Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Мне единственное, во вторник как бы не уснуть после работы. и не заиграться в очередную жрпг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 25.02.2018 19:56:19, Эйрин сказал(-а): Мне единственное, во вторник как бы не уснуть после работы. и не заиграться в очередную жрпг Днём поспи) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 Завидую тем кто может спать днем. У меня это проблема с детсада 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Уровень врагов Для упрощения игрового процесса враги в игре имеют 5 уровней сложности. Условно все характеристики врага равны его уровню => на броски враг имеет запас кубов, вдвое превышающий его уровень. Вражеские действия в бою считаются по тем же правилам, что используются для игроков. [table][td]2 уровень - рядовая цель. Её запас кубов = 4. Кол-во действий/ход = 2 Кол-во заклинаний/ход = 2 Клеток для перемещения = 4 Дальность атаки = 4 Магическое сопротивление = 2 [/td] [td]3 уровень - обычная цель. Её запас кубов = 6. Кол-во действий/ход = 3 Кол-во заклинаний/ход = 3 Клеток для перемещения = 6 Дальность атаки = 6 Магическое сопротивление = 3 [/td] [td]4 уровень - редкая цель. Его запас кубов = 8. Кол-во действий/ход = 4 Кол-во заклинаний/ход = 4 Клеток для перемещения = 8 Дальность атаки = 8 Магическое сопротивление = 4 [/td] [td]5 уровень - элитная цель. Её запас кубов = 10. Кол-во действий/ход = 5 Кол-во заклинаний/ход = 5 Клеток для перемещения = 10 Дальность атаки = 10 Магическое сопротивление = 5 [/td] [td]6 уровень - босс. Её запас кубов = 12. Кол-во действий/ход = 6 Кол-во заклинаний/ход = 6 Клеток для перемещения = 12 Дальность атаки = 12 Магическое сопротивление = 6 [/td] [/table] Сложность бросков Порог броска - это количество успехов, которые игрок должен набрать для успешного действия. "Порог 2" значит, что игрок в броске должен набрать 2+ успехов. Совместные броски (когда результаты складываются) возможны лишь в особых случаях, указанных мастером по ходу игры. 9 Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Вторник подойдёт. Если вдруг перенесёте на четверг, тоже пойдёт. 2
Фолси Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Так, ребят, залетаем помаленьку)) https://app.roll20.net/join/2881707/w6PISA Тем, кого ещё нет на рол20, нужно сначала зарегаться) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ошибка 503 :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Хм. Аналогично. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Я знаю. Сайт пока висит, хотя техслужбы не запланировано вроде. Ну, подождём до 9)) Карту я уже сделал, энивей 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Поправил механ согласно нашим общим пожеланиям: Бой делится на раунды, каждый раунд состоит из ходов игроков и противников. Каждый персонаж за раунд может: — совершить 1+Выносливость атак и уклонений — перемещаться на количество клеток, равное [1+Выносливости]x2 — наложить 1+Сообразительность заклинаний Успехи уклонения вычитаются из успехов атаки. Атаки ближнего боя производятся в упор. Атаки дальнего боя и заклинания возможны на дистанции, равной [1+Восприятие]x2 стрелка. __________________ Ещё могу тест провести в четверг/пятницу вечером. Враги будут толще, а тестеры будут разбиты на группы по 2-3 человека. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 В четверг записывается. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Не против четверга. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Я тоже не против. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Больше шкурок, больше! *_* В смысле да, четверг - хорошо :) 2
Фолси Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 28.02.2018 18:49:05, Элесар сказал(-а):Больше шкурок, больше! *_* Посмотрим, что твои ножи сделают с дождём из роялей >..> (юзает Аркану Материи) xD Кстати, если у кого есть свободное время и желание, можете поискать нам на завтра карту)) Я обычно забиваю в поисковик "карты D&D", но может у вас на примете ещё какие есть :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Те, что у меня вряд ли подойдут, они все несколько лабиринтообразны))) Спойлер 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 (sorry) Мимокрокодил: http://pyromancers.com/dungeon-painter-online/ http://stormtower.ru/katacomber/ https://postimg.org/gallery/1ngtfygna/ 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Фолси Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Спасибо! Сел, отличная карта, только размер у неё маленький)) Рид, в рисовалки я точно не хочу, а вот готовыми картами воспользуюсь. :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Размер увеличить можно) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Правки внесены, некоторые.Теперь оно не так ужасно, как было. Наверное. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Фолси Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Ребят, я сейчас открою игру, и мы будем потихоньку выкладывать то, что уже написали. Вы читайте, не спешите)) В первом игровом дне мы будем постепенно вводить наших персонажей в игру, поэтому у меня просьба - дождитесь своей очереди перед публикацией постов. Такая задержка будет только в первом эпизоде - чтобы мы не кучей завалились в игру, а стали участниками последовательной истории)) После того, как все персы будут введены в игру, вы сможете играть как обычно, не соблюдая порядок)) Итак, после открытия игры: 1) мы с Элом публикуем флешбек Агаты, произошедший несколько лет назад 2) Эл и Борн публикуют флешбек Агаты и Дениэля 3) мы с Сэцуной публикуем завязку, с которой и начнётся сама игра 4) я отыграю с Кайрой и Селеной сцену (уже в игровой теме) 5) я отыграю сцену с Борном, Элом, Сэцуной, Теей (если у неё будет время) 6) я направлю одну группу в морг (к Дише), другую - на место преступления (к Кайре и Селене) После того, как мы отыграем эти сценки, ваши персонажи будут связаны, и вы сможете играть уже без моего вмешательства ^^ 8 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Как говаривал поручик Ржевский, главное в любой оргии - порядок :laugh: 4
Lord RZ Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Ничего я такого не гвоорил, но согласен! RZевский 2
Фолси Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Опубликовано 4 марта, 2018 Что-то ссылочное подчёркивание жутко смотрится(( Надо потом будет заменить на символы-ссылки. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения