Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Проницательность 3 Ну и ладно, пойдем про пони пообщаемся)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ри на десять минуток в магаз убежал за свеженькой пониной ^^ Скоро будет)) Сэцуна, можно дополнять и редачить посты, конечно) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Фолс сколько у нас порог на поиск гуля? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Порог проницательности на поиск гуля 25, забыл там отметить. прошу прощения.
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 вот бросок http://tesall.ru/topic/20131-dom-volka-opasnoe-sosedstvo-zapis-i-obsujdenie/?p=1386579 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Я видел и на прошлой странице расписано, что делать тем, кто заметил гуля. 1
Фолси Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 - Пони! Обожаю пони! - Лейси звонко хлопнула в ладоши "Ненавижу пони" - думала Селена, набирая этот пост xD Уж я-то знаю :3 07.12.2017 19:14:31, Драйго сказал(-а):Фолс сколько у нас порог на поиск гуля? В этой игре один мастер - РЗ) Все вопросы адресуем ему :angel: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 У меня поняшки почему- то теперь плотно ассоциируются с Дедпулом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Фолси, не пали контору))) я ж этих поней цитировать могуXd 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Тоже дочка смотрит меня вон даже на мультфильм потащили 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Поясняю тем, кто еще не пользвался кубиком тут: Указанные дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Формула форумного кубика: [ dice=xd10 ] (без пробелов) где х - ваше число. Сразу после отправки. поста с кубиком жмем F5, чтобы пост обновился.
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Похоже, остальные поневеды просто выпали в осадокXD И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я выпаду в осадок если Джованни будут обсуждать Оверватч и спорить кто лучше Трейсер или Вдова , а в Героях Шторма кстати Алекстразу добавили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я крайне надеюсь, что "тематический разговор" - это разговор о политике
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Раздумывает собрать всех домашних поней и сфоткать) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 :-D :-D :-D сделай это, сделай.
Flannastri Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я могу обсуждать Вдову, стариканы. Уж как минимум что такое кинотеатр я точно знаю. Я росла в эпоху расцвета кино. 2
Лакич Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Почему обскур-машин столько много? Почему на скоморохах так мало одежды? 1
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Мне больше нравиться Лучник Ханзо который tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Flannastri Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Указанные дисциплины и навыки вы складываете, полученное число выбрасывается против 10 : d10. Что? Сумму своих кидать против суммы оппонента, так? Что такое «10 : d10»?
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 против 10, то есть d10 твой навык 2, дисца 5, всего - 7d10
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 20:23:04, Flannastri сказал(-а): Я могу обсуждать Вдову, стариканы. Уж как минимум что такое кинотеатр я точно знаю. Я росла в эпоху расцвета кино. Это идея ты скажешь про Вдову, а Церна подхватит про Лучника Может ему гуль показывал эту игру tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Flannastri Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 20:27:04, Драйго сказал(-а):Это идея Нет, конечно.
Рекомендуемые сообщения