DeadMaroz Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Ессно будут. И не только Просто я ещё в трёх проектах...
Zvezdochot Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 'DeadMaroz' сказал(-а):Кста, кто знает даедрический?) Даэдрического языка нет, есть даэдрический алфавит. Если тебе нужна расшифровка посмотри здесь раздел прочее 8,9, 10 строки (или введи в поиске слово шрифт) <!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
DeadMaroz Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Спасибо, но уже нашёл то что искал.
DeadMaroz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Правая нога получила фиолетовый оттенок... Это заметно если смотреть с "правильного" угла. То же самое и с левой, и мечём, и с наплечниками. Собственно, из-за чего это? З,Ы: отражения неба исключены, оно синее. К тому же при тумане то же самое.
Siegrun Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 ЦитатаЭто заметно если смотреть с "правильного" угла. а что, синее небо, отражаясь в красной поверхности дает фиолетовый цвет... ))) все смешалось в доме облонских Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
DeadMaroz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 1) кольчуга не красного цвета 2)ночью и при тумане проблема остаётся. А вот синего неба нету.
DeadMaroz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Отдам половину царства и дырку от бублика тому, кто сможет объяснить этот маразм: З,Ы: смотреть нужно на наплечник. На одном персе от имеет фиолетовый оттенок, а на другом не имеет... З,ЫЫ: нет, я знаю что от блондинки можно многого ожидать, но в данном случае цвет волос ни при чём. Тестил на втором тестовом чаре. Цвет волос не повлиял на оттенок... Вобщем, WTF?!
gkalian Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Может быть настройки материала в нифскопе другие? Там все на белом цвете стоит? Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Думаю, твое полцарста и дырка от бублика останутся при тебе. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
DeadMaroz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Кальян: при чём тут ниф скоп? если б дело было в нём, то лажа была бы на всех чарах. А так проблема конкретно в моём основном чаре. На ещё одном тестовом персонаже такой же расы, и внешности проблемы не имееться... Petrovich: похоже на то... Блин, мне с моим мастерством ловить экзотические глюки надо было в тестеры идти... :/
Petrovich Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 У меня такое предположение, что броня каким-то странным образом перетягивает свойства материала Skin, к тому же какое-то время "помнит" окружающее освещение. Но блин как и почему? не понимаю. Я частенько сталкивался с этой проблемой, решение не нашел. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Ах прямо на этом чаре. Эм.. А только белый цвет твоего чара дает такой эффект? Что-то мыслей нет.. тогда мучайся,увы. А как это броня перетягивает свойства материала Скин? Как такое возможно вообще? Haem Projects — Discord — Patreon
DeadMaroz Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Опубликовано 5 июля, 2009 Значит тёмным эльфийкам-блондинкам не повезло Кальян, я вообще не могу фкурить что привело к такому эффекту... Кому не безразлична судьба тёмноухих блондинок, хелп мну
Petrovich Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Вывод: всех бландинок отправить в Морровинд. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
gkalian Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Да нет, оставь их себе Петрович. Нда.. странная проблема. Haem Projects — Discord — Patreon
Petrovich Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 'Kalian' сказал(-а):Да нет, оставь их себе Петрович. Конечно оставлю. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
nobody Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 DeadMaroz: была такая же трабла. По всему - это глюк облы, и к мешу отношения он не имеет. Попробуй загрузить более ранние сейвы. Или плагины поотключать. Если Get Wet или что-то подобное установлено - начни с него. У меня такое-же было. Честно, не помню, после чего вылечилось, но точно помню, что с самими мешами ничего не делал - ни в блендере, ни в нифскопе. Сам поначалу подумал на свойства материалов. Но потом посмотрел - на одних сейвах этот глюк есть, на других - нет. Персонаж один и тот же.
DeadMaroz Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 'nobody' сказал(-а):DeadMaroz: была такая же трабла. По всему - это глюк облы, и к мешу отношения он не имеет. Попробуй загрузить более ранние сейвы. Или плагины поотключать. Если Get Wet или что-то подобное установлено - начни с него. У меня такое-же было. Честно, не помню, после чего вылечилось, но точно помню, что с самими мешами ничего не делал - ни в блендере, ни в нифскопе. Сам поначалу подумал на свойства материалов. Но потом посмотрел - на одних сейвах этот глюк есть, на других - нет. Персонаж один и тот же. Спс, попробую.
Gor Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 nobody имеет рацию. Я сам не стыкался с похожими цветовыми глюками(может внимания не обращал), но винить здесь нужно только движок, а посему на твои экзотические глюки влияет настройка освещения в КС. Штука преинтереснийшая...
DeadMaroz Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 2Местные гуру, где находятся меши дефолтной модели мужского тела? BSA все распакованы, но там, где они должны быть по логике их нету... Уже нашёл
Petrovich Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Архив "Oblivion - Meshes". meshes\characters\_male\ (foot, hand, lowerbody, upperbody). Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gor Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Вот дефолтные фейсы засунули так засунули, в такую...
CemKey Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Может скажу глупость, но доспех без текстур мне больше понравился. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Gor Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 ЦитатаМожет скажу глупость, но доспех без текстур мне больше понравился. Чем? Смуфтом и одиночным идеальным источником света без рендера теней? Поработай с год в Максе и тебя тошнить будет от этой "идеальности".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти