Перейти к содержанию

13 проголосовавших

1. 1. Когда начнётся мафчасть?

• Пятница (16.11)
    • Суббота (17.11)
    • Воскресенье (18.11)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.11.2018 19:59:17, Фолси сказал(-а):

Для успешного применения способности ДД бросок на атаку должен быть удачным!
Если вы не попали по врагу, то как можете по нему критануть?))[/center]

Тогда у меня снесло 15 хп и осталось пять хп.
Спасите меня кто-нибудь, пока эти исчадия ада не принесли меня в жертву своему кровавому богу!
  • Нравится 2
  • Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она рычала и била лапами, а плоское, как этот мир, зверье все лезло и лезло, напоминая детский мультик про Маугли и мартышек... или то были шимпанзе?.. Полоска хп угрожающе налилась красным, заливая обзор по углам темно-багровым туманом - вот только геройски пасть в этом подобии на зоопарк ей и не хватало. 

Сзади раздался крик, в котором она уловила свое имя - но обернуться не было ни сил, ни возможности. Еще один удар тесаком от кругломордой лисы и разлившееся по телу тепло слились воедино, полоска хп поползла вверх, желтея. Целитель, маленький, забавный... кажется, она видела его в баре, но абсолютно не помнила имени... и вообще мало что помнила после кружки росы из-под чьих-то копыт... 

- Спасибо, целитель, - отозвалась Нейна, сшибая лапой очередного агрессивного зверька. 

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Третий раунд.

Извернувшись так, что кажется заскрипели кости, он ухватился за рога и ловко вскочил оленю на спину, после чего, стараясь максимально тщательно осмотреть поле битвы, рванул на более-менее свободный участок.

Руки снова обращались в огнестрелы, пока срывающимся голосом Блурри заорал:

- Кто видел моего гепарда?

Секундный прицел навскидку, выстрел.

ХП 8

• Нравится 4

snakeinheart3.png.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

Зеро скользил между беснующихся зверей, уходя от их когтей и зубов, выбирая удачный момент для удара. Лёгкий, едва заметный взмах меча и один из ни-разу-не-пасхальных кроликов взвизгнул от боли.
— Оторвёт маньяк мои милые ножки! Не смогу я больше бегать по дорожке…

ХП: 12

11 урона по Зеро в 3-м раунде

• Нравится 4
Опубликовано

Тем временем жук который решил, что ему явно лучше не атаковать/ На тиане в момент смерти  появилось свечение в виде какого-то диска со скарабеем в центре как только она умерла, этот диск стал плотнее и перелетел к Хепри.
Который получил весь урон Тианы. А она грохнулась на землю живой, рядом с ним.
- Не в мою смену. - Сказал уже порядком дымящий жук.

21-15=6

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Недобежавший до него приличного размера лис доскользил по снегу к ногам Блурри уже испорченным материалом для чьего-то мехового манто.

ХП 8

НАНОШУ УРОН В 10

• Нравится 3

snakeinheart3.png.png

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Опубликовано

3 раунд

11 хп - 13 хп = выбыл, если не полечат ) А!, нет1!!

ВРАГУ -13

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
Стерев кровь с лица, которое было таким красивым и благородным в 3D, а в упрощённой анимации стало походить на блин, Рыцарь опустил забрало и вновь отважно бросился в гущу боя.
Навоевал он немного, зато и сам остался на ногах.
хп 5
урон 7 Изменено пользователем Friendly Fire
  • Нравится 3
Опубликовано

Тем временем жук собрал остаток сил. И решил все таки залезть в гущу боя.
- Восславьте же солнце! - Он поднял клешни и на врагов покатился тот самый шар света, который при проходе через него обжигал врагов. Плюс сам жук на огромной скорости врезался во врагов, хватая этого злополучного медведя и просто вытаскивая его из толпы.
- Вам не победить лорда - вопил медведь. 
- А ты не пройдешь сквозь меня - заглушил его громогласный голос.
Когда медведь вырвался в него и оленят стоящих позади опять прилетел луч светя, раздав им стан и делая уязвимой целью для других.
Урон по врагу 12.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Прикрываю Нейну! 

Ёши 11, урон по Нейне -7

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

диск стал плотнее и перелетел к Хепри.
Который получил весь урон Тианы. А она грохнулась на землю живой, рядом с ним.
- Не в мою смену. - Сказал уже порядком дымящий жук.

- Спасибо! - рыкнула волчица, поднимаясь рывком и выбирая новую цель для атаки.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Раунд 3

Звери 0 (добил Ёши) 

Вам тоже кажется, что Ёши читор? :D 

Нейна 12 (хил+танк) => Ёши 11-7=4 хп

Тиана 11 хп (танк) => Курасаги 21-15=6

ПОБЕДА!

Более того - герои ещё долго пинали трупы бедных зверюшек :( 

• Нравится 10

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Мы разметали один очаг зла, храбрые воины, - Пробасил Рыцарь. - Но как много их ещё впереди!
Он выказал уважение всем своим союзникам, раздав каждому из заплечного мешка по золотой ложке, вилке или ножу.
- Сувениры из одного замка на память о нашем приключении. Не бойтесь, они не краденые - когда я их брал, красным не подсвечивались.
  • Нравится 10
Опубликовано

На секунду все словно затихло. Затихло звериное рычание, выстрелы и лязг стали. А спустя мгновение все наполнилось словами, которые облачками пара вырывались из разномастных ртов и пастей. Битва сплотила некоторых сражавшихся. Несколько воинов сидели на снегу, счищая горстями белого холода кровь с клинков. Тепло лечебных заклятий ощущалось в странной, такой непривычной и плоской мультяшной атмосфере, отчего все произошедшее казалось диким сюром.

Подошедший Джейсон тыкался окровавленной мордой в ладонь Блурри.

• Нравится 9

snakeinheart3.png.png

===

Опубликовано

-Фух..у нас получилось! - воскликнул Макси, когда последний враг упал на землю.

Он огляделся вокруг, осматривая издали игроков, и вдруг он заметил, что иконка здоровья Ёши показывает очень мало хп.

Макси чуть помешкавшись, все же решил подойти к нему. 

- Извини..- он слегка коснулся игрока, чтобы привлечь его внимание- я хотел бы.. вот..

Макси достал из инвентаря и передал Ёши бутылек со светящейся жидкостью

Спойлер
68f5c29d3a.jpg.jpeg

- Это зелье, оно поможет тебе быстрее восстановить здоровье. Держи.

• Нравится 8
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

После боя Ёши тяжело опустился на одно колено (рисовка не особо позволяла это, но он явно не сидел и не лежал) и замер так, закрыв глаза. 

Избитое тело казалось неподъёмным, будто закованным в камень, а рука на рукоятке меча подрагивала.

Но Ёши улыбался. Если он только ничего не упустил, они никого не потеряли за этот бой!

• Нравится 11

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

-Да  уж вилкой сподручнее  бить маленьких зверей, чем глефами сказал охотник на демонов. Кто же знал, что зверушки так хотят жить и готовы  зубами и когтями отстоять это право. Теперь поляна была устлана мелкими трупиками зайчат и лисят. Впрочем это была практическая идеалистическая картина для того, кто лил виртуальную кровь направо и налево.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Его обходной маневр оказался излишним - пока он старательно продвигался в тыл медведю, его опередил юркий японец. И как ему удавалось быть одновременно везде?.. Впрочем, вопрос был скорее риторическим, выяснять эти подробности он не собирался.

- Где же Кенни? - буркнул он.

Взмах руки, и карминный веер опять украшает и без того запятнанный снег. Жаль, что не удалось добраться до медведя. Хотя не первый раз. Собственно, поэтому он уже и не рвётся в первые ряды. Зато живой. Понять это в двухмерной перспективе было трудновато, но при первом приближении вся кровь на чёрном плаще - не его. Чудесно. Он даже не успел раскрыть своё оружие. Может, оно и к лучшему.

Снег не хрустел, а противно хлюпал алым под ногами. Грязь, кровь, гепард... он резко сделал шаг назад, тесак брякнул, разворачиваясь лезвием в сторону красивого даже в этом некрасивом мире пятнистого кота. Гепард прижал уши и зашипел. Никакого нездорового блеска в глазах, никаких пентаграмм... вроде с ними был какой-то парень в странном костюме с гепардом, пил какаую-то дрянь в баре. Мгновение они смотрели друг на друга, две нарисованные картинки, за одной из которых был живой человек. Наверное. Мгновение. Он позволил себе расслабиться. Пронесло. Тесак вернулся на пояс.

- Ну прости, киска, обознался, будем друзьями, хозяину привет, - буркнул он, подавив желание погладить пета.

От медведя остались одни ошметки. Он наклонился и поднял из снега тесак. Взвесил в руке.

- Тяжеловат будет... отбалансирован фигово... - медвежий тесак вошел на треть длины в землю. - Veni, vidi, чуть не сдохли, vici, - резюмировал он итоги боя.

• Нравится 9

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Мастер пнул уже трупы зверушек которых в итоге отбил от своих мужеских отросков что они грызли скопом после второй волны, и увидел что в итоге проклятый везением япончик опять оказался финалистом добив последнего зверька. Опять сейчас найдутся падкие на него девицы которым он небось под сакурами будет свой танто показывать а они будут играть на азиатской флейте зачитывая хокку. А Мастеру опять ожидать напитки Изобели что избегает его.

-Походу поговорка про то что на каждого всегда найдется азиат реальна в Оазисе-вздохнул и шепнул недовольно Мастер и почесал подбородок одной из руе, а другими сшивал шкурки трофейные.

-Надо бы узнать этого..эмм Яоши?..Еши?..Еси?..впрочем неважно, надо бы узнать его поближе, тут что-то не так-про себя шепнул Мастер и задумался что за кадр этот казалось бы статичный японец из японских мультиков, в конце концов мало кто просто так в финале отказывался, особенно из миллионов жителей азии любящих гринд
  • Нравится 6
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Что... Уже всё? — Вика растерянно покрутила пилой в воздухе, разрезала ей между делом несколько валявшихся под ногами мультяшных тушек, а потом отправила обратно в мешок – действительно, надо было брать оружие поизящнее, а не это, благодаря чему она так и не смогла никого из живых изувечить, — спасибо за вилку, Рыцарь, — отозвалась она, — я обязательно найду кого-нибудь, в чьём глазном отверстии она будет смотреться идеально.

Сегодня Сатана потерял некоторое число своих служителей.

Не исключено, что через час он пошлёт кого-то из своих эмиссаров, чтобы выяснить, что за безобразие случилось с его адептами...

После боя Ёши тяжело опустился на одно колено (рисовка не особо позволяла это, но он явно не сидел и не лежал) и замер так, закрыв глаза.

Девушка тихо подошла сзади и накрыла плечи воина его собственным хаори. Тем самым, в котором она проспала в "Вальгалле".

И нежно прошептала на ушко:

— Теперь ты можешь всегда положиться на мой меч. Что бы не случилось – просто позови, — она романтично свистнула, — и я приду на помощь. Быть может, это начало чудесной дружбы...

• Нравится 8

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

Дымящийся жук, лениво перебирал лапами, осматривая тушки. Проходя мимо хила, он молча кивнул ему в знак благодарности и пройдя пару шагов лег на землю. 
- Надо отдохнуть.
Над ним появилось маленькое солнышко которое он словил клешней лениво шурша крыльями.
- Я потом вас...догоню. Мне не впервой такое выносить.
"Как и всем вам"
По правде говоря жук собой был доволен, что бывало ой как редко, он всегда ставил себе высокие планки и сейчас, лежа на куче трупов зверей он был доволен.

Из подарков же он взял ложку, неведомо правда зачем жуку была ложка, но он кивнул в знак благодарности.

• Нравится 9
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Девушка тихо подошла сзади и накрыла плечи воина его собственным хаори. Тем самым, в котором она проспала в "Вальгалле".

И нежно прошептала на ушко:

— Теперь ты можешь всегда положиться на мой меч. Что бы не случилось – просто позови, — она романтично свистнула, — и я приду на помощь. Быть может, это начало чудесной дружбы...

— Спасибо, Вика-кун.. - очень тихо ответил Ёши, и не пошевелился, даже не открыл глаз, что было проявлением не пренебрежения, а, напротив, дружеского доверия, - я.. я тоже хотел бы, чтоб мы стали друзьями.

Слова дались юноше тяжело, но из-за чего - из-за их смысла или его состояния - было неизвестно. 

Он огляделся вокруг, осматривая издали игроков, и вдруг он заметил, что иконка здоровья Ёши показывает очень мало хп.

Макси чуть помешкавшись, все же решил подойти к нему. 
- Извини..- он слегка коснулся игрока, чтобы привлечь его внимание- я хотел бы.. вот..
Макси достал из инвентаря и передал Ёши бутылек со светящейся жидкостью

- Это зелье, оно поможет тебе быстрее восстановить здоровье. Держи.

Ёши открыл глаза и с трудом поднялся на ноги.. но лишь для того, чтобы почти пополам сложиться в поклоне - его собеседник оказался даже меньше его самого!

— Весьма признателен вам.. Макси-сан.. - обычно бойкая речь юноши звучала замедлено, он был совсем слаб. - Простите, что доставил вам беспокойство, но я с благодарностью приму ваш подарок! Рассчитывайте на меня в следующем бою, пожалуйста.

Он тут же  принял из маленьких рук Макси пузырёк и выпил его. 

Полоска здоровья поползла в живительную зелень, и через пару мгновение Ёши ещё раз поклонился маленькому целителю - насколько позволяла рисовка, конечно.

Он выказал уважение всем своим союзникам, раздав каждому из заплечного мешка по золотой ложке, вилке или ножу.

С благодарностью Ёши выбрал себе небольшую ложку и тут же, буквально на глазах дарителя, определил её в "особо ценные предметы" в своём инвентаре.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
До событий в парке

Вальгалла

Клуб как всегда был полон народу столь разношестного, что в глазах рябило. Чарли обожал это место. Сплетни со всех серверов и реальностей, потрясная выпивка, приятные знакомства... просто сердце Игры. Удивительно, как малышка железными ручками управлялась с местными делами. Тем не менее, это ей удавалось.

Рэтвольф двигался через набитый битком зал легко, как нож в масле, ведомый идеей приободриться кофе с ликером. Высокий, худой, Крысоволк не казался нескладным, даже напротив, ибо держался с известным изяществом. Весь в черном, от шляпы до кончиков безупречных ботинок, он несколько терялся на безумном сияющем фоне прочей публики, похожий на сгусток плавно переливающихся теней.

Вблизи же любой мог разглядеть, что худое лицо Чарли украшает маска из золотого песка, магическим образом держащегося на лице, но это в последнюю очередь. Ибо прежде всего внимание притягивали его глаза. Темные глаза, в которых на донышке явственно проступало безумие. Не то бессмысленное животное безумие, что бывает от болезней и жестокого воспитания, но безумие, освященное Идеей. Было ли оно реальным? Who knows... просто на безмятежном лице цвели два ядовитых темных цветка.

И сейчас они смотрели на Чучелко. А оно смотрело в ответ. Маленькое, едва ли по колено хозяину, чучело с головой из мешковины, тельцем из старого пальтишка и драных башмачков, почти скрытых брючками не по размеру, смотрело на хозяина своими глазами-крестиками, вышитыми грубо прямо на полотне "лица". И как ни странно, любой, кто ловил его взгляд, мог уловить и его эмоции.

- Ня! - Чучелко взмахнуло большой кистью-помелом, что держало в руках, и смешно запрыгало вокруг, будто в коротеньких его ножках были скрыты пружинки. Шапочка, едва державшаяся на голове, подпрыгивала в такт, а вышитый рот сложился в улыбку.
- Хорошо, Мокки-Токки, тебе - мороженое.
И Чарли лучезарно улыбнулся барменше.
- Приветствую, свет наших очей. Уверен, ваш компьютер еще хранит наш обычный рецепт. Токки, не вздумай прыгать на стойку! - но чучелко вспрыгнуло лишь на барный стул: ему хотелось видеть, что происходит. А оно ведь было такое МАЛЕНЬКОЕ! И не любило крыс, между прочим.

Получив желаемое, парочка держалась в стороне от самых людных пятачков.
  • Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Мы разметали один очаг зла, храбрые воины, - Пробасил Рыцарь. - Но как много их ещё впереди!

Тиана устало кивнула, возвращая себе свой обычный вид. Огляделась, находя взглядом отползшего Жука и направилась к нему. По пути взгляд упал на тушу того самого медведя, который так неслабо приложил ее. В лапе медведя что-то поблескивало. Остановившись, Тиана присмотрелась - пузырек с не выпитым исцеляющим зельем. Подобрав его, она продолжила путь.

- Еще раз спасибо - улыбнулась она, останавливаясь рядом с танком, прикрывшим ее. -  Возьми, тебе, думаю, пригодится.  Ты здорово держался, правда. 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Эльф открыл свой инвентарь и начал в нем копаться. -Макси у меня  тут есть бинты и разные зелья. Он решил отдать их целителю, тот действительно  был их ангелом -хранителем.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...