BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Я бы предложил пойти на это Гилу. Адель у нас одна из ДД, а Гилберт ничего особо не потеряет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 09:15:37, Selena сказал(-а):Кстати, вот интересно - если Гил впускает в себя Хамон, как это отразится на его бессмертии? Никак?) Гил лишил бы себя бессмертия перед этим, чтобы не нести в себе следов магии другого демона. По изначальной договорённости с Мастером, бессмертие уходит, если запустить механизм часов или если их уничтожить. Но, полагаю, Фиалка готова стать одержимой? И бессмертной. Только это будет уже не Фиалка. 1
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Скажем так, это будет не совсем Фиалка. Мастер сказал, что душе не обязательно покидать тело, замена личности может произойти лишь частично. Другой вопрос, что Фиалка не сильно этого хочет, она все же откровенно не миротворец. Но есть все шансы, что она согласится. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Агата тоже хочет стать одержимой?)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Не, я про Гила и Адель) Дан вон тоже не будь вампом скорее всего согласился бы :) 1
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Нет, Дан всегда против сделок с демонами, какими бы добрыми они не казались. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну, если Гил не согласится - терять союзника-падшего глупо, учитывая потерю Ал, тогда на это пойдет Фиалка) В каком-то смысле это даже занятно - никогда не была хилером)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 09:15:37, Selena сказал(-а): Кстати, вот интересно - если Гил впускает в себя Хамон, как это отразится на его бессмертии? Никак?) Наговор Протея рассеется. Гил больше не будет бессмертным) Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 10:40:17, Selena сказал(-а): Ну, если Гил не согласится - терять союзника-падшего глупо, учитывая потерю Ал, тогда на это пойдет Фиалка) В каком-то смысле это даже занятно - никогда не была хилером)) А я хотела сказать наоборот, если Фиалка не согласится, Гил на это пойдёт. Ибо да, такой союзник на дороге не валяется. =) 2
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Ну смотрите, господа архимейстеры тоже когда-то думали, что силы демона им помогут. 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Элесар Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 11:53:40, BornToSeek сказал(-а): Ну смотрите, господа архимейстеры тоже когда-то думали, что силы демона им помогут. Дважды :laugh: Они ведь ещё и Ал притащили)
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Пойду напишу, что Фиалка не против подобного сожительства) Мазохизм наше все)) Эни вообще в кролике сидела, и ничего))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 12:17:45, Элесар сказал(-а):Они ведь ещё и Ал притащили) Ал они притащили, чтобы премьеру отомстить и его скомпрометировать :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Фиалка, определенно, пройдется по Дану и недальновидным решениям, узнав о его вампирской сущности :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 13:45:03, Фолси сказал(-а): Ал они притащили, чтобы премьеру отомстить и его скомпрометировать :sweat: А в результате чуть всех не выпилил Арканум :whistling: Кстати, зная что Хамон это сыровяленая свинина, не могу читать спокойно про выбор "Принять в себя Хамон" :laugh: 3
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Хамон - это ДжоДжо референс! 09.05.2018 14:22:33, Selena сказал(-а): Фиалка, определенно, пройдется по Дану и недальновидным решениям, узнав о его вампирской сущности :crazy: Так он-то даже не знал, что его к вампиру посылают. ¯\_(ツ)_/¯ None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Читает пост Борна, а товарищ не помнит уже как человека скушал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 14:29:28, Элесар сказал(-а):Кстати, зная что Хамон это сыровяленая свинина, не могу читать спокойно про выбор "Принять в себя Хамон" :laugh: :haha: а я не знал)) Демоническая свининка xD 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 14:38:51, Эйрин сказал(-а): Читает пост Борна, а товарищ не помнит уже как человека скушал. Это ошибочное деяние не является следствием того, что он хочет убивать всех) Ну и раскрываться пока рано, поэтому про этот момент можно будет упомянуть попозже, если будет необходимость. :sweat: None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 09.05.2018 14:29:28, Элесар сказал(-а): А в результате чуть всех не выпилил Арканум :whistling: Кстати, зная что Хамон это сыровяленая свинина, не могу читать спокойно про выбор "Принять в себя Хамон" :laugh: О, правда?)) *облизывается* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Хамон вкусная штука скучает по хамончику tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Так это... в кого бекончику залезать? xD И сразу кину СВ Хамон 5 успехов Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Цветочек уже облизывается, хрум-хрум и все такое) Кидать СВ не буду, ибо нечем)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Опубликовано 9 мая, 2018 Тогда кинь 10д10 тут) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения