Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трущобы - Приют

- Всё, — отрапортовал Майер, — надёжно спрятано. Можем возвращаться. Нас, наверное, заждались,

- Вот и хорошо, - кивнул Анри, все это время зорко наблюдавший за тем, чтобы никто не пришел узнать, чем конкретно они решили заниматься на помойке. - Пошли отсюда. И... постарайся не распространяться о том, что тут произошло. Хотя, наши все равно узнают, - вздохнул он.

Маг находился в сложной ситуации. С одной стороны, Найри полагала, что он хороший человек и способен не стать тем злом, которым все считают малефикаров. С другой, а есть ли смысл с этим бороться? Зачем пытаться быть тем, кем ты не являешься? Может быть, если бы не его природная осторожность, то он бы и стал таким магом, которыми пугают храмовников и всех честных людей в мире? Или все же нет? Впрочем, тяги к повторению чего-то такого в ближайшее время он не испытывал. Он устал - не физически, скорее морально. Убивать он все же не любил. Но и снимать котят с деревьев тяги так же не было.

Размышляя над всем этим, он, в сопровождении Майера, который наслаждался свободой, дошли до приюта. Отправив парня приводить себя в порядок, Анри уселся на крыльце и, прикрыв глаза, подставил лицо солнцу. Постепенно ушла тревожность, ушли мысли о недавно сделанном... Хорошо, когда у тебя нет сердца. 

• Нравится 5
Опубликовано
Неожиданно гном замер, округлив глаза.
- Вот ведь старый пень! Совсем из башки вылетело! Видно отбили ее хорошо.
Он скинул с плеча рюкзак и стал в нем усердно ковыряться. Результатом его поисков стал глубинный гриб, который он тоже протянул Тиа.
- Тебе нужнее будет.
  • Нравится 6
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Приют

Решив не тратить время понапрасну, Майер отправился в мастерскую, чтобы закончить работу над топором для Эрика. Пьянящее чувство освобождения всё ещё билось в венах, мир был исполнен круговорота новых, радостных красок. Где-то в сокровенном местечке души брезжил печальный проблеск вины, но сполна парень поддастся ему потом, спустя много времени, когда в полной мере сможет осознать и отрефлексировать произошедшее.

Вина станет рычагом, мощным двигателем, который непрестанно будет подстёгивать его к поступкам на чьё-либо благо. Полностью здоровым такое положение вещей назвать невозможно, однако альтернатива казалась намного страшнее. И однажды, по прошествии многих лет, в светлый осенний день, когда тёплый дождик будет капать с неба, а золотая листва – танцевать в стремительном вихре, Май Росс, возможно, ощутит, что прощён. Когда новая жизнь окажется рядом с ним, а рука близкого, счастливого существа станет обнимать парня. Однажды он расскажет всем своим друзьям про ритуал, организованный для него Анри, достойным человеком и славным знакомым, и о том, что происходило раньше, до этого, за годы тьмы, когда Май блуждал, бессильный и неспособный отыскать путь, направление, истину, расскажет таким беззаботным тоном, будто травит байки далёких времён своей молодости.

Да. Когда-нибудь.
Не сегодня.

Работа совсем не спорилась.
Сознание целиком и полностью занимали иные, не связанные с нею вещи. Возиться с инструментами не хотелось, Росс мечтал напиться ледяной воды из ручейка, полежать на травянистом коврике, пройтись по магазинам, чтобы закупиться лекарствами, видеть, слышать, чувствовать. Он вновь, с чистого листа, познавал мир, что раскинулся пред ним, подобно неизведанному, манящему замку, полному сюрпризов и странных тайн, напоминая перелесье, где парят мифические феи, и каждая готова подарить ему своё благословение. Что-то треснуло, сломалось, Майер непонимающим взглядом посмотрел на заготовку: кажется, он всё испортил. Что ж, бывает. Материал отзывается на отношение, и если кузнец думает о том, как бы побыстрее закончить, ничего хорошего получиться не может. Нужно усердие. Нужна любовь. А подарить её прямо сейчас Росс, по иронии судьбы, не мог. Вздохнув, он омыл руки, сполоснул лицо, и уселся на каменный пол, облокотившись о массивные прутья железной клетки. Прикрыв глаза, парень прислушивался к отдалённым голосам, чьим-то шагам, треску разожжённого огонька, самым разным звукам, наполнившим маленькое помещение мастерской, подобно далёкому эхо.

И всё-таки...
Как прекрасен этот мир, не правда ли, любезная сестрёнка?

• Нравится 3

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Побережье, южная окраина города

Минантер все так же лениво плескала волнами о берег. Тианэль собиралась поискать трав в прибрежных кустарниках и между камнями, и уже направилась было туда, как ее придержал Эрик, протягивая отличный корень смерти.

- Оу... - распахнулись в удивлении серые глаза, и Тианэль улыбнулась, принимая подарок, - Спасибо, Эрик. Можно будет отличный яд сварить.

Но, как оказалось, сюрпризы на этом не закончились. И дело было даже не в глубинном грибе, найденном под одним из камней - она надеялась найти эльфийский корень - а все в том же гноме, под удивленным взглядом эльфийки ворошившим содержимое рюкзака.

Протянутый ей немногим позже глубинный гриб был намного выше качеством, чем ее собственный.

- Спасибо, - чуть склонив голову, повторила Тиа, - Ты такой милый. - весело блеснули серые глаза, она на миг подалась вперед, мимолетно чмокнув гнома в щетинистую щеку. - Идем обратно, хочу в Круг заглянуть по дороге.

+глубинный гриб

+корень смерти

+глубинный гриб высокого качества(+20 при броске на алхимию)

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Старый приют морталитаси. Крыльцо

Когда Найри одевалась в купальне, ей показалось, что стукнула входная дверь. Величайшая небрежность — она даже немного не насторожилась, не предположила, что это может быть кто-то чужой, с намерениями недобрыми, а меч её так и остался в гостиной. Хотя кому захочется соваться к жутким наёмникам из старого приюта. Если его до сих пор не приспособила под резиденцию ни одна местная банда, то и сейчас отбирать не придут.

С влажными волосами, в небрежно заправленной в штаны чистой рубашке с развязанным воротом Найри вышла на крыльцо, чтобы развесить для сушки на его ограждении выстиранную рубашку. И застала там Генри.

— Доброе утро, — сказала она, скользнув взглядом по макушке сидящего на ступенях мага. — Хотя уже день, скорее, — улыбнулась Найри, посмотрев на высоко стоящее в небе солнце и набрасывая мокрую рубашку на перила ограждения. — Тоже решил прогуляться с утра? — она присела рядом с Генри. — Дело хорошее, особенно после очередного представления из-за Завесы.
  • Нравится 4

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
Приют → Отделение ордена

Эхо замолкло. В мастерской воцарилась звенящая тишина.
Майер, который провёл последние несколько минут в странной полудрёме, покинул таинственный предел грёз и мечтаний, постепенно возвращаясь к реальной жизни. Но, кажется, он о чём-то подзабыл... о чём-то очень важном.

Ах да.
Действительно.

Эвальд, вроде как, обещал вчера поделиться кое-какими знаниями, что хранят храмовники. Нежеланный гость навек покинул его, Майера, но навык, способный помочь в противостоянии всевозможным магическим тварям, пригодится всегда. И особенно, конечно, в ближайшем сражении. Возможно, события последнего часа вполне могут вызвать ненависть к нему со стороны товарищей, узнай они в подробностях, что случилось, однако это не отменяет ответственности, связанной с его ролью, добровольно возложенной на себя.

Ответственности защитника.

Росс поднялся, прихватил с собой цвайхендер, мешок с монетами, на всякий случай. Повесил на шею оберег, подарок Анри. И отправился на встречу. Путь до местного штаба борцов со зловредной магией не отнял много времени: Май прекрасно знал почти каждый местный закоулок, хотя дней прошло не так уж и много. Так что – и, к счастью, без особых происшествий – вскоре парень прибыл на место.
  • Нравится 4

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Рыбацкий гарнизон

Естественно, братья Ордена не успели избавиться от всех следов вчерашнего нападения, однако теперь на соседних улочках хотя бы не валялись трупы культистов, портя и без того не самый жизнерадостный пейзаж трущоб. Руководивший восстановлением казарм Эвальд встретил появление ферелденца лёгким наклоном головы. Он подозвал к себе Эскеля и, поручив ему продолжить работу, пошёл навстречу гостю.
— Доброго дня, — как обычно учтиво поздоровался капитан, которому ночь отдыха явно пошла на пользу. — Решили воспользоваться моим приглашением? Замечательно. Только отойдём, чтобы никому не мешать, — предложил рыцарь, приглашая пройти за ним на оборудованную на заднем дворе площадку. — И какую же из наук храмовника вы решили постичь?

• Нравится 4
Опубликовано

Окраины города - Старый приют морталитаси

Уже успевшие слегка изголодаться, маги наконец добрались до приюта. Завтрак запаздывал, но вдвоём управиться со всем было проще. Ишиана, уже успевшая поднабраться небольшого опыта с рыбой, чувствовала себя уверенней, Джейк уже мог наблюдать за её работой не так пристально, и дело пошло быстрей, чем в первое утро. Когда остальные шестеро членов отряда наконец доберутся до кухни, то обнаружат приятно пахнущую рыбу, если только необходимость есть её в третий раз за четыре дня ещё не надоела.

• Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Сад - Кухня

Йорг не любил тренироваться. Еще он не любил работать - немного серебра у него было, а значит за ближайшее будущее можно было не волноваться. Когда все обитатели разошлись по своим делам копейщик тяжело вздохнул и отправился тренироваться. Его новое тело было лучше старого. Если бы не неприятный зуд от татуировки, было бы совсем замечательно. Связки гнулись как у мальчишки, мышцы окрепли, движения приобрели чёткость. Надо было немножко освоиться и воспользоваться своими возможностями в будущем бою. Йорг вытащил из дома ведра и расставил их кверху крышкой, добавил пеньков и бревен, прицепил веревки к висящим веткам, расставил палки изображающие мишени. И принялся раз за разом преодолевать полосу препятствий скача по ведрам, пенькам и цепляясь за веревки. К середине дня Йорг устал, запыхался, но уверенно пролетал через полосу препятствий и поражал все мишени. Вымывшись у колодца парень отправился на кухню где обнаружил вкусную рыбу и товарищей.

- Рыба! - Йорг схватил кусок и откусил скорее пока не отняли. - Спафибо Джейк, спафибо Ишы. - Аппетит не слабо разгулялся после нагрузок.

• Нравится 6
Опубликовано

Кухня

- Рыба! - Йорг схватил кусок и откусил скорее пока не отняли. - Спафибо Джейк, спафибо Ишы. - Аппетит не слабо разгулялся после нагрузок.

- Это все Джейк, - привычно отмахнулась от незаслуженных похвал магесса и, подав Йоргу свежего чаю, села снова за стол, вернувшись к трапезе. - А где остальные, не знаешь? Нам надо определиться, где призывать будем. В приюте не хотелось бы - в городе люди близко и много, если что-то пойдет не так, то они могут пострадать. Да и вообще, боюсь, нам спасибо не скажут в любом случае за такие эксперименты. Предлагаю провести ритуал в тех руинах, где мы Тиорина спасали. Место удаленное, удобное для сражения, и к тому же, Завеса там достаточно истончилась, чтобы все удалось. К тому же, нам в любом случае к Тиорину идти, он обещал с ритуалом помочь. Что скажете?

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------
Того, кто услыхал всесильный зов, уже ничто не сможет удержать.
Мирняк безусый день и ночь готов под окнами куратора стоять.
Чтоб с тайны мафовства сорвать покров, чтоб нити роли с мастерами прясть,
То к мафии безумная любовь - пред ней не устоять.
Опубликовано

Кухня

Место удаленное, удобное для сражения, и к тому же, Завеса там достаточно истончилась, чтобы все удалось. К тому же, нам в любом случае к Тиорину идти, он обещал с ритуалом помочь. Что скажете?

- Можно и туда. - Согласился Йорг. - Как все соберутся и поедят, так и двинем.

• Нравится 3
Опубликовано

Круг магов

Оставив Эрика на улице - логично рассудив, что вряд ли руноделы будут сейчас рады его присутствию - Тианэль показала стражникам на входе выданный Александром пропуск и безпрепятственно проскользнула внутрь внушительного здания, с почти детским любопытством разглядывая долженствующее внушать трепет внутреннее убранство. Трепета Тиа не ощутила, но красоту оценила.

Усмиренный был прежде всего мужчиной, и не остался равнодушным к эльфийской красоте и очарованию, сделав ей существенную скидку на материалы. Работу пришлось оплатить полностью, но с учетом сниженной цены на материалы, это было уже не столь важно. Получив от мастера указание приходить через полчаса, Тиа покинула мастерскую. Остаться и посмотреть ей не разрешили - видимо, чтобы не отвлекаться на не относящиеся к рунам мысли - но и пусть. Она найдет, чем занять эти полчаса.

Например, проведает Первого Чародея.

В приемной кабинета которого неожиданно было пусто. Но, пожалуй, это даже к лучшему, не придется отвечать на лишние вопросы. Улыбнувшись своим мыслям, Тианэль пересекла приемную и приоткрыла дверь в кабинет. Вдруг там тоже пусто?

Но нет, Александр сидел за столом, просматривая бумаги. Кроме него, в помещении больше никого не было. Просто прекрасно.

- Можно? - невинно поинтересовалась Тиа, проскользнув в приоткрытую дверь и плотно прикрывая ее за собой.

- 58 монет

+руна огня(бонус +4 к урону)

• Нравится 5

Опубликовано

Рыбацкий гарнизон

И какую же из наук храмовника вы решили постичь?

— Ну, эт самое, — замялся Майер, — я слышал, есть такая «святая кара», она по духам больно бьёт, да и чародеям от неё тож не очень весело живётся. Нам скоро предстоит серьёзный махач, где, вероятно, будут присутствовать и те, и другие. Так что вот, готов учиться, вся жизнь, как говорится, это одна большая школа, но сейчас готов особенно, — уверенно улыбнулся парень.

Скорее всего, изучить такое комплексное искусство окажется весьма сложно.

Не исключено, что процесс займёт много времени.

Впрочем...

Оно того, несомненно, стоит.

• Нравится 4

Аттеншн, много текста.

Опубликовано

Круг магов

Но нет, Александр сидел за столом, просматривая бумаги. Кроме него, в помещении больше никого не было. Просто прекрасно.
— Можно? — невинно поинтересовалась Тиа, проскользнув в приоткрытую дверь и плотно прикрывая ее за собой.

Первый Чародей поднял удивлённый взгляд на пробравшуюся к нему в кабинет эльфийку и уже собирался по привычке поинтересоваться у Лорены почему его не предупредили о посетительнице, однако вспомнил о безвременном оставлении поста секретаря и тряхнул головой.
— Ну здравствуй, здравствуй, — кивнул Александр, откладывая в сторону бумаги. — Чем обязан? Вы с друзьями прекратили заниматься… — мужчина нахмурился, прикидывая чем особенным заняты жители трущоб, однако ничего не придумав ограничился взмахом руки. — …разными важными вещами и наконец решили надрать задницу Каспару?

Рыбацкий гарнизон

— Ну, эт самое, — замялся Майер, — я слышал, есть такая «святая кара», она по духам больно бьёт, да и чародеям от неё тож не очень весело живётся. Нам скоро предстоит серьёзный махач, где, вероятно, будут присутствовать и те, и другие. Так что вот, готов учиться, вся жизнь, как говорится, это одна большая школа, но сейчас готов особенно, — уверенно улыбнулся парень.

Рыцарь-капитан понимающе покивал в ответ на сказанное Майером.
— Да, эту сторону наших умений можно назвать самой яркой и запоминающейся. Лириум в нашей крови помогает атаковать с особенной силой тех, чья жизнь тесно связана с Тенью. В обычной ситуации я бы не стал обучать кого-то со стороны такому опасному навыку, однако, наши обстоятельства нельзя назвать обычными.
Эвальд отложил в сторону оружие и вышел на центр площадки, призывая Майера последовать за ним.
— Не знаю, насколько мои предположения верны, но я считаю что вы способны высвобождать часть силы, заключённой в своих метках. Закрой глаза. Попробуй почувствовать Завесу - здесь, в рыбацком квартале слишком многое её истончает - и постарайся уплотнить эту границу вокруг себя. Внезапно, резко, как захлопнуть щель, через которую духи подсматривают в наш мир. Сразу едва ли получится, но в процессе понимание придёт. Приступим? 

• Нравится 6
Опубликовано

Приют, крыльцо

— Тоже решил прогуляться с утра? — она присела рядом с Генри. — Дело хорошее, особенно после очередного представления из-за Завесы.

- Доброе, - Анри постарался повернуть голову так, чтобы увидеть Найри, но совой он не был, отчего едва не повалился на бок, пытаясь отыскать взглядом девушку. - Да, прогулялся. А ты как, выспалась?

За прошедшее время все следы, которые могли бы навести Найри на какие-то мысли относительно прогулки, исчезли и выглядел он как обычно. Разве что слегка запыленным и вымотанным, но это было его обычное состояние в последнее время. 

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Доброе, - Анри постарался повернуть голову так, чтобы увидеть Найри, но совой он не был, отчего едва не повалился на бок, пытаясь отыскать взглядом девушку. - Да, прогулялся. А ты как, выспалась?

— Выспалась, всё хорошо, — Найри улыбнулась — от ощущений после кошмара и тягостного пробуждения не осталось и следа. — Ты сам как, лучше, чем вчера? Я убрала в твоей комнате, — решила предупредить она, изучая Генри взглядом. — Подумала, что немного уюта тебе будет полезно. Если хочешь помыться, в купальне полная бочка воды. Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано

— Ты сам как, лучше, чем вчера? Я убрала в твоей комнате, — решила предупредить она, изучая Генри взглядом. — Подумала, что немного уюта тебе будет полезно. Если хочешь помыться, в купальне полная бочка воды.

Я да, лучше... - Анри удивленно вскинул брови и неуверенно улыбнулся. - А... Ты убралась в комнате? Это... странно. Странно, но приятно, - поспешил уточнить он. - Я бы поесть не отказался. Гулять на голодный желудок - я хотел бы отвыкнуть от такого времяпровождения.

• Нравится 6
Опубликовано

Круг магов

— Ну здравствуй, здравствуй, — кивнул Александр, откладывая в сторону бумаги. — Чем обязан? Вы с друзьями прекратили заниматься… — мужчина нахмурился, прикидывая чем особенным заняты жители трущоб, однако ничего не придумав ограничился взмахом руки. — …разными важными вещами и наконец решили надрать задницу Каспару?

- Да, можно сказать и так, - усмехнувшись, Тианэль качнула головой, неторопливо пересекая кабинет, - Сегодня вечером, место пока еще не выбрали. Но я здесь не поэтому. - обойдя стол сбоку, эльфийка фривольно прислонилась к столешнице бедром, насмешливо блеснули серые глаза, - Вчера в склепе вы предлагали рассказать о бессонных ночах и прочих интересных вещах... Я готова слушать. 

• Нравится 4

Опубликовано
Старый приют морталитаси. Крыльцо -> Кухня

- Я да, лучше... - Анри удивленно вскинул брови и неуверенно улыбнулся. - А... Ты убралась в комнате? Это... странно. Странно, но приятно, - поспешил уточнить он. - Я бы поесть не отказался. Гулять на голодный желудок - я хотел бы отвыкнуть от такого времяпровождения.

— Я хотела тебя хоть немного порадовать, — с лёгкой улыбкой сказала Найри. — А вот поесть... не готовила, — она нахмурилась, досадуя на то, что, поев в доме Ксении, даже не подумала купить хоть что-нибудь из продуктов по дороге. Даже если Джейк или Эрик добудут пропитание для всего отряда на рыбалке или охоте, некоторое разнообразие бы не помешало. Однако Найри давно отвыкла заботиться о ком-то, кроме себя, в её жизни такое уже больше десяти лет случалось нечасто. — Но кто-то определённо готовил, — она усмехнулась, почувствовав распространившийся уже за пределы кухни запах жареной рыбы. — Идём на кухню, посмотрим, кто сегодня спасает нас всех от голода.

Найри поднялась на ноги и пошла вместе с Генри на аромат свежеприготовленой рыбы, соблазнительный даже на сытый желудок.

— Приятного всем аппетита, — пожелала она, входя на кухню.
  • Нравится 4

Опубликовано

Кухня

Найри поднялась на ноги и пошла вместе с Генри на аромат свежеприготовленой рыбы, соблазнительный даже на сытый желудок.

- Спасибо, - поблагодарила Иши, улыбнувшись парочке. - Садитесь, поешьте. Мы тут как раз обсуждали, где призыв проводить будем. Я предлагаю подальше от города, чтобы не случилось чего с населением и чтобы власти лишний раз не бесить. В руинах эльфийского храма можно. Там Завеса тонкая, должно сработать.

• Нравится 1
Noli Timere Messorem
------
Опубликовано

Круг магов

— Да, можно сказать и так, — усмехнувшись, Тианэль качнула головой, неторопливо пересекая кабинет, — Сегодня вечером, место пока еще не выбрали. Но я здесь не поэтому. — обойдя стол сбоку, эльфийка фривольно прислонилась к столешнице бедром, насмешливо блеснули серые глаза, — Вчера в склепе вы предлагали рассказать о бессонных ночах и прочих интересных вещах… Я готова слушать.

— Серьёзно? — почти искренне удивился чародей в ответ на сказанное эльфийкой. — Хотя вполне верю. Всё-таки я не худший из рассказчиков, — мужчина поднялся на ноги и прошёл к столику, на котором располагался графин с вином и несколько бокалов. — Выпьем? Могу только догадываться чего ты от меня ожидаешь, лапуля, но слушать всяко будет интереснее.

• Нравится 5
Опубликовано

Круг магов

— Серьёзно? — почти искренне удивился чародей в ответ на сказанное эльфийкой. — Хотя вполне верю. Всё-таки я не худший из рассказчиков, — мужчина поднялся на ноги и прошёл к столику, на котором располагался графин с вином и несколько бокалов. — Выпьем? Могу только догадываться чего ты от меня ожидаешь, лапуля, но слушать всяко будет интереснее.

- Можно и выпить. Чуть-чуть. - улыбнувшись, Тианэль последовала за Александром к столику, тонкий пальчик небрежно очертил ближайший бокал по ободку, - Просто вдруг подумалось, что сегодня моя жизнь может снова прийти к финалу... - кончик розового язычка облизал пухлые алые губки, - А я еще ни разу не целовалась с чародеем. 

• Нравится 4

Опубликовано
Старый приют морталитаси. Кухня

- Спасибо, - поблагодарила Иши, улыбнувшись парочке. - Садитесь, поешьте. Мы тут как раз обсуждали, где призыв проводить будем. Я предлагаю подальше от города, чтобы не случилось чего с населением и чтобы власти лишний раз не бесить. В руинах эльфийского храма можно. Там Завеса тонкая, должно сработать.

— Я просто посижу, воды выпью, — сказала Найри, беря кружку, чтобы зачерпнуть в неё воды из стоящего на табурете рядом со столом ведра. — Подальше от города — это хорошо, — согласилась она. — А эльфы не будут против того, что мы собираемся призывать Каспара рядом с их стоянкой?
  • Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Старый приют морталитаси. Кухня

— Спасибо! — тоже поблагодарил потрошительницу Джейк.

— Мы тут как раз обсуждали, где призыв проводить будем. Я предлагаю подальше от города, чтобы не случилось чего с населением и чтобы власти лишний раз не бесить. В руинах эльфийского храма можно. Там Завеса тонкая, должно сработать.

— Подальше от города — это хорошо, — согласилась она. — А эльфы не будут против того, что мы собираемся призывать Каспара рядом с их стоянкой?

В памяти моментально всплыли не столь давние жуткие воспоминания из того места. Первая увиденная смерть разумных созданий уже никогда не забудется, пусть павшие и были творящими зло слугами Жнеца. И всё же воспоминания не заставят мага бояться руин. Это лишь неудобство.

— От их стоянки до храма хотя бы пару часов идти надо, там не близко. Не слишком, — ответил он. Размышления пока заставили прекратить поедание рыбы. — Да, можем там провести всё.

Изменено пользователем BornToSeek
  • Нравится 4
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Кухня

— Я просто посижу, воды выпью, — сказала Найри, беря кружку, чтобы зачерпнуть в неё воды из стоящего на табурете рядом со столом ведра. — Подальше от города — это хорошо, — согласилась она. — А эльфы не будут против того, что мы собираемся призывать Каспара рядом с их стоянкой?

- Ну я бы не сказала, что это прям рядом, - задумалась Ишиана. - Минимум, час быстрым ходом. Но отправляться лучше из лагеря, оттуда по тропке легко дойти можно, а самим напрямки блуждать может даже дольше получится. К тому же нам все равно нужен Тиорин. Он обещал помочь с ритуалом. И проще отсюда пойти вместе со всеми, чем Тиорина туда-сюда таскать. Только надо еще попросить у храмовников или магов материалы для восстановления амулета. Если разделимся и распределим, кто что делает, можно будет быстрее управиться.

Ишиана достала свиток, на котором был список нужных материалов, и протянула его Анри и Найри для ознакомления.

• Нравится 4
Noli Timere Messorem
------

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...