BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 09.05.2018 19:59:17, Эйрин сказал(-а): Так что остальным мешает вообще своими ногами дойти до него. Они из- за Дана ищут убежище им то рассвет не страшен. Дилижанс в яму попал, колесо отвалилось, пришлось ждать)) Так-то остальным из-за одного Дана вообще нерезонно оставаться в Уайтчеппеле (даже если скоро рассвет). Не знаю, зачем он им нужен. Изменено 9 мая, 2018 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Мастер сказал, что завтра разберемся, значит надо просто подождать до завтра) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну я заранее продумываю варианты просто) None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Disha_ Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 09.05.2018 20:03:30, BornToSeek сказал(-а): Ну я заранее продумываю варианты просто) Ну или вэлком в морг. Там не так стрёмно, как некоторые наговаривают, для Даниэля и темнота, и кровушка есть с: Изменено 9 мая, 2018 пользователем Disha_ 1
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 20:23:43, Disha_ сказал(-а): Ну или вэлком в морг. Там не так стрёмно, как некоторые наговаривают, для Даниэля и темнота, и кровушка есть с: Вполне, кстати. Кристофер попросил составить акт о смерти Лизы. Дан и Кас могут в морге пересечься) А насчёт того, где будем ночевать - да, завтра разберёмся) Теоретически Хамон может сгустить воздух и создать непроницаемый для света купол где угодно. Или гроб xD Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вообще, можно отправить Дана в морг завернуть в воздух и отправить в морг посылкой а самим поехать к Зомбику) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 С одной стороны мне кажется мысль о том, чтобы завести Даниэля в надёжное и тёмное место, а самим поехать к Зобеку весьма правильной. Ведь нашим персонажам, действительно, нет резона оставаться в том районе. Да и с Кристофером связаться нужно бы поскорее. Не говоря уже о возможности принять ванну, переодеться в подобающую одежду и нормально покушать... Но... С другой стороны, Даниэль - союзник, если его и оставлять где-то, то в очень надёжном месте. И как-то нужно остальным пояснить, почему это необходимо. И почему именно это место надёжно. И остаются ещё два варианта ведь: демон создаёт предложенную Мастером теневую фиговину, чтобы Дан мог спокойно ехать с остальными. И прибудут наши персонажи просто аккурат к тому времени, когда другие как раз уже ведут беседу. И второй вариант: Даниэль куда-то уходит "по своим" делам до вечера, не поясняя остальным причину (хотя там только Агата и Гил не в курсе теперь). Но тогда он выпадет до вечера, да. Этот вариант вообще отстой, конечно. 3
Кайра Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Так вампиры днем спят, конечно можно кидать на то что он будет бодрствовать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Только он не успеет практически ничего в поместье потом отыграть, т.к. у нас только Агамемнон остался. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 На Агамемнона мы должны днём идти. Если вечером, то там будет очень жоско. Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 То есть на финальное сражение я в любом случае не попадаю?( None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Так, а на создание воздушной линзы кубик кидать надо? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Броски на хил: 5 хп Гилу, 4 Агате. Ну, или наоборот, посмотрите, кому сколько не хватает. Джен вроде не надо хилить? СпойлерSeles S.: rolling {10d10}>6 = 4 Successes rolling {10d10}>6 = 5 Successes 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 У Гила вроде 3ХП оставалось или два, не помню уже. Но даже 4 хватит для полного исцеления. Но, если и Агате хватит 4, то возьму пять, вдруг дополнительный успех поднимет настроение мальчику. 1
Фолси Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 10.05.2018 10:37:10, BornToSeek сказал(-а): То есть на финальное сражение я в любом случае не попадаю?( Попадаешь. С чего ты взял, что квест с Агамемноном - это финальное сражение?)) Просто там весь замес в том, что его нужно именно днём проходить. И даже это не проблема - вампиры могут бороться со сном и бодрствовать днём. Проблема в другом - как Дан пойдёт через город под солнечными лучами. Вот тут я хз, что придумать. Хотя.. Зобек может его через Саван протащить. Там солнца нет. 10.05.2018 11:16:38, Selena сказал(-а):Джен вроде не надо хилить? Неа. Она как нинзя)) Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 10.05.2018 14:02:00, Фолси сказал(-а): Проблема в другом - как Дан пойдёт через город под солнечными лучами. Вот тут я хз, что придумать. Хотя.. Зобек может его через Саван протащить. Там солнца нет. Или будет отличная лондонская погода, сверкающая чёрными грозовыми тучами и поливающая героев дождём. Совершенно случайно. 2
Фолси Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 Пусть Хамон выведет нас через тайный коридор. Можно без бросков) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Для Лондона в октябре это нормально плюс темнеет рано. 10.05.2018 14:15:35, Фолси сказал(-а): Пусть Хамон выведет нас через тайный коридор. Можно без бросков) я все время представляю хамон испанский Хотя я вчера узнала, что Примус это римское имя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А как должен выглядеть этот тайный коридор? :ermm: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 (изменено) 10.05.2018 14:04:53, Thea сказал(-а): Или будет отличная лондонская погода, сверкающая чёрными грозовыми тучами и поливающая героев дождём. Совершенно случайно. Вампира даже в таком случае будет жечь, правда не настолько ужасно, как если бы он был под прямыми лучами. Но умереть в тучный день можно запросто. Изменено 10 мая, 2018 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Гроб на колесиках будет вот так транспортировать Дана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 10.05.2018 14:22:26, Selena сказал(-а): А как должен выглядеть этот тайный коридор? :ermm: Как хочешь)) Он может вести в коллекторы, по которым Джен путешествовала после смерти Потрошителя. Так, я на пару часов отойду - только с работы вернулся, рубит. Надо бы вздремнуть. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 А коллекторы могут вывести нас к поместью Зомбика? Отпишусь часов в девять или чуть позже, ухожу на родительское собрание. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 10 мая, 2018 Автор Опубликовано 10 мая, 2018 10.05.2018 14:51:30, Selena сказал(-а):А коллекторы могут вывести нас к поместью Зомбика? Да. На Пикадилли точно могут) Джен там как раз и шла. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Вобщем, я отправила всех в поместье в кэбе. Дан может описать, как его прикрыла от солнечных лучей воздушная линза. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения