Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалко Лис, но все равно приятно было тебя видеть :give_heart: Да блин Лис отыгрывает вампира пойду выпью что ли от осознания этого факта. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Сетцуна, Лейси очень, так сказать, своеобразный персонаж, не думаю, что с ней в принципе можно стать ближеXD Хотя от Фредди в балетной пачке она была бы в восторге, да)) Антошка, жаль, что ты уходишь, твой ангелочек был таким мииилым... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, обидно, Антош, всей игры-то на неделю. Жаль.
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 А я по примеру Фолса посплю до семи А я по примеру Фолса посплю до семи 07.12.2017 08:00:20, Setsuna-chan сказал(-а): А я вообще не знала, где находится Прага, до поста Рихарда. Вероятно, разница лишь в том, что перед написанием сообщения предварительно полезла бы в Википедию. Так что не страшно, Кракен. Ты не один. XD А я уже жду весны, чтобы три дня там пожить походиь по этим улочкам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gray Box Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 12:53:42, Драйго сказал(-а): А я уже жду весны, чтобы три дня там пожить походиь по этим улочкам. там пиво норм и собор) остальное - как везде в старой европе=)
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 У кого на Праги нет, езжайте к нам в Питер летом. Так, иду писать М-пост, задержался немного из-за фортелей с электричеством. Все, пожалуйста, готовьтесь.
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Е-е-е-е, мусс из маскарпоне с пшеничным печеньем, второй по счёту имбирно-пряничный латте и цитрусовый маффин - под рукой, батарея планшета заряжена на 54 процента, книга отложена, наушников хватит как минимум на сутки - тёмная эльфийка здесь и вполне готова, о да :3 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Так, с беляшами закончила, теоретически где-то здесь, как истина, где-то рядом) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Закончила лепить пельмени пойду варить кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 0.7 литра чая и бутеры с адыгейским сыром уже ждут своей печальной участи. Надеюсь, сегодня писанина у меня пойдёт пободрее. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Это как все перед рейдом все сообщают об готовности tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Вперед, мои верные Волки! Нас ждут великие дела для мери сью! :-D 5
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну что, народ, делимся или всей толпой кого-то осчастливим?) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Может разделиться одна группа пойдет к малку, вторая к носферату. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 16:49:22, Selena сказал(-а): Ну что, народ, делимся или всей толпой кого-то осчастливим?) Я-бы предложил разделиться. К носферату тащиться - фу-же! особенно для торика xD 1 Регалии
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ну. Я бы с Лейси пошла. XD И-и-и... Кастодией? Что скажете? Кракен? Селена? В дом Кораха, конечно. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Darth Kraken Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 16:52:36, Setsuna-chan сказал(-а):И-и-и... Кастодией? Что скажете? Кракен? Селена? В дом Кораха, конечно. Не, я не хочу к носферату. Ибо отыгрыш. Да и от киберспорта Кася далека) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Носферату все тайны знают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 16:52:36, Setsuna-chan сказал(-а): Ну. Я бы с Лейси пошла. XD И-и-и... Кастодией? Что скажете? Кракен? Селена? В дом Кораха, конечно. Лейси не против)) Но не скажу, что сильно умею в социалку. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Пойдемте к малкавианину, чем больше тем шансы выше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Лучше бы разделиться, все-таки. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 07.12.2017 16:54:28, Kraken-dono сказал(-а):Не, я не хочу к носферату. Ибо отыгрыш. Да и от киберспорта Кася далека)Так это ж не к носферату как раз, не? Оо А к малкавианам. Напутала что-то по невнимательности? Сейчас гляну ещё раз. А моя тоже не оч. любит виртуальные убийства. Ей больше настоящие симпатичны. 07.12.2017 16:57:25, Selena сказал(-а):Лейси не против)) Но не скажу, что сильно умею в социалку.Я тоже так себе.Вообще впервые в ФРПГ. XD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Лакич Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Ммм, Фабия пошла бы к Носферу. Вай нот? 1
Lord RZ Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Опубликовано 7 декабря, 2017 Кстати, кто не знает: старейшины здесь - Примогенат, и конечно, поколениями нас выше (8 в основном). 2
Рекомендуемые сообщения