Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Биографию я завтра допишу а то чет тут все посложнее чем в ШР с биографией :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 05.12.2017 15:08:56, Лисёнок Антошка сказал(-а): Биографию я завтра допишу а то чет тут все посложнее чем в ШР с биографией :sweat: Жиза, Антоха! Регалии
Мистер Лис Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Спокойной всем ночи. Чет я неприлично рано отвеливаюсь, сегодня. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Отдыхай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Бросок кубика на то, как сильно хлоя офигела от убранства Дома и его интерьеров :olen: 1-4=так себе 5-8=ого-го как красиво 9-10=крит и она впала в ступор Красиво, но в ступор не впала :) 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 12:45:50, Лисёнок Антошка сказал(-а):Красиво, но в ступор не впала :) В ступор она впадёт, когда будет наблюдать за развлечениями наших демонологов и некромантов :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 13:01:54, Железный Волк сказал(-а): В ступор она впадёт, когда будет наблюдать за развлечениями наших демонологов и некромантов :sweat: Нет. Я ей игровым произволом глаза закрою :blum: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Я чаасов в семь отпишусь. Регалии
Selena Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 13:22:15, Лисёнок Антошка сказал(-а): Нет. Я ей игровым произволом глаза закрою :blum: Лейси может транслировать тебе это прямо в голову))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А где квента Урсулы? :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Эм... почему? :dirol: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 16:04:35, Selena сказал(-а): А где квента Урсулы? :) В смысле?)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 17:46:10, Железный Волк сказал(-а): В смысле?)) В прямом) Ее там раньше не было, потому я искала в новых сообщениях))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Загадочное дело потерянной квенты. Регалии
Selena Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Которое уже успешно раскрыто и закрыто)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 06.12.2017 18:33:55, Selena сказал(-а): В прямом) Ее там раньше не было, потому я искала в новых сообщениях))) Она там уже пару дней висит)) А была написана ещё раньше, просто Ри её скрывал вместе с флудом. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 А красивый город про которой Кастодия говорила 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Опубликовано 6 декабря, 2017 Игра начнется 7 декабря в 7 вечера. Просьба всем участникам быть на месте. PS Прага не в Польше, а в Чехии, я видел, что кто-то спутал. 3
Кайра Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Кстати их там два tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Могу немного опоздать к началу, на полчаса где-то. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я спутал. Я топографический кретин, извиняйте) Регалии
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А я вообще не знала, где находится Прага, до поста Рихарда. Вероятно, разница лишь в том, что перед написанием сообщения предварительно полезла бы в Википедию. Так что не страшно, Кракен. Ты не один. XD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А я знал что Прага находится в Чехии) Прага это один из не многих городов Европы, в которых бы я хотел побывать. В Чехии очень красиво. Ри, Фолс, извините. Я не смогу нормально и полноценно принимать участие в игре в вечернее время. Думал что смогу, но ошибся. Извините. Я до вечера еще подумаю что сделать со своим персонажем и куда его отправить, но мне явно не стоило записываться еще в одну игру. Тем более я в первой та не сильно активен. Знаю, с моей стороны это очень некрасиво. Кайра, Setsuna, извините что договорился о РП с вами и сейчас вдруг вот так вот... Извините, но принять участие в игре я не смогу. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Блин, обидно, десу. ( Тогда придётся моей с Лейси чуток поближе стать. XD В одиночестве играть не очень весело. Не переживай. Я бы в такой ситуации с ума сошла, наверное. Теперь Фланн и Лаки будут сиять своими атмосферными текстами ещё ярче :3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Рекомендуемые сообщения