Фолси Опубликовано 3 ноября, 2025 Опубликовано 3 ноября, 2025 Таблицы || Кубик || Механика Карта || Токенатор Информация для игроков В игре у нас 1270 год по Летоисчислению Долины (ЛД), события игры начнутся 2 уктара (ноября). Рашемен - крайний северо-восток, там очень холодно и снежно, поэтому ролеплейно дайте своим персонажам тёплые вещи. Наш путь до начала игры пролегает следующим маршрутом: со всего континента Фейруна персонажи прибыли в город Тельфламм, государство Теск. Самый простой способ прибыть туда - это морской путь в несколько дней по Морю Упавших Звёзд. Но если ваш персонаж очень богат и живёт в крупном городе (либо рядом), то может позволить себе телепортацию в Тельфламм. Из Тельфламма выходит Золотой Путь - главный торговый маршрут континента, который и ведёт в Рашемен. В Тельфламме ваши персонажи присоединились к небольшому каравану (всё же не сезон, год к концу идёт, основная торговля проходит в тёплое время) из торговцев и полуросликов-артистов Глубоководья - Линзи и Винзеля Вездешмыгов. Проводником каравана до земель Рашемена и по ним вы все вскладчину наняли Хедвина Ветрохода - друида и рашемаара, который больше десяти лет водит караваны в Рашемен и из него. Конечная цель каравана - торговый город Шевел, который сейчас назвали бы "туристическим". Это центр производства джиулда, огненного вина рашеми. Путь до водной границы Рашемена прошёл спокойно и комфортно, по всему Золотому Пути расположены таверны и постоялые дворы. Далее персонажи на паромах переправились в Мулсантир, первый город на территории Рашемена, где их встретили ожидаемо холодно. Чужаков не пускают в Мулсантир, и пришлось ночевать за стенами города. С рассветом караван двинулся дальше. Тут и начинается наша история. Путь каравана Кругов для телепортации из внешнего мира в Рашемене нет, поэтому туда можно добраться только с караваном. Путь от Тельфламма до Шевела составляет примерно 1000 км, это неделя неспешного пути на повозках с тягловыми лошадьми. Персонажи 1. Чародей (Marvin) - Амелия 2. Колдун (Marvin) - Филипп 3. Друид (Фолси) - Хедвин 4. Жрец (Iriena) - Разгира 5. Бард (RZ) - Рейнин 6. Варвар (Shunt) - Блэйкор 7. Монах (Iriena) 8. Плут (Selena) - Эрдан 9. Плут (Кафка) - Орфея 10. Чародей (Selena) - Тень 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Ну зато мы все теперь можем уйти в портал, если все в сборе. Хотя нет, Линзи пропала. Если это была она. Ы.
Selena Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Она любит играть в невидимку) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля (изменено) А что, темное зрение не особо помогает в подвале? Хотя, вы ж там тьму юзали. Блэйкор такой: "продажа мечей и брони с доставкой в подвал, сезонные скидки, эльфам скидка до 25%!" Изменено 6 июля пользователем Shunt 2
Lord RZ Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля 42 минуты назад, Selena сказал: Она любит играть в невидимку) Уже невидимость заюзала и сбежала к муженьку, пока мы хлопаем длинными ушами))
Фолси Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля Ну вы делайте уже хоть что-нибудь) Я буквально за руку две группы свёл, вот, пользуйтесь. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Пусть сладкая парочка себя хоть как-то проявит, что ли) Фирра велел нас привести, может, таки и придем? Навестим, так сказать. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 6 июля Автор Опубликовано 6 июля 1 минуту назад, Selena сказал: Пусть сладкая парочка себя хоть как-то проявит, что ли) Я вот тоже так думаю. Ну или швырните в них фаерболом, не знаю. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля Так они нас ждут. И ждут не с пряниками. А мы все собрались и можем свалить порталом, в принципе.
Фолси Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля Завтра вечером двигаю сюжет, если не двинете его вы 2 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Я немножко так до полседьмого работаю) Если что, то у Блэйкора есть меч+1 и топор +1, которыми он может почти бесплатно поделиться с кем-нибудь. Хотя, почти все тут любители изящных самотыков рапир 1
Selena Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Портал есть, 24, крит. Желающие писать валят, нежелающие остаются) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля За Эрдана отпишусь уже вечером. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 5 часов назад, Shunt сказал: Я немножко так до полседьмого работаю) Если что, то у Блэйкора есть меч+1 и топор +1, которыми он может почти бесплатно поделиться с кем-нибудь. Хотя, почти все тут любители изящных самотыков рапир почти бесплатно - это насколько? 1
Shunt Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 6 часов назад, JMarvin сказал: почти бесплатно - это насколько? Ну если вдруг щит или тряпки на +1 к защите будут - то чтобы Блэйку достались =) 1
Кафкa Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля Я наконец-то вновь нормально себя чувствую. Ну, относительно. Простите, пожалуйста, что выпала из игры так надолго, очень постараюсь компенсировать. Насморк всё ещё остался, правда, но я надеюсь, что и он вскоре тоже пройдёт. Так и не поняла, что это такое было, но раз оно закончилось, то и славненько. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 14 часов назад, Selena сказал: Портал есть, 24, крит. Желающие писать валят, нежелающие остаются) А Теперь Тени надо кинуть Акробатику сл 16, прежде чем вы куда-то соберётесь. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 часа назад, Shunt сказал: Ну если вдруг щит или тряпки на +1 к защите будут - то чтобы Блэйку достались =) Я думала, что один золотой стоить будет) Тады нет) 1
Фолси Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 10 минут назад, Кафкa сказал: выпала из игры так надолго Ненадолго, на несколько дней всего)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, Фолси сказал: Ненадолго, на несколько дней всего)) По какой-то причине это ощущалось как целый месяц... Видимо, чувство времени параллельно сбилось. XD' Ну и да, не могу не пошутить. - Н-н-на! - выдохнул бард. Простите заранее все, кто не смотрел Абисс и не поймёт. :D :D 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Shunt Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля 3 минуты назад, JMarvin сказал: Я думала, что один золотой стоить будет) Тады нет) Деньги - брызги =р Ну как хотите, чо. 1
Selena Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кафкa Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля Цитата ...Тихо! - трагическим шепотом цыкнул на него Эрдан, - Оно реагирует на звуки! - и отошел вглубь камеры, словно пытаясь слиться со стеной. Как же я ржу, просто восхитительно. Цитата Что же, молитвы были услышаны и Рейн, не тратя время даже на то, чтобы обернуться, повернул ключ почти незаметно, как бы судорожно хватая его. - Бля, я к соседу! СУКА. XD' 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 15 часов назад, Selena сказал: Так, ну шо, сбежали. Можете валить в "Медоеда" без броска, и на том квест этот завершаем)) Сорян, сегодня был такой сильный ливень, а одеялко такое мягкое и тёплое.. в общем, я снова с вами xD 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти