Мистер Лис Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 ♐ Имя: ВладимирПол: МужскойВозраст: 23Навыки: охотник, стрельба из лука, выживание, следопытОсобенность: случайная удача ♐ Биография: СпойлерВладимир жил на окраине царства в небольшой деревне. Семья у него была большая. Отец-заядлый охотник, что мог в одиночку на любого зверя пойти, мать, что хранила семейный очаг, два старших брата, что целыми днями работали в поле, да ходили с отцом на охоту. Рос юноша очень прилежным и умелым во всем, за что не брался. Уже с детства научился ставить силки и ловушки для ловли зверя, а вскоре и из лука стрелять научился даже лучше, чем отец. Владимир любил животных и очень сильно хотел собственного коня, но батя сразу наказ дал, что сын должен сам на него заработать, сам его содержать. И ходил юноша, в свободное от помощи родителям время, в лес на охоту за пушным зверем несколько месяцев, да шкуры выделывал вместо того, чтобы, как все нормальные дети бегать по улице и играть. Продал юноша мех и купил себе заветного коня, которого назвал Петровичем. С этих пор Владимир и Петрович стали неразлучны, вместе они и на охоту, и по хозяйству, и в город. ♐♐♐ Время шло, возмужал Владимир, с каждым днем, с каждым месяцем становился все более завидным женихом на деревне. Высокий, трудолюбивый, добрый красавец. Все братья уже нашли себе невест и вот настала его очередь, но ни одна девушки не была ему люба, кроме единственной. Жила в той деревне прелестница, Олесей звали. Полюбил Владимир всем сердцем красавицу, подобия которой еще не видывал. Много раз он ходил с дарами к ее порогу, парным мясом, соболиными мехами, даже зайками милыми пушистыми, чтобы попросить у её родителей разрешения взять в жены Олесю, но шансов у Владимира было немного. Со всех соседних деревень приходили свататься к ней добрые молодцы, но никого родители не подпускали к ней. Все ждали жениха знатного. Не хотели они выдавать свою дочь-красавицу за простого охотника, кузнеца или крестьянина, что в поле целыми днями пропадает. Все принца ждали, чтобы и при красоте был, и уме, и богатстве, но не приходил он. Не хотел Владимир, чтобы девушку, как вещь, отдали в руки человека не любящего. Четко решил для себя охотник, что если знатный молодец явится к порогу дома дивчины, то он украдет Олесю из отчего дома и увезет туда, куда глаза глядят, подальше отсюда, а там будь что будет. Только жениха такого все не было и Владимир ждал, в лес ходил в поисках даров несметных. Наказ дали ему родители девушки, что отдадут ему в жены дочь свою, если он добудет цветочек аленький, мол только этот дар был достоин ее красоты и великолепия. Только вот знали все, что цветочек этот выдуманный и не существует его вовсе. Посмеялись остальные над верой в чудо Владимира, лишь отец, тем временем, совсем в печаль впал. Каждый день он сыну говорил, что тому жениться надо. Чтобы оставил Владимир затею эту, жениться на Олеси, а пригляделся к другим девушкам в деревни, но юноша уперся. Говорил, что не может пойти против зова сердца своего, только Олеся люба для него и никакая другая ему не нужна больше. ♐♐♐ Однажды, перед Иваном Купалой, отправился Владимир на охоту в лес, да несколько дней там пропадал, а когда вернулся, то узнал страшное. Пропала ненаглядная Олеся в лесу в ту ночь праздничную. С этой вестью кончилось лето в душе Владимира и выпал в ней снег. Не находил себе место добрый молодец, отправился Владимир на поиски юной девицы, да не один, а с кузнецом Яромиром, который и сам был влюблен в красавицу. Долго искали ее они вместе, но так и не удавалось им отыскать девушку. Отчаялись родители Олеси, и все в деревне схоронили дивчину, кроме Яромира и Владимира. Они не переставали искать красавицу, хоть им и твердили все, что сгинула она. Потерял Владимир сон и долго не находил покоя, все в лес уходил, пытался найти Олесю, но безрезультатно. Шли годы, а он все отправлялся на новые поиски, то впадая в отчаяние и падая духом, то снова находя в себе силы и уходя в лес. Не желал поверить Владимир, что сгинула Олеся бесследно. И вот встретил он однажды ворожею в лесу, что жила в старом доме на краю леса. И обещала помочь ему женщина, а сама красивая была очень, любой мужчина пожелал бы оказаться в обществе подобной красоты. Что крестьянин, что принц знатный. Вот только холодом веяло от красоты той, слова её словно ядом были пропитаны, а взгляд недобрый, манящий, как пламя костра и обжигающий. Говорила ворожея та, что жива Олеся, и что в ее силах вернуть её, но цену запросила слишком высокую. На все был готов пойти юноша, чтобы найти возлюбленную, и за цветочком аленьким отправиться, и жар-птицу добыть для ведьмы той, но попросила она его с ней остаться, мужем её быть. - Ты со мной останешься, а Олеся ненаглядная твоя отыщет дорогу домой, - молвила красавица. Только не согласился Владимир, не мог он с ворожеей остаться. Обманет она его. Привяжет к себе клятвой злой, а Олесю домой не вернет. Отказался Владимир и прочь пошел от дома колдовского. Ворожея разозлилась и вслед, смеясь, сказала ему, что не найдет он Олесю свою, а если и найдет, то не его она будет. ♐♐♐ Вернулся Владимир с охоты на зверя пушного, далеко он в этот раз в лес углубился, несколько месяцев не было его. Так он все продолжал свои поиски, почти не появляясь дома, а отец ждал когда сын образумится и оставит эту пустую затею, да найдет себе невесту. Новость о беде Государя очень быстро разошлась по всему царству. Твердо решил Владимир, что поможет. И от этой затеи его мать с отцом отговорить пытались, а братья постоянно так и норовили чем-то занять его, но непреклонен был Владимир. Слишком упрям и своеволен он был. Не хотел добрый молодец оставаться в деревне в этой. Не была она для него родной. С тех самых пор, как Олеся пропала. Все стало ему не то и все не так. - Куда же ты пойдешь, сынок? Царю нашему и так есть кому помочь. У него дружина, богатыри, а ты что забыл там? - молвил отец, а Владимир подошел к ведру с водицей ключевой, да зачерпнул черпаком её, чтобы утолить жажду свою. - Все же лучше, чем здесь, - коротко ответил юноша, взял лук свой со стрелами, да и вышел из дома, хлопнув дверью. Не хотел он оставаться здесь без дела. Да и к тому же надеялся он, что мудреца какого найдет во дворце царском, который поможет ему в его поисках. Запрыгнул Владимир на Петровича, да поскакал во дворец на встречу к царице, что на помощь всех призвала. Беда в королевстве. Поиски Олеси бросить Владимир не мог, но и не откликнуться на просьбу о помощи он тоже не мог. А вот и Владимир подъехал верхом на Петровиче :sweat: 11 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Предчувствую любовный треугольник я. Хотя в принципе, так даже лучше - за Еленой никто не бегает :d_daisy: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Боюсь что там будет ж+ ж как хорошо, что у моего перса уже семеро по лавкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Кайра твоего персонажа еще не видели) Боюсь что там будет ж+ ж Скажи спасибо что не м+м ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Так я даже теперь не знаю у нас тима силачей и будет еще один. Так я даже теперь не знаю у нас тима силачей и будет еще один. 24.12.2017 19:35:17, Perfect Dream сказал(-а): Кайра твоего персонажа еще не видели) Скажи спасибо что не м+м ;) А чем тебе м+м не нравиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 К стати о девочках) Запись закрою 29 числа. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Мы таки вовремя :) 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 *Волчок радушно хвостом виляет новым богатырям* Ура, успели! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Еще пять дней же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Может Лёша и Миша придут. *Макает палец в чернила*. любовная любовь
Beaver Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 День был пригожий. Солнце нежными лучами розовило полянку. Ядвига да Любовь сидели и перебирали ягоды. Вдруг откуда ни возьмись выплутал конь тёмно-буланый в яблоках, с всадником. Из чащи, цокая копытами, аккурат на полянку, к двум сёстрам. Старшая, Любавушка, тотчас вскочила и к всаднику ринулась, полную ягод корзинку разбросав по пологу изумрудному. А младшая, Ядвига, поджав губы, осталась сидеть, где сидела. Всадник оземь ударился и, губами беззвучно что-то проронив, сознания лишился. Захлопотала Любовь, засуетилась, запричитала, а Ядвига тем временем травы нужные собирать отправилась. Долго ли, коротко ли, побелел молодец пуще смерти и уже готов был душу отдать, однако явилась чернобровая младшенькая с корзинкой, трав полной. Явилась да уселась аккурат у головы шалой растрёпанной, да, прожевав листья твёрдые, наложила снадобье на рану. Застонал молодец, руки вскинул да глаза открыл. Вопрошает: «Кто из вас, девицы красные, снадобьем потчевать меня изволил?» Молчит Ядвига, ни слова не говорит, и сестрица её молчит, будто воды в рот набрав. Глядит молодец на девиц, и не верится ему, что чернявая, с прищуром ведьмовским, жизнь ему могла спасти. Глядит он в глаза лучистые, голубые, неба полные, и дивится, радуется. День ото дня набирался молодец сил, дюжал да креп. К речке ходил с Любавой да по ягоды с Ядвигой. Сестрицы души в нем не чаяли: был он пригож, и статен, и кудрями чёрен. Старшая, Любавушка-Любовь, встречала его на пороге, а младшая, Ядвига-Яга, взглядом провожала. И однажды, вернувшись из лесу, застала чернобровая Всеволода (как муж сей велел себя речь) и Любовь в обнимку сидячих. Всполошилось сердечко девичье, задрожало, выронила из рук Ядвига лукошко с ягодами для отвара целебного. Но не обернулись голубки, недосуг было оборачиваться. Сдавили горло девичье боль и досада, потекли по щекам слёзы. Рванулась Ядвига в чащу, затерялась среди дубов да сосен. Проревела все слёзы девица, да сморил ее сон у лесного ручья. Вернувшись в избу к полуночи, ожидала Ядвига застать Любовь и Всеволода спящими, но не думалось ей, что будут они на одних перинах возлежать. Завидев два тела, лежащих рядом, пронзила душу девичью зависть великая. Взвихрилась в душе ярость горячая, ненавистная, злая, безудержная — и сорвались с губ слова почти против воли: — Будь ты, ясный молодец, проклят во веки вечные, и да обратятся руки твои крыльями, и да не познаешь ты больше никакой любви, кроме бессловесной! И обернулся Всеволод тот же час голубем белым. И вспорхнул, и вылетел прочь из горницы. Поглядела Любовь на сестрицу, и та под взглядом, от ненависти алеющим, будто сжалась вся. — Что другим желаешь — пускай то с тобой приключится, пускай скитания тебя ждут до той поры, покуда не сыщется на земле добрый молодец, что полюбит тебя. А до того ползать тебе змеёй подколодной по оврагам да по лесам! Пробила полночь, луна за тучи зашла, и обратилась в ту же секунду Ядвига блестящей гюрзой. Уползла прочь и до утра в кустарнике ночевала, а поутру обратилась девицей красной. Не было Ядвиге покоя, ибо всякий раз, стоило солнышку скрыться от взгляда, как обращалась она гадиной ядовитой. И не любил её никто, и не спешил проклятье с неё снимать. Но не кручинилась Яга, а ползла в царство Балдеево. Наугад. Ну а вдруг. 12
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 тёмно-буланый в яблоках... :man_in_love: Спойлер 3 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Фотка прямиком из старославянских сказок, да :sweat: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 20:52:04, Perfect Dream сказал(-а): Фотка прямиком из старославянских сказок, да :sweat: 3
Beaver Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 20:52:04, Perfect Dream сказал(-а): Фотка прямиком из старославянских сказок, да :sweat: тебя только моя квента в этом плане смущает или и та, что чуть выше, тоже? :)
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 20:52:04, Perfect Dream сказал(-а): Фотка прямиком из старославянских сказок, да :sweat: Фарь, называли на руси таких лошадей. Затем стало популярно слово "аргамак". Постепенно аргамаками стали звать всех верховых лошадей юго-восточного типа. Это ахалтекинец (современная Туркмения), вполне возможно, что ахалтекинцы попадали в царские стойла не реже, чем арабы. При Иване Третьем официально разводились две породы: боярская и аргамачья. (Первые - каретные, тяжёлые и под верх солидным боярам, вторые - лёгкие и быстрые, вот такие). Пардон, просто Остапа понесло))) 4 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Как-то уже сказка превратилась во что-то совсем другое... Фарь, называли на руси таких лошадей. Эвлар, я тебя обожаю :crazy: но я вообще-то не про лошадь говорил. Хотяяя... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 20:53:28, Plushevy сказал(-а): ... Коллаж делался больше года назад и туда включены также античные и восточные персонажы - путешествие грядёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 У Владимира как будто бы лучше, но мастер пропустил значит уже разговоры не уместны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Эвлар, я про фотку Ядвиги - уж очень она бросается в глаза своей "Современностью", ну тот факт что эта девушка явно не славянской внешности тоже. Хотя то можно было бы как-то криво-косо объяснить, но... режет глаза. У Владимира как будто бы лучше, но мастер пропустил значит уже разговоры не уместны. Ну как-то мне Фассбендер в русских сказках тоже не видится, но один персонаж ладно, а когда их много - уже перебор. ИМХО. Мастер, интересно узнать твое мнение) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Они мастеру квенту в личку слали прежде, чем опубликовать. 24.12.2017 20:58:43, Perfect Dream сказал(-а): Эвлар, я про фотку Ядвиги - уж очень она бросается в глаза своей "Современностью", ну тот факт что эта девушка явно не славянской внешности тоже. Хотя то можно было бы как-то криво-косо объяснить, но... режет глаза. Ну как-то мне Фассбендер в русских сказках тоже не видится, но один персонаж ладно, а когда их много - уже перебор. ИМХО. Мастер, интересно узнать твое мнение) Польша может или Чехия они тоже ведь славяне. Ой прям принц Нуада тоже прямиком из сказки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 24.12.2017 20:58:43, Perfect Dream сказал(-а): Эвлар, я про фотку Ядвиги - уж очень она бросается в глаза своей "Современностью", ну тот факт что эта девушка явно не славянской внешности тоже. Хотя то можно было бы как-то криво-косо объяснить, но... режет глаза. разумеется, одета она не так. фото чисто для того, чтобы другие могли представить, как Ядвига выглядит. 24.12.2017 21:01:26, Драйго сказал(-а): Они мастеру квенту в личку слали прежде, чем опубликовать. совершенно верно. 3
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Если мастер допустил значит все окей. Нам не кто не мешает Дажьбогу поклоняться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Ой прям принц Нуада тоже прямиком из сказки Он кстати вполне вписывается, хоть и из другой сказки) а вот появление популярных артистов и звезд уже куда менее. Поскольку как для Сильвер важны в играх романы, так для меня в каждой игре важна атмосферность, то я пожалуй передумаю и вычеркну себя из списка. Удачи мастеру и игрокам, буду следить за игрой с интересом ;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Шен из-за нпс уходить?: Да ну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти