Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.03.2018 20:32:48, Фолси сказал(-а):

Кстати, Диша, поскольку в посте у вас события прошлого дня, а не текущего (как я думал до его публикации), то поменяй там время на вечер или вообще его убери, плз. А днём текущего дня уже мы все застанем Кас в морге. ^^

Убрала.
Так, мне нужно остаться в морге? Просто я уже надумала оттуда выходить
Опубликовано

Я свой пост выложу уже после Теи и Селены, верно?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано
09.03.2018 20:58:58, Disha_ сказал(-а):

Убрала.
Так, мне нужно остаться в морге? Просто я уже надумала оттуда выходить

В текущем дне тебе нужно оказаться в морге в тот момент (ну или как минимум в Скотланд-Ярде) в тот момент, когда Агата и Лиза туда придут. Так мы окончательно закончим представление персонажей друг другу, и вы сможете нормально ролеплеить))

Мы уже собираемся ехать, но пока ещё не добрались, ты можешь что-то отыграть независимо от нас)

09.03.2018 21:40:22, BornToSeek сказал(-а):
Я свой пост выложу уже после Теи и Селены, верно?

Почему? Вы параллельно играли. А поскольку они не вмешались в разборки Дана с бандитами, то ваши похождения никак больше не связаны. Можешь публиковать хоть сейчас. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Т.к. я вышла рано утром на рассвете, то могу поехать, чтобы отоспаться дома и обратно возвратиться к полудню или вечеру. Вы же как раз к этому времени подъедете?
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну не к полудню точно - сейчас в поместье уже день - но к вечеру вполне, ага)) 

Собственно, Кас может придти в морг уже после нас. Типа такая "а что это вы тут делаете"?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.03.2018 21:55:00, Фолси сказал(-а):

Ну не к полудню точно - сейчас в поместье уже день - но к вечеру вполне, ага)) 

Собственно, Кас может придти в морг уже после нас. Типа такая "а что это вы тут делаете"?

Ну... Я решила эту проблему иначе х)
Теперь этот вопрос буду задавать не я

• Нравится 1
Опубликовано
09.03.2018 23:49:45, Disha_ сказал(-а):

Ну... Я решила эту проблему иначе х)
Теперь этот вопрос буду задавать не я

Браво!  :haha:  :good2:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Идите  нафиг,я вас не знаю примерно такая реакция. Развелось детективов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"Поначалу шиллинг приравнивался к 5 пенсам, Вильгельм I Завоеватель придал ему значение 12 пенсов, которое сохранялось вплоть до 1971 года, когда был произведён переход на десятичную систему. 20 шиллингов составляли английский фунт стерлингов."

Вот. Так что 10 шиллингов это никак не тысяча долларов^^

Фолси, я даже нашла твое вчерашнее определение:

"Шиллинг - Английская монета, равная 1/20 фунта стерлингов"  Кто-то потерял черточку)  ;)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
10.03.2018 12:44:23, Selena сказал(-а):
Кто-то потерял черточку)  ;)

И этот кто-то явно был не я  ;)

Борныч, ты с нами пойдёшь в морг? Дана ждать?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мне интересно, а каким образом туда попадут Адель и Гил? И что насчет театра? Или туда уже можно не ходить?

Опубликовано
10.03.2018 16:18:11, BornToSeek сказал(-а):

Ну да, а куда-то ещё можно?

А куда ехал Дан? Не в поместье Зобеков?

10.03.2018 16:22:43, Selena сказал(-а):
Мне интересно, а каким образом туда попадут Адель и Гил?

А зачем им туда попадать? У вас свой квест. 

В конце игрового дня я соберу вас всех вместе. Но до конца игрового дня ещё много что должно произойти. 

10.03.2018 16:22:43, Selena сказал(-а):
И что насчет театра? Или туда уже можно не ходить?

Так идите, кто вам мешает?) Но мы вроде как ждём Тею. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ребята, которые в поместье. Чтобы нам не лить из пустого в порожнее, предлагаю ненадолго собраться в кубике, выбрать способ проникновения и прокинуть его. 

Проникновение вы опишите сами, а в морге я вас подхвачу. Если норм, то давайте в девять в кубике соберёмся. 

ПС: ну или можем в восемь собраться, если ни у кого сейчас нет срочных дел. Быстрее справимся))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А  там Джеймс  как раз подойдет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.03.2018 16:30:57, Фолси сказал(-а):

А куда ехал Дан? Не в поместье Зобеков?

Туда конечно, ну я потому и спросил) Когда там заводить можно будет?

Опубликовано

Селена, спасибо, что написала всё сама, я просто свалилась((. Надеюсь, эта простуда не продолжится у нас долго.

Как и говорила, играть на выходных в кубике не могу. Но отвечу на пост Селены, чтобы совсем всё не зависало у нас. И мне кажется, по всей логике, нашим персонажам нужно посетить музей. Хотя бы попробовать что-то узнать. Быть может попробуем этот поход в музей  обыграть в игре? И мы ведь можем использовать то, что видим в посту Борна? То есть что музей закрыт и там охрана. Я об этом:

А перед большими дверями сейчас как назло стоял какой-то бугай с лицом, не обезображенным интеллектом. Видать, взяли здоровяка из порта. И похоже, что вход закрыт. Можно было, конечно, просто уйти, но господин Эшфорд так легко сдаваться не привык.
   — Прошу прощения, — подойдя к охраннику, сказал бледноватый маг. — Могу ли я пройти внутрь?
   — Нет, репетиция, никому нельзя, — резким басом ответил тот

То есть, если мы подойдем к музею, то тоже увидим того же парня и можем попробовать с ним заговорить?

Фолси, Гилу и Фиалке потом тоже надо в морг или после музея Гилу нужно доложить Пуллвику обо всём, что он смог узнать? Я думала, после музея к Пуллвику было бы логично.

• Нравится 1
Опубликовано

Тея, не в музей, а в театр) Поправляйтесь) *делится лечебными ромашками*  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Опубликовано
10.03.2018 17:09:28, Selena сказал(-а):

Тея, не в музей, а в театр) Поправляйтесь) *делится лечебными ромашками*  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:  :d_daisy:

Тьфутыж! Точно, в театр))) Ну ваще голова не работает... Спасибо, пошла пить травяные чаи и отдыхать) Постараюсь завтра заглянуть)

• Нравится 2
Опубликовано

"Не пей из незнакомых источников, Иванушка, а то самовлюблённым дураком станешь!"

• Нравится 3
Опубликовано

Ждет  надменного мага в морге.  Там трупики  разные

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...