Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И, ребята и девчата, давайте договоримся: сосать ХП у других можно только по взаимному согласию, а не внаглую за других решать. Спросил, получил "добро" - теперь соси. 

• Нравится 2
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

В исключительных обстоятельствах сосать можно и без обоюдного согласия, мне кажется. Самое главное, чтобы удовольствие было взаимным.

Элера, если что, разрешает.

• Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

А я за свободное использование. В прошлых играх у нас не самые добрые МК юзали сосалки на союзников, но мы при этом умудрялись решать всё в игре, а не в бою меся друг друга.

• Нравится 2
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано (изменено)

Когда в бою идет  речь о выживании группы, то свое эго персонажи должны засунуть себе в зад, а не козырять им - "ой, не смейте у меня сосать ХП!"

А уж атаковать за это своих же товарищей - это просто днище и за такое надо кикать с группы и с игры.

А вот после боя - хоть морды друг другу бейте за кто у кого сосал.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Это  потом в игре обсудить  можно, а вот в бою нападать на союзника это уже за гранью.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
28.01.2019 11:21:22, Thinvesil сказал(-а):

И, ребята и девчата, давайте договоримся: сосать ХП у других можно только по взаимному согласию, а не внаглую за других решать. Спросил, получил "добро" - теперь соси. 

Правильно, а то както странно выходит что подсасываются нанося своим союзникам урон без сопротивления для "спасения своей шкуры" ценой других а не своей кровушкой, а те у кого они сосали выдыхаются и лежат дохлыми к концу боя. На крайняк у леди Присциллы есть промытый раб в конце концов, он то за нее и за Сашку умереть обязан даже по приказу.

У магов, сосать во время боя вообще не стратегично это их отвлекает от сжигания врагов или исцелений

Изменено пользователем Supreme Overlord Malekith
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
28.01.2019 12:47:22, Junay сказал(-а):

Когда в бою идет  речь о выживании группы, то свое эго персонажи должны засунуть себе в зад

А уж атаковать за это своих же товарищей - это просто днище и за такое надо кикать с группы и с игры.

А вот после боя - хоть морды друг другу бейте за кто у кого сосал.

28.01.2019 13:14:56, Драйго сказал(-а):

Это  потом в игре обсудить  можно, а вот в бою нападать на союзника это уже за гранью.

Тут правда вот какой момент двоякий, особенно в плане отыгрыша. Особенно когда до боев не было отыграно "договоров."

Маг крови сосущий у товарищей вместо самоотсоса у себя самого, товарищей то он получается сам, помимо еще врагов атакует полноценной по урону АА атакой без сопротивления-уклонения, отбирая у товарищей здоровье вместо себя, для лечения себя или усиления своих же собственных атак.

Выглядит все это не как выживание группы а выживание самого кровавика ценой других-расходников. Это как во время боя солдат у других солдат которых и так обстреливают, будет доставать из автомата их же патроны или снимать с них шлем что бы себе надеть а они подыхать.

И я не помню восстанавливается ли автоматом здоровья после боя? Травмы за отключку в бою по вине врагов которым кровавики товарища уже ослабили.

А то получается кровавик товарища ослабил, обескровил, он вырубается врагами и живой и невредимый кровавик потом рассказывай что товарищ ничерта не делал в бою, и кровавик на ролевую разборку может добить его как нефиг делать ибо он уже вырублен был врагами и травмирован.

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.01.2019 12:08:25, Vоid сказал(-а):
Элера, если что, разрешает

Виго тоже, я за командную работу. И в ответ прошу, если у кого будет такая возможность, кидать Барьер на Виго, чтобы он мог его подорвать)

Только Силу Крови надо малость пофиксить, потому что сосать 2 хп из 6 - многовато. Либо длительность увеличить, либо сосание урезать))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.01.2019 11:21:22, Thinvesil сказал(-а):

Разумеется, я совершенно не против, чтобы кто-то использовал моего персонажа в своих целях, тем не менее, я нахожу предложение договориться справедливым. Не все хорошо знакомы друг с другом, чтобы предугадать поведение тех или иных персонажей. Ещё сложнее предугадать реакцию того или иного игрока. Для кого-то не будет сложно вписать произошедшее в бою так, чтобы это не навредило ни отыгрышу персонажа, ни взаимоотношениям в группе.

С моей стороны могу повторить, что Лиама спрашивать и в первом бою (ещё до каких либо договорённостей) не нужно. Если будет возможность, я этот момент обыграю. Если не будет (отсутствие времени или вдохновения или просто забыла), то не вижу проблем принять это как должное.

• Нравится 3
Опубликовано

Вообще- то ничего не мешает потом похитилить.  Мне вот  это надо, чтобы откаты хила сделать поменьше.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Вчера мы  увидели, что бои короче все равно не стали, даже наоборот. Так может, вернемся к нормальным цифрам? 50 ХП, 10 урон, 10 ХП - сосание крови, напр. Или 5 ХП, что бы персов не сильно кусать. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

И к  прокачке абилок и то. что в спецухе можно взять  любую.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Силу крови снижу до 1 ХП.

Менять механ полностью за неделю до старта не хочется. Да и разницы между 50 и 5 никакой, а считать удобнее)
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
28.01.2019 16:10:45, Junay сказал(-а):

Удобнее как раз с десятками - больше вариаций. 10 - 15  в соотношении к 50 ХП, чем 1 к 6. Потому что 2 к 6 - уже перебор.

Нет посути никакой разницы, и придется весь механ абилок корректировать

Опубликовано

Если кто захочет потягать ХП у Вира — пожалуйста. Все претензии он же потом и выскажет.  :)

• Нравится 2
Опубликовано

Отдельно отмечу, что убирать ХП у мага, у которого даже нет ускользания или барьера - ни разу нельзя назвать "стратегически оправданным решением, способствующим выживанию группы". Если уж и "личить", то логичнее тех, у кого больше шанс уклониться от атаки мобов или чем-то срезать урон. Данный ход был сделан исключительно из вредности, и поэтому рассматривается как намеренное вредительство. Если бы те же 2 ХП взяли у Рэя под Маскировкой, то это не было бы такой дичью, и рассматривалось бы уже не как намеренное вредительство персу, который не нравится лично игроку.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Это тестовый бой, какая разница вообще?

• Нравится 1
Опубликовано
28.01.2019 16:30:34, Thinvesil сказал(-а):
рассматривалось бы уже не как намеренное вредительство персу, который не нравится лично игроку

Рассматривалось кем, мне интересно?)) 

Мы даже не начали игру, а я уже читаю категоричные заявления о том, что кто-то кому-то не нравится  :laugh: Ох, ребят. Попроще надо быть. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.01.2019 16:37:28, Perfect Dream сказал(-а):

Фолси предлагаю завтра в то же время.

Завтра точно не могу, работаю. В среду могу.  :pardon:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
27.01.2019 16:40:29, Junay сказал(-а):

Мужеский вид у пухлощекого, губками-бантиком

Теперь не пухлощекий и губы не вздуты. :D:

Ну и глаза видны теперь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...