Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.06.2020 12:28:14, Рэйни сказал(-а):

Сегодня вечерком постараюсь подкатить к вам.

Вау. Я уже думал, ты отреклась от мирского и ушла в лес к друидам...

Короче, вечером я с вами. А пока... пойду в лес к друидам!

• Нравится 1

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
13.06.2020 12:31:43, Selena сказал(-а):

Особенно зверски?) Сперва сделав вампиром?))

Детали ускользают.
Однако точно помню, что он просил пощады. Но мы... мы были непреклонны.

Не, я последние дни гуляла по Арбату и ВДНХ. И в Лосином острове была немножко (лес такой огромный).
Хотела как-то развеяться, прогнать тревожные мысли. И очень много спала... ради той же цели. Вроде получилось, однако это пока неточно.
  • Нравится 1

PngItem_4713342.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.

Опубликовано

У нас какие планы ограбить банк и убить Роланда?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Как я понял, вечером стулья утром деньги   сначала Роланд, потом банк.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано

Угу. Подготовка к ограблению займёт у нас всю последующую неделю, попутно и Роланда убьём, и камушки сигильские отыщем (один, на самом-то деле, можно было выклянчить у Велека Сейна, но Сильв его сердечко на какую-то косточку променял :whistling: ).

Опубликовано

Ну что, будем считалкой определять, кому страдать и "геройствовать"?)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Сначала выясним, есть ли желающие, а если таковых не найдётся - Лис просто начнёт тыкать пальцем.)

Ну и опять же, если желающих будет СЛИШКОМ МНОГО - устроим батл роял будем таки тянуть жребий (наши любимые дайсы, да).

Опубликовано

Я в недоумении, посмотрю, что решат остальные.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

С учетом бонуса Идрата, он готов и -15 взять на себя, а остатки, если будут, докинуть кому-нибудь XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Ээээ, пост отправился дважды, ок.. Я не специально)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано (изменено)

Сейчас расклад такой - все желающие идут с Эразмо. Если Лори и Варден хотят помочь Марко выкрасть камень - то сейчас они идут с Эразмо в обязательном порядке.

Затем мы разделяемся - одни идут к знакомому Марко (Эразмо, Варден и Лори), другие (Сильв, Идрат, Валерика и Фенрил) - в Синод. Идти НЕ обязательно - на выполнение этих квестов достаточно участия двух-трёх игроков, просто скажите мне, собираетесь ли вы принимать в них участие. Если нет - считайте, что у вас свободное время.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано
Варден идет с Марко) И с Эразмо) украсть камушек - самое оно для веселья)
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лоля в городах не стелсер, ей лес подавай. Она охотник, а не вор. Короче, без меня.

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
Валерика стелсер по РП, но ей, в принципе, не столь важно, куда именно идти, как и её автору. Берите, куда важнее, короче. Мне норм. Лишь бы снова не выпасть на неделю. хД

PngItem_4713342.png

Опубликовано

Иду в Синод только вечером отпишусь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

из гостей да в гости, симулятор винни-пуха. я пойду за камнем.

15.06.2020 07:50:24, Рэйни сказал(-а):
Валерика стелсер по РП, но ей, в принципе, не столь важно, куда именно идти, как и её автору. Берите, куда важнее, короче. Мне норм. Лишь бы снова не выпасть на неделю. хД

если пойдёшь с нами воровать - впишись отдельно, пожалуйста. эразмо валерику на неформальную встречу не позвал бы, ей придётся постоять у ворот дома Ротиса/прийти к месту сбора

15.06.2020 09:25:15, Рэйни сказал(-а):
Friendly Fire, какое... аппетитное описание внешности Ротиса, однако.

тёмный сеттинг, такое дело

каннибализм, наркотики из биоматериала, гниющие живые мертвецы...

Опубликовано

Это уже не TES, это уже World of Darkness какой-то (где мой перс потенциальная Малкавианка)

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано
Не, наверное, Валерика всё же в Синод ломанётся. Так-то минимум для [первого] камня всё равно набран, да и странно это как-то теперь выглядеть станет, мне кажется, особенно учитывая, что никаких предпосылок в самой игре не было. ¯\_(ツ)_/¯

@Alice von Bertruher, @Terralt Entreri, а Лори и Сильв куда, в таком случае?

PngItem_4713342.png

Опубликовано

На свидание   Не знаю. Но есть одна эпично-отсылочная музыкальная идейка...   ^-_-^

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

Спойлер

Опубликовано

При сильном желании Валерика может подкараулить нашу троицу и занять место Лорьки, и наоборот - Лорька может увязаться за магами.

Прост, ну - главное чтобы вообще все идти к магам не спасовали.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...