Кайра Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Кодекс пишут авторы игры, а не орлесианцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 16:59:04, Драйго сказал(-а): Кодекс пишут авторы игры, а не орлесианцы. Тут ты не права, Эри. Сам Гейдер говорил, что в кодексе письма, записки и отрывки жителей/писателей Тедаса и их точка зрения на вещи. То есть, сами авторы подтвердили, что там субъективно от конкретных лиц или организаций. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кайра Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Эм значит сейчас уже не знают, как извернутся когда пошло в раздрайв с кодексом дао tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 29.01.2019 17:05:41, Драйго сказал(-а): Эм значит сейчас уже не знают, как извернутся когда пошло в раздрайв с кодексом дао Кодексы почти всегда от лица определенных людей внутри вселенной, их точные или нет знания на основании их образования и пропаганды. Они должны тебе давать обобщенную информацию, слухи которые известны "большинству крестьян", которая толкуется определенными фракциями, а что правда, неправда, полуправда или нет надо самим находить и думать на основании данной инфы. Вархаммеры, Ведьмак, ДНД, ТЕС, Фоллаут, Драгоняга, и т.д они все такие. Никто тебе там почти никогда не дает чистую правду что бы ты сама думала и искала реальную информацию проходя игру по много раз. Изменено 29 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Драгон ейдж - не та вселенная, чтобы у каждой расы были кодексы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) 29.01.2019 17:19:54, Драйго сказал(-а): Драгон ейдж - не та вселенная, чтобы у каждой расы были кодексы. Very Wrong У нас Кодексы от лица эльфов, гномов, косситов, варваров, Орлессианских Церковников и т.д разных лиц из разных групп людей с разными политическими, культурными, религиозными знаниями и мотивами. И в отличии от более сложных вселенных в драгоняге не так много фракций и рас. Изменено 29 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Короче собрались с разными кодексами и разошлись. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 15:07:43, Thinvesil сказал(-а):Саирабазов - тоже, они отсечены от Тени, не могут стать одержимыми Им рты зашивают именно потому, чтобы их устами не говорили демоны, ооб этом в ДА2 прямо говорят. Значит, могут стать одержимыми. И ещё я ни разу не видел мага, отрезанного от Тени. Тень - это и есть магия >.> 29.01.2019 15:01:57, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Корифеюшка инкрустирован красным лириумом как и дракоша его...красных храмовников даже не упоминаю Красный лириум - это болезнь/паразит, как рак. Он и не должен вызывать летальный исход, иначе не сможет паразитировать и разрастаться. 29.01.2019 15:01:57, Supreme Overlord Malekith сказал(-а):Гномьи Ша Бритолы ЖРУТ лириумную руду У них доспехи сплавлены с телом через лириум, про "жрут" не помню. К тому же, их титан лепил, а титаны что угодно слепить могут. ПС: не знаю, зачем я это всё пишу, поскольку так и не понял, вокруг чего идёт дискуссия :laugh: 3 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 В World of Thedas написано, что кунари заявляют будто бы не видят сны. В то время как о гномах это прямо сказано, и не раз) К тому же, для отрезанных от Тени они больно много о ней знают. Что Огрен, что Варрик на неё, в общем-то, плевать хотели, в отличие от того же Быка. Бтв, заговор церковных рептилоидов, скрывающих ПРАВДУ о лириуме, напоминает мне статейки о гомеопатии и пользе уринотерапии. 7
Кайра Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 Ну, так кодекс это информация об Вселенной для игрока, а не сборник баек у костра. Заявлять можно, что угодно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thinvesil Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 19:53:45, Лосемандиас сказал(-а): Им рты зашивают именно потому, чтобы их устами не говорили демоны, ооб этом в ДА2 прямо говорят. Значит, могут стать одержимыми. И ещё я ни разу не видел мага, отрезанного от Тени. Тень - это и есть магия >.> Красный лириум - это болезнь/паразит, как рак. Он и не должен вызывать летальный исход, иначе не сможет паразитировать и разрастаться. У них доспехи сплавлены с телом через лириум, про "жрут" не помню. К тому же, их титан лепил, а титаны что угодно слепить могут. ПС: не знаю, зачем я это всё пишу, поскольку так и не понял, вокруг чего идёт дискуссия :laugh: А демонам ли не пофигу на уста? У Китти вон вообще человеческого речевого аппарата не было. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Фолси Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 20:41:57, Thinvesil сказал(-а):А демонам ли не пофигу на уста? Мне почему-то кажется, что чревовещающий кунари долго среди сородичей не проживёт xD Зашитый рот - это ведь защита от тех одержимых, которые не выглядят как груда мяса и пытаются завлекать последователей всякими увещеваниями. Как делал Ульдред. 1 Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 29.01.2019 21:03:48, Лосемандиас сказал(-а): Мне почему-то кажется, что чревовещающий кунари долго среди сородичей не проживёт xD Зашитый рот - это ведь защита от тех одержимых, которые не выглядят как груда мяса и пытаются завлекать последователей всякими увещеваниями. Как делал Ульдред. Интересно, как они бы вычисляли Винн. Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Элесар Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Технология 80 уровня надёжности. Если кунари с зашитым ртом начал разговаривать - это повод задуматься :laugh:Напоминает камень для определения погоды. Спойлер Вообще, как мне кажется, рогатики на заре своей цивилизации столкнулись с весьма неприятными последствиями магии, вот и перестраховываются самым извращённым образом. Возможно их появление даже как-то связано с экспериментами извращенки-Гиланнайн. Например, хотела сделать аналог титановских гномов, а в результате всё вылилось в философию, где каждый член общества - часть общего "организма". 5
Фолси Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Так, а во сколько сегодня тест? Всё ещё любитель эвоков
Thinvesil Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 12:07:41, Лосемандиас сказал(-а): Так, а во сколько сегодня тест? Вроде в 20, как обычно. 1 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Я и раньше 20 готов "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 30.01.2019 12:32:19, Supreme Overlord Malekith сказал(-а): Я и раньше 20 готов А я нет) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 М-мне бы к 20 успеть, лол Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Perfect Stranger Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Вопрос к Spectre и Лорд Байрон - вас что-то давно не видно, вы не передумали участвовать? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 (изменено) Байрон 20 января последний раз сообщение-стих одно оставил. Спект как я понимаю был занят публикацией новостей потому что у него всего 3 сообщения за месяц, квента здесь что он написал 14 января, 21 января новость по старфильду и 28 статья про игры мобильные Изменено 30 января, 2019 пользователем Supreme Overlord Malekith "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Убрала я Иноземца, добавила Красавчика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 января, 2019 Автор Опубликовано 30 января, 2019 Мне тут важный звонок должен поступить через 15 минут, так что бой отложим на полчасика. Собираемся в кубике, скажу когда освобожусь :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 https://rolz.org/dr?room=DA%3A%20GT 0143 пароль 1
Рекомендуемые сообщения