Кайра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 05:22:15, Hikаru сказал(-а): Эльф? В русской сказке? Да ладно! А принц Нуада кстати тоже эльф же что к Сашеньке привязались он может вообще зайчик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я вообще не понимаю о чем вы) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Посмотри Хелбой Золотая Армия вот там как раз принц Нуада tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 09:37:06, Лисёнок Антошка сказал(-а): Я вообще не понимаю о чем вы) Понимать не обязательно. Это было лирическое отступление. *разминается перед игрой* любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Про Нуада я знаю. Я про зайчика не втыкаю. Но раз лирическое отступление перед игрой, то в игре я не уверен что буду следить за этой Санта Барборой) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну его чародейка могла заколдовать ну же ребят Чародеи, заговоры, ведуны, оборотни итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 09:45:19, Лисёнок Антошка сказал(-а): ....Но раз лирическое отступление перед игрой, то в игре я не уверен что буду следить за этой Санта Барборой) Эй, какой Сантой-Барбарой, чувак? Лирика - это не обязательно про тёмную комнату. любовная любовь
Плюшевая Борода Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нуава, а не Нуада. Так правильно.
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Нуада красивее, да все он сколько там тысяч лет копье натирал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 09:55:13, Ewlar сказал(-а): Эй, какой Сантой-Барбарой, чувак? Лирика - это не обязательно про тёмную комнату. Той, в которой много хитросплетений. И твое *разминается перед игрой* прозвучало как намек. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Сказал который пишет по пять частей эпилога. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 09:59:49, Darth Plush сказал(-а): Нуава, а не Нуада. Так правильно. *записывает* 26.12.2017 10:05:20, Лисёнок Антошка сказал(-а): Той, в которой много хитросплетений. И твое *разминается перед игрой* прозвучало как намек. Ты был вчера в чате, да?))) любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 А что там было в чате? Ну пишется Нуада кстати даже в викепедии написано tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 10:18:15, Драйго сказал(-а): А что там было в чате? ... Если вы понимаете, о чём я... любовная любовь
Alice von Bertruher Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 10:41:40, Ewlar сказал(-а): Если вы понимаете, о чём я... На самом деле, совершенно не понимаем. О чем вы тут вообще все? Какие сашеньки да эльфы? Какие лисы? Что, бладжд, происходит? Что они тут такое толкуют? Такое ощущение, что вторгаюсь в чье-то чужое пространство, даже сомневаюсь в актуальности и надобности меня в этой игре. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Элис, да не паникуй))) Эв и Кайра уже как родственники - говорят, понимая друг друга с полуслова. Обычный флуд перед игрой в обсуждалке, ничего конкретного. Расслабься, все норм)
Alice von Bertruher Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 26.12.2017 12:03:21, Laion сказал(-а): Элис, да не паникуй))) Эв и Кайра уже как родственники - говорят, понимая друг друга с полуслова. Обычный флуд перед игрой в обсуждалке, ничего конкретного. Расслабься, все норм) Ладно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Видимо эти шутки для меня слишком тонкие) почти невидимые. 4
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2017 Опубликовано 26 декабря, 2017 Просто треп да перед игрой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) Гамаюн - птица вещая Утро началось с новостей. Сорока на хвосте принесла: занедужил царь Балдей, крепко занедужил, и собирает молодая царица Арея героев на подвиг - лекарство найти от болезни евоной. - Ой да ты царь-батюшка Балдеюшка! Да на кого ты нас бросаешь, сиротинишь нас, горемычных! Ой да горе горькое к нам пришло, горе горькое, горемычное... - тут же заголосила сестрица темная, Рина. - Ха-ха-ха, ой, уморили! - звонко расхохоталась сестрица светлая, Алка. - Небось сама и траванула царя-батюшку, стерва лесная, а теперича и созывает героев - полюбовника молоденького выбирать. Ай, молодец, Арея! - Да как ты смеешь на царицу-матушку... - А так вот и сме... Ай! Ой-ой-оооййй... Сцепились сестрицы, да так, что только пух и перья летят. Пришлось наводить порядок: оплеуху одной, затрещину другой - разлетелись сестрицы по разным веткам, сидят, друг на друга не смотрят, дуются. Вот ведь две дуры! Одна вечно слезами заливается да беды пророчит, а второй лишь бы посмеяться над кем. А у младшенькой так вообще мозги куриные, лишь бы прихорашиваться; даже головы не повернула пока средние перья друг дружке драли. - Вот что, сестрицы разлюбезные! Слетаю ка я сама в царев терем, да узнаю что там да как. Коли и впрямь беда такая, спомогу героям найти лекарство от хвори Балдеевой. А вы чтоб драться не смели, да за младшенькой присматривали, а то я не знаю, что повадилась она ночами в Тридесятое царство летать за молодильными яблоками - неровен час споймают дуру да в клеть засодят! Всё понятно? - Ха-ха-ха, нашла Мая забаву, хочет у Арейки молодых хахалей поотбивать! - залилась смехом птица Алконост, она же Алка. - Да как же ты, сестрица милая, да на кого ж ты нас бросаешь... - тут же залилась слезами Сирин-птица (для родных Рина). Жар-птица даже голову не повернула, перед зеркалом прихорашиваясь. Вот ведь курица! Отобрала птица Гамаюн у нее зеркало и сама наряжаться стала - чай не к девкам на посиделки, а в терем царский летит, а там все по этикетам да протоколам: венец самоцветный на голову, в ухи серьги яхонтовые, мониста жемчуговые на грудь высокую. Эх, хороша! До пояса - девица, ниже пояса - птица. Йожик (НПС) Ёжики - это маленькие, но очень гордые звери. Реквизит зонтик от дождика - одна штука шляпа малиновая - полкило калоши - пара узелок со всем остальным Долог путь от поляны райских птиц к терему Балдея. Утомилась Гамаюн крыльями махать, присела на елочку отдохнуть. - Милая птица,извольте спуститься - вы потеряли перо! - Донесся до слуха Гамаюн негромкий писк откуда-то снизу. Мая пригляделась и восхитилась: под ёлкой сидел маленький ёжик и держал в одной лапке узелок, а в другой большое разноцветное перо. - Какой миленький! - Гамаюн слетела вниз и приземлилась на траву перед ёжиком. Тот мило смутился и шаркнул ножкой, одновременно протягивая перо Мае. И застыл, уставившись в ее декольте. - И не такой уж маленький... Оставь-ка ты это перо себе, будем через него связь держать. - Гамаюн дунула на перо и прочитала наговор. - Будешь отныне мне верный помощник и слуга, поможешь лекарство для царя Балдея искать. Как зовут-то тебя, ёжик? - Йожик! Йожик-нинзЯ! - отмер новоявленный герой, вытаскивая из узелка бандану с черепами и черную полумаску. - А меня звать не надо, я сам прихожу! На том и порешили. Птица Гамаюн в царев терем полетела, а Йожик на именины посвистел. На голове бандана с маскою, а в узелке подарок для именинника да перо волшебное. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Hikаru 11
Laion Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Йооо... Жыык! Какая прелесть! :wub: Отличная квента :good: 2
Darth Kraken Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Листаю... Листаю... Оппа, новая квента! И тут я как заорал! 1 Регалии
Laion Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 27.12.2017 13:56:18, Darth Kraken сказал(-а):И тут я как заорал! :shok:
Darth Kraken Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Такой упоротой фигни я не видел со времен своего сочинения по литературе в десятом классе, право слово! Регалии
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2017 Опубликовано 27 декабря, 2017 Э.. ага... Зато весело. Хех, а упротой фигни в мультфильмах про богатырей больше. Гамаюн вступает в наши ряды. Ура! 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти