Thinvesil Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 — Я не знаю... — неуверенно произнёс маг. — Тут очень много места. И кровать огромная, я к такому не привык. Если кто-то другой захочет, я с радостью уступлю. А читать люблю, да. Только мало книг имел... Те, что у меня были, я перечитал много раз, даже со счёта сбился. И делать много надо, пока один живёшь, времени на чтение мало остаётся. Но в Круг я бы всё равно не хотел, даже если бы мог читать сколько влезет. - Я тебе и не предлагаю, - сочувственно вздохнула магесса и, снова взяв парня за руку, потащила его прочь - досматривать оставшиеся в крыле комнаты - те, что были на другой стороне коридора. - В смысле, в Круг идти. Тем более, что ты и так магию хорошо усвоил, раз не помер до сих пор. А книги можно и самим раздобыть, только заработать денег на них нужно. Никого в этих комнатах они так и не встретили - то ли разминулись, то ли их выбросило куда-то в другую часть особняка. Однако нашли еще две комнаты с кроватями, как в той, в первой, комнату для постирушек и омовений, и один зал с множеством парт - похоже, какой-то учебный класс. Удовлетворившись осмотром, девушка вместе с магом отправилась в ту сторону особняка, куда ушли Йорг и Анри. 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Не заходя в дом, Тиа сперва бегло осмотрела его снаружи - ее заинтересовали руны, на миг вспыхнувшие на стенах. После того, как таинственные письмена погасли, вокруг стало намного спокойнее. Исчезло ощущение, что старый дом следит за ней, всеми глазами-окнами сразу. Передернув тонкими плечиками, эльфийка легкой тенью скользнула в дом. Остановилась в прихожей, прислушалась. И пошла на приглушенный звук уже знакомых голосов. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Похоже, пока Май и Найри расправлялись со своим духом, остальные тоже, тем или иным способом, смогли отделаться от навязчивых преследователей. Спешить стоило раньше, а сейчас все обстоятельства недвусмысленно подсказывали, что никаких боевых действий в особняке не велось. Стояла тишина, её прерывало эхо голосов, звучавшее вполне мирно, ничем не напоминая яростные возгласы, характерные для битвы. Майер вздохнул. С большим облегчением. Пронесло на сей раз. Но в следующий надлежит действовать гораздо быстрее, опережая неведомого противника, по меньшей мере, на несколько шагов. Ведь удача – подруга очень ветреная, как говорится. Сегодня с тобой, а завтра с кем-то ещё, и хрен убедишь её вернуться. Парень бродил по широким коридорам первого этажа, осматривая резные стены. Найри держалась рядом. Как же здесь всё-таки... пусто. Изменится ли что-то теперь, с их прибытием? Спасибо, что отвлекал духа на себя. Он что-то сделал со мной... и драться стало труднее. — Сеча, видимо, всё. Остальные без нашей помощи справились, — проговорил Май, улыбнувшись, — можно не беспокоиться. Только посмотрим, как они. И это... всегда пожалуйста. Обращайся. Защищать нас всех – моя, можно сказать, работа. Наёмник же, — простодушно пожал плечами парень, даже словом не обмолвившись о плате за услуги. В экстраординарных обстоятельствах профессиональные привычки можно смело отставить в сторону, а люди, с которыми его связывало клеймо, вполне подходили под определение "отряда". А раз так, то каждый тесно зависит от каждого, и речь вовсе не про волшебные эльфийские чары, как можно подумать. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) Эхом разносившиеся по пустынным помещениям дома голоса не были похожи на крики в пылу битвы, поэтому, ориентируясь по ним, Майер с Найри шли неспешно, заглядывая в комнаты. Мебель по большей части сохранилась: старая, разномастная, но ещё крепкая, подходящая для использования. Повсюду были пыль, паутина, местами осыпавшаяся со стен штукатурка — следы беспощадного времени. И всё же, дом вполне можно было рассмотреть на предмет временного пристанища, если сюда, конечно, не явятся новые гости. — Ишиана! Джейк, — губы дрогнули в подобии улыбки, Найри пошла навстречу появившимся в дверях одной из комнат в конце коридора товарищам. — Тианель, — заметила она движение со стороны выхода во внутренний двор. — Вы знаете, где остальные? С ними всё в порядке? Изменено 6 марта, 2020 пользователем SHaEN 6
Thinvesil Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 — Ишиана! Джейк, — губы дрогнули в подобии улыбки, Найри пошла навстречу появившимся в дверях одной из комнат в конце коридора. — Тианель, — заметила она движение со стороны выхода во внутренний двор. — Вы знаете, где остальные? С ними всё в порядке? - О, вы целы? - Первым делом Ишиана исследовала спутников на предмет ран и повреждений и исцелила каждого, кого потрепало в боях. - Мы видели Анри с Йоргом, они в порядке. Пошли поискать, кажется, что бы перекусить. - Махнув рукой в ту сторону, куда двинули мужчины, она достала из котелка пузырек с укрепляющим зельем и вложила его в руку Майеру. - Смотри, я ведь обещала, что что-нибудь приготовлю, если будет возможность. Тебе как защитнику, это наверняка пригодится. - Сжав рукой Майера флакончик с зельем, Иши не убирала своей руки, словно боясь, что он откажется его брать. Передано Майеру: Укрепляющее зелье - 1 шт. 6 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Улыбнувшись белокурой воительнице, Тиа пожала плечами: - Не знаю насчет остальных, во дворе есть сад и там только гном. - имени она не уточняла, других гномов в их компании не водилось, - На вас тоже напали духи? - оглядев спутников, поинтересовалась эльфийка, - Наш был какой-то хилый, после пары стрел сдулся. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Её коснулась тёплая, ласкающая магия, смывая саднящую боль в рёбрах, по которым в бою нещадно прошлись невидимые когти духа. Найри поблагодарила юную целительницу, повернулась к Тианель, краем глаза отметив, однако, как изящная рука Ишианы сжала широкую ладонь Майера, вкладывая в неё флакон, и чуть сдвинула брови. Майер её не обидит, скорее, наоборот. Ты так уверена?.. - Напал дух, всего один, - ответила Найри, не став углубляться в подробности боя. - Ты здесь осмотрелась, Тианель? Может быть, нашла что-нибудь, что подскажет, где мы находимся? 6
Кафкa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Сжав рукой Майера флакончик с зельем, Иши не убирала своей руки, словно боясь, что он откажется его брать. Поразительное дело, но Майер, державший себя на поле боя крайне уверенно, сейчас, принимая в дар зелье, приготовленное Иши, почувствовал довольно нетипичное смущение. И внезапно в памяти промелькнул момент из прошлого. Лесная полянка. Повсюду разбросаны доспехи, пробитые стрелами. Высохшая кровь, покрывавшая металл. Кто-то стоит рядом. Близкий человек. Шквал её эмоций, нежные женские руки, судорожно лепившие из каких-то листочков лекарственный пластырь. Сбивчивый, укоряющий шёпот. Но воспоминание угасло, незавершённое, затерянное где-то в глубинах памяти. Нить порвалась. — Спасибо, — со странной неловкостью отозвался Май, — знаешь, Иши, я парень и так довольно крепкий, многое выдержать могу. А с этим ещё крепче стану. Здорово ведь?.. — признаться, воин полагал, что в отряде найдётся кто-то, кому зелье, безусловно, нужнее, но отказываться от подарка совершенно не хотелось. Вдруг это её расстроит? Да и наверняка, рано или поздно, им попадётся такой неприятель, которого простым натиском одолеть не удастся. На схожие случаи, пожалуй, и стоило предоставить себе дополнительный шанс! На вас тоже напали духи? — Ага, — подтвердил наёмник, — мы своего в клочья порвали. Собственно, ничего, кроме клочьев, там и не было, только птичка злобная больно. А ещё монетки, — Май продемонстрировал одну, — а ты вообще видела, чтобы духи таскали с собой монетки? Тем более такие, что в магазинах принимают, — он недоверчиво покосился на свою "награду" за победу над духом, будто полагая, что та исчезнет, как только её коснётся первый лучик утреннего солнца. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 — Ага, — подтвердил наёмник, — мы своего в клочья порвали. Собственно, ничего, кроме клочьев, там и не было, только птичка злобная больно. А ещё монетки, — Май продемонстрировал одну, — а ты вообще видела, чтобы духи таскали с собой монетки? Тем более такие, что в магазинах принимают, — он недоверчиво покосился на свою "награду" за победу над духом, будто полагая, что та исчезнет, как только её коснётся первый лучик утреннего солнца. - Их тут давно держали, похоже, - наябедничала Ишиана на неизвестных пленителей духов, явно осуждая негодяев. - Заставили кого-то охранять, судя по всему. Вот они тут и подбирали всякое, наверное. На нас с Генри тоже такой напал, едва не прибил бедного, но нам все же удалось его одолеть и не дать Генри опять умереть. - Девушка вздохнула. - Пойдемте к ребятам, что ли? Я есть хочу. И пить. И купаться. А тут даже нормальной ванны нет. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Selena Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 - Напал дух, всего один, - ответила Найри, не став углубляться в подробности боя. - Ты здесь осмотрелась, Тианель? Может быть, нашла что-нибудь, что подскажет, где мы находимся? - Осмотрелась. - скользнув взглядом по рыцарю и целительнице, но никак не комментируя увиденное, кивнула Тиа, - Могу лишь сказать, мы где-то в глуши. - она задумчиво оглядела обветшалые стены. Говорить ли остальным о записке? Дела Воронов не обсуждаются с другими. С другой стороны... кто здесь говорит о Воронах? - Кому-то здесь что-то говорят слова "приют морталитаси"? - задумчиво поинтересовалась она. А ещё монетки, — Май продемонстрировал одну, — а ты вообще видела, чтобы духи таскали с собой монетки? Тем более такие, что в магазинах принимают - Да, из духа в саду тоже монетки высыпались. - улыбнулась эльфийка, - Первый раз с таким сталкиваюсь. Но серебро лишним не бывает, все пригодится. А тут даже нормальной ванны нет. Тианэль в удивлении покачала головой. Откуда взялось это столь требовательное дитя? - Вообще-то все нормальные существа в речке купаются. Или из бочки ковшиком поливают. В ванной купаются только изнеженные аристократы. - фыркнула она, - А вот поесть бы надо. И поспать после. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 На нас с Генри тоже такой напал, едва не прибил бедного, но нам все же удалось его одолеть и не дать Генри опять умереть. Май Росс вздохнул.С искренним сочувствием.— Ну, у каждого деньки случаются плохие, такова уж природа вещей, этого не отнять, — заметил наёмник, — но коли вместе будем держаться, точно не сгинем. Никто из нас. Так что бояться нечего.И задумчиво добавил:— А вообще... Генри парень, за себя постоять способный, — Май вспомнил сражение с шакалоголовыми, — так что, видать, ваш дух оказался заметно сильнее нашего.Вообще-то все нормальные существа в речке купаются. Или из бочки ковшиком поливают. В ванной купаются только изнеженные аристократы.Май внезапно вспомнил, что не мылся неведомо сколько времени.Ещё с момента смерти.— Да, искупаться бы точно не помешало, — подтвердил он, — последний раз, к слову, в лесном озере довелось с водицей дело иметь. Никакой этой вашей "цивилизации" за сотни километров, — усмехнулся воин, — зато свежесть-то, птички поют, раздолье, и взоров лишних не опасаешься, — со стороны Майера было довольно странно тушеваться, аки красна девица, перед любителями подглядывать. Но чего только не случалось в армейских лагерях... 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 (изменено) После слов Тианель Найри обвела взглядом обветшалые стены, пол и потолок. Не может быть. Или может? Не тот приют? Но, насколько она знала, он был только в Неварра-сити. Его открытие было достаточно пафосным, впрочем, некроманты по-другому не могли. Найри скривилась, как от зубной боли. - Пару лет назад деятели из ордена магов мортилитаси открыли приют для бездомных, голодающих и больных в рыбацком квартале, - ответила она Тианель. - Чтобы туда попасть, выстраивались очереди, - Найри криво усмехнулась. - Но этому дому на вид не пара лет, а несколько десятков. Странно, да? Она ощутила неясную тревогу с примесью холодной тоски, но отогнала от себя эти чувства. Изменено 6 марта, 2020 пользователем SHaEN 6
Торк Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Столовая Йорг прислушался к разговору в коридоре и поднялся с лавки. - Пойдем выясним, что нашим удалось узнать. - Предложил он Анри. 1
Selena Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 - Пару лет назад деятели из ордена магов мортилитаси открыли приют для бездомных, голодающих и больных в рыбацком квартале, - ответила она Тианель. - Чтобы сюда попасть, выстраивались очереди, - Найри криво усмехнулась. - Но этому дому на вид не пара лет, а несколько десятков. Странно, да? Найри не спросила, откуда Тиа взяла это словосочетание, и это было ей только на руку. Лгать она не любила, предпочитая недоговаривать. - Очень странно. - эльфийка задумчиво окинула взглядом явно давно заброшенное место, - Может, это не он? И где-то есть еще такой приют? Сад пытались восстановить, и было это несколько лет назад. А заброшен он уже с полвека, не меньше. Если здесь и был приют, то никак не пару лет назад. К тому же рыбацкий квартал предполагает наличие рядом реки, да и других домов, до кучи... 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Найри не спросила, откуда Тиа взяла это словосочетание, и это было ей только на руку. Лгать она не любила, предпочитая недоговаривать. - Очень странно. - эльфийка задумчиво окинула взглядом явно давно заброшенное место, - Может, это не он? И где-то есть еще такой приют? Сад пытались восстановить, и было это несколько лет назад. А заброшен он уже с полвека, не меньше. Если здесь и был приют, то никак не пару лет назад. К тому же рыбацкий квартал предполагает наличие рядом реки, да и других домов, до кучи... - Но ты же не просто так спросила про приют морталитаси, Тианель. Видела вывеску? - Найри снова посмотрела на обшарпанные стены. - Идём, спросим остальных, что они думают и не нашли ли чего-то, заслуживающего внимания в доме, - не дожидаясь остальных, она направилась по коридору туда, откуда слышались мужские голоса. Ей не терпелось разрешить свои сомнения и выяснить, куда их всё-таки занесло. - Так, нашлись почти все, - сказала она, входя в столовую. - Надеюсь, Эрик не заблудился в саду и тоже скоро к нам присоединится. А пока, позвольте узнать, не находил ли кто-то из вас, Йорг, - кивок копейщику. - Генри, - она посмотрела на мага. - Чего-то, что могло бы нам подсказать, где находимся? Хотелось бы определиться, в какую часть Тедаса нас занесло. 6
Торк Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Йорг, - кивок копейщику. - Генри, - она посмотрела на мага. - Чего-то, что могло бы нам подсказать, где находимся? Хотелось бы определиться, в какую часть Тедаса нас занесло. - Мы с Джейком нашли документы. - Йорг вытащил купчую и положил на стол. - Поглядите, кто в таких делах разбирается. - Копейщик скромно отошел в сторонку ожидая, пока специалисты вынесут свой вердикт. 4
Selena Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 - Но ты же не просто так спросила про приют морталитаси, Тианель. Видела вывеску? - Нет, - хмыкнула Тиа, следуя за воительницей, - Вывески не видела. Нашла в саду кусок пергамента, ничего стоящего, некто писал кому-то, что они остановились в этом приюте, но тут что-то нечисто, и если записка найдена - этот некто мертв. - вот так, ни слова лжи и ненужное не затронуто. Поправив лук на плече, эльфийка задумчиво оглядела помещение, похоже, бывшее когда-то столовой. И с любопытством глянула на найденные документы. Интересно, а среди них кто-то вообще в этом разбирается? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
BornToSeek Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 — А я книжку с чьими-то записями нашёл, — решил наконец подать голос Джейк, молча встретивший других северян. Порывшись в сумке, он выудил потрепанный дневник и положил его на стол рядом с документами. — Там написали, что в доме приведения, и что на Хасмал драконы напали. И записи об отряде были. Слова о нападении драконов были такими спокойными, словно для мага это ни разу не стало неожиданностью. На деле так оно и было: Джейк понятия не имел, какие у севера дела с этими созданиями и сколько веков их уже никто не видел. 6 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кафкa Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Там написали, что в доме приведения, и что на Хасмал драконы напали. И записи об отряде были. — Драконы? Ящеры, что ли, огнедышащие? Погодите-ка, — выражение лица Мая откровенно и недвусмысленно демонстрировало сильнейшее напряжение умственных способностей, — да их же охотники всех повырезали начисто, и притом давно. Это что же получается, вернулись чудовища, что ли? И когда успели?.. — с недоумением спросил парень. Что-то явно не так. Во время блужданий по ферелденским землям Россу довелось услышать немалое количество слухов, и немалым же количеством слухов поделиться самостоятельно. Столь примечательная весть, как возвращение дракончиков, самых уютных существ, сжигающих дотла целые города, без сомнения, облетела бы стоянки и сельские таверны со скоростью, немногим меньшей, чем время, необходимое для доставки письма посредством почтового голубя. Ладно, это преувеличение. Возможно, скорость чуть меньше была бы, но всё равно. Наёмник посмотрел на своих товарищей, надеясь, что они разъяснят ему ситуацию. Вопросительно взглянул на Иши. Магесса – девушка образованная, она наверняка в курсе многих вещей, не так ли? Май явно нечто... упустил. И ему хотелось поскорее выяснить, что именно. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Наёмник посмотрел на своих товарищей, надеясь, что они разъяснят ему ситуацию. Вопросительно взглянул на Иши. Магесса – девушка образованная, она наверняка в курсе многих вещей, не так ли? - Драконов всех истребили драконоборцы Неварры еще в Веке Стали. - Ишиана покачала головой в ответ на вопросительный взгляд Майера. - С другой стороны, леди Флемет тоже обернулась в дракона, - задумалась девушка. - Может, это как-то взаимосвязано? Хотя, судя по записям в дневнике и пыли вокруг, новости слегка запоздали. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 - Драконов всех истребили драконоборцы Неварры еще в Веке Стали. - Ишиана покачала головой в ответ на вопросительный взгляд Майера. - С другой стороны, леди Флемет тоже обернулась в дракона, - задумалась девушка. - Может, это как-то взаимосвязано? Хотя, судя по записям в дневнике и пыли вокруг, новости слегка запоздали. - Мы находимся рядом с Неваррой. Флемет выбросила нас тут чтобы мы выполнили ее поручение, а табор долийцев у Неварры. - Принялся излагать Йорг. - Дом заброшен, несколько лет как минимум. Предыдущих жильцов напугали призраки, но мы с ними легко справились - скорее всего призраки разные. Когда призраков убили, исчезло давление на мозги - возможно этих призраков послал Каспар? На Хасмал напали драконы, несколько лет назад минимум, но мы о таком не слышали. Кто вообще знает, сколько мы болтались в Тени и когда нас оттуда выкинули? 6
SHaEN Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 - Мы в Неварре, - вступила в разговор Найри, до этого момента изучавшая лежащий на столе договор. - Но какой-то другой Неварре, по сравнению с той, где я... жила, - нахмурилась она. - Не помню ничего про нападение драконов на соседний Хасмал. А у предводителя Зим другое имя, - она ткнула пальцем в расшифровку подписи на договоре. - Об этом Маркусе я никогда не слышала. Тианель нашла в саду пергамент, в котором говорилось, что здесь находится приют, основанный мортилитаси, и в нём творятся дела странные и опасные. Тот единственный приют, который я знаю, должен выглядеть гораздо новее, чем это здание, ведь ему всего два года, - она мрачнела всё больше. - Мне нужно в город, кое-что проверить. Тело Найри требовало если не ванны, то отдыха и немного еды обязательно. Однако сейчас к его желаниям не прислушивались. 5
Торк Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Столовая - Сад - Столовая Тот единственный приют, который я знаю, должен выглядеть гораздо новее, чем это здание, ведь ему всего два года, - она мрачнела всё больше. - Мне нужно в город, кое-что проверить. - Понятно, значит узнаем все что нам нужно в городе. - Отдых откладывался, обед откладывался, бани дикие неварранцы не знали, значит придется переносить тяготы и лишения походной жизни. Йорг подошел к дверям. - Мне нужно минут десять я готов выдвигаться. - Копейщик зашел в ближайшую спальню и после недолгих поисков выбрал простыню которая казалась наименее грязной. После чего выбрался во двор к колодцу, быстро скинул с себя одежду и опрокинул на себя несколько ведер, одно за другим. Ледяная вода из колодца проясняла разум и бодрила. Лучше быть бодрым и и голодным, чем голодным, вялым и грязным. Конечно, не хватало мыла, но нельзя же желать всего сразу. Парень не спеша растерся простыней, неторопливо оделся, застегнул броню и повязал волосы обрывком ткани. Простыню повесил во дворе на просушку, подхватил копье и вернулся к спутникам. - Я готов, идем все вместе или кто-то останется в домике? 5
Thinvesil Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 Простыню повесил во дворе на просушку, подхватил копье и вернулся к спутникам. - Я готов, идем все вместе или кто-то останется в домике? - Что? - Ишиана явно была дезориентирована. - Куда идти? Зачем идти? Мы весь день, если не больше, бегали, даже не попив воды. Не говоря уже о еде и сне. Куда ты собрался? 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Торк Опубликовано 6 марта, 2020 Опубликовано 6 марта, 2020 - Что? - Ишиана явно была дезориентирована. - Куда идти? Зачем идти? Мы весь день, если не больше, бегали, даже не попив воды. Не говоря уже о еде и сне. Куда ты собрался? - Так попей, колодец во дворе. - Удивился Йорг таким проблемам. - А идти, так хотя бы вокруг обойти, поглядеть что рядом находится. Я есть хочу, а здесь еды не видно. Но если ты устала, то отдыхай, я проверю округу и вернусь. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти