Thea Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 - Спасибо, - кивнула девушка Джеку, когда тот нашел нужные слова, чтобы вернуть Кейт уверенность в положительном исходе их путешествия. Несомненно, присутствие Джеймса и его тепло, как телесное, так и душевное, так же успокаивали и придавали надежду на возможные светлые мгновения, быть может, ждущие их впереди. - С тобой все в порядке? - спросил он ее. - Да, - шепнула в ответ Кейт, крепко прижимаясь к парню. - Теперь да... После того, что случилось с Кейт на арене, девушке больше всего хотелось защитить своё лицо. Неудивительно, что плутовка, последовавшая примеру Безликой, принялась искать себе новую одежду, особенно выделяя ту, где можно было скрыть свой лик. Из оружия Кейт выбрала что побольше, да мощнее, зная, что с помощью одного лишь пояса, как тогда в тоннелях, она уже не сможет никого остановить. Тогда с ней была Майя, теперь же плутовке приходилось полагаться на себя. 7
Кайра Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 - Я так боялся, что потерял тебя, скзаал он ей прежде, чем занятся своей экипировкой Джеймс не стал менять свои когти, но правда взял еще из оружия хнергетическую плеть и пистолет. Так же ему пришлось найти броню, которую могла защитить. Это было не просто куски стали и другого сплава, но броня усиливала его. Так что он теперь мог защитить Кейти и других товарищей, - Мы можем пока не много отдохнуть, сказал он ей. Единственное, что ему не нравилось, что рабы были слишком похожи на тех, которые продавали на Черном Слое. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Джек, все-таки еще немного подумав, решил снять с себя свой костюм пирата. Он ему, конечно, нравился, но в нем было не так уж и удобно, и не так свободно, как хотелось бы, так что он решил надеть что-то попрактичней. Старые добрые джинсы, футболка и кожаная куртка, это как раз то, к чему он был более привычен, чем пиратский костюм. Да и револьвер, он был очень стильным, но не практичным. Патронов мало, так что из оружия он решил еще что-нибудь себе взять. Вскоре на поясном ремне Ангела появились две кобуры, с двумя стильными пистолетами, выполненными в классическом стиле, но при этом сгустки плазмы, которыми стреляли эти пистолеты, могли пробить даже самую прочную броню, так что они заняли достойное место, в арсенале Джека, а револьвер… револьвер отправился в третью кобуру, спрятанную под боком. Теперь он чувствовал себя вооруженным, до зубов и единственное, что его волновало, это как долго ему придется снимать с себя все это богатство. Меч, при этом, был помещен в ножны, располагающиеся на поясе, за второй кобурой. Закончив с выбором оружия и одежды, мужчина направился к Безликой, подмечая, что, в комнате отдыха, кроме них, появились и еще некоторые субъекты, опасно напоминающие их прошлых знакомых, по тому самому аукциону. Уж модели тех роботов-слуг он точно узнает везде, ведь он с ними дрался и ему это не очень понравилось. Боже, так это была я, - поднялась Безликая с кушетки, оглядываясь. В комнате отдыха внезапно появились те самые рабы и роботы с аукциона, с которыми когда-то, в самом начале пути, сражались они все. И эти роботы и бывшие рабы готовы были на этом уже столь высоком слое "развлекать" ненасытную до кровопролития публику, пока их нынешние "хозяева" собирались с силами, чтобы продолжить свой путь дальше. -Ты что не спишь? Тебе нужно отдохнуть. –подойдя к девушке, произнес Джек, взяв её за руку. –Ты как? Все хорошо? Джек видел, как она вскочила с кушетки. Может быть ей что-то приснилось или она что-то почувствовала? А может даже и вспомнила что-то? Он ни знал, но может она сама захочет ему что-нибудь рассказать. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Оружие было весьма кстати. А вот одежда Арахну вполне устраивала, так что переодеваться она не собиралась. Покопавшись в тайниках, она вскоре вернулась обратно на мягкий диванчик, прихлебывая что-то явно высокоградусное из плоской длинной фляги. Поверх темных брюк появился вычурный, словно сделанный из серебряной чешуи пояс, с которого свисали ножны длинных мечей с лазерной кромкой, с длинными, удобными гардами, пара кинжалов с рукоятями в виде змеиных голов, и, судя по тому, как натянулась черная кожа куртки, внутренний карман оттягивало что-то огнестрельное. Довольная, Арахна разве что не мурлыкала, с ногами забираясь на диван и делая из фляги очередной глоток. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 Покрутившись в новом наряде и улыбнувшись Джеймсу, так же подбирающему себе новую одежду, Кейт закрыла глаза, сосредотачиваясь на отрывках мыслей в её голове, не желающих вставать в стройный ряд. Вздохнув, девушка покачала головой, так и не поймав некую истину, почти что ей раскрывшуюся и удивлённо посмотрела на появившихся в комнате бывших рабов и роботов. - Херасебе... - невольно попятившись, плутовка почувствовала, как ее ноги упираются в препятствие и, оглянувшись, хмыкнула, заметив позади себя диван. И Арахну, настолько уютно там устроившуюся, что на какое-то мгновение Кейт даже забыла о внезапном появлении тут старых знакомых. Но лишь на мгновение. Ни рабы, ни роботы пока не предпринимали попыток навредить кому-нибудь из них, посему девушка присела рядом с подругой, обняв при этом свое немаленькое оружие, словно плюшевого зайку. И подозрительно покосилась на вновь прибывших. Взгляд Кейт скользнул по комнате, задержавшись на Безликой и чем-то обеспокоенному Джеку. То, как их проводник подскочила с кушетки, плутовка не заметила и потому решила, что и Ангел офигел от появления тут рабов и роботов и теперь переживает за свою возлюбленную. Их любовь казалась настолько волшебной, что Кейт даже мечтательно вздохнула, прежде чем отвести от пары взгляд и вновь улыбнуться Джеймсу, уже закончившему с выбором одежды и оружия. На душе тут же растеклось тепло, настолько интенсивное, что страх потерять парня не смог перевесить. - Тут явно не скучно, - констатировала она факт, поворачиваясь к Арахне. - Половина меня очень жалеет, что не осталась там, с Каримом. "И Веем", - тут же пронеслось в мыслях, вызывая на щеках девушки румянец стыда. Да, ей было безумно стыдно за свою влюбленность. Джеймса она любила и теперь, после их обоюдного признания и той ночи, полной страсти и нежности, она уже не стала бы наслаждаться ласками Духа, но восторженность им всё ещё жила внутри неё, хотелось ей того или нет. Поискав взглядом Терру и Адаларда, Кейт качнула головой, отгоняя воспоминания об изумрудном слое прочь, тут же восклицая удивленное "О!", что-то вспомнив, что лишь сейчас обработалось ее сознанием, и вытягивая свое ожерелье из под брони. - Ох ты... - Кейт озадаченно смотрела на некогда зеленые камни, изменившие свой цвет, сияя теперь чуть ли не радугой. - Прикольно... 6
Selena Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 - Ага, - Арахна, все еще пребывающая в глубокой задумчивости, не глядя достала из кармана горсть переливающихся самоцветов, - Мои тоже изменились, - скосив взгляд на ладонь, она вновь ссыпала камни в карман, тихо вздохнула, бездумно оглядывая комнату, но едва ли замечая наполнявших ее существ, - Знаешь, я почти жалею, что не осталась там. Лей, он такой... очаровашка... 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 - Да, Лей очень милый, - согласилась Кейт, проводив самоцветы Арахны задумчивым взглядом. Столько богатства. Будь у неё столько карбонадо на черном слое, сколько сейчас сапфиров тут... Впрочем, у неё там ведь было несметное богатство. И что она с ним сделала? Приоберела крутую тачку? Инвестировала кристаллы в какое-нибудь прибыльное дельце наркоторговцев? Нет. Она сделала с карбонадо то, что привело ее сюда. - Мда... - ожерелье вновь было спрятано под броней. - Я заметила, что тебя очаровали его ушки. Это совсем не то, что мальчики в барах, да? Мне очень понравилось там. Не только из-за отца. Весь тот слой был словно сказка... - Кейт замолчала, задаваясь вопросом, насколько вероятно было то, что фантазия приемного отца настолько ярко и отчетливо передавала существ и сказания другого слоя. Майя подсказала бы. Но ИИ не было с Кейт. И постепенно девушка уже и перестала о ней думать. - Что тебе больше всего в нём понравилось? - пододвинувшись чуть ближе к Арахне и уже жалея, что нацепила на себя эту броню, а не осталась в легком пиратском наряде, Кейт завороженно посмотрела на подругу. - Ушки или хвостики? - голос девушки перешел на шепот. 6
Selena Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 - Лей такой котик, - взгляд серо-голубых глаз стал откровенно мечтательным, - мальчики из баров и рядом не стояли, вот нисколько. Ушки, хвостики... - Арахна снова вздохнула, запуская в волосы ладонь и бездумно накручивая черную прядь на палец, - Он бессмертный дух, кто я рядом с ним? Процент вероятности, что он не устанет от меня в первый же месяц, ничтожно мал. Или вот Карим, твой отец - мне показалось, я нравлюсь ему... Но он ушел, и даже не попрощался. Почему? Постеснялся Лея? Мужчины все такие странные... - очередной вздох, очередной глоток из фляги, - Хочешь виски? - Арахна резко обернулась к плутовке, протягивая ей флягу. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 - Хочу, - наниты Кейт отчаянно пытались остановить девушку, но рука плутовки ловко подхватила флягу, тут же поднося её к губам. - Хм, Кариму ты понравилась. Да. Он много о тебе спрашивал, - отпив виски и даже не поморщившись, девушка улыбнулась, возвращая флягу обратно. - Он надеялся, что успеет вернуться. Так мне показалось, - Кейт пожала плечами, логику мужчин она тоже не всегда могла понять. - Хотя и сказал, что ненавидит прощания, но уйти не сказав об этом мне, он не мог. Хм... Ты правда думаешь, что наскучила бы Лею? Мне он показался искренним в его симпатии по отношению к тебе. Но да, кто знает этих духов. А если бы ты могла в любой момент вернуться в один из слоев, ты хотела бы вновь встретиться с Леем? Знаешь, я тут подумала... Мой приёмный отец рассказывал мне много потрясающих и удивительных вещей. Такие невероятные истории о духах, феях и русалках. А вдруг он тоже прошел все это путешествие, как и мы? Жаль, что она, - Кейт кивнула в сторону Безликой, - не помнит толком ничего. Может у нас впереди будет выбор? Я бы хотела вернуться обратно. Но не уверена, что Джеймс этого захочет. Мне кажется, ему куда больше понравился тот Оазис, где я сама едва не осталась. 6
Selena Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 - Я и не говорю, что Лей был неискренним... - фляга вернулась к Арахне и она тут же сделала большой глоток, на пару секунд прикрывая глаза, - Лишь вывожу процент вероятности... недо... - ладонь взмахнула в воздухе, - ненаскучиваемости, вот. - брюнетка хихикнула, тут же чуть встряхивая головой, - Отстань, это всего лишь виски, - невнятно буркнула она себе под нос, поднимая взгляд на Кейт, - Вернуться назад? Да, наверное хотела бы. Еще раз обнять Лея, погладить его пушистые ушки... найти твоего непутевого папашу и спросить, почему, дьявол его забери, он говорит, что я ему нравлюсь тебе, а не мне?! И... - Арахна опрокинула в рот флягу, но из горлышка не упало ни капли, - Мне нужно еще виски. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 19 июля, 2020 Опубликовано 19 июля, 2020 - С тобой всё нормально? - Кейт чуть наклонила голову в бок, стукаясь виском о свое оружие, морщась и возвращая голове нормальное положение. - Только не говори, что у тебя тоже ИИ трезвенник, - пошутила девушка. О своей ИИ Арахна ей прямо не рассказывала, но были определенные ситуации, которые на наличие оной намекали. - Ох, блин! - Кейт резко побледнела, когда ей в голову пришла мысль, кажущаяся единственно возможной истиной. - Арахна... Если Томас реально прошел весь этот путь и оказался в черном слое... Ты понимаешь, что это означает? - голос плутовки потерял все краски. - Да никто в здравом уме не захочет же вернуться обратно! - с нежных губ девушки сорвалось грубое слово. - Надо было точно оставаться та-а-а-м... - чуть ли не застонала она. - Нет-нет, - замотав головой, Кейт отогнала депрессивные мысли прочь. - Не может быть такого. Точно не может. Скорее всего, я просто не помню все эти сказки точно, придумала себе и все такое, - забормотав всякую ерунду, плутовка закончила тем, что горячо поддерживает желание подруги найти виски и бодро подскочила с дивана, не забывая и прихватить своего нового дружка с собой. 6
Nikras Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Тяжелый топор с острым лезвием пригодился как нельзя кстати новоявленному гладиатору. Адалард без проблем раскидывал им пролетавших рядом шаров-ботов, стараясь выцелить одним точным ударом и снести голову хакеру его же оружием. Когда арену заполнил чудовищный вой непонятных зверей, мужчина несколькими ударами снизил громкость шума и отсек несколько его источников. Сложнее всего оказалось справиться с паукообразной сущностью. Подобраться к источнику его энергии для Адаларда представлялось возможным лишь в непосредственной близости, но смертоносные конечности членистоногого были слишком быстры и одна из них пронзила парившую рядом и пытавшуюся быть полезной как прежде Хильду. В потоке ярости Адалард обрушился на гладиатора и совместными усилиями с оставшимися в живых до этой волны участниками отряда паукообразная сущность была повержена. И, несмотря на победу, вместо восторженного гула толпы, местная публика провожала Адаларда неодобрительным гудением и насмешками. Они не могли понять, как можно публично было отказаться от главного приза и целого смысла жизни для многих здесь, нанеся таким образом оскорбление их Богине. Но они не могли понять и то, что для Адаларда куда более ценная награда ждала его на слой ниже. Откровение Безликой в комнате для подготовки стало неожиданным для Адаларда и еще больше усложнило понимание происходящего. Но задачу для себя он оставлял прежнюю, плыть по течению, в надежде, что это течение не вынесет их в бездонную пропасть. И почувствовав усталость после непростого боя, мужчина решил сменить надежный, но тяжелый топор на не менее надежную и тяжелую штурмовую винтовку. Хотя бы бегать и махать с этим предстоит меньше. 6
Кайра Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Его ожидал приз. Вот только ему его не хотелось. Ибо у него уже была, та которая была для него очень дорога и менять все это на одну ночь с местной Богиней.. Нет, у него есть та, ради который он был готов победить на сотнях аренах Вот, так. Джеймс отказался от этой чести, но вот от подарка в виде прыжкового ранца за плечами не отказался и теперь, он на краткое время может испытать все возможности нахождения наверху. Он был мастерски сделан и все время пока они отдыхали мастеровые арены, занимались его подгонкой и обучением Джеймса. Так что некоторое время он был занят. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Она почти не заметила, как совершился переход между слоями, настолько он оказался нежданным, как сюрприз под рождественской ёлкой. Правда, с последствиями этого подарочка пришлось разбираться самолично, и довольно кардинально, к тому же. Будь в её распоряжении больше времени, она бы отыскала неплохое снаряжение, но сейчас приходилось обходиться тем, что имеешь. Всё тот же маленький антикварный револьвер. И это против боевых ботов, спроектированных исключительно для сражений на арене? Да, надежду на хороший исход можно сразу отринуть.Однако на деле случилось нечто, выходящее за пределы объяснимого опыта.Видимо, невозможность скоординировать действия с остальной командой придала Терре моральных сил, а близость смертельной опасности стала стимулом, подарившим адреналин. В самом деле, смерть – вещица довольно неприятная, и не столь важно даже, что после неё ты возрождаешься, сам процесс никакого удовольствия не доставляет.Поэтому Терра сражалась, как адское исчадие в ночнушке, используя все боевые техники и отвлекающие манёвры, которые только смогла вспомнить. В голове выла сирена паники, но девушка успешно гасила огонёк ужаса, стараясь рационально сообразовываться с обстановкой. И вот, сама того не заметив, она стоит посреди поля битвы, одна, без единой царапины, а все враги вокруг повержены во прах.Терра тяжело, прерывисто дышала.Боезапас закончился, револьвер исчерпал весь свой потенциал, и без того невысокий. Только сейчас Альбин начала осознавать, как сильно неоновый слой напоминает те мечты о высшем технократическом обществе, которые лелеял Линдер, мечтая в него попасть, вырвавшись из грязевых ванн мёртвого города. Но парень мёртв, а она здесь, в свете софитов, готовая принять награду, о которой, быть может, всю жизнь мечтали местные.«Как тебе такое?..» — ехидно подумала Терра, улыбнувшись своей удаче.Быть может, если потом, когда всё закончится, им будет предоставлен выбор, она вернётся сюда. Равенство возможностей, основанное на бессмертии? Концепция весьма коварная, однако привлекательности ей, конечно, хватает.Ночь, последовавшая за описанными событиями, напоминала странный, восхитительный сон, наркотическую мечту последнего выжившего после атаки на безымянный научно-исследовательский комплекс, дерзкое стремление безумного пророка, чашу, что преисполнилась страстью. О да, воистину, Терра сполна осознала, почему эта девушка была такой желанной для всех головорезов, сцепившихся между собой, надеясь урвать толику её внимания.Одна лишь печаль...Никакая ночь не продолжается вечно. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 ЦИРК ТЕНЕЙ Ныне свободные рабы и роботы остались позади, на Арене Легенд, как и переживания смерти, страсти и неожиданных открытий для преодолевших столь сложное испытание. Но впереди команду уже ждала совсем иная арена - манеж Цирка Теней. Его шоу представляло собой синтез всевозможных стилей циркового искусства, немыслимая пластика гимнастов, головокружительные трюки и феерические магические спецэффекты. Цирк Теней предлагал своему зрителю фантастические представления с невероятным сочетанием декораций, света и, конечно, мастерства артистов, которое находится на грани вообразимых возможностей. Это удивительное место позволяло исследовать и темную сторону человеческой природы. Иллюзионисты, дрессированные животные, воздушные гимнасты, ловкие эквилибристы, гадалки, клоуны, роскошные костюмы, яркие номера, аттракционы, лавки со всевозможными товарами и огненные фейерверки никого не оставят равнодушным! Комплекс Цирка Теней принимал гостей круглосуточно, а его хозяин - Бог развлечений сейчас оценивающим взглядом изучал тех, кто собирался пройти его "испытания" и получить заветное повышение навыка, да и множество других даров. - Полагаю, некоторым из вас будет не слишком комфортно выступать перед публикой в столь сковывающих движения костюмах, - лукаво улыбнулся красивый молодой юноша, задумчиво поглаживая своего переливающегося золотом ручного дракона, - благо, именно на такой случай в моем Раю найдется весь специальный реквизит, который только может потребоваться. Идемте, я провожу вас. Да, и вам не обязательно сразу выходить на манеж. Можете приготовиться. Вас там всегда ждут. Бог развлечений чуть приоткрыл занавес шатра, пропуская вперед своих гостей. Палатка внутри оказалась гораздо больше, чем казалась снаружи. Несколько человек тут же окружили команду, предлагая лучшие костюмы и цирковой макияж. Гардеробные ломились от одежды, сундуки от реквизита, а гримерные пустовали в ожидании своих артистов. И прямо тут же, рядом со всем этим изобилием, столы ломились от всевозможных яств и напитков, гостей развлекали музыканты и танцоры на воздушных полотнах. Казалось, путники действительно попали в рай. - Ты можешь отдыхать здесь, но на манеж не пойдешь, - уличив момент, шепнул Бог развлечений Безликой, подхватив девушку под локоть, - в тебе я чувствую нечто близкое. Не сказать, что мои испытания опасны для опытных артистов, но твои основные таланты явно ещё спят, лишь изредка и спонтанно давая знать о себе. Тебе не нужны все эти "развлечения", ты это и сама поймешь вскоре. - Не задерживайтесь, мои дорогие. Шоу должно продолжаться! - во весь голос подытожил их встречу Бог развлечений, театрально поклонившись своим гостям и исчезнув в облаке дыма так же внезапно, как и появился. Информация для игроков и механика: СпойлерКубик: 1d10 на испытания в Цирке Теней, к числу броска добавляется значение характеристики ГГ ловкость. Штраф всем, у кого не класс Плут -5 к характеристике ловкость. Джокер в игре. Его жертвой становится Джеймс, и его класс Плут изменен на Безумец (в этом случае ход Джокера влияет и на кубик, и на отыгрыш самого Джеймса). Результаты броска: 1-3 – ГГ провалился на первом же испытании с иллюзиями, колдовством, магией, его "фокусы" не только не удались, но даже причинили существенный урон ему самому и зрителям; 4-6 – ГГ неплохо справился с животными на втором испытании, но получил серьезные травмы от них и не смог продолжить выступление; 7-9 – ГГ получил незначительные травмы в завершающей части шоу с различными по характеру и степени сложности акробатическими трюками, выступая над ледяным, огненным и манежем с шипами; 10 – ГГ не ранен, успешно прошел все испытания, получает бонус +1 к характеристике ловкость. Все ГГ оказываются вновь в шатре и постепенно сами восстанавливаются после испытаний. 6
Thea Опубликовано 20 июля, 2020 Опубликовано 20 июля, 2020 Кейт быстро нашла для себя подходящий костюм, порхая в нем на манеже, словно снежная фея. Тело девушки двигалось легко и ловко, будоража фантазию и удивляя своей гибкостью. Осыпав публику сверкающими снежинками, плутовка на мгновение будто бы растаяла в огне, рассыпаясь сияющими каплями воды, тут же появляясь вновь и ускользая от шипов последнего испытания. Ни после развлечения с животными, ни во время одного из своих фокусов, ни даже при игре с шипами девушка не пострадала. Даже на её платье не осталось следов испытаний, настолько удачно всё прошло. 7
Кайра Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 - Да, неужели я должен все это надевать, поинтересовался он. Джеймс выглядел, как представитель древней культуры. Его волосы были так пропитаны лаком, что казалось что они просто приклеены к голове, глаза были обведены тушью, а на лицо нанесен грим. И как на этом можно вообще ходить, когда ему принесли обувь на высокой платформе, а тело было затянуто в латексный костюм, честно говоря в этой одежде Джеймс чувствовал себя голым. Да костюм подчеркивал все анатомические формы мужского тела. Но правда это было меньшее о чем он мог беспокоиться. Джеймс вышел к толпе, и начал показывать огненные фокусы, но внезапно одежда на нем загорелась, конечно многие могли посчитать, что это часть образа. Но быстро поняли, что одежду на нем надо тушить, ну а выступление закончилось провалом. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Кейт видела провал Джеймса и, даже зная, что через какое-то время он полностью восстановится, все равно волновалась. Пусть раны заживут, а обтягивающий костюм будет словно новый, пережитое останется в памяти. Стоило парню появиться в шатре, Кейт порхнула к нему и потащила к раскиданным на полу огромным подушкам. Потянув парня за собой в это пёстрое обилие неземного комфорта, девушка сперва устроилась у него под крылышком, а после присела рядом, поиграла с его склеенными волосами и задумчиво хмыкнула. - Знаешь, я тут подумала... Так-то я вовсе не уверена, что Томас тоже поднимался по слоям, хотя многое говорит за.. Но, если это так, то почему он потом вернулся? Было ли это добровольно? Или его так наказали за все его поступки и вместо смерти за содеянное предложили искупление? Если так подумать, все мы в чем-то виноваты. Никто из нас не попытался принести черному слою свет. Мы все лишь пытались выжить. А Томас... Ты ведь помнишь, как он сверкал своей моралью? Но, продолжал ведь грабить и убивать... Я как-то не понимаю этого всего, но просто подумала, что я бы хотела вернуться обратно. Наверное, это просто сейчас такое мимолетное желание, - девушка усмехнулась своим мыслям, - но если бы мы вернулись и попытались спасти хоть несколько детских душ, направляя их к свету... Ты пошел бы со мной? - взгляд голубых глаз застыл на лице Джеймса. 6
Кайра Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 - Все было так ужасно? - Можешь не отвечать, он знал что провалился и это было на много печальнее, чем раны, потому что, ему хотелось показать свою ловкость. А получилось не очень - Ладно будем считать, что нельзя быть хорошим во всем. - Кстати ты была великолепна, а когда та спросила его. - Ты помнишь про ту легенду, а ведь мы могли ее возродить на Черном Слое. - Правда, придется столкнуться с трудностями. - Черный Слой, мало вяжется со словом справедливость, а они ее хотят ее привнести на него . - Я пойду с тобой, правда у него было мало надежды на то, что им позволят вернуться туда, но может быть будет способ вернуться. 7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Кейт тихо рассмеялась, слушая самокритику Джеймса, не пытаясь что-то опровергнуть, но всё же едва заметно качнула головой, словно шепча: "Не так уж всё было и ужасно". - Я рада, что ты готов поддержать этот порыв, но я скажу честно, что сама не знаю, действительно ли желаю вернуться, - Кейт вздохнула и вновь прижалась к парню, наслаждаясь его теплом и скользя пальцами по его костюму. Плутовка даже не смогла бы с точностью сказать в восторге ли она от этого одеяния Джеймса или оно её скорее забавляет. Девушка вообще редко была в чем-то уверена. Слишком открыта для всего нового. Словно лист, готовый отправиться в приключения с любым дуновением ветерка. Будь то легкий бриз или уничтожающий ураган. - Мне страшно, - вдруг шепнула она. - Карим рассказывал, что их проводник обещал им новый шанс. Но он и предупреждал об испытаниях. Это звучало так, что если не справишься, то будешь уничтожен. И речь явно шла не только обо всех тех трудностях, которые нам пришлось пережить. Хм... - вспомнив об отце, плутовка невольно вздохнула на его манер. - Пойду, спрошу кое-что Безликую. Кейт всё ещё было странно называть девушку так, но другого имени она не знала. Поднявшись, плутовка поискала взглядом их проводника или Джека, ведь где был он, находилась и она. 6
Мистер Лис Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Джек был рад, что Безликую не допустили на шоу, ведь групповые выступления, на сколько он понимал, тут не разрешались, а вряд ли это испытание было безопасней, чем битва на арене, а он совсем не хотел, чтобы она пострадала, но Бог развлечений не допустил ее к выступлению, наверное, совсем по другой причине. Впрочем, их разговор Джек не слышал, хоть и находился по близости. Выйдя на сцену, Марстон совсем не рассчитывал на то, что у него что-то получится. Все-таки фокусы, акробатические номера и развлечения с животными, это было совсем не его. Но первая часть выступления, к его же собственному удивлению, прошла очень даже не плохо, и ему даже начало казаться. Что он вполне мог бы начать карьеру фокусника, так хорошо ему удались фокусы с водой, огнем и иллюзиями. Он знал одного парня, в Черном городе, который был очень ловок и умел несколько трюков, которые Джек подсмотрел у него, ведь когда дела у этого парня пошли не очень, то ему пришлось развлекать членов банды Братьев Марстонов, чтобы расплатится с долгами. Но расплатится с таким долгом было нельзя, ведь Джек совсем не собирался его отпускать. Жаль, что один из его фокусов пошел не так, и он утонул в бассейне, пытаясь освободится от смирительной рубашки и кандалов, одновременно, пытаясь повторить и превзойти великого Гудини. Во время второго акта появился дракон и Джек тяжело вздохнул, зная, что с животными у него не очень, ведь они никогда его не любили. Уличные псы постоянно так и норовили облаять Ангела и убирались прочь только когда видели перед собой дуло винтовки. Из всех животных Джек любил только котиков. Они не лаяли. Уже, когда завершалось выступление, то дракон, приревновав к крыльям Марстона, не иначе, и встав на задние лапы и взмахнул крыльями, зарычал, прямо в Ангела выпуская струю обжигающего пламени. Джек, взмахнув крыльями, успел увернуться от струи пламени, всем телом ощутив обжигающее дыхание дракона. Еще несколько мгновений, и он мог бы познать, что такое смерть. В первый раз, но возможно не в последний. В любом случае первая смерть самая сложная. Увернувшись, от дыхания дракона, Джек тут-же был сброшен вниз ударом массивного хвоста, но в последний момент, сумев придать контроль своему полету и встать на ноги, создавая видимость того, что так все и задумывалось, а зрители, кажется остались вполне довольны выступлением, как и его финалом, но сам Ангел больше не собирался выходить на сцену. Зайдя в шатер, Марстон начал снимать одежду, для представления, заметно корчась от боли. Удар хвостом оказался заметно сильнее, чем того хотелось Джеку, но он хотя бы не обгорел, или и вовсе, не был сожран мифическим созданием. Наблюдая сцену, между Кейт и Джеймсом, Джек улыбнулся, а в голове яркой вспышкой возникла мысли обнять Безликую. Рядом с ней всегда было очень хорошо, спокойно, словно от нее исходило какое то излучение, тепло. Ему хотелось обнять её, касаясь прекрасных изгибов её фигуры, зарыться в её волосах, наслаждаясь их мягкостью. Он жалел, что им постоянно нужно куда-то идти и что-то делать, ведь он с удовольствием бы сидел с ней в обнимку в каком ни будь красивом и волшебном месте. Он ни знал, чем это путешествие закончится, но сильно надеялся, что когда они дойдут до конца, то он станет началом чего-та нового. Более значимого и лучшего. Выступление Кейт прошло куда лучше, чем его собственное, так что он был рад, что в этот раз у нее все прошло куда лучше, чем бой на арене. -Кейт, поздравляю с выступлением. –произнес Марстон, улыбнувшись девушки, садясь на диван, неподалеку. Движения отзывались болью, пробегающей по всему телу, подобно языкам пламени и заставляя мужчину немного поморщится. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Thea Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 - Спасибо, Джек! - Кейт радостно засияла, будто ребенок, которого похвалил старший брат. - Когда я была маленькой, - уже и забыв, что искала Безликую и собиралась поговорить с ней о чем-то важном, плутовка плюхнулась рядом с мужчиной на диван, - Томас научил меня всяким фокусам. Я тогда не понимала, что он использует все эти представления в своих целях. Тем более, он всегда втирал мне свою мораль и все такое. Но сейчас до меня дошло, что пока я там танцевала вся такая маленькая и сияющая, а все эти мужики на меня засматривались, он взламывал их счета. На мгновение личико девушки исказилось грустью, но Кейт даже не успела глубоко задуматься над двуличием Томаса, как заметила у стены шатра нечто восхитительное. - Какая прелесть! - заорала она, тут же подскакивая и оставляя Джека в покое. - А-а-а-а!!! Какое ж ты милое-е-е-е... - едва не сбив кого-то с ног (Кейт даже не заметила кого именно), плутовка помчалась знакомится с забавным существом. К сожалению, существо это восторга девушки не разделяло и поторопилось от неё убежать. Кейт это расценила как приглашение в игру в прятки, преследуя крошку по всему шатру. Тактика успеха не имела, посему девушка притаилась где-то, ожидая, как ей в руки плюхнется её новое увлечение. Спойлер 7
Мистер Лис Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Да уж, использование детского труда в Черном городе, это было в порядке вещей. Джек даже сам знал парочку таких… товарищей. Но винить их было не в чем, ведь все выживали в этот городе, как могли и как получалось. Томас и ему подобные хоть заботятся о детях, на которых зарабатывают, а бывает все совсем иначе. Кейт даже в некотором смысле повезло, что она оказалась именно с ним, ведь все могло бы быть совсем иначе. Знал Джек одного человека, который держал целый приют, для бездомных. Что-то вроде ночлежки, вот только еду там нужно было зарабатывать. Бездомные грабили, воровали, а потом все добытое тащили к нему, и расплачивались за еду и кров. Была даже целая банда, занимающаяся похищением маленьких детей, преимущественно грудных. Их накачивали всякими веществами, а потом девушки из этой банды ходили по улице и милостынь просили, пока ребенок, в наркотическом опьянении спокойно спал в коляске. Дети в таких условиях жили не долго. Но хорошо, что Банда Братьев Марстонов подобным никогда не занималась, а то было бы совсем стыдно. И в Черном городе тоже была своя мораль, свои правила. Было то, чего делать было нельзя и что Черным городом не прощалось. Ангел проводил взглядом Кейт, которая от разговора с ним быстро переключилась на попытки поймать какого та пушистого зверька, и мужчина резонно решил не преследовать её и не приставать со своими разговорами. Да и что он может сказать? Кейт и так знала, что Томас о ней хорошо позаботился и роль отца ему даже, можно сказать, что вполне удалась. Встав с дивана, Джек огляделся по сторонам, в поисках Безликой, но его взгляд почему-то зацепился за Адаларда, который за время их путешествия, кажется, совсем не с кем не сдружился. Подходить к нему Марстон не стал и отвлекать, ведь что он мог ему сказать? Побродив несколько минут по шатру, он наконец нашел Безликую и молча подойдя к ней, взял девичью ручку в свою и губами коснулся её запястья в нежном поцелуе, после чего обнял, с нежностью и трепетом прижимая к себе. Молча, совсем ничего не говоря. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Фокусы? Цирк? Почему они вообще должны всем этим заниматься? Арахна глубоко вздохнула, успокаивая рвущуюся наружу ярость. Остальные послушно выходили на арену - ладно, пусть их, попробует. По крайней мере обтягивающий, переливающийся радугой костюм ей точно нравился. И вот уже из рук во все стороны летят бабочки, лопаясь в вышине мыльными пузырями, осыпая толпу зрителей радужной мерцающей пыльцой. А потом на арену вдруг выпустили странных, ни разу не виденных ею ранее зверей. На пару минут "зависнув", пытаясь идентифицировать зубастых монстров, Арахна упустила момент, из дрессировщицы став добычей. Попытка исправить это ни к чему не привела, и первый же удар огромной когтистой лапой отбросил ее во тьму. Из которой Арахна почти ожидаемо "выпала" в уже знакомой обстановке циркового шатра. Судорожно выдохнув, села кушетке, поджимая ноги к груди. Интересно, тут где-то можно достать виски? Коньяк или даже чистый спирт её, впрочем, тоже устроят. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Nikras Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Хоть арена цирка и была совсем не тем место, которым грезил Адалард, играть по правилам распорядителя все равно пришлось. Сняв плащ и накинув строгий смокинг с цилиндром, мужчина вышел на сцену. Толпа ждала зрелища и Адалард решил, что лучшим для демонстрации является огонь. Первая попытка изрыгнуть огонь будто дракон из древних легенд оказалась вполне успешной и в зале даже послышались одобрительные аплодисменты. Почувствовав еще большую уверенность, Адалард набрал в легкие побольше кислорода и попробовал пощекотать нервы зрителям, пройдясь огнем по самой границе манежа. Тканевая обивка не была готова к такой близости и легко вспыхнула, быстро перекинувшись на верхние перекрытия и уже спустя несколько мгновений, пока не все успели сообразить, что происходит, на Адаларда свалилась тяжелая пылающая балка. 6
Рекомендуемые сообщения