Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 11:57:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Только давайте без перебора с откровенным бредом. Без превращения в бессмысленный цирк. Если сказка, то сказка, а никакая-нибудь пародия. Давайте. Тупого треша, разумеется, не будет, это мы здесь дурим. Но забавные моменты будут, и вот такие безобидные с виду существа, как Йожик и эльфёнок Сашенька обеспечат приток милоты в суровые моменты. Как это, в японских мультиках, рядом с героями вечно бегают какие-то мелкие резиновые тварюшки, привнося... хм... няшность. Да, кстати, почему кота до сих пор нет? Кто будет котом-Баюном? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 музыка в тред 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 20:33:06, Ewlar сказал(-а): Давайте. Тупого треша, разумеется, не будет, это мы здесь дурим. Но забавные моменты будут, и вот такие безобидные с виду существа, как Йожик и эльфёнок Сашенька обеспечат приток милоты в суровые моменты. Как это, в японских мультиках, рядом с героями вечно бегают какие-то мелкие резиновые тварюшки, привнося... хм... няшность. Да, кстати, почему кота до сих пор нет? Кто будет котом-Баюном? У меня есть желание добавить его в качестве нпс (а то чем я хуже всех?!), Горыныч в курсе, кстати, что этот котяра рассматривался мною в качестве основного персонажа. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну если мастер позволит то все же эльфенок Сашенька родителей найдет те квест будет. 28.12.2017 22:47:15, Alice von Bertruher сказал(-а): У меня есть желание добавить его в качестве нпс (а то чем я хуже всех?!), Горыныч в курсе, кстати, что этот котяра рассматривался мною в качестве основного персонажа. нпс только у меня и Хикару вроде tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 22:49:22, Драйго сказал(-а): Ну если мастер позволит то все же эльфенок Сашенька родителей найдет те квест будет. нпс только у меня и Хикару вроде Вот и я хочу. Но если кто-то хочет играть сим котом, уступлю. Но кота заведу - эт точно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну кстати вот у берегени есть кого беречь в пути. 28.12.2017 22:50:11, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот и я хочу. Но если кто-то хочет играть сим котом, уступлю. Но кота заведу - эт точно Если никто уже не возьмет, а запись закрылась то будет очень хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 22:52:55, Драйго сказал(-а): Если никто уже не возьмет, а запись закрылась то будет очень хорошо. Если Горыныч одобряет, то добавлю Баюна [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Вряд ли одобрит... Баюн сам по себе сказочный персонаж, и по силам ОЧЕНЬ мощный, так что в качестве нпс при персонаже будет смотреться по меньшей мере странно. 1
Alice von Bertruher Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 28.12.2017 22:57:38, Серебряная сказал(-а): Вряд ли одобрит... Баюн сам по себе сказочный персонаж, и по силам ОЧЕНЬ мощный, так что в качестве нпс при персонаже будет смотреться по меньшей мере странно. Ничего странного, персонаж у меня тоже особой силой владеет. Да и кот как кот может где ему вздумается бродить. В конце концов, кто-то же должен девушку от разбойников и ушкуйников беречь [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Серебряная Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Ну да тогда что уж там - заведу Соловья Разбойника в нпс русалке... Ничего же странного!) Кроме того, что в дополнение ко всему Кот Баюн - именной персонаж русских сказок и в случае одобрения у тебя будет два сказочных персонажа, а не по одному - как у всех. Впрочем, это всего лишь моё мнение. Решение-то всё равно за вашим мастером. Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Серебряная 2
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Во - первых у нас может кубик 1 выдать и все твои силы коту под хвост, второе мастер может часть способностей заблокировать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Я высказала своё мнение, окда?) И разводить полемику не намерена, да и не моё это дело уже. 1
Hikаru Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Я однажды играла сразу двумя персонажами, больше на эксперименты не тянет) А Баюн именно что второй полноценный персонаж; но если игрок в силах и мастер не против - почему бы нет?
Горыныч Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Нет. Баюн может быть только как полноценный персонаж. Он сам по себе - личность! А ни какая-нибудь зверюшка. Если Элис сможет играть двумя полноценными персонажами - я не против. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Котёнок-баюнёнок :Koshechka_07: Если серьёзно: объявим вакансию кота? любовная любовь
Hikаru Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Если хочется котика-фамильяра, почему бы не взять кота ученого из Лукоморья? Пусть песни заводит да сказки говорит)
Selena Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 *задумалась насчет Бабы Яги* :D: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Баб Ёг много, а Селена одна :rolleyes: любовная любовь
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 А Яга одна!) На самом деле... Идея-то хорошая!) Гонять бедную пенсионерку по кустам, дубравам да земляным ходам. 1
Laion Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Она на избушке будет скакать)))) Спойлер 1
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Кстати - у группы всегда халявное жильё будет в теории!) 1
Плюшевая Борода Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 09:13:28, Selena сказал(-а):*задумалась насчет Бабы Яги* :D: Она уже есть. 1
Серебряная Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 Если ты про персонажа Бивер - то на Бабу Ягу не тянет в упор!) 1
Плюшевая Борода Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 09:51:01, Серебряная сказал(-а):Если ты про персонажа Бивер - то на Бабу Ягу не тянет в упор!) Няф!) 1
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2017 Опубликовано 29 декабря, 2017 29.12.2017 09:55:53, Darth Plush сказал(-а): Няф!) ... Ааа! Плюшева аватарка! *выпадает в осадок от умиления* * Баба Яга в ступе скачет, пестом погоняет. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти