Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ага отчеты тоже так же цепями обвязывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Ничего, достаточно захватить с собой ещё ингредиентов и даже цепи не спасут) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Это типа так успокоил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 марта, 2018 Автор Опубликовано 10 марта, 2018 10.03.2018 20:09:50, Disha_ сказал(-а):Когда кучка сверхов пытается забрать трупов Кассандра би лайк: (голосом Горлума) Мои трупцы! Моя прелесть! 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 марта, 2018 Опубликовано 10 марта, 2018 Пойду их охранять, что не сделаешь ради Кассандры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Эл, подпиши пожалуйста в начале поста, что дело происходит уже вечером)) Ждём поста Борна и вжухаем дальше ^^ Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да. как мы пересечемся,по идее вечером детектив должен домой идти. Придется оставаться. на дежурство. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Ну, я думаю что Кас позовёт на помощь, когда её вместе с трупами будут паковать)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Будем считать,что там в сестринской слышно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Знаете, что такое ад? Это увидеть тавтологию в одной из фраз своего поста и не иметь возможности исправить её, потому что сама фраза попала в цитатник. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Описывай ритуал, страдалец)) И я не вижу там тавтологии >.> Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 16:44:15, Фолси сказал(-а): Ну, я думаю что Кас позовёт на помощь, когда её вместе с трупами будут паковать)) Это если позовёт. А то вдруг обрадуется тому, что наконец-то с работы выберется?) 4
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 17:21:09, Фолси сказал(-а): И я не вижу там тавтологии >.> Дважды "маг" встречается) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 17:22:19, Элесар сказал(-а): Это если позовёт. А то вдруг обрадуется тому, что наконец-то с работы выберется?) Маг такси вези вези, вдоль ночных дорог 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 17:31:06, BornToSeek сказал(-а): Дважды "маг" встречается) Дык это ж не тавтология)) Просто кто-то очень любит отыгрывать магов ^^ Я отойду на часик. Если за это время Борн успеет отписаться, то кое-какую движуху прокинем уже сегодня. Если нет, то тогда уже завтра))А ещё я сделаю в кубике Рассказчика и буду от его лица выдавать текстовую реакцию на ваши броски. Так вам будет проще потом искать результат) 11.03.2018 17:33:17, Эйрин сказал(-а): Маг такси вези вези, вдоль ночных дорог Нам срочно нужна новая аркана - аркана грузоперевозок такси! Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Но на самом деле мне кажется, что придется спасать компанию от Каси. Ведь на ее трупы покусились. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 17:38:16, Эйрин сказал(-а): Но на самом деле мне кажется, что придется спасать компанию от Каси. Ведь на ее трупы покусились. ...или спасать всех от... ... Ой всё, молчу >.> Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Мне как бы реально не уснуть и всю движуху не пропустить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Всё. 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Документы в сестринской. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ну уж извините, в этом человек с магическим образованием уже не разбирается, как-нибудь сами)) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Да, я просто намекаю. туда зайти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Желающие могут отписаться про морг. А со мной в кубик идут Эл, Борн и Сэцуна)) Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 11.03.2018 18:38:24, Эйрин сказал(-а):Мне как бы реально не уснуть и всю движуху не пропустить.Аминь, увы. ( Только перед «реально» вставить «не» нужно. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thea Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Селена, я на сегодня всё. Попробуем завтра завершить историю с театром? 1
Рекомендуемые сообщения