Perfect Stranger Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 (изменено) Мастера игры: Perfect Dream, BornToSeek Вопросы по механике: Aloija Данная тема предназначена для публикации анкет персонажей, обсуждения игровых моментов, правил, механики и прочего теми, кто участвует или собирается участвовать в игровом проекте. Большая просьба воздержаться от обсуждения личностей играющих или каких-либо иных конфликтных ситуаций. Игра "Город тайн" относится к АУ-линейке игр по Dragon Age, начиная с проекта "Стражи камня", и обладает большим количеством нововведений относительно лора игры, а также происходит в будущем. Игра по мотивам вселенной от Bioware, это значит, что авторское видение мира и его будущего, а также события предшествующих игр могут сильно отличаться от видения компании Bioware. Сюжет игры начинается в 9:66 Века Дракона, через 5 лет после событий "Эры Волка". После того, как группа приключенцев непонятным образом оказалась в центре пророчества одной ривейнской колдуньи, нашла последний элувиан и изгнала Соласа на Перекрестке, вернув в мир древнюю богиню Разикаль, Империя Тевинтер стала развиваться и становится сильнее день ото дня. К моменту начала игры частью новой Империи стали почти все известные страны Тедаса - Ферелден, Андерфелс, Ривейн, Орлей. Независимыми остались Лломерин и Антива, причем вторая заключила торговое соглашение с Империей под названием "Антиванский гамбит", по сути вступая в нейтралитет и обязуясь поддерживать торговлю, экономику и мирные отношения с Тевинтером. Должность Архонта была упразднена и объединена с должностью Верховного Жреца, который переехал в Дворец Архонта и взял на себя обязательства управления страной, создав Совет, в который входили как представители семейств альтусов, так и лаэтане и даже сопорати. С помощью древней богини Разикаль кунари были отброшены на Пар-Воллен и почти уничтожены, а эльфы Соласа вырезаны, что снизило численность долийцев практически до нуля, хотя городские эльфы еще встречаются в некоторых населенных пунктах. Неварра, полностью выжженная и превращенная в гнездовья для армии драконов, теперь носит название Пылающие Пустоши, и лишь с благословения Верховного Жреца туда могут въезжать отряды легионеров и магов; все остальные будут немедленно уничтожены и, скорее всего, съедены. Также рабовладение было почти устранено, все личные рабы - за редким исключением - были переведены либо в статус слуг, либо в статус государственных рабов. Однако не все довольны текущим положением вещей и тем, как Тевинтер начал свою быструю экспансию. Ячейки радикальных противников новой веры в Древних Богов, сохранившие ненависть к тирании магии и веру в Андрасте, быстро возникли повсюду, словно грибы после дождя, и даже совершили несколько довольно серьезных нападений в самом сердце Империи. Жестокие показательные казни радикалов стали таким же развлечением, как бродячий цирк или гладиаторские бои. И лишь горстка людей, не поддерживающих ни тех, ни других, постепенно собирались вместе, чтобы изменить ход политики Тевинтера. Позже эту горстку назовут первым Сопротивлением... и родилось оно именно в Минратосе, городе тайн, шпионажа, интриг и предательства, в городе цветущих виноградников и позолоченных статуй, в новом сердце Тедаса. Справка по миру Текущие и будущие игроки могут присоединиться к нашему серверу в Discord для чуть менее официального обсуждения и чата по игре (играм). Для этого можно обратиться к мастеру игры. Начало игры - 2 февраля Анхель Кастильяно, Тано, Игнитус Аргентиус, Лавиний Максиан, Рейлиан Винциниус, Реджинальд Каспар Корино Изменено 16 марта, 2019 пользователем Purrfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Так я уже все сказал. Если ранее во всем Тедасе насчитывалось около 6000 стражей, то теперь их 3500 в Вейсхаупте, при этом еще несколько сотен стражей разбросаны по другим провинциям, в итоге выходит около 4000-4500 тысяч стражей на весь Тедас. Это еще меньше, чем было до катаклизмов и вполе укладывается в логику повествования. Ну тысячу можно прибавить по заставам итого, где- то тоже все в цифрах и даже все равно меньше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 01.02.2019 23:28:56, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Я не люблю когда меня лжецом называют Фолси. Тебе думаю тоже не нравится. А я не люблю заходить в тему обсуждения игры и читать лютый простыночный флуд игрока о том, какой должна быть не его игра. Толку в этом ноль, смысла в постах этих - ноль, как и полезной информации, а места они занимают боже мой. Именно поэтому люди давно придумали корзины для спама. 01.02.2019 23:28:56, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Ты сам интересующие тебя вопросы задаешь со всеми Я не требую пруфов. Я вообще ничего не требую и не доказываю. Есть разница между вопросом и спамом сообщений с содержанием "а вот тут", "а вот я", "а вот вы", "я спорю не поэтому, а вот поэтому". 01.02.2019 23:28:56, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):И да Фолси, мой перс на столько же "сьюха" как твои Виго старший и младший, да и другие персы игроков. По чесноку. Никакого чеснока. Пенсионер-старик без реальной власти и его блаженный внук - безусловно такие же сьюхи, как малолетний маг, который требует себе легионы, имеет стотыщ разных предприятий, какие-то свои породы выводит и обмазывается чаруется каменьями. Ну конечно. И мне в общем-то пофиг, какой у тебя перс. Хоть лаэтан-космодесантник-дракобард. Просто не засоряй игротему, лучше иди ко всем в дискорд и там обсуждай что хошь, а мне оставь возможность спрашивать за механ и читать обновления. Может так и должно выглядеть игровое обсуждение. Но лично мне его сейчас читать просто невозможно из-за всех этих "шень", "пруфов" и споров ради споров. Как приду домой - покажу, в какую спам-корзину у меня превратилась эта тема. Извините, но что-то пригорело. Видимо, пора мне взять пример с Эла и кардинально разойтись с Дражем на игропоприще. Просто читать всё это пустое словоблудие из года в год уже сил нет. Ваш совсем не добролосик :olen: 2 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 02.02.2019 02:41:34, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): 2)Все для того, что бы понять сколько в каждом Легионов Центурионов? У меня вопрос: зачем? Сословия всадников у нас нет и вводить его мы не будем, центурионов несколько десятков на легион. Всю подоплёку рангов и прочего прописывать не будем. Можешь считать, что твой центурион вполне знатный. Ещё раз повторюсь: не пытайся перенять от римских рангов всё, тут из общего только структура, но полного совпадения нет и оно даже не планировалось. В нынешних легионах звания зависят не столько от крови, сколько от умений: сопорати может стать легатом, а альтус может оказаться у него в подчинении другим офицером. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 02.02.2019 09:43:07, Лосемандиас сказал(-а): Извините, но что-то пригорело. Видимо, пора мне взять пример с Эла и кардинально разойтись с Дражем на игропоприще. Просто читать всё это пустое словоблудие из года в год уже сил нет. Можно просто весь этот словесный понос игнорить. Он все равно никакого смысла для остальных игроков не несет. А готовый мир под личные хотелки Дража Мастера переделывать наверняка не будут. Ты же не собираешься из-за такой чепухи игру бросать? Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Junay 2
Кафкa Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну, я вообще не читаю эти посты, и норм. Чисто психологически тяжело продираться через дебри настолько специфичного слога. И предмет спора, в целом, не слишком интересен. Я и в Дискорде не все читаю. ^^V 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 11:01:54, Junay сказал(-а): Ты же не собираешься из-за такой чепухи игру бросать? Нет, конечно. Не эту, по крайней мере. 02.02.2019 11:01:54, Junay сказал(-а): Можно просто весь этот словесный понос игнорить Я не знаю, как заскринить экран, но ты можешь добавить Дража в игнор и прогуляться после этого по данной теме. Поразишься картине. Как и его привычке отправлять сообщение за сообщением. Ладно, простите за бучу, надеюсь кое-кто мою просьбу всё-таки услышит и будет писать чуть более по теме. Или чуть менее вообще. Всё ещё любитель эвоков
Junay Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Как вариант - создать Дражу отдельную конфу с Мастерами (в ЛС). И пусть наслаждаются совместным времяпровождением. А тему обсуждения игры оставить для обсуждения игры, а не простыней о ЛОРе, и "каким я вижу игровой мир и каким он должен быть". :dirol: 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Отдельная конфа нужна Джуни и Кайре со мной что бы Они здесь впринципе не кидались камнями в меня, голословно не обвиняли в том что я мол лжец и требуя пруфы в агрессивной форме, что выливается в стенку текста ответа им. И да может хватит вам накручивать и писать того чего я не делал. Слепых нету тут и что я писал, и на что я писал что то, и как я писал что-то, видно прекрасно. Уверяю вас. 1)Я не писал что мастера мол что то должны, не требовал ничего кроме вопросов по АУ вселенной игры не указанных в справке. 2)Оценка моего персонажа неадекватна и претензии к нему не соответствуют положений вселенной драгоняги. Вы продолжаете голословно обвинять его в какой то чуши приписывая того чего нет, и раздувая обычные вещи в укор как будто я что то такое написал ему что делает его "особенным". Я приводил в сравнение даже южных дворян Орлея и Ферелдена, и их имущество сравнивая что у моего было. Если у вас есть конкретные и адекватные претензии к персам, я неоднократно писал, что пожалуйста я на них отвечу, да и ваших разобрать могу по костям сравнив. Если нету, прошу не продолжать флуд. Меня достало отвечать на ВАШИ же тексты где я мол такой плохой и пишу фигню а когда отвечаю на ваши же вещи и прошу с вас ответить за ваши слова, вы только еще больше пишете что я мол плохой и вообще флуд тут пишу=) А кое кто(кто за 5-6 лет и так меня почти всегда меня игнорил, не пускал меня почти во все игры, и в 1фрпг и 1 мафии поиграл со мной и норм ему все было по его же постам, но я мол все равно плохой и урод) опять подхватывает волну и пишет про игноры и как я его опять достал, хотя не с ним обсуждали и не его обвиняли в чемто из чего вышло что вышло=) Так что попрошу все вопросы по игре и АУ вселенной игры в эту тему писать, а не тирады обо мне и оценку меня с обвинениями не имеющими ничего общего с реальностью. Хотите обо мне, так идите ко мне в личку, всегда пожалуйста и не засоряйте тему мастеров. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Для товарищей, не связанных со знатью, игра началась. Отыгрываем вербовку. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 01.02.2019 23:06:29, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):То бишь альтусы и члены Сената, Виго, Аргентиус и Ишал считаются Трибунами Легионов тупо по праву рождения и богатству, далее идут Легаты и выше. Ишал по праву заседает только в Совете Тевинтера (в нижней палате). Он не глава рода. Или ты про дядю Фабия? Вот он рулит, да. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Thinvesil 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Наша группа - ждем пока поста от Фолси, пока не пишем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Я полагаю, что Линайна при желании может появиться на приёме у Виго, если Сецуна захочет. )) Типа нанести внезапный визит. Шен, пара вопросов: маги могут ролеплейно что-то кастовать? Нужно на это бросать куб? 2 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Шен, пара вопросов: маги могут ролеплейно что-то кастовать? Нужно на это бросать куб? Могут, конечно, если это не прямая атака на персонажа/НПС другого игрока. Тогда нужен куб. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кафкa Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Лосемандиас, , приглашение ей тоже пришло, получается? Любопытно. Я просто слышала, что без приглашения типа моветон, а Линайна довольно жёстко следует принятым в высшем свете правилам. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 17:04:02, Vоid сказал(-а): Лосемандиас, , приглашение ей тоже пришло, получается? Любопытно. Я просто слышала, что без приглашения типа моветон, а Линайна довольно жёстко следует принятым в высшем свете правилам. Ну она же не в городе сейчас, насколько я понял? Поэтому Белефор и сказал, что она галерею не посетит. Но подумай вот о чём: если Ли не побоялась открыть художнику свою душу, значит у них достаточно свободные отношения, чтобы она могла так же "заявиться"))) Ариамису не понравится, конечно, но Беляшик будет рад)) Впрочем, поступай так, как в духе перса :3 И даже не скажу старикану Ариамису, на что ты променяла его торжественный прием. Или рассказать и сделать юного Белефора главой дома? - Поинтересовался Лавиний с серьезным выражением лица Я умер от смеха. Браво! :good: Амата такая офигенная, Тин *__* Жаль, что её не будет)) И да, я не отписываюсь, потому что хочу всё сначала прочитать. Но вроде уже всё прочёл) 3 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 17:21:48, Лосемандиас сказал(-а):Амата такая офигенная, Тин *__* Жаль, что её не будет)) Я просто подумала, что лучше на время вербовки ее чуток подвинуть, чтобы не вызвать подозрения шушуканием на стороне. =) А так в принципе на социальные мероприятия может являться, если не слишком важные по сюжету. Это как захотите. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Perfect Stranger Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 ТАм Прися направилась на второй ярус к Ариамису, если чо. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Согласно древним традициям, освященным еще первой игрой, Шант обязан выложить свое видение ситуации. В пейнте, есессно. Наслаждайтесь! Спойлер 6
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Я щас сдохну :crazy: Ещё полчасика и пойду)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Всё, ребят, спасибо за игру, я отваливаюсь. Классно пишете! :good: Хм, Ариамис и Вир знакомы? И вообще как происходит кооперация в Сопротивлении? 2 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) 02.02.2019 21:41:43, Лосемандиас сказал(-а): Хм, Ариамис и Вир знакомы? И вообще как происходит кооперация в Сопротивлении? Уверен, что знакомы. Я хотел даже упомянуть скоро, что у Вира для Ариамиса было прозвище "Дед", которое последнему сразу не понравилось и которое Вир больше при нём никогда не использует. :D: Изменено 2 февраля, 2019 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 21:44:19, BornToSeek сказал(-а): Уверен, что знакомы. Я хотел даже упомянуть скоро, что у Вира для Ариамиса было прозвище "Дед", которое последнему сразу не понравилось и которое Вир больше при нём никогда не использует. :D: Ага, ну тогда ок))) Но "старый козёл" звучит лучше и ближе к правде :D 1 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Клички Вира скорее простые и надоедливые, нежели напрямую оскорбительные. :sweat: 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 21:47:27, BornToSeek сказал(-а): Клички Вира скорее простые и надоедливые, нежели напрямую оскорбительные. :sweat: Это не оскорбление, а констатация факта :-D Хотя пока что Ари получается каким-то робин лоуфул гудом >.> 3 Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 02.02.2019 21:50:13, Лосемандиас сказал(-а): Хотя пока что Ари получается каким-то робин лоуфул гудом >.> Зато как по твоим постам я начинаю видеть в Крау крутого антагониста, просто ух-х-х! 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Рекомендуемые сообщения