Lord RZ Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Тореадор Василий, которого Дом спас и вернул на престол Князя Праги, объявляет Охоту на провинившегося вампира. Глава Дома, цимисхи Александр "Коллекционер" по неизвестной пока причине созывает участников в Прагу. Добро пожаловать в Прагу! Карта Дома - В подвале существует лаборатория, принадлежащая доктору Драговану Станичу. Так же там есть несколько комнат для любителей подвалов, и два зала, которые могут использовать инферналисты и другие любители помагичить. - Эркер - на втором этаже комната вроде читальни, на нижнем - курилка. - Комнаты можно заселять любые (первый и второй этаж идентичны)- Окон в доме НЕТ. Правила Дома - В Доме вы можете пополнять витэ из слуг. Убивать слуг запрещается. 4 витэ максимум из одного. - Вы можете охотиться в городе. Убивать крайне нежелательно. Дом придерживается не то чтобы Маскарада, а весьма здравого смысла: нам нет дела до смертных - Политические споры вокруг организаций и драки между собой по этому поводу лучше не устраивать. Мы придерживаемся нейтралитета между собой. Потому что мы уже большие, страшные и мериться чем-то зачем-то смысла нет. Однако, шабашиты не ходят в Элизиум, если их не позовут. - У вас при себе по умолчанию есть оружие вашего уровня и 2 пакета крови по 2 витэ. Пакеты вы можете пополнять в передышках. - Вы можете пользоваться сейфами в комнате и Сокровищницей дома для хранения там своих трофеев и вещей. Карта ПрагиДом находится примерно в 15 км от Праги. Тема для обсуждения игры, записи и прочих дел. Старые игроки указывают кого приведут, если персонаж уже был раньше в играх Дома. Новые игроки оставляют квенту. Квенты для новичков будут обсуждаться в чате, который я соберу вечером 1 декабря. Игра начнется 4 декабря ролеплеем, сюжет стартует пятого. Игра продлится 7-9 дней. Скорее, первое. Механика Новички распределяют 70 очков Как использовать форумный кубик: Указанные/разрешенные мастером дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика: [ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился. Кубик не форумный Лейси Церна Кастодия Урсула Эльза Фабия Редж Яромир Черны (НПС) 9
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Очевидно, сочиняют романы. Очень любопытно. :rolleyes: 1
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Когда тебе раз за восемь веков дали нарушить Маскарад. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 А наши некроманты, видимо, увлеклись общением с призраками и прочими милыми вещами) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Всё ещё не теряю надежды насладиться приключениями Фабии и Урсулы на кладбище. Поскорее быКстати, Хлоя не осилила бы этот квест. Мне кажется.Я пока отключаюсь на 20-30 минут. Пока возвращаюсь домой из кафе.Извините. XD 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ждём остальных тогда?)) Бой завтра?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Да конечно же, а я сегодня хоть по раньше спать лягу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Flannastri Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Бой завтра? Я не в состоянии драться сегодня. Болею после вчера. 1
Flannastri Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 09.12.2017 18:12:58, Setsuna-chan сказал(-а):Всё ещё не теряю надежды насладиться приключениями Фабии и Урсулы на кладбище. Х/ф «Приключение итальянцев в Чехии». 3
Кайра Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ушла играть в котор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Ну, я уже час как дома, а тут пока тишина. )Тогда почитаю и подожду пока. Или уже всё до завтра тогда откладывается? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 До завтра, решили же :angel: Отдыхайте)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Окей.Спокойной тогда всем ночи :3Добра. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Конечно, дождемся, пока Джованни закончат.
Lord RZ Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Собираемся к 19.00, будет бой, так что всех жду. Надеюсь так же к этому времени узреть завершение историй, кто еще не дописал. :computer: 3
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Стабильно на сайте. И да. Тоже надеюсь. :3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Так, иду писать противников. Сколько игроков ждать на бой? Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Эльза хоть и слегка... утомлена, но готова Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Мя тут. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Кто помнит: 1 витэ у нас хилило 10 ХП или 20 ХП? Я забыл xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Я иду 10.12.2017 15:41:23, Железный Волк сказал(-а): Кто помнит: 1 витэ у нас хилило 10 ХП или 20 ХП? Я забыл xD 10 хп 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 10.12.2017 15:41:23, Железный Волк сказал(-а): Кто помнит: 1 витэ у нас хилило 10 ХП или 20 ХП? Я забыл xD Потом решили, что 20. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Опубликовано 10 декабря, 2017 Так, в 19.00 будет Мпост, а желающие в бой приходят в кубик Дома. :bye:
Фолси Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Пусть 20. Густая кровь 6-го поколения, все дела ^^ 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения