Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

титул.png

Кубик || Таблицы || Механика

Считалочка фей

Раз - и злоба гонит нас.

Два - забыли все слова.

Три - от ярости горим.

Четыре - ну а ты зевай пошире.

Пять - ложись-ка крепко спать.

Шесть - как хочется нам есть.

Семь - не кормит нас совсем.

Восемь - снов мы у бабули просим.

Девять - феям можно верить.

Десять - сны твои придём мы резать.

Путники с заснеженной тропы

heroictoken (42).png   heroictoken (43).png   heroictoken (44).png

heroictoken (47).png   heroictoken_201.png   heroictoken (49).png

heroictoken (50).png   heroictoken (51).png   heroictoken (52).png

Тиннир, рыбацкое село

тинниравпп.png

тиннир.png

Шевел, златой град
  • Нравится 6

жужужу.pngВсё ещё любитель эвоковоло.png

• тема был закрыт
  • тема был открыт
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Рейн с силой потащил Дана к окну, отчаянно надеясь, что тот не тормоз и не дурачок, и сначала делает, потом думает. 
- Беги! - шепнул Рейн, надеясь звучать убедительно. - Перехвати По и расскажи ему все. Я не могу оставить ребят... Ты должен, беги. 

Говоря это, он лихорадочно открывал окно. 

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Увы, безрасудным эльф не был уже давно, хотя и усердно казался таковым.

- Бежать? Зачем? Если бежишь - ты виноват, а в этом городе даже спрятаться особо негде. - Эрдан решительно качнул головой, - К тому же, чтобы перехватить этого По, надо хотя бы знать, как он выглядит. Так что... Вместе разберемся. Если что, сбежать я и так успею.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Деритесь как в последний раз. Тут мы друг друга не деревяшками колотим, а сталью сечем. Виенна потом всех подлатает, - дал вождь последние наставления и устроился поудобнее на столе, плеснув себе еще эля. 

Блэйкор чего-то такого и ожидал. Тренировочное оружие делают для других людей и нелюдей, тех, кто больше полагается на броню и численное превосходство. Берсерк полагается только на себя. Вот и сейчас, кивнув Разгире, Блэйкор изготовился выложиться если не на полную, то на что-то крайне близкое к этому. И первые мгновения боя даже внушали оптимизм - ему удалось достать пару раз не по-человечески верткого Ратигана, но едва ли достаточно, чтобы остановить сплошную лавину ударов. Конечно, ярость притупляла боль, но это больше походило на растягивание агонии. Его агонии, но не противника. Потому, когда меткие и чрезвычайно сильные удары свалили сначала Разгиру, а, следом, и самого Блэйкора, последний ничуть не удивился. Опыт дело такое, от возраста не зависит. Иначе бы эльфы давно захватили мир.

- Давно я так славно не получал по голове, - когда очередной удар Ратигана все же отправил его валяться на пол, произнес Блэйкор, глядя в потолок. - Прямо как домой вернулся, - тело болело, но не до такой степени, чтобы посылать письмо ближайшему кладбищенскому смотрителю с просьбой "застолбить" местечко поуютнее. - Хороший ты воин, парень. 

• Нравится 6
Опубликовано

Рейн ничего не ответил, доставая рапиру и кладя ее поближе. Подстава. Это все подстава, да и только. Кто с ним разговаривает и почему, он не знал, но почему-то предполагал, что это кто-то из Вездешмыгов. Странная мысль. 

• Нравится 4

Опубликовано

Остальные берсерки, как водится, образовали плотный, но просторный круг, внутри которого и предстояло драться. 

-Что ж,начнем,помолясь.-полуорка блеснула клыками,выхватывая саой молот.-Давай,сынок,показывай,чему тебя тут научили.

И тут же отшатнулась назад,чудом увернувшись от мощного удара.Воздух загудел,уплотнился,свиваясь вихрем.Он был быстр и невероятно силен,этот мальчишка.Второй удар нашел цель,плечо как будто кузнец приложил о наковальню.Разгира крякнула,перехватила рукоять собственного оружия,вкладывая в удар мощь горных великанов.Атака попала в цель,но парень даже не пошатнулся.Призвав Темпуса жрица ударила еще раз-как в тролля дротик кинула.

"Может и есть тролль какой.Но хоть синяков наставлю на память,душу отведу.".

От этой мысли на душе стало значительно легче и боль от ответного удара тоже как то смягчилась.С оптимистичным настроем молот жрицы еще раз нашел цель,парень  устоял..жалко.....ну да ладно.

Следующая атака топорика пришлась вскользь,а вот вторая...Точно камень обрушившийся,с горы.В глазах потемнело и Разгира чудом удержалась на ногах.Порадовать сердце напоследок к сожалению не удалось 

Следующий удар стал последним и полуорка мешком осела в круге берсерков 

-Ну ты и...ттфу. .тьфу...-прохрипела она,сплевывая набившуюся в рот слюну,сопли и еще боги знают что.

• Нравится 4
Опубликовано

Вместе разберемся. Если что, сбежать я и так успею.

Пока у окна разворачивалась драма, достойная пера лучших северных трагиков, в дом заходили ополченцы. Вела людей фирры уже знакомая ведьма в совиной маске - хатран Мэва. Верный Каргал не отступал от неё ни на шаг. 

- Обыщите тут всё. Найдите всех, - приказала ведьма, уверенно следуя к трупу в мехах. Каргал резко распахнул дверь комнаты на себя, безучастно наблюдая за Рейном-и-рапирой, Даном-и-окном, спящими людьми. Красноречиво потянул секиру из-за спины. Комнату наполнил ощутимый холод. 

- Они там, - уловив в поведении Каргала недвусмысленный сигнал, Мэва позвала остальных ополченцев. 

• Нравится 5

Опубликовано

Стоящий спиной к окну Эрдан лучезарно улыбнулся вошедшим:

- И вам доброго дня, уважаемые. А мы как раз стражу собирались звать и жреца, чтобы осмотрел покойного. Как-то не сильно приятно у двери чужие трупы находить, чай, не подарки.

• Нравится 5

Опубликовано

Рейн положил рапиру, показывая, что руки его пусты. Взять ее умелому пользователю недолго. Пришли не бандиты, но это пока не срастается власть и корысть. Там видно будет. 

• Нравится 5

Опубликовано

- И вам доброго дня, уважаемые. А мы как раз стражу собирались звать и жреца, чтобы осмотрел покойного. Как-то не сильно приятно у двери чужие трупы находить, чай, не подарки.

Рейн положил рапиру, показывая, что руки его пусты. Взять ее умелому пользователю недолго. Пришли не бандиты, но это пока не срастается власть и корысть. Там видно будет. 

- В этом доме творилась тёмная магия. Рунная магия, которую питала человеческая жертва, - ведьма вышла вперёд и показала ополченцам окровавленную пластинку. Которая, и правда, словно была вырезана из кости. Мэва посмотрела на труп. - Кроме того, был убит берсерк из Ложи. 

Озвучив состав преступления, хатран обратилась к караванщикам. 

- Я подозреваю вас в связи с Вилласом, нашим врагом. Рунная магия свидетельствует против вас. Вы сможете обдумать своё положение и рассказать всё сами, либо я добьюсь от вас ответов. Пока же вас сопроводят к фирре, где вы будете ожидать дознания под стражей. А.. с этими что случилось? - Мэва, кажется, только сейчас заметила мирно спящих Филиппа и Амелию. 

• Нравится 5

Опубликовано

- А я говорил, не трогайте. - тихо произнес Эрдан, отходя от окна и делая шаг к Мэве, - В целом, я готов рассказать все сам прямо сейчас. Я не знаю, кто такой Виллас. Мы сидели тут с друзьями, разговаривали, выпивали, Рейнин услышал за дверью шум, распахнул ее - а там этот парень. - эльф кивнул на труп. - Мы послали мальчишку из таверны за жрецом Келемвора, и в процессе ожидания осмотрели тело. У него была костяная пластинка, на нее случайно попала кровь, и она кааак вспыхнет! Тут еще на полу руна огромная нарисовалась - и они, - кивок на спящих, - прям так и упали. Мы положили их на кровать, чего на полу-то валяться, а тут вы, как раз, и подошли. А насчет рунной магии - я таким не занимаюсь, я все больше по колюще-режущему.

• Нравится 4

Опубликовано

- Хороший ты воин, парень. 

- А то, - порядком израненный и побитый Ратиган и не думал скромничать. Ложа была всей его жизнью, а титул чемпиона в ней - единственным поводом для гордости. Чёрные глаза берсерка лихорадочно блестели, словно он пил саму жизнь из ярости битвы, боли и хаоса. И чем больше противников бросали ему вызов, тем сильнее и ловчее Ратиган становился. Невысокий, сухой, сейчас он действительно казался чем-то.. большим. 

А может, так просто проявлялся азарт битвы. 

Ратиган без каких-либо усилий усадил Разгиру и Блейкора на скамью. Повернулся к Ульвару, демонстрируя тому глубокую борозду раны поперёк груди. Вождь кивнул, довольный. 

- Ну что же, потрепали вы чемпиона нашего, потрепали. Значит, и в лесу не сгинете зазря. Будет вам работа. 

Тифлинг звучно хлопнул в ладоши. 

- Ви, дочка, покажись нам! Тут гости охоты жаждут. 

За кругом берсерков родилось движение. Бойцы расступались, пропуская вперёд крупного белоснежного ирбиса. Следом за дикой кошкой шла, опираясь на копьё как на посох, затянутая в кожаную броню рослая воительница. 

Виенна

Ви.png

Статью она если и уступала Разгире, то совсем немного. 

- Так-так. Что у нас тут творится? - хриплым голосом произнесла друидка, скользя по ранам всех участников поединка с тем же жадным интересом, с каким могла разглядывать изгибы обнажённых тел. 

• Нравится 6

Опубликовано

- А я говорил, не трогайте. - тихо произнес Эрдан, отходя от окна и делая шаг к Мэве, - В целом, я готов рассказать все сам прямо сейчас. Я не знаю, кто такой Виллас. Мы сидели тут с друзьями, разговаривали, выпивали, Рейнин услышал за дверью шум, распахнул ее - а там этот парень. - эльф кивнул на труп. - Мы послали мальчишку из таверны за жрецом Келемвора, и в процессе ожидания осмотрели тело. У него была костяная пластинка, на нее случайно попала кровь, и она кааак вспыхнет! Тут еще на полу руна огромная нарисовалась - и они, - кивок на спящих, - прям так и упали. Мы положили их на кровать, чего на полу-то валяться, а тут вы, как раз, и подошли. А насчет рунной магии - я таким не занимаюсь, я все больше по колюще-режущему.

Совиная маска скрывала лицо и эмоции хатран, но Дана она не перебивала. Когда эльф закончил свой рассказ, ведьма кивнула хускарлу на лежащих. 

- Каргал, проверь, что с ними. 

Берсерк шагнул к кровати, подержал ладонь перед носом каждого, а после взялся свободной рукой сначала за плечо Амелии, потом - Филиппа, и как следует встряхнул. 

Пока что обошлось без хлестания по щекам, но как знать, что ещё мог придумать изрезанный рунами мужик. 

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- Телепаты, - вновь пробормотала Амелия, пробуждаясь. Глаза постепенно открывались, но взгляд был мутным. И ладошка коснулась чужого предплечья. Потом проморгавшись, она охнула и убрала руку. 

Мужчину она узнала. Он был с хатран Мэвой в трактире. Сместив взгляд, чародейка увидела и ведьму. И еще несколько стражей. Похоже у любителей посплетничать были неприятности. Или может ребята сами позвали местные власти?

- Что произошло? - касаясь туманной от магического сна головы, спросила девушка. Посмотрела поочередно на всех, а потом на лежащего рядом брата. Тряска рашеми его не пробудила. Видимо уж больно сон хороший был или слабая хватка у хускарла. - Филипп! - она взволнованно коснулась брата. Но тот просто блаженно сопел.

Изменено пользователем JMarvin
  • Нравится 5

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

- Что произошло?

- Вы подозреваетесь в тёмном колдовстве и убийстве берсерка Ложи, а потому все идёте со мной, - бесстрастно ответила Мэва. Посмотрела на Эрдана. - Вашу версию я услышала и запомнила. Что случилось на самом деле, мы выясним позже. 

Ведьма чуть отступила от двери, предлагая чужеземцам проявить сознательность и идти добровольно. Каргал убрал топор и взвалил Филиппа себе на плечо. Двое ополченцев подняли тело мёртвого берсерка. Чёрного рога при нём уже не было. 

- Идёмте, - скомандовала Мэва. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Вы подозреваетесь в тёмном колдовстве и убийстве берсерка Ложи, а потому все идёте со мной, - бесстрастно ответила Мэва. Посмотрела на Эрдана. - Вашу версию я услышала и запомнила. Что случилось на самом деле, мы выясним позже. 

- Но... - девушка прикусила губу. Она не стала сидеть на месте и дожидаться, пока ее поведут силой. Тем более, что она знает, что не убивала этого берсерка. 

Поднявшись, чародейка законопослушно прошла мимо ведьмы вперед, оглядываясь на Филиппа, что повис на плече хускарла. Заметила она и еще кое-что. Черного рога у мертвеца больше не было. Закатился куда-то или это парни забрали? Или рашеми?

- Мы этого не делали, - попыталась объяснить Амелия, продолжая послушно идти. Даже быстро рассказала туже версию, что говорил и Дан. Только до того момента, как они с братом увидели испаряющуюся руну. Она замолчала, не зная, могут ли ее слова как-то помочь им. Верит ли им хатран? И что будет дальше? 

• Нравится 5

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Похоже, ребятишки просто спали - Каргалу удалось растолкать Амелию, а вот братец ее покидать мир снов не пожелал. Зато становилось примерно понятно, что делала та руна, и почему магия не затронула его самого.

- Да уж надеюсь. - чуть слышно фыркнул эльф, наблюдая, как хускарл взваливает тело спящего колдуна на плечо. Вот кому будет сюрприз при пробуждении.

- Идёмте, - скомандовала Мэва. 

- Да-да, уже иду. - с легким кивком отозвался Эрдан, направляясь к выходу. Текущая ситуация его нисколько не смущала, это были стандартные действия стражи, разве что здесь они были чуть более вежливыми. Выходя из комнаты, он кинул беглый взгляд на поднятое тело, сразу обнаруживая недостачу.

- У этого парня, - Эрдан совершенно невежливо ткнул пальцем в труп, - Был в руке большой такой черный рог. Вы его забрали? 

• Нравится 5

Опубликовано

- Так-так. Что у нас тут творится? - хриплым голосом произнесла друидка, скользя по ранам всех участников поединка с тем же жадным интересом, с каким могла разглядывать изгибы обнажённых тел. 

"Однако, здравствуйте", - подумал Блэйкор, из чьих глаз еще не ушли искры, вызванные неоднократным получением ударов по голове. Но даже в таком состоянии оценить вид друидки он мог - все же образованный эльф, умевший ценить прекрасное практически в любом состоянии. Нет, определенно прийти сюда было верным решением и день становился все лучше и лучше: подрался, получил раны, да еще и такая... женщина лечить будет. Всегда бы так. Не хватало только выпивки и хорошей книги для того, чтобы назвать этот день одним из лучших в его жизни. 

- Мы познакомились с вашими друзьями и теперь неплохо бы избавиться от последствий этого знакомства, - каждое движение отзывалось болью, терпимой, но назойливой, как торгаш на рынке, впаривающий бабкины кальсоны под видом артефакта Эры Рассвета.

• Нравится 4
Опубликовано

- У этого парня, - Эрдан совершенно невежливо ткнул пальцем в труп, - Был в руке большой такой черный рог. Вы его забрали? 

- Мы забрали всё необходимое, - ответила хатран. Ведьма напоминала ледяную глыбу - столь же неприступную для объяснений и вопросов. 

Идти пешком им не пришлось. Видимо, Мэва хотела поскорее замять всё это дело, дабы не омрачать жизнерадостный Шевел процессиями арестантов. Аасимар достала свиток, активировала вспыхнувшие на пергаменте чары, и перед собравшимися вспыхнула арка портала. Таким пользовалась и хатран Лайриса. 

Каргал первым вошёл в зёв портала, ополченцы завели туда караванщиков, а Мэва зашла последней, закрыв за собой проход. 

Вывело их заклинание в самую обычную темницу. Мрачные каменные коридоры, сырые стены, на удивление просторные камеры с мощными решётками дверей. Арестованных обезоружили и развели по камерам - каждого в свою. Внутри стояли сбитые из досок кровати с наваленными на них шкурами, ведро с чистой ледяной водой и черпаком, да деревянное отхожее место в углу. Никаких окон. Лишь свет от горящих в коридоре факелов. 

- Вы здесь ненадолго, - несмотря на зловещую обстановку, Мэва уже не звучала так обвиняюще, как в "Бравом медоеде". - Когда освободится сестра, способная допросить труп, я изучу мысли каждого из вас отдельно и сравню их с тем, что мы узнаем от покойного берсерка. Не шумите, и неприятности обойдут вас стороной. Если, конечно, вы всего лишь случайные свидетели. 

Не ожидая ответа, ведьма в совиной маске пошла прочь. 

• Нравится 5

Опубликовано

Мы познакомились с вашими друзьями и теперь неплохо бы избавиться от последствий этого знакомства, - каждое движение отзывалось болью, терпимой, но назойливой, как торгаш на рынке, впаривающий бабкины кальсоны под видом артефакта Эры Рассвета.

Виенна усмехнулась. 

- Ратиган что кот. Кажется, что когти о кишочки ваши точит, а на деле лишь играется. Он не со зла, - почему-то в эту фразу верилось очень с трудом, да и сама друидка не трудилась звучать искренне. 

Не глядя она сунула берсерку рядом копьё, освободив руки, и стала двигаться как в танце. С учётом её рогов и комплекции танец этот больше напоминал полные убийственной грации движения перед алтарём кровожадного бога. 

- Vix medicatrix maxima, - произнесла Виенна уже знакомую формулу мощного исцеляющего заклинания, но действовало оно совсем не так, как у хатран Лайрисы или Хедвина. Чары тех окутывали прохладой и вытягивали боль, магия Виенны же эту боль раскаляла, словно раны прижигали металлом. Жидкая кровь обращалась сотней тонких игл, которые тянулись друг к другу, сшивая плоть. Раны казались зубастыми пастями, которые влажно схлопывались и срастались. И лишь после этого на смену боли пришла оглушающая эйфория исцеления. 

Издав глухой стон, Ратиган пошатнулся и без сил плюхнулся на скамью. Кажется, такие методы лечения он одобрял. 

Внимательно оглядев дело чар своих, Виенна забрала копьё и выразительно стукнула его торцом об пол. 

- Слышала я из теней, что ты меня искала, жрица Темпуса, - монументальная леди-тифлинг обратилась к Разгире. - Ну вот, нашла. Я Виенна, но здесь все меня зовут Ви. Зовите и вы. 

Теперь она смотрела и на смазливого эльфа. Которого, как и всякого мужчину, могли сделать краше только шрамы. 

- Будет вам работа. А если захотите добычу покрупнее загнать, то приводите и других своих знакомцев. Хедвин уже растрепал, что целый караван в город привёл. 

• Нравится 6

Опубликовано

Слышала я из теней, что ты меня искала, жрица Темпуса, - монументальная леди-тифлинг обратилась к Разгире. - Ну вот, нашла. Я Виенна, но здесь все меня зовут Ви. Зовите и вы. 

-Искала..-Разгира повела плечами и криво усмехнулась.-Жгучее у тебя исцеление,Ви.Впрочем после ударов этого..-она мотнула головой в сторону Ратигана-все равно как по головке погладили.Вопрос у меня был-по чарам невидимости и маскировки.

Будет вам работа. А если захотите добычу покрупнее загнать, то приводите и других своих знакомцев. Хедвин уже растрепал, что целый караван в город привёл. 

-Кто ж от добычи покрупнее откажется-то?-хмыкнула полуорка.-Большому куску и рот радуется.Есть у нас колдун один,тролля завалил недавно,да и бегать быстро горазд.Да и остальные может захотят размяться.

• Нравится 6
Опубликовано

- Будет вам работа. А если захотите добычу покрупнее загнать, то приводите и других своих знакомцев. Хедвин уже растрепал, что целый караван в город привёл. 

- Их тоже так проверять будете? - хмыкнул сквозь боль Блэйкор - исцеление, приятое из рук столь впечатляющей женщины, вначале казалось еще одним испытанием. - Но да, трудного врага сподручнее лупить большой толпой, - потому что рассказывать про честный бой любят только в книгах или во время обучения желторотых юнцов.

• Нравится 4
Опубликовано

- Вы здесь ненадолго, - несмотря на зловещую обстановку, Мэва уже не звучала так обвиняюще, как в "Бравом медоеде". - Когда освободится сестра, способная допросить труп, я изучу мысли каждого из вас отдельно и сравню их с тем, что мы узнаем от покойного берсерка. Не шумите, и неприятности обойдут вас стороной. Если, конечно, вы всего лишь случайные свидетели. 

Когда ведьма ушла, Амелия не знала куда себя деть. Не хотелось садиться, обживаться тут. Она надеялась, что они тут действительно ненадолго. И что их отпустят. Ведь они невиновны. И хатран Мэва точно сможет это узнать, прочтя их мысли. Конечно, в детективах полно заговоров и интриг, но вряд ли их подставили рашеми. Зачем? Скорее уж это сделали Вездешмыги. Или может это просто совпадение? Что берсерка просто выкинуло в случайную точку. Удачно так. Может кто-то хотел навредить Рейнину - все же это произошло в его номере... рядом с ним.

Взгляд скользнул в камеру напротив. Брата уложили на кровать. Он так и спал. Может оно и к лучшему. 

Девушка выдохнула. 

"Хедвин".

Мысли улетели к друиду. Они должны были сходить сегодня погулять вечером. Их свидание. А что теперь? Как долго она тут просидит?

"Он, наверно, будет волноваться, что не может меня найти".

- Думаете, все обойдется? - спросила она бодрствующих арестантов.

• Нравится 5

ddf9dc2246eb89751.png

Опубликовано

Рейнин хранил молчание и спокойно следовал за ведьмой и стражами. Если это заговор - что маловероятно - это прояснится. А если они и правда думают, что путники связаны с каким-то.... как его там... то и это прояснится. 

В камере он сел и прислонился к стене. Как будто барду впервой оказываться в каталажке, смешно. Значит, это не Рэн, а берсерк ложи. Или это одно и то же? И магия, которой они подверглись - злая. О, ну это открытие века, к гадалке не ходи, а они-то думали что добрая, ага. Сарказм в мыслях Рейна был мрачным. Трупы они, значит, допрашивают, некроманты, что ли? Ну... было бы интересно узнать, кто это, что ему нужно, чей у него рог, что это за пластинка и так далее. 

• Нравится 5

Опубликовано

Жгучее у тебя исцеление,Ви

- Хочешь жить - умей либо побеждать, либо терпеть, - разумеется, друидка придерживалась какой-то своей дикой философии. 

Вопрос у меня был-по чарам невидимости и маскировки.

- Я поняла, что ты на охоту собираешься. Вот только мою или свою? Хочешь кого-то выследить? - Ви довольно прищурилась. - Есть такие чары. И те, что призраком невидимым тебя сделают, и те, от которых шаги твои бесшумными будут как у кошки. Да только что тебе в этом знании? Темпусу ведь честный бой по нраву. 

- Их тоже так проверять будете?

- Ни к чему. Если они совсем желторотые, то пусть на вас рассчитывают, - отмахнулся вождь. - Но если кто захочет против Ратигана в поединок выйти, то почему бы и нет. За победу над нашим чемпионом двадцать золотых даю!

- А я дам десять золотых за каждый выводок тварей, который вы сможете выследить и перебить. Но монеты мои делите сами и на всех, охотники, - влезла в деловое обсуждение и друидка. 

Поединок с чемпионом Дома

С Ратиганом могут сразиться до четырех персонажей одновременно. За участие в бою каждый делает взнос в 1 зм. 

Если против Ратигана выходят один-два персонажа, чемпион сражается вполсилы.

Если против Ратигана выходят три-четыре персонажа, чемпион сражается в полную силу. 

За победу над Ратиганом вождь предлагает 20 зм, которые делятся между победителями. Если Ратигана кто-то победит один на один, то к монетам будет добавлено особое оружие, а также эта победа будет иметь сюжетные последствия. 

Каждый персонаж может выступить против Ратигана только один раз. 

Большая охота

Виенна предлагает три вылазки за стены города, каждая опаснее предыдущей. Каждая вылазка состоит из трех этапов:

1) выслеживание добычи

2) засада

3) бой

За каждую успешную вылазку Виенна платит 10 зм, которые делятся на всех охотников. 

• Нравится 5

Опубликовано

Ну... было бы интересно узнать, кто это, что ему нужно, чей у него рог, что это за пластинка и так далее. 

"Ну так узнай". 

И снова те чужие мысли, что возникали у барда в голове. Четкие, безликие. 

"Первый ответ: тот берсерк пришел за вами". 

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...