Мистер Лис Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Джек увидел Адаларда, преобразившегося и помолодевшего. Кому-кому, а уж ему точно пошло на пользу купание в источнике вечной молодости, но, что важнее, он заметил, какой взгляд на него бросила Безликая, прежде, чем опустить голову. Ох, знала бы она, какие не лестные слова он о ней говорил, и едва ли это была ревность, учитывая тот взгляд, которым он смотрел на Мисс Фортуну. Жаль, что Мисс Фортуна увидела его не таким, каков он сейчас. Было бы бесподобно видеть её взгляд. Может быть он даже был бы таким, с которым она перебирала драгоценные камни из сундучка, найденного ими в шахте. В ответ, на слова Кейт и Карима, мужчина лишь осел на мокрый песок. Сейчас ему совсем не хотелось вдаваться в подробности и разбираться во всем произошедшем. -Давайте оставим это все на более спокойное время, а пока нужно дождаться остальных и… -он достал из кармана свои сигареты и попытался закурить, после чего с силой швырнул пачку в море. -Чертовы сигареты, промокли… и спички…-коробок спичек отправился следом, за сигаретами, -Вообще все промокло. Джек сделал несколько глубоких вдохов, рукой нащупывая во внутренних карманах те самые бутылочки, прихваченные в баре поезда. Будь ситуация более спокойной и не на столько тревожной. А он бы сейчас откупорил одну из них и предложил бы всем выпить, но увы. Ситуация требовала совсем иного. Бросив на Джеймса взгляд, совсем не сочувствующий, мужчина встал с песка, ведь именно Джеймсу, в отличии от него, все-таки нужно было во всем этом разбираться, ведь дело касалось Кейт. - Очень странно, но я увидела на этом слое аж пять точек для перехода. И, учитывая, слова Карима, доказательство которым мы совсем недавно на себе испытали, я бы предложила пойти как можно скорее к ближайшей из них, - Безликая с тревогой взглянула на всех в команде, а после в сторону моря, где ещё совсем недавно проходила их схватка с русалками и хищными рыбами. Терры все ещё не было с ними, и этот факт заставлял начать волноваться. -Дождемся Терру и двинемся дальше. –слова Ангела прозвучали так, словно иного расклада, кроме как её появления он вообще не рассматривал, ведь он верил, что с Тэррой все в порядке. Её путь должен закончится совсем иначе, и далеко не в лапах каких-то морских созданий. -Пять точек перехода? А четыре из них могут быть не настоящими? То есть, точки перехода можно как-то подделать? –вдруг спросил Ангел, глядя на Безликую, после чего перевел взгляд на Карима. -Почему во всех слоях творится какая та фигня? То нас пытаются изучать и сделать гибридов людей и машин, то нас пытаются сожрать, а что с нами захотят сделать тут, даже спрашивать как-то не культурно. -махнул рукой Марстон. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 -Пять точек перехода? А четыре из них могут быть не настоящими? То есть, точки перехода можно как-то подделать? –вдруг спросил Ангел, глядя на Безликую, после чего перевел взгляд на Карима. - Нет-нет, - задумчиво ответила Джеку Безликая, - все точки настоящие, это факт. Оно и странно. И я бы не стала задерживаться здесь надолго, все-таки в моей памяти ещё свежи события у Источника вечной молодости. Не хотелось бы повторения чего-то подобного и на этом слое. Девушка поежилась от нахлынувших неприятных воспоминаний. Надо было найти Терру. И они её обязательно найдут, но не сейчас, возможно... 6
Thea Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Карим всё ещё бережно держал Арахну на руках, когда Безликая, согласившись с его мыслями, позвала их двигаться дальше. Кейт то и дело поглядывала на своего биологического отца, прикидывая, сколько им с её биологической матерью могло было быть лет, когда над ними ставили все эти эксперименты. - Значит, ты их Вестник? - пришёл к выводу мужчина, выслушав Безликую. - И всех их сюда привела? Когда меня, истекающего кровью, подобрали в переулке, с ним было ещё двое. Наш проводник не был столь... - Карим бросил короткий взгляд в сторону Джека, будто ища у него помощи подобрать подходящее слово, описывающее их прелестного Вестника. - Он был какой-то безликий. Всё время в его броне, говорил очень мало. Не знаю, довел ли он последнего своего барашка до цели, но первого парня мы потеряли на том слое, где идет вечная война. Были же там? Парнишку разорвало у нас на глазах в клочья. Карим тяжело вздохнул и прижал Арахну к груди, словно ища у тепла ее тела что-то, что помогло бы забыть все те ужасы, что проносились теперь перед его внутренним взором. - Меня они оставили тут. Я был тогда еще совсем юным. Лет семнадцать, не больше. Заблудился в лесу, пока делали привал, - мужчина усмехнулся и покосился на Джека. - Не отходи от своего Проводника ни на шаг. Проклятие, - он вновь вздохнул и бросил задумчивый взгляд в сторону Кейт. - Надеюсь, твой Вестник сумеет прихватить и меня с собой. А если нет, так... Позволь тебе рассказать о Лиз, как доберемся до безопасного места. Хочу, чтобы она жила с тобой дальше, - в его голосе мелькнула нескрываемая скорбь. 6
AL.MA Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 - Значит, ты их Вестник? - пришёл к выводу мужчина, выслушав Безликую. - И всех их сюда привела? Когда меня, истекающего кровью, подобрали в переулке, с ним было ещё двое. Наш проводник не был столь... - Карим бросил короткий взгляд в сторону Джека, будто ища у него помощи подобрать подходящее слово, описывающее их прелестного Вестника. - Он был какой-то безликий. Всё время в его броне, говорил очень мало. Не знаю, довел ли он последнего своего барашка до цели, но первого парня мы потеряли на том слое, где идет вечная война. Были же там? Парнишку разорвало у нас на глазах в клочья. - Вестник? Не стала бы так называть себя, - смущенно заметила Безликая, - я мало что помню, точнее... почти совсем ничего не помню о своей прошлой жизни до появления на Черном слое в маске Безликого Вестника. Но уже поняла наверняка, что не была тем, кто вел тебя когда-то раньше. Нам нужно попробовать пройти с тобой выше, если ты захочешь и дальше присутствовать в жизни Кейт, воссоединившись с ней вместе... она очень хорошая, я до сих пор не могу понять, как она смогла сохранить в себе столько чистоты в настолько грязном месте?! Впрочем, надеюсь, что узнаю это как-нибудь, когда мы не будем убегать от очередного невиданного врага. Безликая улыбнулась Кариму, столько безграничной мужественности, опыта и какого-то спокойствия было в его взгляде. И ей захотелось верить, что он был послан им всем самой судьбой, чтобы теперь уже точно завершить их путь никого не потеряв, как это ранее случилось по его пути. 6
Мистер Лис Опубликовано 30 июня, 2020 Опубликовано 30 июня, 2020 Джек посмотрел на Карима. –Потерялся в лесу? Наш Вестник никого не оставит. –уверенно произнес Джек. Он помнил, как на том дирижабле Безликая рыдала, метаясь по всему воздушному судну, пытаясь спасти каждого, из них. Он знал, что чтобы не случилось, а она их не бросит и во всех слоях, в которых они были, и в которых еще побывают она единственная, кому можно полностью доверится, и Джек доверял ей. Доверял, гораздо сильнее, чем себе. -Можешь быть спокоен. Я не отойду от нее не на шаг. –уверенно произнес мужчина, ведь он действительно не собирался отходить от нее. Да, они были в том слое, где шла война. Были в том слое, где бушевал ужасный вирус. Что их ждало здесь, он ни знал, но что бы это ни было, а они все останутся вместе и со всем справятся, но что-то ему подсказывала, что Безликая примет правильное решение, в отношении просьбы Карима. Он многое знал об этом слое и о опасностях, которые их подстерегают и с ним путь может быть куда безопасней, чем без него. И Безликая сказала, что ошибки быть не может и все точки перехода настоящие, но отметила странность в этом, и это наводило на тревожные мысли. -Нужно добраться до безопасного места, отдохнуть и двигаться дальше. На случай привала я даже бутылочку припас. –губы мужчины тронула улыбка. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Опубликовано 30 июня, 2020 ОБИТЕЛЬ ДУХА ВОЗДУХА Терра действительно нашлась буквально в паре сотен метров по направлению течения моря за камнями и пышной растительностью дивного места. Девушка была жива! Вся команда вздохнула с облегчением, а у Безликой словно камень с души упал. - Ты в порядке?! Какое счастье, - обняла на радостях Терру Безликая, ощущая всем телом обжигающее тепло страстной красотки, - кхм, тогда нам нужно скорее продолжить путь, пока солнце совсем не скрылось за горизонтом. Путники ещё несколько часов шли вдоль кромки берега моря, начало смеркаться, когда их взору открылся необыкновенный по красоте замок, парящий будто где-то в небесах. Множество крутых ступенек, выбитых прямо в скале, вели к его входу. Деревья сакуры, водопады, постройки в китайском стиле и парящие в воздухе огромные глыбы камней, укутанные облаками, дополняли общую картину нереальности происходящего. Безликая хотела попросить Джека ущипнуть её, чтобы проверить, может быть это все-таки сон, но еле сдержалась. - Нам дальше, на самый верх этой сказки, - сказала всем девушка, уже начиная свой путь по ступенькам. Казалось, измученные нападением русалок и дорогой под палящим дневным солнцем, не говоря уже об эмоциональной встряске большинства, они должны были еле-еле передвигать ногами. Только оказалось, что с каждым шагом им становится все легче и приятнее стремиться к такой далекой цели, как вдруг, совершенно неожиданно... - Не потрете спинку, а то самому так тяжело до неё дотянуться?! - раздался голос буквально в нескольких шагах от путников. Безликая обернулась и увидела совершенно обнаженного мужчину, плескающегося под теплыми водами небесного водопада. Казалось, в их окружении красавца не смущал ни его костюм Адама, ни мохнатые уши на голове, гордо возвышающиеся из светлой шевелюры, ни несколько длиннющих пушистых хвостов за спиной. Безликая в удивлении изогнула бровь, не в силах оторвать взгляда от незнакомца, такого странного и милого одновременно. - Ладно, как хотите, - мужчина откинул губку в сторону, быстро смывая со своего идеального тела остатки пены и накидывая халат, небрежно брошенный чуть ранее рядом, - я - Лей, Дух Воздуха. Совсем не ждал гостей, иначе бы закончил с водными процедурами чуть раньше, да и на стол собрал что-то посытнее фруктов с ягодами. Вы же пришли мне помочь, да? - Я там внизу расклеил в какой-то деревне на доске с объявлениями свою мольбу о помощи. Не думал, что кто-то так быстро отзовется, - не останавливал ни на секунду монолог незнакомец, вводя тем самым небольшой отряд в собственное словесное оцепенение, - я не могу надолго покидать свою обитель. Начнется такой хаос, что лучше даже не говорить об этом. А делать что-то надо! Вы как-то странно выглядите для местной публики, кстати... Так вот. Моя сестра, Дух Воды, попала в ужасную историю. Её очаровал какой-то Кракен, манипулирует ей и заставляет делать всякие мерзости всему живому и неживому, бррр... За непрекращающимся описанием запутанных событий путники и сами не заметили, как оказались во дворце Духа Воздуха. Все происходило очень быстро, почти молниеносно. Вихрем был накрыт им стол с обещанными фруктами и ягодами, к которым добавились ещё различные сладости и вино. Подготовлены гостевые комнаты, а перед путниками расставлены сундуки с драгоценностями, оружием и одеждой. - Берите, что захотите! Сколько унесете, только спасите мою сестру... - Лей неожиданно притормозил свой неудержимый поток слов и действий у стройной фигурки темноволосой Арахны. Мужчина бесцеремонно, но нежно, взял её ладонь в свою и прикусил нижнюю губу, обнажив выступающие клыки в убийственно милой улыбке. Дух Воздуха посмотрел на девушку глазами котика, которому совершенно невозможно ни в чем отказать, и тихо добавил, - ...пожалуйста. Информация для игроков: СпойлерВремя свободного ролеплея. Вы в гостях у Духа Воздуха, пользуйтесь его гостеприимством, он будет только рад кому-то новому и необычному. Лучше не дергать его за хвостики, а вот за ушками почесать вполне можно))) 6
Thea Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Когда Арахна пришла в себя, Карим осторожно опустил девушку на ноги, не показывая своего удивления от внезапно возникшей пустоты в районе его груди. Кейт же заметно обрадовалась улучшению состояния подруги. Ещё больше плутовка обрадовалась появлению Терры. Теперь можно было расслабиться и изумлённо глазеть на красоту окружающего их мира, в очередной раз удивляясь тому, насколько же это все было похоже на сказочное королевство из историй Томаса ван Эллен. - Хм... - выслушав Лея, Карим задумчиво посмотрел на предложенное им награждение за их помощь. - Объявления, да... Убийца вспомнил доску с листовками в таверне, но в тот момент был настолько нетрезв, что было бы чистой ложью сейчас сказать, он смог там что-то прочесть. - Боюсь, у нас не остается выбора, как выполнить просьбу Господина Лея, - тихо сказал он Безликой, усмехнувшись в сторону красавца, уже заметившего, насколько же Арахна была прекрасной. Проклятие, почему его вообще должно было беспокоить, кто обхаживает эту девушку? Не должно было. Вообще. - Хм... - переведя взгляд с красивой пары обратно к Безликой, Карим посмотрел ей в глаза. - Теперь ясно почему морские жители озлобились. Не думаю, что мы сможем дойти до точки перехода пока не решим эту проблему. Вы пока решайте, что будем делать, - взгляд темно-бирюзовых глаз медленно передвинулся с Вестника на Джека. - А я пока поговорю с Кейт. Голос Карима звучал несколько обреченно, словно он не верил, что ему будет позволено покинуть этот слой вместе с наследием Лиз. Не то чтобы он не верил в Безликую. Нет, в ее способностях он не сомневался. Ей удалось провести столько людей! Но панель перехода исчезла, и Карим не знал, сможет ли вообще другой Проводник провести его дальше. - Я недолго, - бессовестно соврала Джеймсу Кейт, поцеловав его в щеку и поднявшись, когда Карим позвал ее поговорить. Плутовка уже успела присесть рядом с парнем за стол, слушая Лея и разглядывая убранство его замка. Не забывая при этом уплетать фрукты и ягоды. Запивая их вином. Как бы не изменились ее нанароботы, они все еще были прожорливыми. Следуя за убийцей в отведенную ему гостевую комнату, Кейт попутно стянула из сундука изумрудное ожерелье, тут же, ловким движением, натягивая его себе на шею и убирая под блузку. Впрочем, вряд ли это можно было назвать воровством, ведь Лей сам предложил брать все, что они пожелают. А в том, что спасать его сестру они будут, Кейт не сомневалась. Так что, практически, она просто взяла аванс. ожерелье Закрыв за собой дверь, плутовка присела рядом с Каримом на край кровати, улыбнулась ему, тот улыбнулся в ответ, заметив сверкнувшие под блузкой изумруды. Тех чувств, что Кейт испытывала к своему приемному отцу, убийца у нее не вызывал. Но некую связь с ним она ощущала. И впитывала каждое его слово в себя, разрыдавшись в итоге у него на груди, позволяя гладить себя по волосам и шептать слова утешения. Карим прижимал девушку к себе, стиснув зубы и сдерживая гнев на Томаса, посмевшего украсть у них с Лиз не только Кейт, но и её чувства. Было больно слышать с какой любовью она отзывалась о заботливом отце. Как сильно она скорбела о том, кого Карим все еще желал убить своими руками. 6
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 За непрекращающимся описанием запутанных событий путники и сами не заметили, как оказались во дворце Духа Воздуха. Все происходило очень быстро, почти молниеносно. Вихрем был накрыт им стол с обещанными фруктами и ягодами, к которым добавились ещё различные сладости и вино. Подготовлены гостевые комнаты, а перед путниками расставлены сундуки с драгоценностями, оружием и одеждой. - Берите, что захотите! Сколько унесете, только спасите мою сестру... - Лей неожиданно притормозил свой неудержимый поток слов и действий у стройной фигурки темноволосой Арахны. Мужчина бесцеремонно, но нежно, взял её ладонь в свою и прикусил нижнюю губу, обнажив выступающие клыки в убийственно милой улыбке. Дух Воздуха посмотрел на девушку глазами котика, которому совершенно невозможно ни в чем отказать, и тихо добавил, - ...пожалуйста. Лей был странный. Очень странный, но Джек, совершенно внезапно, не чувствовал от него какой-либо опасности. Ему не нужны были драгоценности. А вот оружие… оружие было очень даже нужно, но что предпочесть? Глаза так и разбегались и выбор был очень сложный, как и выбор одежды, но больше всего Ангела привлек накрытый стол. Взглянув на Безликую, он сел за стол и взяв яблоко, откусил от него кусок, а затем, наполнив вином большую кружку, вдохнул пряный аромат напитка. Казалось, что сам запах был терпким, на вкус и заметно сводил горло, но мужчина не стал спешить с употреблением алкоголя, хоть и был от части рад тому, что его собственные бутылочки пока останутся не тронутыми до лучшего момента. -Лей, так что там с Кракеном та? Как его найти? И что делать, с ним, когда найдем? –спросил Ангел, продолжая уплетать яблоко. Он не сомневался, что им придется исполнить его просьбу. С начала какие-та роботы, потом пожиратели плоти, теперь духи. От части мужчине даже стало интересно, что там дальше, в других слоях, но сейчас, глядя на Лея он больше задавался вопросом, а может ли Дух воздуха помогать ему с полетами? Ну, чтоб попутный ветер всегда был, и чтоб с подъемной силой все было хорошо… Но спрашивать об этом, он, конечно пока не стал. Хоть дух Воздуха и казался довольно неплохим, но опыт встреч с местными на новых слоях заканчивался для путников, мягко говоря, не очень хорошо, так что пока все-таки стоило проявить осторожность. Проводив взглядом Карима и Кейт, Джек продолжил уплетать фрукты, но уже делая короткие паузы, чтобы выпить вина. Переходы сильно изматывали, а возможность поесть, пусть даже и просто фруктов выпадала не так часто, но вдруг, мужчина вспомнил, что поедание фруктов в больших количествах все-таки чревато, и отодвинув от себя тарелку немного в сторону, сделал несколько глотков из кружки. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 - Хм... - переведя взгляд с красивой пары обратно к Безликой, Карим посмотрел ей в глаза. - Теперь ясно почему морские жители озлобились. Не думаю, что мы сможем дойти до точки перехода пока не решим эту проблему. Вы пока решайте, что будем делать, - взгляд темно-бирюзовых глаз медленно передвинулся с Вестника на Джека. - А я пока поговорю с Кейт. - Могу сказать совершенно точно, что Лей и есть точка нашего перехода, - успела прошептать Кариму Безликая перед тем, как они ушли вместе с дочкой, - да, неприятная история, но очень странно, что сам дух не может с ней разобраться... и идите, конечно! До выяснения всех обстоятельств дела вряд ли мы тронемся в путь. Девушка с улыбкой наблюдала, как Лей обхаживает Арахну, предлагая то одно, то другое неприступной красавице. Во дворце всего было в изобилии, ведь местные жители почитали своих бессмертных духов, просили у них поддержки и защиты, а за это подносили им богатые дары, которые так щедро сейчас были разложены перед их командой. А потому вряд ли кто-то воспринял всерьез объявление Духа Воздуха о помощи, посчитав его неудачной шуткой какого-то подростка. Безликая перед застольем решила привести себя в порядок, ей очень хотелось соответствовать месту и выглядеть, как настоящая принцесса. Девушка ненадолго опустилась перед сундуком с одеждой, а после почти сразу скрылась в своей комнате. Спустя час Безликая появилась в зале. На девушке было настолько откровенное розовое платье из тончайшего шелка, что честнее было бы и вовсе ничего не надевать. Волосы украсила замысловатая диадема, а плечи длинная накидка с опушкой из белых перьев. Похоже, что только она была способна добавить тепла и скромности наряду, когда её полы были плотно сомкнуты на груди своей владелицы. Безликая подошла к Джеку и села рядом с ним, будто совершенно не замечая его пристального взгляда. Девушка подхватила бокал с вином и сделала несколько крупных глотков, наслаждаясь гостеприимством хозяина дворца. Спойлер -Лей, так что там с Кракеном та? Как его найти? И что делать, с ним, когда найдем? –спросил Ангел, продолжая уплетать яблоко. Он не сомневался, что им придется исполнить его просьбу. - Ох, вот это очень правильный вопрос, - Лей нехотя оторвался от ухаживаний за Арахной и выразительно тяжело вздохнул, - найти его несложно, Кракен во дворце сестры, но вот убивать нельзя. Нельзя убивать, пока вы чары с сестры не снимите, иначе она ещё больше разозлиться, а самым безопасном местом здесь станет моя обитель, потому что все остальное уйдет под воду. Я разве не говорил, что у меня есть брат, Дух Земли - Вей? При упоминании о брате Дух Воздуха явно приуныл, стало понятно, что они не слишком ладят. Лей даже замолчал на несколько десятков секунд. - Мы не слишком ладим, - повторил Дух Воздуха то, что и так уже было очевидно, - не то, чтобы я не могу прийти к нему ради сестры, но... его методы отталкивают. Он шаман, убивает зверей, потрошит их, губит цветы, деревья. Все во благо, конечно! Так он познает их суть, а после создает что-то новое. Только вот мне - осознанному вегетарианцу сложно понять и принять подобное. Так о чем я? А! Именно Вей может направить вас... 6
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Безликая перед застольем решила привести себя в порядок, ей очень хотелось соответствовать месту и выглядеть, как настоящая принцесса. Девушка ненадолго опустилась перед сундуком с одеждой, а после почти сразу скрылась в своей комнате. Спустя час Безликая появилась в зале. На девушке было настолько откровенное розовое платье из тончайшего шелка, что честнее было бы и вовсе ничего не надевать. Волосы украсила замысловатая диадема, а плечи длинная накидка с опушкой из белых перьев. Похоже, что только она была способна добавить тепла и скромности наряду, когда её полы были плотно сомкнут на груди своей владелицы. Безликая подошла к Джеку и села рядом с ним, будто совершенно не замечая его пристального взгляда. Девушка подхватила бокал с вином и сделала несколько крупных глотков, наслаждаясь гостеприимством хозяина дворца. Джек пристально смотрел на Безликую, но лишь от того, что был заворожен тем, как она сейчас выглядела. В её образе было столько нежности, грации и красоты, что мужчина просто не мог отвести взгляда. Хотелось её обнять, но вместо этого он, кончиками пальцев едва коснулся её ладони. В этом дворце она была подобна богине и если бы осталась здесь, то вполне могла бы быть Духом красоты, почитаемым не меньше, чем Духи воздуха, воды и земли. Мужчина взял персик и протянул его девушки. -Ты прекрасно выглядишь. –произнес мужчина, все еще не сводя взгляда с Безликой. В комплементах он был не очень искушен, так что ни знал, будут ли его слова правильно истолкованы, ведь в противном случае они могли бы и обидеть. «Ты прекрасно выглядишь», сказанное сейчас, после смены образа… Ага, можно подумать, что в других своих образах она менее прекрасна. Джек вдруг отдернул себя, махнув головой. -Можем остаться здесь, в этом слое. Ты будешь прекрасной Богиней, а мы твоими верными рыцарями. Местные будут приносить тебе дары, а мы будем им помогать, решать их проблемы. –нагнувшись к девушке, шепотом произнесли губы мужчины, но затем он отстранился от неё. -Извини. Какую та чушь несу… -щеки Ангела вдруг налились румянцем и можно было заметить, как цвет его татуировок на теле начал меняться, -Ты прекрасна, как Богиня и сейчас как никогда раньше, ты близка к своим небесам. Мужчина смущенно опустил взгляд. О том, что он до этого разговаривал с Леем, он уже и думать забыл, и разве можно было, дальше продолжать разговор с Духом воздуха, когда рядом находилось на столько обворожительное и прекрасное создание? Накидка с опушкой из белых перьев так сильно напоминала крылья. -Жаль, что ты не можешь летать, на своих крыльях. –Джек поднял взгляд и посмотрел на Безликую, а на его лице засеяла улыбка. Почему-то именно сейчас захотелось еще сильнее унести её от сюда, куда-нибудь далеко, где они будут вдвоем, но он знал, что для этого было не время и осознание этого больно кольнуло сердце Ангела. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AL.MA Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 -Можем остаться здесь, в этом слое. Ты будешь прекрасной Богиней, а мы твоими верными рыцарями. Местные будут приносить тебе дары, а мы будем им помогать, решать их проблемы. –нагнувшись к девушке, шепотом произнесли губы мужчины, но затем он отстранился от неё. - Мм-м-моими верными рыцарями? - Безликая чуть не поперхнулась принятым с благодарным кивком персиком, когда услышала шепот Джека, его слова звучали будто из уст змея-искусителя. Девушка немного откашлялась, а после улыбнулась мужчине, - сомневаюсь, что вас будет много. Все разойдутся по своим делам, у кого-то уже нашлись семьи, либо в скором времени сложатся новые... От взгляда Безликой не ускользнули явная заинтересованность Карима Арахной, а Джеймса Кейт. -Извини. Какую та чушь несу… -щеки Ангела вдруг налились румянцем и можно было заметить, как цвет его татуировок на теле начал меняться, -Ты прекрасна, как Богиня и сейчас как никогда раньше, ты близка к своим небесам. - Хорошо, не буду воспринимать это все всерьез! Ты наверняка вина выпил лишнюю бутылку уже, - рассмеялась девушка и потянулась за аппетитным пирожным на другой стороне стола. Женские прелести Безликой еле удержала тонкая шелковая ткань, чтобы не продемонстрировать во всей красе прямо взгляду Адаларда, который, как назло, оказался окружен самыми изысканными сладостями. Джеку же в этот самый момент было явно не до пышных булочек на столе. -Жаль, что ты не можешь летать, на своих крыльях. –Джек поднял взгляд и посмотрел на Безликую, а на его лице засеяла улыбка. - Зато твои крылья стали не такими опасными! И вот тебя-то теперь точно все будут принимать за Ангела небесного и посланника Богов, станут просить о помощи и приносить дары, - девушке уже совсем стало весело от выпитого вина и вкусных угощений, - да, и я боюсь высоты! Тем более, наш первый полет был таким опасным, что мне теперь потребуется время прийти в себя после него. 7
Мистер Лис Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 - Зато твои крылья стали не такими опасными! И вот тебя-то теперь точно все будут принимать за Ангела небесного и посланника Богов, станут просить о помощи и приносить дары, - девушке уже совсем стало весело от выпитого вина и вкусных угощений, - да, и я боюсь высоты! Тем более, наш первый полет был таким опасным, что мне теперь потребуется время прийти в себя после него. Да, она была права, ведь когда все закончится, то многие из них разойдутся, кто куда. Знать бы еще. Что ждет их впереди, в финале их грандиозного и полного опасностей путешествия, но ему думать об этом не хотелось. Каждый их переход на новый слой оборачивался опасностью, угрожающей жизни и от этого такие мирные моменты становились какими-та по-особому ценными, а в таких спокойных беседах хотелось сказать, как можно больше, ведь всегда было чувство, может что-то произойти, а ты не успел что-то сказать или сделать. Марстон хотел взять девичью ладошку в свою, но тут, она вдруг потянулась за пирожным, открывая завораживающий вид сзади, а кое кому и не менее завораживающий вид спряди, всем остальным открывая замечательный вид с боку. От этого всего Джеку вдруг стало не по себе. Можно ведь было его попросить взять пирожное или попросить кого ни будь пододвинуть тарелку ближе и можно было бы избежать столь излишне откровенной сцены и от этого, еще более не ловкой ситуации. -Если меня и будут принимать за чьего та посланника, то только за твоего. –уверенно произнес мужчина, разворачивая девушку к себе. Он чувствовал, что для остальных весь их разговор сейчас мог бы быть неловким и неуместным, но Джек просто пользовался возможностью высказаться, чувствуя, что должен это сказать. Лей в этот момент наверняка всерьез задумался о том, стоило ли этих путников вообще пускать к себе и может быть по крайне мере этих двоих стоит вышвырнуть куда ни будь в более уединенное место, где они смогут высказать друг другу все, что хотят, не смущая при этом окружающих. Ладонь мужчины коснулась нежного бархата кожи на девичьей щеке. –Когда наше приключение закончится, и мы доберемся до финиша, то я останусь с тобой, если ты позволишь. Слова мужчины звучали уверенно, как обещание или даже клятва и наверняка, если бы не посторонние глаза, то он скрепил бы их поцелуем. -Так что, как минимум один рыцарь у тебя есть, моя Богиня. –губы Ангела тронула улыбка. Он смотрел в девичье глаза, подобно красоте ночного небосвода, а его ладонь в этот момент соскользнула с её щеки и скользя по шелку прядей её волос, легла на её плече, нежно поглаживая мягкую кожу. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Странный мужчина, оказавшийся отцом Кейт - прикосновения его рук оказались неожиданно приятными, где-то глубоко внутри Арахна даже была рада, что рефлекторно дернувшаяся к поясу рука не нашла там ножей, а хватка женской ладони весьма уступает металлической. Теперь вот ажурный, сказочный замок. Дух воздуха, явно отметивший живой интерес к своей персоне и тут же этим воспользовавшийся. Арахна с мягкой полуулыбкой отвечала на его ухаживания, приняв из мужских рук гроздь спелого винограда, потом корзиночку каких-то ароматных ягод, бокал терпкого золотистого вина... А мысли, тем временем, крутились вокруг мягких, очаровательных ушек на голове Лея. Он отвернулся, отвечая на вопросы Джека, и Арахна не удержалась, протягивая ладонь, чтобы пройтись пальцами по белоснежным волосам и погладить одно смешное шевелящееся пушистое ухо. Почувствовать под пальцами нежный мех... и тут же отдернуть ладонь, когда замерший было мужчина повернул голову. - Я... мне просто было любопытно. - неожиданно для себя самой смутилась Арахна, пряча свое смущение за бокалом игристого вина. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Nikras Опубликовано 1 июля, 2020 Опубликовано 1 июля, 2020 Первым делом, оказавшись на застолье, Адалард накинулся на всё, что Дух Воздуха смог предложить своим гостям в качестве яств. Всё таки пищевод, состоящий из живых клеток, не шёл ни в какое сравнение с металлическими трубками и микросхемами. Наевшись и напившись до отвала и пока ещё не почувствовав обратную сторону чревоугодия, Адалард оглядел стол и, остановив взгляд на наряде Безликой, вспомнил, что вновь обретенные живые клетки по большей части дали не только желание вкусно и сытно есть, но и усилили другие желания. - И почему у девушки бокал пуст, когда мы обязаны выпить за те дары, которые дал нам этот новый мир, и эту короткую передышку, - Адалард подливал ещё вина из кувшина в бокал Безликой, успев подсесть к ней и Джеку, подставив рядом с девушкой ещё один стул и не сводя глаз с Безликой, при этом не совсем отдавая себе отчёт в том, на что именно он смотрит. - Надо признать, на вашей части стола десерты куда аппетитнее, особенно пирожки, согласитесь, ну не сама амброзия ли это? 6
AL.MA Опубликовано 1 июля, 2020 Автор Опубликовано 1 июля, 2020 Лей в этот момент наверняка всерьез задумался о том, стоило ли этих путников вообще пускать к себе и может быть по крайне мере этих двоих стоит вышвырнуть куда ни будь в более уединенное место, где они смогут высказать друг другу все, что хотят, не смущая при этом окружающих. Лею как раз в этот момент было очень комфортно и интересно наблюдать за разворачивающимся на его глазах сериалом. Хотя он никогда и не смотрел ничего подобного, но наверняка знал, что они существуют. Такая вся из себя пышногрудая красотка соблазнила Ангела, и захотела ещё себе Демона. Исключительно для баланса сил, конечно. - Безликая, странное имя для девушки, - заметил Дух Воздуха, меняя бокал светлого на бокал красного для своей госпожи в этот вечер. Арахна сразу показалась Лею удивительно притягательной. Весь его детский задор съеживался перед её статной фигурой. Хотелось исполнять любую волю этой очаровательной леди. И, возможно, даже склонить голову к её коленям, чтобы просто показать, насколько благодарным может быть дух за проявленную заботу и великодушие. - Я... мне просто было любопытно. - неожиданно для себя самой смутилась Арахна, пряча свое смущение за бокалом игристого вина. - Твои пальчики настолько нежны, что я готов дать почесать тебе что угодно, - расплылся по коленям Арахны от единственного прикосновения Лей. В его обители гости были редкостью. Все-таки местные боялись духов стихий, хотя и просили их о всяком разном, принося свои дары. Ведь нежный котик мог в единую секунду стать тигром, и разнести все вокруг, если бы ему потребовалось. Но с Арахной... с ней Лей чувствовал себя под защитой. С ней ему не нужно было быть подобным Богу, ведь она могла постоять за себя, и он это понимал. -Так что, как минимум один рыцарь у тебя есть, моя Богиня. –губы Ангела тронула улыбка. Он смотрел в девичье глаза, подобно красоте ночного небосвода, а его ладонь в этот момент соскользнула с её щеки и скользя по шелку прядей её волос, легла на её плече, нежно поглаживая мягкую кожу. - Милый, ты слишком щедр в своих признаниях, не зная обо мне буквально ничего, - Безликая понимала, что её прошлое может таить в себе множество загадок. Никто ещё не спросил, но не факт, что не задумывался, в чем обвинили её те безумцы... они говорили, что она предала их Вестника. Но так ли это? Она не знала, - Джек, я действительно ценю все, что между нами происходит, но мне необходимо осознать разные стороны этой реальности. Ты буквально душишь меня своим желанием. Прости, но это так... - И почему у девушки бокал пуст, когда мы обязаны выпить за те дары, которые дал нам этот новый мир, и эту короткую передышку, - Адалард подливал ещё вина из кувшина в бокал Безликой, успев подсесть к ней и Джеку, подставив рядом с девушкой ещё один стул и не сводя глаз с Безликой, при этом не совсем отдавая себе отчёт в том, на что именно он смотрит. - Надо признать, на вашей части стола десерты куда аппетитнее, особенно пирожки, согласитесь, ну не сама амброзия ли это? И тут неожиданно, но в то же время вполне ожидаемо, в своем новом обличье появился Адалард. Безликая по инерции подставила бокал под изливающийся необыкновенными дарами кувшин. - Пирожки?! - девушка бегло поискала глазами яства, но их совершенно точно здесь не было, разве что... - Джек, тут Адалард спрашивает про пирожки, понимаешь? Не то, чтобы я была против, чтобы он их отведал. Но ты же осознаешь, что это таинство уже не будет только лишь твоей прерогативой? 6
Мистер Лис Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 - Милый, ты слишком щедр в своих признаниях, не зная обо мне буквально ничего, - Безликая понимала, что её прошлое может таить в себе множество загадок. Никто ещё не спросил, но не факт, что не задумывался, в чем обвинили её те безумцы... они говорили, что она предала их Вестника. Но так ли это? Она не знала, - Джек, я действительно ценю все, что между нами происходит, но мне необходимо осознать разные стороны этой реальности. Ты буквально душишь меня своим желанием. Прости, но это так... Слова девушки задели Ангела, оставляя болезненные рубцы на сердце. Прошлое, оно всегда остается в прошлом. Но тянется своими руками, оставляя свои кровавые отпечатки на настоящем. Понимала ли Безликая, что знай она его прошлое, то даже на пушечный выстрел к нему не подошла и уж тем более едва ли он мог бы вызвать хоть малую часть тех чувств, которые она испытывает к нему сейчас. Скорее всего ей были бы ближе отвращение и страх, нежели какие та другие эмоции, ведь он вряд ли даже жалости мог заслуживал. Тот Джек Марстон ни знал ничего, кроме жестокости и все поглощающей боли, и уж тем более ему было не ведомо то, что он чувствует к ней сейчас. Он до сих пор ни знает, как с этим справится, что делать и при этом не причинить ей вреда. -Поверь, ни что, из того, что я могу узнать о тебе не изменит моего к тебе отношения. –он взял ладонь девушки в свою и нежно сжал её, -Если я душу тебя, то извини, я не хотел этого. Взгляд Марстона вдруг стал потерянным. Но при этом обращенным к ней, словно вокруг ничего и не было более. -Я чувствую к тебе что-то очень сильное, чего прежде никогда не ощущал. Словно голоден, но нет тех яств, способных утолить этот голод. Словно хочу пить, но нет того источника, способного утолить жажду. Словно задыхаюсь, но как бы глубоко я не вдыхал, а все ровно задыхаюсь. Ни знаю, как словами можно это выразить. –наверное, еще несколько месяцев назад, увидь Джек аналогичную сцену, то непременно рассмеялся бы, но сейчас ему явно было не до смеха. - И почему у девушки бокал пуст, когда мы обязаны выпить за те дары, которые дал нам этот новый мир, и эту короткую передышку, - Адалард подливал ещё вина из кувшина в бокал Безликой, успев подсесть к ней и Джеку, подставив рядом с девушкой ещё один стул и не сводя глаз с Безликой, при этом не совсем отдавая себе отчёт в том, на что именно он смотрит. - Надо признать, на вашей части стола десерты куда аппетитнее, особенно пирожки, согласитесь, ну не сама амброзия ли это? И тут неожиданно, но в то же время вполне ожидаемо, в своем новом обличье появился Адалард. Безликая по инерции подставила бокал под изливающийся необыкновенными дарами кувшин. - Пирожки?! - девушка бегло поискала глазами яства, но их совершенно точно здесь не было, разве что... - Джек, тут Адалард спрашивает про пирожки, понимаешь? Не то, чтобы я была против, чтобы он их отведал. Но ты же осознаешь, что это таинство уже не будет только лишь твоей прерогативой? Действия Адаларда казались Джеку более, чем прозрачными, в отличии от мотивов. Не так уж и давно он оскорблял её, называя стюардессой, с которой не плохо в туалете развлечься, не более. Что это, его на стюардесс потянуло, едва стоило искупаться в источнике вечной молодости? В прочем, говорить о том, что произошло между ними в том руднике он не стал, ведь это означало бы признаться и в том, что угрожал ему, а это вряд ли ей понравится, пусть даже и сказано это было в порыве чувств человеку, который или не может держать язык за зубами, или не может лезть не в свое дело, но сейчас, почему-то Джек вдруг подумал о несколько иной природе сказанных им тогда слов. Может ревность? Но тогда зачем было так пожирать взглядом Мадам Фортуну? Сама мысль о предложении Адаларда задевала Ангела, не смотря на количество выпитого ими всеми вина и того, как алкоголь притупляет и изменяет восприятие реальности. Может Джек и согласился бы на такое предложение, несколько месяцев назад, будь на месте Безликой другая, но сейчас… больно становилось от самой только мысли, об этом. Так воспользоваться её состоянием, словно она какая та вещь, которую можно отдать в руки другого, поиграться. -Похоже мы все уже выпили лишнего. –вдруг произнес Ангел, вставая из-за стола. Джек хотел дать ей почувствовать все стороны этой реальности, но у реальности много сторон и многие из них не самые хорошие, а он слишком сильно любил её. Достаточно, чтобы желать защитить, от некоторых сторон этой реальности, которая может быть весьма жестока. Она многое не помнит и может быть в тех, забытых воспоминаниях она знала все стороны этой реальности, плохие, и хорошие, но он сам хотел бы забыть многое, из того, что помнил. Забыть многое, из того, что сделал. -Пойдем, я провожу тебя до твоей комнаты. Завтра нам еще сестру Лея спасать, помнишь. –Джек допил содержимое своей кружки, бросив на Ада неодобрительный взгляд, после чего, нежно сжал ладонь девушку, всем своим видом показывая, что им пора. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 В каком-то смысле имплант от Noble Industries являлся ахиллесовой пятой Терры Альбин. О нет, отнюдь не в грубом, материальном смысле этого слова. Связь человека и машины, экстраординарная сила, рождённая закалённой сталью, нордическая красота гладкой, хромированной поверхности, в которой не было ни единого изъяна… Совершенство вулкана. Мощь архангела-технократа. И унизительное рабство, зависимость. Сделанный крайне добротно, имплант позволял Терре швырять живых людей, будто шарики в боулинге, но в то же время требовал обслуживания, при длительном отсутствии которого появлялись неприятные побочные эффекты – такие, как тупая боль в месте соединения нервных окончаний. К счастью, последние деньки пролетели так стремительно, что время копаться в деталях ещё не настало. Но, что куда важнее несчастной прозаики, от осознания собственной слабости страдала душа Терры. Причём девушка даже не отдавала себе отчёта в этом. Фактически. Без импланта эффективность Альбин в битве резко снижалась. Она больше не могла пользоваться тяжёлыми видами снаряжения, так что паровой меч пришлось выбросить. Правда, невелика потеря, всё равно срок его службы подошёл к концу гораздо раньше, чем следовало бы. Но начнём, впрочем, с самого начала. Терра еле-еле дотащилась до источника. Ожог от горячего масла обезобразил кожу до такой степени, что, казалось, она никогда не станет прежней. И, будто одного этого факта оказалось мало, Терра начала чувствовать её.Боль. Вальяжной походкой потасканной шлюхи из квартала красных фонарей, боль ввалилась в покои Терры, как взбесившейся папаша, аккурат на глазах которого хитрый стервец, прикрытый одним полотенцем, выскочил в окно дочкиной спальни. Она оказалась настолько ошеломительной, что все депрессивные мысли и потерянность от утраты собственной идентичности будто ветром сдуло. Альбин бухнулась в живительные воды, подсознательно надеясь задохнуться там и не чувствовать больше ничего, обрести толику покоя. Последствия оказались настолько непредсказуемыми, насколько в принципе можно было ожидать, принимая в расчёт странное путешествие, где невероятное является вариацией нормы, а обыденные вещи порой кажутся такими же редкими, как изумруд, идеально огранённый одной лишь природой. Течение подхватило девушку, унося вдаль. Прочь от боли. От прошлого. От всего, что рождало страдание и печаль. Она отдалась ему, волшебному потоку. И, казалось, даже не заметила ловкие пальчики русалок, норовившие ухватить её за огненно-рыжие волосы. Вода принесла счастье, восстановив целостность духа, излечив застарелые, кровоточащие раны. И изгнав злобных призраков, неустанно преследовавших её. Когда-нибудь они наверняка вернутся. Однажды. Но точно не сегодня. И даже не послезавтра. Когда произошло долгожданное воссоединение, Терра сидела на камне, позабыв об одежде, промокшей насквозь, и в каком-то восторженном оцепенении пялилась на свою руку. Руку из плоти и крови, живую, тёплую. Ту самую, которую когда-то безжалостно отрезала медицинская пила, «во имя вящего блага», как говорили они, чёртовы фанатики науки. От ожога не осталось и следа. И вот она снова… чувствует себя целостной, не только в сердце своём, но и внешне. Это чувство хотелось пестовать снова и снова. Терра боялась, что оно ускользнёт от неё. Поэтому остальное время странствия Альбин провела, не проронив ни слова, погруженная в себя. А на устах её блуждала восторженная улыбка. Казалось, сейчас рыжеволосая готова отправиться куда угодно, хорошенько отдубасить хоть одного, хоть сотню Кракенов, если это позволит хоть немного поделиться своим непередаваемым счастьем. Мир больше не выглядел зубастым местом, в любой момент готовым тебе что-нибудь откусить. Он превратился в чарующий центр, от которого в разные стороны расходились бесчисленные лучики возможностей. И каждая вела в обитель богов. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
AL.MA Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Опубликовано 2 июля, 2020 ОБИТЕЛЬ ДУХА ЗЕМЛИ Дух Воздуха указал Безликой место обители своего брата - Духа Земли. И оно в точности совпало с одной из точек перехода. Впрочем, Лей заметил, что путникам вряд ли стоило рассчитывать на радушный прием у Вея. Весь следующий день герои шли до дворца Духа Земли, пока перед ними не встало препятствие в виде ветхой дороги из деревянных реек над болотом. Своеобразный мост без перил явно был построен очень давно и по нему мало кто ходил. Ведь местные жители откровенно боялись Духа Земли и его силы. - Зачем вы беспокоите меня, смертные? - встретил вопросом непрошеных гостей Вей, сидя на небольшой поляне перед своим дворцом. Шаман проводил какой-то ритуал над убитым животным. Руки мужчины были почти по локоть в крови, на голову надета маска с ветвистыми рогами, рунами и загадочным кристаллом, а на плечи накинута меховая мантия. - Вей, нам нужно узнать, что произошло с твоей сестрой, Духом Воды, - выступила вперед со словом Безликая. - Вам или моему братцу? - явно ухмыльнулся Дух Земли, - люди отгородились от всего и воюют со всеми. Они не используют свои способности взаимодействия с миром, а создают посреднические механизмы. Я много где бывал через астральные миры и много что видел. Вместо того чтобы левитировать, вы создали летательные аппараты. Вместо того чтобы плавать самим, вы создали судна и подводные лодки. Вместо того чтобы взаимодействовать с огнем, вы боретесь с ним. Вы убиваете животных не только для пищи, но и для развлечения, производства предметов вашего обихода, хотя в этом нет никакой необходимости. Вы вырубаете леса, загрязняете водные и воздушные пространства. После всего этого мне уже все равно, что происходит за пределами моей обители. Зачем мне помогать вам? Разве что... кто-то из вас подарит мне ребенка. Дух Земли внимательно изучил откровенный наряд Безликой, затем перевел взгляд на очаровательную Кейт, неприступную Арахну и страстную Терру. Он вроде как всерьез даже решил, что кто-то из них пойдет на подобный шаг. - Но мы же просим лишь указать путь, а не сделать всю работу за нас! Не слишком ли высока цена? - Безликая понимала, что спасение целого слоя, возможно, стоит и дороже, но в данной ситуации у них нет времени на торги, ведь им нужен незамедлительный ответ. - Неудивительно, что Дух Воздуха сам не пришел. Ему бы точно нечего было предложить мне, - Вей что-то сделал с трупом животного и он исчез, мужчина медленно поднялся и вплотную подошел к Безликой. Девушка даже почувствовала дыхание духа на своей коже, такое холодное, что ей тут же захотелось укутаться в свою накидку. Вей наклонился к уху Безликой и прошептал, - "Пообещай, что вернешься ко мне, когда ваш путь закончится." Девушка лишь кивнула в ответ, покосившись на Джека. Ей некогда было узнавать подробности, но Безликая надеялась, что вернуться дух её просит не для того, чтобы предаваться плотским утехам. После вчерашнего вечера стало очевидно, что Джек скорее убьет даже бессмертного соперника, чем согласится на высадку десанта в леса его избранницы, пусть и ради спасения целого слоя. - Брат ведь не упомянул ещё об одной нашей сестре, Духе Огня? Ему кажется, что её интересуют лишь развлечения, хотя по развлечениям у нас в семье скорее он. Попросите её о помощи, можете сослаться на меня, тогда она точно подскажет что делать, - Дух Земли прикоснулся к руке Безликой, показывая, где находится обитель сестры, а после просто растворился в воздухе. Информация для игроков и механика: СпойлерКубик (необязательный): 1d10 на переход по ветхому мосту над болотом, кто выбросит значение больше, тот и прошел удачнее. Бонус выкинувшим максимальное значение: +1 к любой характеристике ГГ. 7
Thea Опубликовано 2 июля, 2020 Опубликовано 2 июля, 2020 Зачем мне помогать вам? Разве что... кто-то из вас подарит мне ребенка. Слова Духа Земли всё ещё звенели в ушах Кейт, когда Вей коснулся руки Безликой, указывая девушке путь. Плутовка не смотрела на Джеймса, игнорировала и Карима, оглянувшегося и теперь смотревшего на неё с удивлением. Почему они все двинулись вперед, а она все еще стоит? Словно застыла, не желая отводить от Духа Земли и его кровавого ритуала свой задумчивый взгляд. - Кейт! - голос отца заставил девушку вздрогнуть и последовать за ним. Проходя мимо Вея, плутовка едва не озвучила своё желание. Ограничившись тихим вздохом, Кейт последовала за остальными по указанному пути, то и дело спотыкаясь и один раз даже едва не упав. - Что-то случилось? - тихо спросил её Карим, когда они перешли на другую сторону. Девушка качнула головой, мысленно задаваясь вопросом что же с ней не так. Вся её эта тяга к другим людям. Желание быть нужной, попытки избежать одиночества. Но теперь у нее был заботливый друг. Возможно, даже больше чем просто друг. И отец. "Нахрен мне еще и ребенок? Тем более, что в итоге он не будет моим, а достанется этому Духу?" 7
Мистер Лис Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Джек без особого интереса выслушивал тираду духа, которая больше походила на нравоучения. Конечно, ему легко судить людей и осуждать, ведь его срок жизни вечен, возможно, когда как срок жизни людей исчисляется десятками лет, они хотят есть, мерзнут и многое другое и при этом за свою жизнь пытаются сделать или познать, как можно больше, сокращая расстояния друг с другом и облегчая коммуникации, наращивая и обогащая знания и создавая простой комфорт вокруг себя и для себя. Вряд ли их сможет понять тот, кто не обременен такими вещам и от этого, через призму своего восприятия действительности всегда легче обвинять в том, что засрали всю окружающую среду. Экологи, что с них взять. Не вина людей, что те блага, которые необходимы им, духу доступны просто по щелчку пальца и после очередного кровавого ритуала с очередным убитым животным. Странно, что он упрекает людей в убийствах животных, и при этом делает тоже самое. Не важно, какая цель, ведь убийство, есть убийство. Кому, как не убийце знать об этом. Зачем мне помогать вам? Разве что... кто-то из вас подарит мне ребенка. От этих слов Марстон напрягся, а когда Вей что-то прошептал Безликой на ухо, Джек напрягся еще сильнее, инстинктивно оглядываясь по сторонам в поисках дерева, под которым можно закопать Духа, если что и как глубоко, чтобы нашли только, когда они уже в новый слой отправятся, но к счастью, Дух вовремя указал им направление и весь отряд двинулся дальше и вот, подойдя к мосту, Джек остановился и посмотрел на товарищей. -Зачем нам идти по нему, когда я могу всех на ту сторону просто перенести. –он пожал плечами, вглядываясь в даль, где возможно этот самый мост заканчивался, а может быть и нет, -но раз надо идти по нему, то пошли. Ангел вступил на шаткий мост, который совсем не внушал доверия, если не сказать больше. хлипкое сооружение шаталось под его шагами и если прислушаться, то можно было даже услышать, как под тяжестью шагов доски начинали трещать и заметно прогибаться, что явно не играло на пользу этому сооружению. Мужчина шел по мосту, но в мыслях снова всплыло предложение Вея. -Не, ну вы только подумайте, инкубатор ему понадобился. Пусть себе искусственный сделает или нашаманит. Тоже мне, выдумщик. –вдруг разразился Марстон, -и ведь ребенок ему по любому нужен для какого та ритуала. Несусветная мерзость, вот так использовать кого-та. Сам пусть рожать учится, если ему так уж сильно надо. Само это предложение задело Ангела за живое, ведь он знал, какого это, когда тебя используют, для своей выгоды, когда являешься чьей-то собственностью. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Арахна с удовольствием осталась бы с Леем, трепать его за большие мохнатые ушки... и, возможно, не только за них. Пушистые хвосты тоже были весьма соблазнительны. Но нет, надо куда-то идти, кого-то спасать... и братец Лея совсем не симпатичный, особенно с этими его рогами и желанием копаться в мертвечине. Одним словом, фу. А это его глупое требование - ребенок! Зачем он ему? На опыты? Так пусть купит у селян какого-нибудь сироту, которому уже все равно. Своего ребенка она бы ему точно не отдала. "По очереди? А крылышки не надорвутся?" - хотела было спросить Арахна в ответ на заявление Ангела, но тот уже пошел вперед по узкой, петляющей и раскачивающейся тропе, и она промолчала. Лишь дернула плечиком, направляясь следом. Стараясь ступать осторожно, чтобы не сорваться вниз, в неопрятную болотистую топь. 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Мужчина шел вперед и казалось, что это чертово подобие моста не закончится некогда. Одним только духам было известно, как это мега сооружение стоили, но неужели за столько лет никому не пришло в голову следить, за его целостностью и, хотя бы трухлявые доски менять, перила сделать, для безопасности? Знакомство с этим мостом Джеку не нравилось, но у него хоть крылья есть, а у остальных что? Вдруг кто-нибудь упадет? От этой мысли ему вдруг стало не по себе. Он оглянулся по сторонам и остановился взглядом на Кариме, который, так уверенно шагал по мосту, что даже начинало казаться, что это он его строил, так сильно он был уверен в его надежности. Так в надежности чего-либо может быть уверен только тот, кто лично приложил к этому руку, или он просто не боялся высоты? Глаза боятся, а руки… в данном случае, ноги, делают, это явно было про него. Затем, взгляд мужчины упал на Кейт, которая шла по мосту так, словно сильно чего-та боялась или просто не хотела никуда идти. Вдруг, остановившись взглядом на Безликой, он подумал совсем не о том. На сколько опасно идти по этому сооружению в таком платье, а совсем о другом. Безликая… это звучало как-то слишком обезличено, а у нее было имя. Имя, которого она не помнит, но Джек очень сильно хотел знать это имя. Хотел, чтобы однажды обратится к ней по имени. И вот, мужчина уже идет по мосту и перебирает в голове варианты имен, одно из которых может носить такая девушка. Это наверняка какое ни будь красивое имя. Он надеялся, что, когда ни будь она вспомнит его, как и все хорошее, что было в её жизни, но все плохое так и останется забыто ею. Прямо в момент, столь глубоких раздумий Ангела, одна из трухлявых досок, на которую он неосторожно наступил, вдруг захрустела и переломилась пополам. Прежде, чем мужчина что-то успел осознать. Короткое мгновение, и вот он уже стремительно несется вниз, на встречу вечности. Расправив крылья и обуздав свое падение, он взмыл в воздух и пролетев вокруг моста, завис в воздухе, после чего аккуратно приземлился, снова, на столь не надежные доски местного сооружения строительной мысли. -Или я потолстел на ягодах Лея, или вид этого моста полностью отвечает своему качеству. –произнес Джек, с легкой усмешкой, -Осторожней. Смотрите под ноги. Куда смотрел Ангел, перед своим падением могло остаться не ясным разве что слепому, но вообще, мост мог бы быть и понадежнее. 6 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кафкa Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Перспектива ввязаться в отношения с духом, во внешнем облике которого привлекательного было довольно мало, Альбин отнюдь не прельщала. Нет, безусловно, она любит экзотику и совсем не против попробовать, каков он в постели, но ребёнок? Вы это серьёзно? Терра никогда ещё в своей жизни никого не вынашивала лично, а перед сексом всегда принимала противозачаточные препараты. Зачем вообще люди рожают, если научный инструментарий развит настолько хорошо, что мужчина вполне может поиграть сам с собой, а роль женщины примет на себя техномагия? Беременность – это страдание, лишние проблемы и нежелательные последствия, и никакие специализированные аугментации, поддерживающие девушку во время соответствующего положения, не изменят данного факта. Так что, раз дух земли парень такой… изобретательный, который создаёт новые штуки, убивая, то пусть убьёт кого-нибудь достаточно интересного, чтобы сделать из его костей аппарат, способный сравниться с аналогами, разработанными медицинскими корпорациями чёрного слоя. Ну а что, отчего бы и нет-то? А вот просто попробовать… Нет, сейчас, определённо, для такого совсем не самое удачное время. Мостик оказался ужасно хлипким, шатался, как старая дева после седьмой баночки дрянного пивка с энергетиком, но Терра всё-таки преодолела его, поддерживая обеими руками равновесие, чтобы не свалиться в булькающую жижу, премерзко пахнущую. Повезло, что рядом был Джек – если бы она упала, он бы вытащил её. Наверное. — Классные крылья, кстати, — запоздало прокомментировала она, перейдя на противоположный берег, — и очень практичные. Только за ними наверняка требуется масса ухода, особенно после какой-нибудь стычки, особенно при не самых… удачных погодных условиях, — задумчиво добавила она, не представляя, как может происходить процесс чистки такой экстравагантной части тела, и сколько это вообще займёт времени. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Мистер Лис Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 — Классные крылья, кстати, — запоздало прокомментировала она, перейдя на противоположный берег, — и очень практичные. Только за ними наверняка требуется масса ухода, особенно после какой-нибудь стычки, особенно при не самых… удачных погодных условиях, — задумчиво добавила она, не представляя, как может происходить процесс чистки такой экстравагантной части тела, и сколько это вообще займёт времени. Дальнейший путь Марстона по мосту прошел спокойней, чем первая половина путешествия, но трухлявое строение то и дело раскачивалось, желая скинуть Ангела вниз, доски предательски хрустели, заставляя мужчину настороженно, буквально вышигивать, чтобы снова не упасть. Конечно, ему падение было не опасно, но вот в образовавшуюся дыру может свалится кто ни будь другой и все это могло бы закончится плохо. Добравшись до противоположной сторону, Джек наконец смог вздохнуть свободно. Опасность была позади, но что ждало их впереди, еще было под вопросом. Мало ли, что это там за Дух огня и как он встретит их. Вэю потребовался инкубатор, а что в обмен на помощь может попросить Дух огня? Спички? Вопрос Тэрры вдруг заставил его задуматься, ведь раньше он о таких вещах и не думал, но на счет практичности он мог бы и возразить. С крыльями из наносплава было проще. -Практичные? –он повернулся к девушке и широко улыбнулся. –Большинство благ цивилизации созданы отнюдь, не для людей с крыльями. Это понимаешь, когда пытаешься справить нужду в тесной туалетной кабинки или принять душ. Тесно. Очень тесно, за редкими исключениями. Но ни что из этих неудобств не сравнится с комфортом сна. Стальные крылья… складывались, имея что-то вроде мазаичной структуры, а эти… Джек вдруг задумался, зачем он вообще начал посещать девушку в такие моменты своего быта, но раз уж она сама начала… Настоящие крылья были совсем не такими, как стальные. Совсем не жесткие, края оперения не были зазубренными, из-за чего не представляли совершенно никакой опасности, для окружающих и при этом эстетически они выглядели очень красиво, но и под одежду их не спрячешь, но они какие пушистые и, мягкие, что их, наверное, даже хотелось потрогать, или, возможно, даже оторвать перо, другое. -Новые выглядят красиво, но практичней ли...? Прошлые можно было помыть просто стоя под душем, а эти… мне явно нужен будет доброволец, чтобы их чистить. – уголки губ Ангела тронула теплая улыбка. Он повернулся к Безликой, раздумывая о том, на сколько велика вероятность, что она согласится чистить его перья, ведь только её он мог подпустить к своим крыльям. -Что ты думаешь, о предложении Вэя? -вдруг спросил Джек, повернувшись к Тэрре. 7 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Nikras Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Адалард, всю жизнь проведший на Черном слое, и без того нет-нет да благодарил богов, что не уготовили ему участь стать женщиной, потому как вариантов выживания в том мрачном мире, если ты не обладаешь достаточным диаметром шаров или цельнометаллическим характером, оставалось не много.В других мирах, по всей видимости, ситуация едва ли обстояла лучше, раз даже в таком чудесном, наполненном жизни месте, находили те, кто видел в женщинах лишь объект для достижения своих целей. Мужчина аккуратно двигался по мосту вслед за остальными. Хильда летела рядом, и как бы могла пригодится она прежняя, если надломилась бы следующая дощечка моста, ее стальные когти могли бы дать шанс на спасение перед этими топкими болотами. Но сейчас Хильда была живой птицей, почти малышом, и ей самой, возможно, понадобится помощь, если их путешествие продолжится в том же духе, поэтому чтобы подолгу не смотреть вниз, Адалард старался не отрывать взгляда от своей птицы. 6
Рекомендуемые сообщения