Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано Пятница в 07:52 Опубликовано Пятница в 07:52 - Ваше родовое имя - просто слово, пока его не подкрепят влиятельные люди. Станут ли они это делать? Зависит от того, как завершился путь Урсулы, - честно ответила хатран. Поскольку однозначно ответить она не могла. Филипп понимающе кивнул. Взглянул на Амелию, чтобы понять, хочет ли она что-то еще спросить. Но похоже, у брата с сестрой пока что вопросов не намечалось. По крайней мере, тех, что следовало задать прямо сейчас. - Спасибо, хатран, - поблагодарил колдун, переведя взгляд на ведьму. - Что уделили нам время. За помощь. Сестра лиса подтверждающе закивала, не забыв тоже сказать важное слово. - Хатран Анна, если у нас появятся вопросы, можно будет обратиться к вам еще? - быстро спросила Амелия. 3
Фолси Опубликовано Пятница в 21:27 Автор Опубликовано Пятница в 21:27 -А кожа тебе моя зачем?-в голосе полуорки звучал искренний интерес,без примеси удивления или страха-Своя ж водится.Или ты из этих....телторов-с трудом припомнила она незнакомое слово-и эта цепь тебя к телу человечьему привязывает? - Кожа твоя? А Та.. кхм, пень её знает, на что она мне. Я не из мулсантирских. Это они шкуры татуированные с выродков тэйских сдирают да на стены как ковры вешают. Мои вкусы проще, - он выразительно похлопал себя по топору. -Работа нужна.-не стала наводить тень на плетень Разгира.-Да с друидессой вашей потолковать,если у нее время будет. - Ну так в кузню иди. Или лавку открой, - парень снова начал раздражаться, но в итоге только закатил глаза. Посмотрел себе куда-то за спину и проорал. - Эй, Ульвар, тут дамочка работу ищет. - Ну так пусть заходит, - ответил ему рокочущий бас из недр просторной залы. - Пф, - недовольно фыркнул молодой берсерк и пробубнил себе под нос. - Мы тут подвиги совершаем, а не работу раздаём.. Ну, чего стоишь? Слышала вождя. Иди к нему. А Ви тебя сама найдёт, если захочет. Ей нравится новеньких выслеживать. Он нехорошо усмехнулся и с галантным, но неприкрыто издевательским поклоном отошёл в сторону. Как ни странно, но остальные берсерки даже не пытались задирать Разгиру, в отличие от первого встреченного. В центре залы, прямо на столе, уперев одну ногу в лавку, сидел мощных габаритов мужик.. с рогами. Пламя очага тенями плясало на его красной коже. А рядом за столом сидел, попивая эль, и Хедвин. Друид, не спрашивая разрешения, плеснул эля в высокую кружку и толкнул её жрице. - Не отпугнул тебя наш Ратиган. Это хорошо, - пробасил тифлинг, окинув полуорку добродушным взглядом. - Я Ульвар, вождь этой Ложи. Хедвин рассказал, как вы в пути достойно удар держали. Так что присоединяйся к нам, присаживайся, - рогатый берсерк указал на стол с закусками и кувшинами, к которому время от времени подсаживались взмыленные поединками бойцы Ложи. Стол, на котором сидел и сам. - Ратиган что-то о работе там кричал. Ульвар 4 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Пятница в 21:38 Автор Опубликовано Пятница в 21:38 - Хатран Анна, если у нас появятся вопросы, можно будет обратиться к вам еще? - быстро спросила Амелия. - Ну разумеется. Просвещение страждущих душ - главная забота любой жрицы, верно? - с озорной иронией спросила ведьма, чьи образ и поведение меньше всего вязались с какой-нибудь возвышенной монашкой. - Может, мы даже встретимся на ярмарке в Золотом районе. Не даст мне соврать Триединая богиня, выступления артистов и гуляния там проходят на славу. Прекрасное место для отдыха. И свиданий, - подмигнула ведьма молодым людям. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано Пятница в 21:57 Опубликовано Пятница в 21:57 - Не сильно, а то все обсуждение уйдет куда-нибудь... - Как говорится: пофиг мороз, я на севере рос. А бухло-то и подавно. Но ты прав, стоит дождаться остальных. - Рейн остался доволен выпавшим на монетке жребием. Немного везения улучшает настроение. 4
Selena Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад - Оно тоже росло на севере? - смешливо фыркнул Эрдан прямо в кружку, едва не расплескав настойку. Сделал глоток, поставил стакан, весело улыбнулся барду, - А, забудь. - качнув головой, со смешком произнес он, - И да, как же бухать без компании? Это как-то не по-товарищески - нам уже весело, а им еще нет. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Iriena Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад (изменено) Я не из мулсантирских. Это они шкуры татуированные с выродков тэйских сдирают да на стены как ковры вешают. Мои вкусы проще -Ловко ты на вопросы не отвечаешь,простой парень-полуорка качнула головой и усмехнулась.-Не телтор стало быть.А друидессе вашей скучно быстро станет.Меня выследить-два глаза иметь и больше ничего не надо.А то и один сгодится.-она выразительно обвела рукой свою фигуру,облаченную в кольчугу.-Ну что ж,бывай. Ответив коротким кивком на галантно-подначивающий поклон парня,она прошла мимо,в залу,откуда даносился голос. Друид, не спрашивая разрешения, плеснул эля в высокую кружку и толкнул её жрице. Разгира перехватила подьехавшую кружку за ручку.Эль соблазнительно пенился,да и в желудке начинало предательски поуркивать,намекая,что обед в таверне был давным-давно.Тем не менее,при необходимости держать себя в руках несмотря на прозвище-Лютый Голод-жрица умела. -Дня доброго-поздоровалась она сразу и с проводником и с вождем,скользнув одобрительным взглядом по широким плечам последнего.Мощный мужик,из тех,что на рога поднимут,да в переулок отбросят.-Непрост ваш Ратиган,с такой силищей привратником работать.Я Разгира,Темпус бог,что силы мне дает. Я Ульвар, вождь этой Ложи. Хедвин рассказал, как вы в пути достойно удар держали. Так что присоединяйся к нам, присаживайся, -Ого,как оно значит.-полуорка сверкнула клыками в улыбке,повернувшись к друиду.-Невелик подвиг,а приятно.А за приглашение спасибо. Выделываться жрица не стала и усевшись за стол,придвинула к себе кружку и перехватив тарелку с мяслм поставила перед собой. Ратиган что-то о работе там кричал. -Нужна работа.В лавке у кузнеца вашего больно хорошего много.Так что подзаработать не откажусь.Слышала я,что охоту вы проводите ,на тех тварей,что жизнь зазря отбирают да кровь льют.Вот и пришла.-Разгира повела плечами и сбросив плащ,положила рядом с собой на лавку. Изменено 19 часов назад пользователем Iriena 4
JMarvin Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад - Может, мы даже встретимся на ярмарке в Золотом районе. Не даст мне соврать Триединая богиня, выступления артистов и гуляния там проходят на славу. Прекрасное место для отдыха. И свиданий, - подмигнула ведьма молодым людям. Амелия задумчиво улыбнулась, вспоминая друида. Сегодня они планировали вместе вечером прогуляться. Свидание - самое настоящее! Но Хедвин вроде упоминал только про обычные выступления артистов, а не целую ярмарку. Ничего и туда тоже сходят. - Тогда до свидания на ярмарке, Анна, - сказав, Филипп прикусил язык. Это он сам так сказал? Или проклятье марида вновь активировалось? Будет над чем поразмышлять пока они будут возвращаться в "Бравого Медоеда". - Я имел в виду до встречи, - слегка прочистив горло, сказал он. Уголки губ юноши дернулись чуть приподнявшись, - хатран Анна. Зеленые глаза сестры посмотрели на него. Больше с тревогой, чем с осуждением. Она была рада, что хоть чего-то совершенно нелепого он перед ведьмой не ляпнул. А ведь он мог. Однажды в таверне, пока они добирались до каравана, брат подошел к местной крестьянке. И выдал: "У тебя губки такие… сочные. Прям как у моей лошади. Нет, в хорошем смысле!" Язык его тогда точно действовал сам по себе. Да и лошади у него не было. Они едва успели сбежать от разъяренных братьев девушки. - Будем рады встретиться, - кивнула Амелия, улыбнувшись. - Еще раз спасибо. И доброго дня вам, - чародейка решила больше не задерживать ведьму. Да и их, наверно, уже ждут для разговора в другом месте. 4
Lord RZ Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад - Оно тоже росло на севере? - Нет, оно тоже пофиг, - засмеялся Рейн. - Лучшее умение для барда. А то бывает, играешь в каком-нибудь кабаке, и тебе знай себе подносят, не пригубишь хотя бы - обидятся, а вот покормить догадаются не всякий раз. А компании придется, поди, штраф принимать! Ты налей, хозяйка, чарку Нам без чарки трудно жить Да еще в чаек заварку не забудь мне положить Не забудь и сахар тоже Да отрежь горбушку И синица петь не может Не заправив тушку Коли в животе не пусто Можно думать про искусство! 4
Selena Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад - В таких случаях надо говорить, что еда не булькает, - весело заявил Эрдан, философски подняв вверх кусочек мяса на вилке, - И если певчую птичку не покормить, можно получить в итоге не песню, а птичий трупик. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад -Непрост ваш Ратиган,с такой силищей привратником работать.Я Разгира,Темпус бог,что силы мне дает. - Темпуса все бойцы уважают, пусть и не молимся мы тут ему. А Ратиган - он да, непрост, - согласился Ульвар. - Да только поколотил он уже тут всех, кого мог, вот со скуки и слоняется. Пусть лучше привратником стоит, чем под лавкой спит. - Что, неужели и Каргала поколотил? - удивился Хедвин, забрасывая в рот ломоть мяса. - Не, - мотнул рогатой головой берсерк. - Каргал даже для Ратигана сильно лютый был, но его же хатран Мэва к себе хускарлом забрала. Вернее, не она забрала, а сама отлор сюда пришла и Каргала просила, чтобы он за Мэвой следовал. Ну, то отлор жизнью обязан, вот и согласился. Ушёл от нас. А молодой Ратиган, как второй по силе, новым чемпионом дома стал. Вот и скучает теперь, всё достойного противника ищет. Да только куда там - сам-то он мелкий, а ярости в нём на десятерых, - рогач одобрительно усмехнулся. - Хм, - друид задумчиво помял в пальцах ещё один мясной ломоть. - А чем это Каргал настолько обязан, что позволил руны на себе вырезать? Я не за спиной спрашиваю. Только он сам вряд ли мне ответит. - Это верно. Языка-то у него нет. Ну, тем и обязан, - вождь помрачнел. - Ещё когда отлор Эйлина только власть свою как хатран устанавливала, лютовала сильно в округе бьёр, морозная карга. Ингельда её звали. Имя как сейчас помню, потому что столько деток наших эта мразь сгубила, что не сосчитать. Воровала, раздевала, водой обливала да на стуже держала, пока те не коченели насмерть. Мол, наши "цветы жизни" она обращала в свои "ледяные цветы", из которых сады вокруг логова разбивала. А ещё очень уж она любила детские языки жрать. Был привычен Хедвин к зверствам, которые карги устраивали в силу природы своей, путая красивое с уродливым, а благо со страданием. Но даже он выронил кусок мяса и крепко сжал пальцы в кулак. - Каргал был одним из тех детей? - тихо спросил друид. - Был, - кивнул Ульвар, поглядывая на Разгиру. Вот, мол, на каких тварей мы тут охотимся. - Единственный из своего.. "сада" выжил, когда в логово карги нагрянули тогда ещё хатран Эйлина и наши берсерки Чёрного Медведя. Хатран защитные чары Ингельды распутала да на логово её первая вышла из тех сестёр, что пытались пакость фейскую прижать. Ну а мы, знамо дело, Каргала к себе в Ложу забрали. Даром что немой, зато боец какой вырос. Родителей его, как и всю их деревню небольшую, бьёр ещё в то время извела. - А что с Ингельдой? - Говорят, на куски её порубили да в костре сожгли, - пожал плечами тифлинг. - Ясно, - вздохнул Хедвин, да и к мясу уже как-то не спешил прикасаться. - Понятно тогда, почему Каргал из дома вашего ушёл по просьбе отлор. Мэве, наверное, тяжело было одной. Без Грифа. - И не говори. За Грифа. Хороший был охотник, - вождь сделал поминальный глоток эля, осушив полкружки. -Нужна работа.В лавке у кузнеца вашего больно хорошего много.Так что подзаработать не откажусь.Слышала я,что охоту вы проводите ,на тех тварей,что жизнь зазря отбирают да кровь льют.Вот и пришла.-Разгира повела плечами и сбросив плащ,положила рядом с собой на лавку. - Ну вот, слышала ты, против кого мы обычно воюем, Разгира. Не боязно? - Ульвар слегка прищурился, оценивая эмоции воительницы. - Ты не берсерк и, как я понимаю, к нам вступать пока не рвёшься. Поэтому против совсем опасных тварей я тебя не пошлю. Но и без них всякого мерзкого зверья хватает. Рашеми обычно своими силами их валят или ополчение зовут. Пауки, элементали, древни, феи полудикие.. Если сильно не повезёт, то можно и на Маларовских охотников нарваться. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад - Тогда до свидания на ярмарке, Анна, - сказав, Филипп прикусил язык. Это он сам так сказал? Или проклятье марида вновь активировалось? - Я имел в виду до встречи, - слегка прочистив горло, сказал он. Уголки губ юноши дернулись чуть приподнявшись, - хатран Анна. - Встретимся на ярмарке, - ведьма непринуждённо подытожила попытки Филиппа то ли в свидание, то ли в "до свидания". Прощально подняла ладонь и в сторону Амелии. - Любуйтесь городом, отдыхайте, развлекайтесь. И да убережёт вас Триединая богиня от самых губительных последствий хорошего отдыха. Павлинья маска улыбнулась на прощание и пёстрым изумрудным облачком поплыла обратно к храмовому древу. 2 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад (изменено) Провожая женщину взглядом, брат и сестра думали каждый о своем. - Интересно, фирра будет на ярмарке? - Амелия все же поделилась своими мыслями вслух. - Возможно, - подал плечами колдун. - Что, хочешь подойти и прямо сказать, что мы часть семьи? - Нет, - усмехнулась девушка. - Хотя бы просто поглядеть на него для начала. - Понять злой он дядька или добрый? - губы растянулись в улыбке. Раздался девичий смешок: - Что-то в этом роде. - Ладно, посмотрим, - пообещал Филипп обдумать это или же пообещал посмотреть на старосту - сложно сказать. Уж больно расплывчатое это мужское "посмотрим". - Пошли, - приобняв сестру за плечи, парень повел их к арке. А затем обратно - в Щитовой район. *** В "Бравом медоеде" Амелия и Филипп быстро нашли парней. Еда, выпивка, арфа и стихи - все как полагается для хорошего застолья. Заказав и себе еды, а то уже живот начинал подавать сигналы "покушать бы", Матэра подсели к Дану и Рейну. - Давно сидите? - поинтересовался Филипп, усаживаясь поудобнее. Изменено 16 часов назад пользователем JMarvin 3
Selena Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад - Не очень, - Эрдан с улыбкой кивнул "лесным деткам", - Но настойка уже почти закончилась. - подняв бутылку, он поболтал остатками жидкости в ней, выливая их в свой стакан, и тут же делая глоток, - Ну как пообщались? Плодотворно? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад - Да, хорошо поговорили, - радостно закивала Амелия. - Хатран очень приятная дама. Она нам столько всего рассказала, ах! - девушка поморщилась. Бегло взглянула под стол. Братская нога стояла на ее ботинке. - Про город и еще ярмарку, что будет в Золотом районе, - не обращая внимания на брошенный взгляд сестры в его сторону, Филипп убрал свой сапог. Делиться с малознакомыми людьми (в данном случае - эльфами) личными семейными делами он не хотел. Особенно новостями, что они родственники зажиточных купцов, которые еще и заправляют городом. Небольшая пауза образовалась, когда принесли еду и напитки. После долгой прогулки хотелось сытно поесть. Красный суп, свежий ржаной хлеб и кружки с слабым алкоголем, от которого сложно опьянеть. Особенно, если хорошего поесть. - Хатран сказала, что можно будет встретиться ее на ярмарке, - зачем-то сказал колдун, после того, как сделал первый глоток. 3
Lord RZ Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Полку прибыло, ребятишки вернулись из города. Рейн ухмыльнулся, видя, как его наперсник по пьянке спасает остатки настойки. - Так, ребятки, штрафную пейте! - Рейн заказал еще выпивки. - Дабы не отставать. И никаких разговоров о делах! Это замечание он сделал тоном "пора отдыхать и отдых не портить", но внимательно посмотрел на Филиппа, разливая себе и Эрдану, чтобы чокнуться с новоприбывшими, как бы намекая, что ушей слишком много и не все из них видимые. 3
JMarvin Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Дзынь! - Ну, если только одну, - согласилась девушка и аккуратно, но верно, выпила рюмочку, которую и ей налили. И довольно поерзалась на стуле от приятного тепла в груди и послевкусия. "Матэра", - Филипп усмехнулся, глянув на сестру. Губы коснулись стекла, и колдун с удовольствием выпил ароматной настойки. Раз угощают, то чего бы не порадовать себя? Конечно, есть риск, что языки будут заплетаться, когда они уйдут к Рейну в комнату, поговорить о полуросликах. Но то потом. - А вы Хедвина не видели? - да, еще был не вечер, но на всякий случай, девушка решила спросить. 3
Lord RZ Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад - Нет, не видели, мимо нас точно не проходил, - ответил Рейн. Ой как он понимал Амелию, если бы в теории Рейн на кого-то глаз положил бы, это был бы Хедвин, и По, кстати, тоже. Он произвел на барда совершенно особенное впечатление вне контекста даже его занятия. Они чокнулись и Рейн снова запел, но уже.... менее фривольно, какая-то милая невинность Амелии его притормаживала. Но про женщин, про них, конечно. Для каждой женщины, что кроется внутри, За дверью сердца, в центре паутины Ты свой цветок однажды подари. Святой - неопалимую купину, Той юной девушке с нахмуренным челом, Что так сосредоточенно читает, Пусть зачеркнет ее тяжелый том Тугого гладиолуса прямая. Тигрица гордая стальной и дерзкий взгляд Смирит перед нежнейшей статью лилий, И в вазе колокольчики звенят У самой беспощадной из валькирий. Страсть оттенит застенчивый ирис Своей холодной хрупкой фиолетью, В ответ на странный колдовской каприз В хрусталь багровые вонзятся розы плетью Для каждой женщины, что прячется и ждет, Когда однажды сердце дверь откроет, Пусть свой цветок особенный цветет С щемящей сладостью, с волшебной глубиною... 3
Shunt Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад По прибытию в Шевел Блэкйор, едва только появилась возможность, заселился в первую попавшуюся комнату в таверне с твердым намерением не вылезать из нее до тех пор, пока не закончатся деньги или не пройдет апатия, которая имела свойство накатывать на него примерно каждые два-три года. Чем было вызвано его состояние, он не имел ни малейшего понятия, потому просто смирился с тем, что в эти периоды все его желания крутились вокруг сна и тупого разглядывания стен с потолком. Потом, через некоторое время, в нем вновь просыпалась жажда деятельности (не всегда, впрочем, конструктивной, а, скорее, наоборот), и все возвращалось на круги своя. Душу терзала скука и тоска по дому. Первое было сильнее - домой пока было просто нельзя возвращаться, да и начинать придется все с нуля. Нет, родители, конечно, помогут, но стоило только представить выражение лица матушки, как от самой мысли о приезде в родные края становилась столь же соблазнительной, как охота на дракона без оружия, в стельку пьяным и со связанными ногами. Но и глухим Блэйкор не был, поэтому слух про то, что в Шевеле есть Ложа берсерков, он не пропустил. Или это Хедвин говорил? Всего и не упомнишь - даром, что голова большая, да только память избирательная. Когда пялиться в потолок окончательно надоело, а жажда простого человеческого (в его случае - эльфийского) общения взяла верх, Блэйкор решительно встал с кровати и вышел из комнаты. Разумеется, это был великий подвиг для эльфа в его состоянии, но сей порыв никто оценить не мог. Хорошо еще, что ходить не разучился - а бывало, что пару-тройку дней приходилось заново учиться передвигаться не как неуклюжий тролль. Ложа берсерков располагалась в Студеном районе, не так далеко от трактира, в котором Блэйкор бесцельно тратил часы и дни своей жизни. Берсерки выбрали себе славное место для жизни - холодно (а, значит, надо драться и пить как не в себя, чтобы не околеть), просторно (а, значит, можно, в случае чего, убежать), но по-рашменски дикое (а, значит, надо засунуть свой амнский снобизм поглубже, если зубы дороги). Пожалуй, в том историческом трактате, который он, наверняка, напишет через сто лет, даже ничего не придется придумывать. "Варвары! Дикое скопище пьяниц!" - подумал Блэйкор, подходя к зданию Ложи, из которого доносился шум драки. Впрочем, чего еще ждать от таких, как они. Погладив рукоять топора, он переступил порог и с удивлением обнаружил там Разгиру - что могло занести жрицу в такое место (кроме желания подраться с полуголыми потными мужиками)? 2
JMarvin Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Нет, не видели, мимо нас точно не проходил, - ответил Рейн. - Ясно, - выдохнула Амелия, чуть успокоившись, что не разминулась с друидом. Заиграла арфа и с губ барда сорвались красиво сплетенные слова. Строчки. Которые заставляли задуматься и оценить, что скрывается внутри нее самой. Какой цветок ее? - Это очень красиво, Рейнин, - улыбнулась широко девушка и довольно похлопала. Не на весь трактир, но достаточно, чтобы выразить свое удовольствие творчеством мужчины. Затем прозвучал занятный одобрительно "ик", и Амелия прикрыла рот ладонью, чуть порозовев щеками. - Красиво, - согласился Филипп, хоть некоторые строки, возможно, он понял не до конца. Но это не влияло на звучание. А еще он стал ломать голову - какой цветок бы подошел... 2
Lord RZ Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Рейн театрально раскланивался, выпил, закусил грибочком, довольный. В общем, проводил обычный бардовский досуг - бухал и пел желающим и не желающим свои песни про всякие там лыжи у печки и прочие лесные солнышки. Карма у них такая, сами согласились. Затем прозвучал занятный одобрительно "ик" - Вот именно! Согласен! - поднял вилку бард. - Надо сладкое заказать. 3
Фолси Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Погладив рукоять топора, он переступил порог и с удивлением обнаружил там Разгиру - что могло занести жрицу в такое место (кроме желания подраться с полуголыми потными мужиками)? - Вам тут что, джиулдом сегодня намазано? Тоже, поди, за работой пришёл? - насмешливый Ратиган объявился сразу, как стихийное бедствие, разве что топор в голову эльфу метать уже не стал. Не хотел повторяться, а нового "приветствия" за такой короткий срок и не придумал. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад Пропустив еще парочку рюмашек, детки опустошили и свои миски с супом. Десерт был уже лишним, по крайней мере, для них. - Может продолжим веселье в номере? - поинтересовался Филипп, напомнив об планах, что написал на бумажке бард. Возможно, планы поменялись, конечно. И уже сейчас велась охота на Вездешмыгов, чтобы заманить их и напоить. И развязать язык. 3
Lord RZ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад - Да, давайте! - Бард сказал это так, будто это открытие какое-то, а не то, что он хотел. - Возьмем еще бутылочку и пойдем ко мне. Я еще много песен знаю. Вездешмыгов он предпочитал сейчас не видеть. Там посмотрим. Рейн заказал еще бутылку настойки, и народ шумно покинул таверну, чтобы свернуть к домику барда. Рейн отомкнул дверь и по одному пропустил гостей, стоя в дверях так, чтобы и мышь не проскочила, не то что невидимый полурослик. Когда все оказались внутри, он шепнул: - Нужно убедиться, что нас не подслушивают. 3
JMarvin Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Амелия почувствовала себя в самой гуще детективного романа. В каких-то шпионских играх. Притворство, хитрость, паранойя. Восхитительно! Осталось только разгадать тайну и поймать преступников. В их случае это были Вездешмыги. - Нужно убедиться, что нас не подслушивают. - И как мы это сделаем? - также шепотом поинтересовалась чародейка. 2
Lord RZ Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад - И как мы это сделаем? Рейн закрыл за ними дверь, и зайдя в комнату подальше, использовал обнаружение магии. Тщетно: ни единого следа. Он кивнул семейке и полуэльфу: - С виду чисто, садитесь кто куда. И говорите потише. Что вы думаете о нашей любезной парочке? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти