Alice von Bertruher Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Информация во вкладках Артефакты и Существа обновилась. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Kurasagi, не к порталу, а к лестнице. Той самой. Портал где-то в самом низу. И, ребят, не забывайте посещать хоть эту тему, без ваших комментариев как-то печально и одиноко, как в макабрическом зале иррациональных образов воплощенных теней иных вселенных, где царит неземной холод чужих и пугающих своей непристойным безразличием пространств, загнанный в лабиринты новорожденной тьмы, с шумом и криком выпавшей абортированным зародышем из грязной матки мироздания. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 *пыталась вникнуть в смысл фразы Элис, выпала в осадок где-то на трети предложения* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 12.11.2018 15:09:38, Alice von Bertruher сказал(-а): Kurasagi, не к порталу, а к лестнице. Той самой. Портал где-то в самом низу. Ну я в том смысле, что портал конечная точка. А так его сквозь лестницу тащить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Alice von Bertruher Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 12.11.2018 15:20:41, Selena сказал(-а): *пыталась вникнуть в смысл фразы Элис, выпала в осадок где-то на трети предложения* Это все метафоры. Учусь у Томаса Лиготти [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Selena Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Передоз метафорами тоже жуткая штука) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 12.11.2018 15:20:41, Selena сказал(-а):пыталась вникнуть в смысл фразы Элис, выпала в осадок где-то на трети предложения* это шедевр. пойду закину в цитатник) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 12.11.2018 15:25:45, Selena сказал(-а): Передоз метафорами тоже жуткая штука) У меня своеобразное воображение) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Торк Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 Элис пугает своей непристойностью ). Или это Томас Лиготти такой затейник?
Alice von Bertruher Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 Ха, да я всю игру использую подобные образы. Вспомните метаморфозы медперсонала или описание туманного мира или же звуки туманных существ. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кайра Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 я все жду свой сон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Мастер, а мы где-то можем узнать о свойствах жидкости из пузырька? А то пробовать-то ведь не рискнем)) А уж тем более, поить им раненого Алекса)
Alice von Bertruher Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Опубликовано 13 ноября, 2018 13.11.2018 04:55:51, Laion сказал(-а): Мастер, а мы где-то можем узнать о свойствах жидкости из пузырька? А то пробовать-то ведь не рискнем)) А уж тем более, поить им раненого Алекса) Позже узнаете. Свойства некоторых артефактов вы узнаете из книг или иных источников. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Я сегодня немного приболел( Если смогу - отпишусь. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Selena Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Поправляйся, Горын! *шлет ромашек* :d_daisy: :d_daisy: :d_daisy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Кстати, а какой мотив у попаданцев таскать с собой всё найденное? "Вдруг пригодится"? :) Изменено 14 ноября, 2018 пользователем SHaEN 1
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Я бы, честно сказать, побоялась. Вдруг эти штуки радиоактивные, излучают в ультразвуковом диапазоне или яд выделяют. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем SHaEN 1
Laion Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 13.11.2018 19:43:26, SHaEN сказал(-а):Вдруг эти штуки радиоактивные, излучают в ультразвуковом диапазоне или яд выделяют. :sweat: не стоит подкидывать идеи Мастеру)) У него фантазия и так хлещет во все поля))) 2
SHaEN Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 13.11.2018 19:53:46, Laion сказал(-а): :sweat: не стоит подкидывать идеи Мастеру)) У него фантазия и так хлещет во все поля))) А вы Мастеру не рассказывайте;) 1
Кайра Опубликовано 13 ноября, 2018 Опубликовано 13 ноября, 2018 Элис шикарный сон. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 13.11.2018 19:25:11, SHaEN сказал(-а): Кстати, а кокой мотив у попаданцев таскать с собой всё найденное? "Вдруг пригодится"? :) Да они вообще тащат все что ни попадя. Даже автобус разворотили зачем-то! А у артефактов есть уникальные свойства, без которых дальнейшее путешествие будет крайне сложным. Однако у каждого из них есть как положительные полезный эффект, так и своеобразный момент, действующий негативно. 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 14.11.2018 12:13:01, Alice von Bertruher сказал(-а):Да они вообще тащат все что ни попадя. Даже автобус разворотили зачем-то! Мы хозяйственные. :olen: 1
Alice von Bertruher Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Опубликовано 14 ноября, 2018 Так, вы будите отписываться, или вам выкладывать что же на последнем этаже? Кстати, вас ожидает любопытная история об этих чудовищах: кто они, зачем они и почему они. А в дальнейшем игра из ужастиков перекочует в эдакое фантасмагорическое фэнтези [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Будем) сейчас приду в себя, ужин приготовлю и вернусь)
Рекомендуемые сообщения