Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 16:41:39, Горыныч сказал(-а): Печально... Теперь и незнаю как реагировать( Почему? У тебя же отличный результат получился да и атаку провел против медсестры [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Пробую помочь Сереге tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 17:24:58, Драйго сказал(-а):Пробую помочь Сереге Серега вроде как сам справился) Лучше Егору)
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2018 Автор Опубликовано 3 ноября, 2018 А вот и примерная карта подоспела 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Лады Егору только я пока не очень себя чувствую голова болит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 А сколько у нас еще их осталось? Одного приперли к сенке. Второго зафутболил Серега. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 03.11.2018 18:36:56, Горыныч сказал(-а): А сколько у нас еще их осталось? Одного приперли к сенке. Второго зафутболил Серега. Они же и остались. Или вы думали все так просто? Короче, путь у вас один - бежать в правое крыло, хотя там чудище, которое видели Настя с Женей, но за то в последнем кабинете есть перевязочный материал. До лестницы не пробиться, можете попытаться забаррикадироваться в сестринской. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я к тому, что мы их затолкаем в палату. Двое уже там. И тогда на свидание к монстрику:) Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 Короче, бегите и прячьтесь. Не забудьте прихватить Лену, а то ее съедят. Сражаться с такими опасно, слишком опасно, так что лучше бежать. Описание оборудования, мебели и прочих объектов за вами. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Меня вечером не будет. Таскайте Серегу там везде, и не обижайте сильно. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 а ключ, по логике, не в двери или на столе?)
Alice von Bertruher Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 04.11.2018 17:22:56, Laion сказал(-а): а ключ, по логике, не в двери или на столе?) Дверной ключ что ли? А не проще дверь чем-нибудь подпереть, например, шкафом? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 сначала закрыть, потом подпереть)) Шкаф же еще подтащить надо?
Горыныч Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Мастер, а нож конкретно где торчит? Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 4 ноября, 2018 Автор Опубликовано 4 ноября, 2018 04.11.2018 18:34:53, Горыныч сказал(-а): Мастер, а нож конкретно где торчит? Под левой ключицей. Так что ни сердце, ни легкое не задето [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 @Alice von Bertruher, что-то в коробках полезное можно найти?
Торк Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Эпизод в больнице здорово получился, прям зацепило, как в кошмарном сне. 2
Alice von Bertruher Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 05.11.2018 09:12:56, Laion сказал(-а): @Alice von Bertruher, что-то в коробках полезное можно найти? Сейчас опишу [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 05.11.2018 12:13:14, Торк сказал(-а):Эпизод в больнице здорово получился, прям зацепило, как в кошмарном сне. согласна :) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Толи еще будет) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 05.11.2018 13:34:53, Alice von Bertruher сказал(-а):Толи еще будет) 1
Торк Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 05.11.2018 13:34:53, Alice von Bertruher сказал(-а): Толи еще будет) Вернуться и пошуршать по больнице, когда там чудища успокоются, реально? Или не тратить на это время, отдохнуть и отправляться вниз по лестнице?
Alice von Bertruher Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 05.11.2018 15:48:22, Торк сказал(-а): Вернуться и пошуршать по больнице, когда там чудища успокоются, реально? Или не тратить на это время, отдохнуть и отправляться вниз по лестнице? Слишком опасно и неоправданно рискованно. Так что, да, путь - вниз. Отдыхайте. Впереди много любопытных отсылок. Обратите внимание, что в шапке игры появились вкладки: Артефакты и Существа. В первой будут обозначены найденные героями реликвии и артефакты с кратким описанием и характеристиками. Во второй - встреченные вами создания, их повадки и места обитания. Инвентарь я вести всех и каждого не буду, ибо он постоянно обновляется, так что вы тут сами, главное, чтобы не забывали что у вас есть. Но ключевые и важные предметы, наверное, стоит как-то выделять. Если у вас есть какие-то пожелания или советы, пожалуйста, высказывайте. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 А коробки пусты? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 06.11.2018 16:41:06, Драйго сказал(-а): А коробки пусты? 05.11.2018 13:14:13, Alice von Bertruher сказал(-а): В коробках тоже ничего полезного не было, кроме медицинского хлама: пустых колб из-под растворов, трубки для капельниц, какие-то тряпки, далеко не стерильные, использованные шприцы и прочее. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения