Selena Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 А вы решили, куда идете? Если решили, то идем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Обновлённая карта Спойлер Еда к кому в результате перекочевала, напомните х) Раз никто не хочет есть, сами подкрепимся перед уходом. 1
SHaEN Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Еда у Исабель и Джины, по-моему. Подержишь факел, Белита развяжет мешок и выдаст паёк всем желающим)
Фрэнки Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Джинке Курт передал мешок факел и ненужную карту, а лепёшки, вроде, на всех разделили) One day the sadness will end.
SHaEN Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Мы провизию делили, расфасовав по двум мешкам. Не в карманах же лепешки и сыр каждому носить)
Selena Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Часть лепешек в мешке Джины, часть - в мешке Исабель. Штуки по три в каждом мешке, может у Исабель четыре, но не больше. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фрэнки Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Кстаааати, проверил - И вот, - эльф снял мешок с плеч и, вытащив из него последний факел для себя, протянул и мешок с огниво и ненужной картой Джине. - Для провизии. Начну пост следующий потихоньку готовить) Изменено 8 марта, 2021 пользователем FrankShelley One day the sadness will end.
Selena Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Да, а потом провизию поделили и часть положили в мешок Джины) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 марта, 2021 Опубликовано 8 марта, 2021 Я тут это, завтра в кубике скорее всего не смогу появится. У отца ДР, так что Лис наденет свою серьезную шляпу, как настоящий Мистер и будет гулять :angel: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Опубликовано 8 марта, 2021 Даешь каннибализм! :crazy: :crazy: :crazy: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Thea Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 Когда ещё не читал тему игры (да и обсуждений тоже) и видишь последнее сообщение Мастера в обсуждалке, в мыслях рисуются настолько ужасающие образы, что страшно уже идти в игру. :-D *представляет себе, что наших персов завалило в пещере, они слопали всю провизию и теперь облизываются друг на друга* 1
Selena Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 Идущие к фонтану - зайдите в кубик) можно сейчас или после семи) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 Лис в кубике) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 Нужны, конечно) в восемь подходите И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Сегодня в кубик заходим? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Нет, сегодня описываем вчерашние приключения) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Ясно, а у Эмили, кроме потухшего факела, больше никаких приключений не было. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 У Эмили было нахождение обвалившейся стенки, осознание масштаба трагедии и поиск фонтана, обнаружение присутствия змейки, с которой заговорила Джина, и только после, на выходе - догорел факел. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 Жаль, что я завтра скорее всего не смогу попасть в кубик( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 А завтра мы, скорее всего, туда тоже не пойдем :Koshechka_07: Завтра я тоже работаю, так что кубик будет в субботу. И я хочу видеть реакцию Эмили на обвал и прочее не только в кубике :) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Ого, у @SHaEN сегодня День Рождения? Поздравляшки! Желаю как можно больше интересных и приятных моментов в жизни, и всего такого замечательного~ С праздником, ня. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Рекомендуемые сообщения