Daylight Dancer Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 По ходу, Фенрил слишком сильно хотел спать, раз не заметил намечающийся в Садах концерт ) [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Не исключено, что он вообще спал на ходу))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Я кстати потом через пост напишу реакцию на концерт. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Сильвариил вряд ли пойдет к магам, велик риск, что его узнают, ибо при допросе в тюрьме был кое-кто из Синода. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Тут крч поступило предложение перенести концерт Лори на следующий день, т.е. хронология такая: 15-ое, вечер: - Брифинг Лиса - Похождения Марко, Вардена и Эразмо - Лори находит листовку 16-ое, утро: - Поход в Синод 16-ое, вечер: - Концерт Лори Числа взяты от балды и для наглядности. 1
Friendly Fire Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 12:43:59, SnowK сказал(-а):Тут крч поступило предложение перенести концерт Лори на следующий день, т.е. хронология такая: 15-ое, вечер: - Брифинг Лиса - Похождения Марко, Вардена и Эразмо - Лори находит листовку 16-ое, утро: - Поход в Синод 16-ое, вечер: - Концерт Лори Числа взяты от балды и для наглядности.переписал последний пост
Daylight Dancer Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 12:43:59, SnowK сказал(-а): Числа взяты от балды и для наглядности. Не против. Мелкая могла опять весь день валандаться. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Просто тогда все смогут прийти физически и оправданий не будет XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 А когда займемся Роландом? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 На концерте?) У него тоже нет оправданий отсутствия) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 А если он не посещает подобные мероприятия? Ибо шумно и он вообще ни разу не фанат?) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) А кто будет ловить еретиков в толпе? Изменено 16 июня, 2020 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Охрана правопорядка?)) В таверне всяко удобнее)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SnowK Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Опубликовано 16 июня, 2020 Я думаю, Роланда действительно можно будет пригласить на "культурное мероприятие" - посидим все вместе, послушаем Лорькины песенки, а потом дружно пойдём бухать, выпрашивать перчатки и обращать своих начальников в вампиров.) 1
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Варден не считает это безумие культурным мероприятием, поэтому подойдет уже ближе к пьянке) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 13:34:01, SnowK сказал(-а): Я думаю, Роланда действительно можно будет пригласить на "культурное мероприятие" - посидим все вместе, послушаем Лорькины песенки, а потом дружно пойдём бухать, выпрашивать перчатки и обращать своих начальников в вампиров.) Точняк, Лоря выступит с друзьями, а потом, эпичные немецкие металлисты барды будут бить морду всякому быдлу в таверне за маленькую сестричку. Прокидывать буду в бою только за Лорю, вывезет или нет. Чур, барды - неубиваемая, но побиваемая массовка, таки смертей и расчлененки, думаю, не надо. 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Если Идрат собирается все сделать сам, каким боком тут участие Вардена? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 А что Идрат сделал сам? Пригласил Роланда на пьянку? А если тот остальным предложит попробовать? Или откажется пить это вино и закажет себе другое?) Кто будет незаметно разливать обычное вино / отраву?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Не, я не против) Мне просто нужно знать, как это все описывать, а для этого нужно понять, что-куда-зачем :) Я предполагала, что Вардену вручат пузырек с зельем и надо будет незаметно подлить его в бокал. Но с бутылкой, пожалуй, прикольнее) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shandir Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 16.06.2020 17:36:19, Selena сказал(-а):Но с бутылкой, пожалуй, прикольнее) это новый уровень сложности - незаметно подлить из бутылки, а не пузырька)) Ну - как незаметно засунуть подсвечник в карман, только бутылку) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Selena Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Зачем класть бутылку в карман, если ее можно держать в руке?) Что может быть логичнее в таверне?)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Daylight Dancer Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Только это, в целях отыгрыша, маленькое замечание: Лоря пропала на весь день и ни с кем не пересекалась, пока выслеживала старых друзей. М.б. все просто решили пойти на концерт? А там, внезапно на сцене с известными музыкантами оказывается мелкая? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Shandir Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 ок, убрал ее из поста В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Кафкa Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Я сегодня до позднего вечера оффлайн, скорее всего. Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
SnowK Опубликовано 17 июня, 2020 Автор Опубликовано 17 июня, 2020 Так, на всякий случай... Идрат действительно всё хитро продумал, но я не могу позволить вам отравить Роланда "автоматом", а посему, есть условие - в таверну "со своим не пускают", так что кому-то из нас (по умолчанию - Вардену) придётся пронести бутылку тайком. Если всё получится - то Роланд мирно начнёт потягивать отравленное винцо вместе с Идратом (у него я, так полагаю, иммунитет?), остальные же тупо будут пить что попроще.) Если же Варден "спалится" и попытается протащить пойло силой, то Гилен заподозрит неладное - мол, чой-то вы так с этой бутылкой носитесь? 3
Рекомендуемые сообщения