Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Селена, Тея, вы можете пройти свой квест по-отдельности, или собраться в группу) Если хотите группой, то сначала обыграйте встречу (в игре) без моего участия, а потом я поведу вас по локациям))

Всё, первую группу я пристроил. Теперь ждём, когда Джен и Лиза двинутся по сюжету ^^ А там уже и вторая  группа свой квест получит. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

В группе, конечно, интересней. Но и сложнее согласоваться со временем. Селена, как ты на это смотришь? Я на этой недели после десяти вечера играть не могу, но могу ответить потом утром. Только в пятницу я выпаду на весь день. Будем пытаться пройти задание вместе или по отдельности?

• Нравится 1
Опубликовано
Вместе прикольней)
  • Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Я тут подумал, и...

Эл, Борн, хочу предложить одному из вас подключиться к квесту по изучению места преступления. Кто хочет/может завтра откидать и описать? ^^

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

О, завтра выходной как раз, почему бы и нет?

• Нравится 1
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Оки)) У меня тоже выходной. Во сколько тебе будет удобно завтра подойти в куб? 

Можем и сейчас, впрочем, если ты не занят. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.03.2018 20:07:02, Фолси сказал(-а):

Оки)) У меня тоже выходной. Во сколько тебе будет удобно завтра подойти в куб? 

Можем и сейчас, впрочем, если ты не занят. 

Уже иду.

• Нравится 1
Опубликовано
Пусть тогда маг чуть позже подходит, а то я запутаюсь в описательствах.

Опубликовано
07.03.2018 20:11:44, Selena сказал(-а):

Пусть тогда маг чуть позже подходит, а то я запутаюсь в описательствах.

Не переживай, у него отдельная сюжетная линейка будет) С вами он пока не пересечётся. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

11812_900.jpg.jpeg

От лица Дома Волка и сильной половины его игроков поздравляю

наших прекрасных, уютных, креативных дам

с этим чудесным праздником! 

Желаю, чтобы форумный досуг всегда приносил вам радость,

чтобы в вашей жизни всегда была любовь (внутриигровая и реальная),

чтобы печаль и тоска всегда разбивались о тот позитив, который вы получаете в нашем просторном Доме

:wub:  Ура! Хрю! Мыр!  :wub: 

• Нравится 9

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Диша, Кайра, можете выкладывать свой совместный пост) Только подпишите, что действия в нём происходили в полдень или днём. ))

И вопрос к остальным игрокам: кто тут и готов музей/театр отыграть?

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Да, сейчас приду в куб.

Опубликовано

У кого-то скоро будет веселье.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня предложение Джеймс  заходит в  полдень  насчет той последней жертвы.  Таким образом мы  будем в одном времени.  Если  Фолси не  против.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.03.2018 19:26:36, Эйрин сказал(-а):

У меня предложение Джеймс  заходит в  полдень  насчет той последней жертвы.  Таким образом мы  будем в одном времени.  Если  Фолси не  против.

Ты можешь забрать этот репорт, всё соединить по жертвам
Опубликовано

Кайра, пожалуй с твоим персонажем мы пересечёмся уже в Скотанд-Ярде. А потом все вместе пойдём к Кас)

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Тогда  мы отыграли  я чуть заготовку,  сделаю,что  Джеймс составлял отчет и пойдем к  Кас.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кстати, Диша, поскольку в посте у вас события прошлого дня, а не текущего (как я думал до его публикации), то поменяй там время на вечер или вообще его убери, плз. А днём текущего дня уже мы все застанем Кас в морге. ^^

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Кстати, я тут пробежался по сайтам всяким и всё же везде встречал только вариант, что 1 фунт стерлингов равен 20 шиллингам. Откуда инфа, что в 1 шиллинге 120 фунтов?

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Может это гинея  имелась в виду.  На тридцать  шилингов  в неделю, я читала можно было содержать  жену и троих детей.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...