SnowK Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 01.11.2018 19:36:11, SnowK сказал(-а): Кароч, давайте мы вот как поступим - в дальнейшем я постараюсь НЕ дробить нашу группу, так что все события будут происходить непосредственно в игровой теме непосредственно в присутствии всех персонажей без исключения, но больше никаких отписок задним числом. То есть, если кто-то пожелал вам спокойной ночи, а я следом написал, что наступило утро - не нужно желать спокойной ночи в ответ, как это было в поместье Иллектиуса. Т.е. мы вроде как уже вышли, а диалог Марселя и Габриэля... Продолжился. Элис, я, конечно, всё понимаю, но не мог бы ты отвечать своевременно, оставлять посты-заготовки или хотя бы предупреждать меня, что собираешься отписаться? Просто твой последний пост - наглядная демонстрация того, чего я старательно стараюсь избегать. Т.е. мы поговорили, пошли искать товарищей, вступили в драку, иии... Вместо драки Авит начинает предаваться запоздалым воспоминанием. Не надо так :nea: А на спасение товарищей кидать ничего не нужно, товарищи спасают себя сами.)
Selena Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не понимаю, почему Авит не может предаться воспоминаниям при виде драки. Он же им не полтора часа посвящает, а пару минут от силы. Чем это мешает ходу боя? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Этот момент я тоже что-то упустила. Сноу, можно уточнить. Допустим, я собираюсь выложить 30.000 символов флэшбека... м-м... ну, хоть бы о анвильской жизни Марса. В таких случаях его лучше прятать под спойлер, или выделить в отдельный фрагмент поста, с каким-то заголовком в стиле «Отблески прошлого» там? Особенно если это подаётся, как часть воспоминаний героя. И-и. Кубик мы вроде бросаем на противостояние рыцарям, да? @_@ Просто хочется знать точно на будущее. Раньше я любила такие штуки, как у Элис. Сейчас, увы, времени на них не хватает. xD Кстати, события поста Элис могли совсем чуть-чуть предшествовать сражению, например?.. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Shandir Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Флешбеки во время драки вставлять в книгах считается не гуд - рушит динамику повествования, потому что лучшее им место привалы или там долгая дорога... Да и писать флешбеки ради флешбеков... Может для них отвести спецом время между эпизодами? Кто то пусть общается, а кто то о жизни вспоминает, посреди действия оно и правда неуместно 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Не понимаю, почему Авит не может предаться воспоминаниям при виде драки. Он же им не полтора часа посвящает, а пару минут от силы. Чем это мешает ходу боя? Предаваться воспоминаниям при виде драки никто не запрещает - но по смыслу пост Элис идёт ДО неё. Путешествие продолжалось, а неприятности так и следовали за ними, и с одной стороны это было даже неплохо - руки скучали по хорошей драке. Может врезать Разу в рыло или его сообщнику? Нет, в другой раз. Тем более впереди угроза посерьезнее в лице не самых лицеприятных тварей, и речь не о вонючих гоблинах, а созданиях гораздо свирепых и больших. Концовка поста Элис. Т.е. кто-то уже дерётся, а Авит ещё только на огров отреагировал. В остальном см. сообщение Шандира - на флешбеки и общение времени у нас было предостаточно. Сноу, можно уточнить. Допустим, я собираюсь выложить 30.000 символов флэшбека... м-м... ну, хоть бы о анвильской жизни Марса. В таких случаях его лучше прятать под спойлер, или выделить в отдельный фрагмент поста, с каким-то заголовком в стиле «Отблески прошлого» там? Особенно если это подаётся, как часть воспоминаний героя. Да никак отделять/выделять не надо - просто, ну, см. выше. Для всего есть время и место. Кубик мы вроде бросаем на противостояние рыцарям, да? Да. Кстати, события поста Элис могли совсем чуть-чуть предшествовать сражению, например?.. Да. Но я же просил - никаких "чуть ранее" и "за пять часов до этого". Я же говорю - всё понимаю, иногда времени на то, чтобы ответить здесь и сейчас попросту нет - так вы пишите, что вас нужно подождать, и я не буду торопить события. У меня логика такая - "тишина - едем дальше". 1
Alice von Bertruher Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Значит, заранее четко и ясно указывайте что и как, в вашем сумбуре ничего не ясно. Короче снесу пост к черту, раз вам всем что-то не нравится [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Не надо за всех говорить, please. Вообще-то я читала твой пост, затаив дыхание – настолько сочные и увлекательные события там описаны, и с какой душой. Оставь его, a. С: Сноу, окей, поняла. Вот только масштабные флэшбеки у меня обычно несколько дней пишутся. Тогда, наверное, надо предупреждаеть задолго до?.. xD 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SnowK Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Я не понимаю, почему в ваших глазах в игре "творится какой-то сумбур". Я стараюсь организовать выкладку сообщений в основной игровой теме таким образом, чтобы они шли в правильном хронологическом порядке. В личках мы забегали вперёд, да, но в игровой теме никаких временных парадоксов не наблюдается. Перечитайте последние сообщения ещё раз: - Мы покидаем Имперский Город. - По пути мы беседуем. - Мы останавливаемся на привал. - Драм и Ко отлучаются и натыкаются на огров. - Остальные идут их искать и натыкаются на охотников. Кто-то ещё кроме Элис не уловил оную последовательность? Тогда, наверное, надо предупреждаеть задолго до?.. xD Ну, или предупреждать, или оставлять заготовку. Имхо, заполнить пустой пост чуть позднее и дать на него ссылку так же просто, как и запихнуть это пресловутое "днём ранее". Изменено 2 ноября, 2018 пользователем SnowK
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 02.11.2018 14:37:50, Alice von Bertruher сказал(-а):Короче снесу пост к черту, раз вам всем что-то не нравится Не обобщай. Просто кинь кубик и допиши в тот пост сражение с рыцарями. 02.11.2018 14:37:50, Alice von Bertruher сказал(-а):в вашем сумбуре ничего не ясно Нет никакого сумбура. На прошлой странице в обсуждении Сноу просил кинуть кубик - раз ты не кинул, то скорее всего даже обсуждалку ещё не прочёл. Ну и в игре мы уже на огров посмотрели и уже сражаемся. Всё это в пределах одной игровой страницы. Прочти, тогда и сумбура в голове не будет :) ПС: господа, я не знаю, как там в книгах, но у нас не книга, а досуг. И если у персонажа кровькишки вызвали няшную ностальгию флешбек - то не вижу ничего уголовного в том, что игрок захочет его описать в том же боевом посте. Не противореча мастеру и событиям, конечно. То есть не "он мечтал, пока другие дрались", а "он дрался, попутно вспоминая что-то". 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Сноу, ну что там со сражением, мы победили или нет? Или ждём остальных? Можно что-то отписать? Всё ещё любитель эвоков
SnowK Опубликовано 2 ноября, 2018 Автор Опубликовано 2 ноября, 2018 Буро и Элис ещё даже кубики не бросили.) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Бросок 1д30 же? 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Daylight Dancer Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 (посматривая на предыдущий пост) Чую, плакали наши кОВШи... 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Смотрит на единичку :blink: Воспоминания перед боем не идут на пользу... 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Э-х-х. Еще двое стукнутых в пати. Мало нам одного Борка. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Sancsaron Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 06:56:53, Alice von Bertruher сказал(-а):Бросок 1д30 же? Написано, конечно, красиво. Но, видимо, кто-то не читает чужие посты :-/ 1
Selena Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Эмм... Инэра, вообще-то сейчас в несколько другом местеXD Элис, я все понимаю, но ты хотя бы читай, что пишут до тебя, ок? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 А указать кто где находится так сложно? О да, у вас же в лс своя игра, а остальные пускай как хотят. Как хотите. Сами выкручивайтесь. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sancsaron Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 10:11:26, Alice von Bertruher сказал(-а): А указать кто где находится так сложно? О да, у вас же в лс своя игра, а остальные пускай как хотят. Как хотите. Сами выкручивайтесь. 01.11.2018 18:03:47, SnowK сказал(-а): Остальные, тем временем, мирно наслаждались покоем под сенью вековых деревьев. Солнце медленно клонилось к закату, однако, товарищи так и не возвращались - и оставшимся Отступникам пришлось выдвинуться на их поиски. К сожалению, самих Драма, Инэру, Зираю и Вернера обнаружить не удалось - зато Раз умудрился запнуться о тушу мёртвого огра, от которого тянулся кровавый след. - Кажется, ваши дружки вляпались. - цыкнул босмер. - Либо они отправились добивать остальных огров, либо огры сцапали их самих. Ставлю на второе - хотя как блюдо их, скорее всего, подадут на первое. Раз злобно хихикнул, но тут же получил локтем в бок. От Леона. А можно было и не удалять, а все списать на скумму :D:
Alice von Bertruher Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Это было предложение Сэцуны, а не мое. И в посте выше ясно указано, что Инэра лежит без чувств. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Кафкa Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 @Alice von Bertruher, слушай, нужно различать шутки в личке от реальных предложений... мне кажется. ^^V Лайк, я не предполагала, что ты вообще не читал игровую тему... и думала, будешь в курсе событий. <смущённо> И между прочим, я потом добавила момент про рыцарей. Но, наверное, недостаточно прозрачно. И да, пост был написан красиво – стоило просто подкорректировать его как-то, а не сносить совсем, но это уже чисто личное мнение, хех. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 09:06:47, Sancsaron сказал(-а):Написано, конечно, красиво. Но, видимо, кто-то не читает чужие посты :-/ У тебя, к слову, тоже чехорда. У нас идёт сражение с рыцарями, а ты прошлое описываешь, где мы только место побоища увидели. Или я что-то не смекаю?)Сел, удали Элисов крест из игротемы плз. Всё ещё любитель эвоков
Sancsaron Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 10:28:31, Фолси сказал(-а): У тебя, к слову, тоже чехорда. У нас идёт сражение с рыцарями, а ты прошлое описываешь, где мы только место побоища увидели. Или я что-то не смекаю?) Сел, удали Элисов крест из игротемы плз. Ну я прочитал ваши баталии, просто дополнил описание местности рядом с вами, спросив разрешение на это у гейм мастера :pardon: . Хз, не думал, что это чехорда, просто дополнение, которое я не успел вставить. 1
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 10:31:38, Sancsaron сказал(-а): Ну я прочитал ваши баталии, просто дополнил описание местности рядом с вами, спросив разрешение на это у гейм мастера :pardon: . Хз, не думал, что это чехорда, просто дополнение, которое я не успел вставить. Ой, прости, это я тупанул! Просто пост выглядит так, словно написан от лица твоего персонажа, который не в плену у огров, а находится рядом с нами)))) Я теперь сообразил, ещё раз сорян :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
Sancsaron Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 03.11.2018 10:33:11, Фолси сказал(-а): Ой, прости, это я тупанул! Просто пост выглядит так, словно написан от лица твоего персонажа, который не в плену у огров, а находится рядом с нами)))) Я теперь сообразил, ещё раз сорян :give_rose: ЛОЛ. Ничего страшного, бывает :-D 1
Рекомендуемые сообщения