Торк Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Гном задумался, глядя куда-то в даль. - Что ж, можно попробовать. Глядишь и получится наша задумка. - Отлично! - Обрадовался Йорг. - Главное когда в этот кабак пойдешь состязаться, меня позвать не забудь. Гнома я не перепью, но пригляжу, чтоб все честно было. А то знаю я эти конкурсы. 6
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Комната- Если это та самая Флемет... - Анри и сам понимал бесплодность собственных попыток, но отказаться от экспериментов - тем более над собой! - никак не мог. - То она способна и на большее. Но какой я маг, если просто плыву по течению? "Ой, мне поставили метку - ну и демоны с ней, пойду посплю", - скривившись, произнес он тонким голосом. - Ох, я совсем забыл о манерах. Галетку? - он кивнул на так и оставшиеся нетронутыми сухие, безвкусные печенья. - И да - я никогда не использую никакую кровь, кроме своей. Или врагов, - произнес он, глядя на практически лишенную кожи ладонь. - Зараза... - Я не маг, но тоже не хочу плыть, как мусор в реке, - отозвалась Найри, продолжая изучать Генри взглядом. - Но это, - она кивнула на изрезанную ладонь мага. - Не выход. Флемет говорила про долийского хранителя. А нас пометили эльфийским символом. Надо пойти к хранителю, тем более, повод, то есть флакон с каким-то зельем у нас есть, и попробовать разузнать про метки. Что думаешь? - любезно предложенные галеты Найри проигнорировала, но, порывшись в поясной сумке, вытащила оттуда свёрнутую несколько раз чистую ткань, села рядом с Генри, протянула её ему. - Ладонь замотай и идём к Иши, она полечит. И твоя доля каши остывает в столовой, - её взгляд упал на нож в другой его руке, губы тронула усмешка. - Заточить своё орудие пыток не хочешь? А то скоро проще будет вены перегрызть, чем этим ножом руку себе порезать. 5
Shunt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Ладонь замотай и идём к Иши, она полечит. И твоя доля каши остывает в столовой, - её взгляд упал на нож в другой его руке, губы тронула усмешка. - Заточить своё орудие пыток не хочешь? А то скоро проще будет вены перегрызть, чем этим ножом руку себе порезать. - Благодарю, - Анри аккуратно замотал ладонь - к боли он уже давно привык. Затянув узелок зубами, он хмыкнул: - Нож тупой, да. Я новый нашел, но его надо как-то... подправить, - он вытащил из-за пояса найденный им тевинтерский резак и протянул Найри. - Можно с этим что-то сделать? Или его только в утиль? - расставаться с ценным предметом - пускай ценность он представлял исключительно для него - не хотелось. - А зубами рвать вены неудобно - пробовал, не понравилось. Сунув в рот сухую галету, Анри со скорбной миной сжевал ее в несколько секунд. Ну да после корешков они зашли очень хорошо. 5
Кафкa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ладно, хорошо. Пусть кто-нибудь другой попробует поговорить с ними, если ты так за меня беспокоишься. Только помогите мне с этим делом, ладно? Май Росс склонил голову, охотно выражая своё согласие. — Завтра всё одно отправляемся в город, там и выясним, — парень, нахмурившись, посмотрел на записку, — но коль родителей отыскать хочешь, важно к делу организованно подойти. Если вслепую тыкаться будем, аки котята новорожденные, то времени выйдет много, а толку мало, — отметил солдат, меж делом уже в третий раз пробегая глазами текст записки, — стоит отправиться туда, где след потерялся, и тама уж поспрашивать людей знающих. Ведь ты всё же знаешь, кем родичи твои были. И эт порядочно сужает круг поисков. Куда хуже, окажись они простыми купцами, коих тысячи, — Росс всё говорил, а на душе с каждой секундой становилось всё чернее. "Кошмары". В этом слове содержалось гораздо больше, чем Май хотел бы прочесть. Где-то глубоко внутри просыпались странные образы, которые, как мечник уже, было, наивно поверил, навеки остались в прошлом. В той жизни, где им сытно поужинали низкорослые обитатели оврага. Постепенно Майер окончательно утвердился в мысли, что засыпать в этом доме – идея преотвратнейшая. — И знаете что?.. — внезапно поделился своим решением Росс, — а я, наверное, на страже ночью постою. Покой наш охранять буду, от всяких инцидентов нежелательных, — твёрдый тон, которым это было высказано, радикальных возражений, впрочем, не предполагал. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 — И знаете что?.. — внезапно поделился своим решением Росс, — а я, наверное, на страже ночью постою. Покой наш охранять буду, от всяких инцидентов нежелательных, — твёрдый тон, которым это было высказано, радикальных возражений, впрочем, не предполагал. Ишиану такой резкий переход от размышлений касательно поисков к ночным бдениям немножечко испугал. Или это она от Майера подхватила чувство какой-то неясной тревоги? Девушка с беспокойством посмотрела на воина, но причин не доверять ему не было, и поэтому оставалось только смириться. - Хорошо, Майер, и я с тобой тоже тогда. - Она протянула ладонь за запиской. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Горыныч Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ха!- Эрик хлопнул себя по коленям. Да не вопрос, дружище! В хорошей компании и пьется легче. Только перед этим отдохнуть надо. Толкнете меня, когда понадобится подежурить ночью. Гном поднялся со стула и вытянулся около огня. Через пару минут все могли слышать его бодрый храп. Х 5 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Комната- Нож тупой, да. Я новый нашел, но его надо как-то... подправить, - он вытащил из-за пояса найденный им тевинтерский резак и протянул Найри. - Можно с этим что-то сделать? Или его только в утиль? - расставаться с ценным предметом - пускай ценность он представлял исключительно для него - не хотелось. - А зубами рвать вены неудобно - пробовал, не понравилось. Найри взяла у Генри нож, повертела в руках, критически осматривая лезвие: ржавчина не разъела металл, а лишь тонким слоем покрыла его. Улыбка на миг появилась на её губах, отразилась во взгляде, в который тут же вернулось привычное холодное выражение. - Можно, - кивнула она, потом повернула голову к Генри, усмехнулась. - В подвале неплохая мастерская. Я верну ножу прежний вид и остроту лезвия, если не будешь резать себя почём зря. Тебе вообще это нравится? - спросила Найри, опуская руку с ножом на колено. - В битвах есть радость. А в магии? - привела пример она, чтобы вопрос стал понятнее. 5
BornToSeek Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Кто такие эти... секунду... Джейк крайне отчётливо расслышал внутреннее "НЕТ". Ещё больше вопросов он просто не переварит. Нет, никак, вообще и совсем. Потом может, но не сейчас. Просто ешь кашу, Джейк. Дай северянам поговорить друг с другом, не анализируя их речь. Они, в отличие от тебя, всё понимают. На секунду маг прикрыл глаза и глубоко вдохнул. Что за день... 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кафкa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Хорошо, Майер, и я с тобой тоже тогда. - Она протянула ладонь за запиской. — Уверена, что не слишком устала?.. — с лёгким беспокойством поинтересовался Май, отдавая записку, — караул займёт пару часов, а после ещё кто-нить нас сменит, кто захочет, — парень оглядел кухню, — надобно заранее желающих собрать, обсудить очерёдность, дабы порядок надлежащий во всём был. Если кто нападёт, мы готовы будем. В принципе, — задумчиво протянул юноша, — связка мечника и мага кажется достаточно эффективной, — Росс повернулся к Джейку, — решай, с кем хочешь весёлую ночку провести. С ним, — воин недоверчиво взглянул в сторону гнома, который уснул слишком уж шустро прямо посреди важной беседы, — или с кем ещё из отряда, кто желание выскажет, — и тут же, быстро, добавил, — ну эт если вообще хочешь на страже стоять, разумеется. Если предпочтёшь поспать, то кто ещё тебя заменит, ничего страшного, — Май не очень-то желал, чтобы создалось впечатление, будто он всеми тут командует. Ведь это всего лишь рациональные предложения. Ничего больше. И неважно, что отправным пунктом для них стало стремление сбежать от чего-то безликого, не имеющего имени... Но, тем не менее, чудовищно страшного. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
BornToSeek Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) — Решай, с кем хочешь весёлую ночку провести. С ним, — воин недоверчиво взглянул в сторону гнома, который уснул слишком уж шустро прямо посреди важной беседы, — или с кем ещё из отряда, кто желание выскажет, — и тут же, быстро, добавил, — ну эт если вообще хочешь на страже стоять, разумеется. Если предпочтёшь поспать, то кто ещё тебя заменит, ничего страшного. Джейк посмотрел то ли на низкорослого крепкого человека, то ли на гнома, а потом на остальных. Что значит "решай"? Как надо это решить? Маг понятия не имел, по какому принципу тут вообще надо делать выбор, потому что уж среди людей ему работать никогда не приходилось. — Э-э... я не знаю, с кем. Если надо, то с кем угодно буду, наверно, — неуверенно произнёс он. — Или один могу тоже. Мне не обязательно помогать. Изменено 7 марта, 2020 пользователем BornToSeek 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 — Уверена, что не слишком устала?.. — с лёгким беспокойством поинтересовался Май, отдавая записку, — караул займёт пару часов, а после ещё кто-нить нас сменит, кто захочет - Нет, совсем не устала. - Девушка упрямо вздернула подбородок и подвинула к себе прислоненный к стулу посох. - Все в порядке, я могу посидеть. Пусть остальные подремлют подольше. 3 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Shunt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Можно, - кивнула она, потом повернула голову к Генри, усмехнулась. - В подвале неплохая мастерская. Я верну ножу прежний вид и остроту лезвия, если не будешь резать себя почём зря. Тебе вообще это нравится? - спросила Найри, опуская руку с ножом на колено. - В битвах есть радость. А в магии? - привела пример она, чтобы вопрос стал понятнее. - Спасибо, - качнул головой Анри. - Если понадобится что-то по алхимии - обращайся. Я не то чтобы специалист, но что-то не слишком сложное сварить смогу без особых проблем. Над вопросом же он задумался. Не то чтобы Анри отличался тугодумием, как бы не считали его прежние учителя, оставляя его "постигать знания с помощью тряпки и метлы" в классах за неуспеваемость, просто вопрос был... сложным. - Нравится ли мне магия? Наверное все же скорее да, чем нет. Есть плюсы в том, чтобы силой мысли творить то, на что способна только природа, - повернув замотанную руку ладонью вверх, он создал на ней многогранник изо льда - чистого, почти прозрачного. - Сложно описать, если честно. Ты словно бы сверхчеловек - способен на все. В жаркий день обрушить на врага стужу и лед. Подчинить его своей воле. Забрать его жизнь спасая свою. Да, в магии есть радость. - Взгляд его стал почти мечтательным. 7
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Нравится ли мне магия? Наверное все же скорее да, чем нет. Есть плюсы в том, чтобы силой мысли творить то, на что способна только природа, - повернув замотанную руку ладонью вверх, он создал на ней многогранник изо льда - чистого, почти прозрачного. - Сложно описать, если честно. Ты словно бы сверхчеловек - способен на все. В жаркий день обрушить на врага стужу и лед. Подчинить его своей воле. Забрать его жизнь спасая свою. Да, в магии есть радость. - Взгляд его стал почти мечтательным. Магия, творимая так близко, завораживала. Найри казалось, что её кровь отзывается на движение невидимых потоков, способных из ничего создавать нечто вполне осязаемое. С ней что-то случилось в Тени, поэтому чародейство теперь так... Близко? Она мотнула головой, прогоняя наваждение. - Я понимаю, - с лёгкой усмешкой сказала она. Заглянув вглубь своего сознания, Найри обратилась к неудовлетворённому желанию всадить меч по самую рукоять в живот некроманту, положив конец празднику его тщеславия. Стереть улыбку превосходства с лица Каспара было так важно и... недостижимо. Ярость поднялась внутри кровавым водоворотом, полыхнула багрянцем в глазах, обращённых на Генри, а потом осела, успокоенная железной рукой воли. - Радость в силе, которую можешь контролировать, - чуть хрипло сказала она. - Идём в столовую, - Найри поднялась на ноги. - После всех этих магических упражнений тебе не помешает поесть. 6
Кафкa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 — Или один могу тоже. Мне не обязательно помогать. — Не, — парень назидательно поднял палец, — в гвардии сила, как говаривали ребята в моём отряде. Правда, в нашем случае речь скорее про компанию идёт, однако правила такие же, — Росс дружелюбно окликнул Йорга, — слушай, покараулить с Джейком не хочешь? В середине ночки где-то, после нашей смены, — что делать потом, Май понятия не имел, но точно знал, что спать не намерен, даже если сама Андрасте откуда-то издалека спустится к нему, чтобы убедить. Все в порядке, я могу посидеть. Пусть остальные подремлют подольше. Стремление любой ценой принести остальным комфорт – вещь, которая встречается в мире крайне редко. Тем более сильное впечатление оно производило, будучи столь открыто выраженным. — Придётся кстати, коли знаешь заклинание, с помощью которого можно барьер звуковой установить на окна, ну это... оповещающий о чьём-то вторжении, — высказал очередную идею Май, — если нет, то не страшно. Прост не хочется оставлять какие-то углы без присмотра. Надеюсь, в доме нет тайных дверей... — озабоченно пробормотал воин, — не хватало только, чтоб какое чудо прям из пола посреди комнаты вылезло. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Thinvesil Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 — Придётся кстати, коли знаешь заклинание, с помощью которого можно барьер звуковой установить на окна, ну это... оповещающий о чьём-то вторжении, — высказал очередную идею Май, — если нет, то не страшно. Прост не хочется оставлять какие-то углы без присмотра. Надеюсь, в доме нет тайных дверей... — озабоченно пробормотал воин, — не хватало только, чтоб какое чудо прям из пола посреди комнаты вылезло. Ишиана задумалась. Нет, таких заклинаний она не знала. Да и в Круге подобные умения бы не одобрили - а вдруг маги будут обсуждать коварные планы под носом у рыцарей! - Я могу призвать парочку виспов побезобиднее, чтобы углы подсветили, - предложила она. - Их можно попросить светить не слишком ярко, чтобы спать не мешали другим, но достаточно, чтобы нельзя было укрыться в тенях. К тому же они еще слишком юны, чтобы тяготеть к негативному, так что вполне дружные ребята, помогать любят. А еще, - добавила она, вспомнив особенности слабых духов, - они боятся злых демонов. Так что если кто с той стороны начнет подбираться, наподобие тех духов, они тут же сбегут, а для нас будет знак. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Shunt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Радость в силе, которую можешь контролировать, - чуть хрипло сказала она. - Идём в столовую, - Найри поднялась на ноги. - После всех этих магических упражнений тебе не помешает поесть. - Именно, - согласился Анри, с уважением склонив голову - потрошитель, который умеет себя контролировать это редкость не меньшая, чем добрый малефикар. - Если настаиваешь, - в голосе его сквозило сомнение. Прикрыв глаза, он заставил лед плавиться, менять форму и через мгновение многогранник превратился в птицу - то ли сокола, то ли орла - распластавшую крылья, будто бы летящую. Подобные упражнения расслабляли его, к тому же это было просто весело. - Когда я был маленьким, то птиц видел только в книгах в библиотеке, - зачем-то сказал Анри, поднимаясь на ноги. - В деревне были только курицы, да изредка дрозды прилетали, жрали вишню с деревьев. - он поставил фигурку на покосившуюся тумбочку - через десяток-другой минут лед без подпитки магией начнет таять. 7
Торк Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Бросьте вы духов дергать. - Предложил Йорг из своего угла. - Мы не в осаде вражеского войска сидим, грабить у нас нечего, дом давно заброшен и дурной славой пользуется, никто сюда не полезет, скорее всего. Могут явиться демоны, но они неряхи и скрытности не обучены, шум поднимут. Могут местные бандиты - тут уж их и без виспа услышим. Главное чтоб караульные закричали, тут все и выскочим. Но если честно, не думаю, что нас потревожат этой ночью. 6
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) Не то чтобы она настаивала, но считала, что пропускать трапезу не следовало никому из восьмёрки вынужденных союзников. Кто знает, когда ещё им удастся поесть, а возможность новых нападений исключать нельзя. - Когда я был маленьким, то птиц видел только в книгах в библиотеке, - зачем-то сказал Анри, поднимаясь на ноги. - В деревне были только курицы, да изредка дрозды прилетали, жрали вишню с деревьев. - он поставил фигурку на покосившуюся тумбочку - через десяток-другой минут лед без подпитки магией начнет таять. И снова ледяная, завораживающая магия. Найри изо всех сил старалась демонстрировать прохладное отношение к происходящему, но какой-то детский восторг буквально рвался наружу, зажигая интерес во взгляде. А, впрочем, что в этом такого? В конце концов, не каждый день ей приходится видеть магию стихий так близко. - Красиво, - Найри поднесла руку к фигурке птицы, поставленной Генри на тумбочку, почти коснулась ледяной спины пальцами, замерла, убрала руку. Пожалуй, потрошителя, гладящего ледяную птицу, Генри не мог себе даже представить. Значит, не стоит портить репутацию собратьев подобными нелепыми проявлениями чувств. - Идём в столовую, - повторила она, развернулась и направилась к двери. Генри шёл следом. После еды из столовой расходиться не спешили. Эрик дремал, остальные что-то обсуждали. Найри приблизилась к столу. - Говорите про караул? Здравая мысль. Даже если никто не явится сюда ночью, бдительность терять не стоит. Изменено 7 марта, 2020 пользователем SHaEN 7
Thinvesil Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Говорите про караул? Здравая мысль. Даже если никто не явится сюда ночью, бдительность терять не стоит. - Найри, вот ты где! - обрадовалась потрошительнице девушка. - Анри, мы тебе оставили каши. Будешь? Йорг приготовил. Жаль, что я не умею. Ни в Круге, ни в Церкви не учили. Хотя в Церкви учили Гретку, а Мать Аннета говорила, что ребенку мага оно ни к чему. - И, с задумчивостью отметив в уме странный факт, обернулась к остальным. - Сложно готовить? 4 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Кафкa Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Так что если кто с той стороны начнет подбираться, наподобие тех духов, они тут же сбегут, а для нас будет знак. — Решать тебе, Иши. Но идея, как по мне, хорошая, — согласился Май, — не знаю, как ты, кстати, но раньше я предпочитал засыпать при тусклом свете. Угольки там тлеющие, или факел, всё едино, лишь бы не кромешная тьма была, — наёмник слегка помрачнел, — не люблю темноту. Чужда она человеку. Люди везде, куда бы не пришли, приносят с собой огонь. Огонь греет. Спасает. А тьма несёт... смерть... — как-то совсем глухо, отрешённо проронил парень, и в глазах его на мгновение промелькнула пустота, — короче, с поддержкой магической бояться нам нечего, — закончил он, и лишь очень чуткий, внимательный взор мог заподозрить в оживлённом голосе Росса престранную искусственность. Мы не в осаде вражеского войска сидим, грабить у нас нечего, дом давно заброшен и дурной славой пользуется, никто сюда не полезет, скорее всего. — Так то-то и оно, что есть такие твари, которые не любят шум поднимать, — сдержанно заметил Май, — пока не узнаем побольше, что здесь вообще произошло, перебдеть, как говорится – ошибка не критичная. Только на одну ночь, а потом можно и расслабиться себе позволить, — воин задумчиво посмотрел на Найри, и тихо проговорил, — в конце концов, ещё неизвестно, гости ли мы во времени этом, иль жители вольные... - Говорите про караул? Здравая мысль. Даже если никто не явится сюда ночью, бдительность терять не стоит. — Да вот обсуждаем очерёдность, и кто с кем сторожить спящих будет от ужасов ночных, — отозвался Майер. Наконец-то все в сборе. — Идея есть, что надёжнее получится, если чародей и воин в паре одну смену побудут. Впрочем, — пожал плечами Росс, — это всего лишь идея, но, кажется мне, она не лишена своей... это... продуктивности, вот. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Shunt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 От Анри не укрылся интерес Найри к простенькой ледяной фигурке, сделанной им. Странно, но его и самого это порадовало - сделать что-то забавно-веселое для того, чтобы развлечь других. - Анри, мы тебе оставили каши. Будешь? - Благодарю, - каша, сготовленная Йоргом, была неплохой. Впрочем, учитывая, сколько Анри не ел, то он бы и подметке от сапога был бы рад. Краем уха он слушал рассуждения Майера о том, как именно надо установить караул. Интересно, а то, что магов у них только трое, он учел или нет? — Идея есть, что надёжнее получится, если чародей и воин в паре одну смену побудут. Впрочем, — пожал плечами Росс, — это всего лишь идея, но, кажется мне, она не лишена своей... это... продуктивности, вот. - Как вариант, - хмыкнул Анри, наворачивая кашу, проглатывая ее почти не жуя. - Где разместим оный? У входа али в ином месте, более подходящем для визуальной разведки и обороны? - распробовав кашу он подумал, что ей не хватало лука, перца и сала причем последнего - чем больше, тем лучше. 5
BornToSeek Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - Сложно готовить? — Не сложно, надо только научиться. Если мне придётся готовить, то могу поучить, — предложил девушке Джейк. — Непривычно только поначалу, потом обвыкнешься. — Короче, с поддержкой магической бояться нам нечего, — закончил он, и лишь очень чуткий, внимательный взор мог заподозрить в оживлённом голосе Росса престранную искусственность. — Я бы не звал виспов сюда, — без слышимых укоров в чью-либо сторону признался маг. — Они, конечно, простые и зависимые, но это не повод тянуть их в недремлющий мир и использовать ради своих целей. Пусть будут свободны. 5 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thinvesil Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 — Я бы не звал виспов сюда, — без слышимых укоров в чью-либо сторону признался маг. — Они, конечно, простые и зависимые, но это не повод тянуть их в недремлющий мир и использовать ради своих целей. Пусть будут свободны. - Но им же нравится здесь, интересно, - удивилась Ишиана. Впрочем, настаивать она не собиралась, уважая взгляды собрата-целителя. Разобраться бы еще в них, что, почему, да как. - А готовить я бы хотела поучиться, если ты не против, - слегка смущенно признала магесса. - Наверное, это ужасненько интересно! Не меньше, чем коромысла с водой таскать. 5 Noli Timere Messorem------Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
SHaEN Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Найри улыбнулась Ишиане - это выходило само собой. Юной чародейке было интересно всё, вот уже и кулинария удостоилась внимания. — Да вот обсуждаем очерёдность, и кто с кем сторожить спящих будет от ужасов ночных, — отозвался Майер. Наконец-то все в сборе. — Идея есть, что надёжнее получится, если чародей и воин в паре одну смену побудут. Впрочем, — пожал плечами Росс, — это всего лишь идея, но, кажется мне, она не лишена своей... это... продуктивности, вот. - С магом или без я иду в караул. Спать всем разом чревато тем, что можем не проснуться, - садиться она не спешила, подпирая спиной стену у входа. - Могу взять первую смену. 4
Shunt Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 - С магом или без я иду в караул. Спать всем разом чревато тем, что можем не проснуться, - садиться она не спешила, подпирая спиной стену у входа. - Могу взять первую смену. - Я тоже могу в первую смену, - предложил Анри. - Если ты не против, конечно. Лучше было сразу отсидеть положенное время, чем подниматься посреди ночи или вообще, за пару часов до подъема. Анри очень не любил просыпаться раньше, чем это было нужно. К тому же после всех его развлечений, сна не было ни в одном глазу. Хотя, проще было бы ему одному сидеть - меньше шансов, что отвлечешься на что-нибудь. Или кого-нибудь. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти