Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 3 успеха. Вместе с личностью Хамон тебе передались три её ярких воспоминания. Можешь задать мне 3 вопроса, я отвечу на них в личке :) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Кстати да, Маста, а как мы выйдем-то? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 По трупам :paladin: Которых ветчинка потом будет оживлять ;3 1
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Зато Сел теперь сможет рассказывать, что отыгрывала демоническую ветчину xD Хамон вас и выведет с помощью колдунства. Она же и Гила может похилить. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 В смысле ветром запереть все двери и разогнать санитаров по углам?) Психов уже должны были обратно в камеры упрятать, по идее. И да, Адель же теперь может видеть, что Дан слегка мертвяк?) Или нет? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 18:15:33, Selena сказал(-а):В смысле ветром запереть все двери и разогнать санитаров по углам?) Психов уже должны были обратно в камеры упрятать, по идее. Я думаю, наоборот раскидать)) И тупо сбежать. 09.05.2018 18:15:33, Selena сказал(-а):И да, Адель же теперь может видеть, что Дан слегка мертвяк?) Или нет? Может. Ашару-то жизнь за версту почует, как и её отсутствие. Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 18:15:33, Selena сказал(-а): И да, Адель же теперь может видеть, что Дан слегка мертвяк?) Или нет? :connie_girl_cleanglasses: И в морг его отправить, чтобы не спорил больше со старшими. 2
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 18:51:49, Элесар сказал(-а): :connie_girl_cleanglasses: И в морг его отправить, чтобы не спорил больше со старшими. Какая дивная мысль))) Так, я полагаю, мы возвращаемся в паб? Ибо если лорд Зомбик интересуется у погорельцев, где остальные, значит, остальные в поместье еще не вернулись. Пошли за урной для Дана после загара)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Разберёмся завтра)) Сейчас меня немного отвлекают, извините ^^ 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 19:00:35, Фолси сказал(-а): Разберёмся завтра)) Сейчас меня немного отвлекают, извините ^^ Хорошо)) Классная ава, мурк)) :Koshechka_06: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Не много засмотрелась на кубики на аве tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 18:54:54, Selena сказал(-а): Так, я полагаю, мы возвращаемся в паб? Ибо если лорд Зомбик интересуется у погорельцев, где остальные, значит, остальные в поместье еще не вернулись. Пошли за урной для Дана после загара)) :sweat: Да, транспортировать его из паба в поместье будет проблематично Хм... Гроб на колёсиках?) 2
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Может его до вечера пусть в пабе там есть полуподвальные помещения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну спасибо. >_> None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Вот как-то так) Хотя мысль про отправку в морг мне все еще нравится))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 У другой группы рассвет уже прошёл? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 19:44:26, BornToSeek сказал(-а): У другой группы рассвет уже прошёл? Конечно) У них давно уже позднее утро) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Вспоминает кровавый туз, мы там в первую ночь нам там перс Ри зарыл в общей яме. В другой в каком- то гаражном боксе, так что там еще с комфортом. тебя устраивают. Там кстати в этих комнатах для контрабандистов что- то вроде убежища tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Логически Дану ничто не мешает добежать до поместья, если только там времени не вообще в обрез уже, на крайний случай можно кэб взять (что не поможет, опять же, только в случае серьёзной нехватки времени). Да, будут болеть ноги, но учитывая, что впереди целый день отдыха, это наименьшая из проблем. Плюс инквизиторы Арканума за ним уже не охотятся. Единственная проблема — отыгрыш второй пати, с которым конфликт произойдёт из-за вопроса о местоположении команды... Изменено 9 мая, 2018 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Тогда лорду Зобеку было логичнее спрашивать у Дана местоположение Джен и компании, когда он прибежал бы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 19:56:15, Эйрин сказал(-а): Тогда лорду Зобеку было логичнее спрашивать у Дана местоположение Джен и ко Я про это и сказал. Но тут может быть такой момент, что Дану, пришедшему первым, он не поверил, и, заперев в тёмном месте каком-нибудь (вампирохейтер же), решил повторить вопрос для Кассандры и Джеймса. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 19:57:35, BornToSeek сказал(-а): Я про это и сказал. Но тут может быть такой момент, что Дану, пришедшему первым, он не поверил, и, заперев в тёмном месте каком-нибудь (вампирохейтер же), решил повторить вопрос для Кассандры и Джеймса. Так что остальным мешает вообще своими ногами дойти до него. Они из- за Дана ищут убежище им то рассвет не страшен Мне кажется, что логично что из-за этого их нет сейчас в поместье.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения