Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Глава 4: Цена мира Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано Вторник в 20:00 Опубликовано Вторник в 20:00 "А, спасибо" - ответил бард в своей голове невесть кому и подумал: ну все, я свихнулся. Постоянно голоса слышу. Точнее. один голос. - "Что мы ему сделали-то? А другие пришли вслед, чтобы забрать наши тела? Или...что-то с тел?" 5
Iriena Опубликовано Вторник в 20:09 Опубликовано Вторник в 20:09 Хочешь жить - умей либо побеждать, либо терпеть -Когда поласковей оно все ж как-то поприятней.Да и победителей тоже часто латать требуется.-хмыкнула жрица,покрутив шеей.-Ну да не на свидании,чтоб ласковостями обмениваться..Исцелила-спасибо тебе. Я поняла, что ты на охоту собираешься. Вот только мою или свою? Хочешь кого-то выследить? - Ви довольно прищурилась. - Есть такие чары. И те, что призраком невидимым тебя сделают, и те, от которых шаги твои бесшумными будут как у кошки. Да только что тебе в этом знании? Темпусу ведь честный бой по нраву. -Вот только я вообще драться не собираюсь-полуорка хитро прищурилась в ответ.-Затем и чары нужны такие,которые хоть чуток подольше действуют чем обычные.И думается мне,что противника того не сильно выслеживать придется-больно заметный. 4
Фолси Опубликовано Среда в 00:38 Автор Опубликовано Среда в 00:38 "А, спасибо" - ответил бард в своей голове невесть кому и подумал: ну все, я свихнулся. Постоянно голоса слышу. Точнее. один голос. - "Что мы ему сделали-то? А другие пришли вслед, чтобы забрать наши тела? Или...что-то с тел?" Поначалу голос молчал, словно считал, что Рейн должен сам сделать необходимые выводы. Но когда начало казаться, что ответа не последует, в голове барда возникла еще одна мысль: "Чтобы забрать вас и скрыть следы. Они все заодно". 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Среда в 07:41 Автор Опубликовано Среда в 07:41 -Когда поласковей оно все ж как-то поприятней.Да и победителей тоже часто латать требуется.-хмыкнула жрица,покрутив шеей.-Ну да не на свидании,чтоб ласковостями обмениваться..Исцелила-спасибо тебе - У каждого свои ласки. Кому-то и рана на теле милее поцелуя. Ярче. Памятней, - теперь Виенна и сама была похожа на своих садистичных кошачьих питомцев. Ирбис потянулся, оглаживая длинным хвостом ногу хозяйки. -Вот только я вообще драться не собираюсь-полуорка хитро прищурилась в ответ.-Затем и чары нужны такие,которые хоть чуток подольше действуют чем обычные.И думается мне,что противника того не сильно выслеживать придется-больно заметный. - Таиться, чтобы избежать сражения? Зачем это вообще - скрываться в тени, держать чью-то жизнь на острие и не воспользоваться этим? - Ви недовольно покачала головой, словно Разгира отказалась от невесть какого развлечения. - Но воля твоя, жрица. Есть заклинание бесследных шагов, которое делает тебя почти необнаружимым. И что, тебе нужно оно? 5 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано Среда в 11:13 Опубликовано Среда в 11:13 У каждого свои ласки. Кому-то и рана на теле милее поцелуя. -Тогда ты точно в нужном месте находишься.Берсеоки-они твкие.-жрица добродушно усмехнулась.-А у некоторых так и вовсе поединки перед этим делом.Оно конечно все одним заканчивается. - Таиться, чтобы избежать сражения? Зачем это вообще - скрываться в тени, держать чью-то жизнь на острие и не воспользоваться этим? - -На остриииеее...-раздумчиао протянула полуорка.-Ну может и на острие.Если дотянешься.Бьет не слабее чемпиона вашего,да и магией случается владеет.Живучая да увесистая добыча-красота да и только.И живет не одна в логове.Потому суются туда либо те,кто подвигов поперек пекла жаждет,либо кого безнадега нагнала.Я из вторых.-по спокойному тону жрицы слышалось,что этот факт ее нимало не смущал. . Есть заклинание бесследных шагов, которое делает тебя почти необнаружимым. И что, тебе нужно оно? -Почти-это хорошо.-Разгира не спеша выпрямилась,готовясь подняться с лавки.-Нужно.И что мне сделать,чтобы получить его? 5
Фолси Опубликовано Среда в 12:36 Автор Опубликовано Среда в 12:36 -А у некоторых так и вовсе поединки перед этим делом.Оно конечно все одним заканчивается. - Конечно, - хищно улыбнулась Ви. Живучая да увесистая добыча-красота да и только.И живет не одна в логове.Потому суются туда либо те,кто подвигов поперек пекла жаждет,либо кого безнадега нагнала.Я из вторых.-по спокойному тону жрицы слышалось,что этот факт ее нимало не смущал. - И что за добыча такая? Умеешь ты тень на плетень навести, - заинтересовался вождь Ульвар. -Почти-это хорошо.-Разгира не спеша выпрямилась,готовясь подняться с лавки.-Нужно.И что мне сделать,чтобы получить его? - Поохоться славно. Если увижу, что не кусок ты мяса беззащитный перед зверьми, то, так и быть, добуду у формари тебе сапоги-мягкоступы, - пообещала рогатая друидка. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 12:39 Опубликовано Среда в 12:39 Орфи открыла глаза. В комнате стояла тишина. На первом этаже гостевого домика тоже никого не было. Тишина мёртвая, обволакивающая. За окном город жил своей жизнью, как и утром, как и днём. Но всё равно, что-то было не так. Что-то неуловимо поменялось, но Орфи не могла понять, что же конкретно. Дурные предчувствия. Солнце тонуло за горизонтом, его мягкие вечерние лучики отражались в водах канала, играя с речными полутонами, окрашивая их в спокойные, акварельные оттенки. Пастораль, но тем не менее, на сердце было тревожно. "Надумала себе опять, небось", — в голове Орфеи пронеслась недовольная мысль. Так часто бывает, когда весь день спишь, просыпаешься под вечер, и смутная тоска накатывает, какая-то незавершённость, словно ты забыла сделать что-то очень важное, а некая дорожка от тебя навсегда в тумане скрылась. Раздражает и случается не в первый раз, но всё-таки странно, что Филипп так и не вернулся, да и от остальных весточек не было. Наверное, в таверне пьют. Да, точно. Они должны быть там. В таверне гостиничной. Потянувшись, Орфи поправила причёску, нацепила свои тряпки, убедилась, что окна на обоих этажах плотно закрыты, захватила флейту и вышла из дома, направившись в "Бравый медоед". Там она наверняка кого-нибудь встретит. А когда выяснится, что тревога, само собой, напрасна (а иначе и не может ведь быть), то займётся какими-нибудь своими делами, или просто прогуляется по ночному Шевелу. В таких больших городах особенно красиво, когда зажигаются огни. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Среда в 13:26 Автор Опубликовано Среда в 13:26 В таких больших городах особенно красиво, когда зажигаются огни. Жаль только, что разделить эту красоту было не с кем. Обеденный зал таверны хоть и был переполнен, но Филиппа девушка не обнаружила. Ни его, ни остальных караванщиков. Разве что.. - Да успокойся ты, не тараторь, - до Орфи донеслись обрывки разговора. Знакомый голос - Хедвина. Друид стоял, скрестив руки на груди, и с утомлённым видом выслушивал напуганного Винзеля. Полурослик жестикулировал, что-то втолковывая друиду. - ..пропала, нигде не могу найти.. - Может, она в город вышла? Вы что, неразлучны? - усмехнулся Хедвин и случайно зацепился за Орфи взглядом. Поднял руку, приглашая девушку к разговору. Интересно, зачем? 5 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 13:54 Опубликовано Среда в 13:54 Много лиц. Все сплошь незнакомые. Весёлое раздолье, но особой радости Орфи не ощущала, пытаясь выцепить глазом хоть кого-то. Кого-нибудь. Размытое чувство утраты становилось всё рельефнее, отчётливее. И очертания эти Орфи не нравились. Возможно, ей не стоило дрыхнуть так долго. Отец в детстве рассказывал старую сказку, как один юноша проснулся, а на дворе стоит совсем другая эпоха, и все его знакомые давно умерли. Страшная, пугающая сказка была. Папа такие любил. Весёлые и радостные, впрочем, любил тоже, ведь жизнь многогранна, а сказки – это зеркала жизни. Наконец, Орфи заметила Хедвина. Их бессменного проводника, беседовавшего с одним из полуросликов... "Хм". Орфи не так часто с ними общалась, но готова была поклясться, что это двое всегда были вместе. Где жёнушка? И сам Хедвин не выглядит особо радостным. Тучи сгущаются. Поднял руку, приглашая девушку к разговору. Интересно, зачем? — Доброе ут... вечер, — Орфи вовремя поправила себя, и бросила на проводника внимательный взгляд, — а где все? Неужто ещё по магазинам? И что... что-то случилось? — она прикусила губу. Выражение на лице Винзеля говорило само за себя. Действительно, что-то точно случилось. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Среда в 16:01 Автор Опубликовано Среда в 16:01 — Доброе ут... вечер, — Орфи вовремя поправила себя, и бросила на проводника внимательный взгляд, — а где все? Неужто ещё по магазинам? И что... что-то случилось? — она прикусила губу. Выражение на лице Винзеля говорило само за себя. Действительно, что-то точно случилось. Хедвин открыл было рот, но Винзель перебил его. - Пропала! Линзи пропала, - выпалил артист, вцепившись в новую жертву, готовую его слушать. - Я зашел к нам в домик и увидел.. увидел.. Полурослик воровато оглянулся и закончил шепотом, прикрыв рот рукой. - Как ее уносил какой-то татуированный мужик! Вот они есть, а вот их нету. Просто испарились! Друид переглянулся с Орфи. - А ты видел остальных? Может.. Амелию, - спокойствие чуть изменило Хедвину. - Вдруг они смогут что-то рассказать. Винзель помотал кудрявой головой. - Мы встречались в храме Триединой, но потом разошлись. И никого, никого из них я тоже здесь не видел, - вдруг коротышка испуганно округлил глаза. - А если их тоже.. того? Хедвин нахмурился. Это было просто неаозможно - никто бы не смог напасть на постояльцев в городе, где у хатран всюду глаза и уши. Конечно, всему было куда более простое объяснение. Если только.. Винзель между тем совсем впал в паранойю. Он затравленно озирался, словно ожидал, что сейчас из ниоткуда появится загребущая рука, которая утащит его за шкирку. - Ну, я не знаю, как его еще разговорить, - вполголоса признался Хедвин Орфи. Проверка навыка Убеждение сл 14 4 1 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 16:31 Опубликовано Среда в 16:31 Она стояла, выслушивая Винзеля, и с каждым мгновением становилась всё мрачнее. Странные вещи осеннее золото прячет. Предчувствия не обманули, получается? Не просто постэффект долгого дневного сна... Ощущается, конечно, так себе. Видимо, на спокойную вечернюю прогулку теперь можно не рассчитывать. ...затравленно озирался, словно ожидал, что сейчас из ниоткуда появится загребущая рука, которая утащит его за шкирку. Орфи присела на корточки, приобняла полурослика за плечи. — Ну... ну, — успокаивающе прошептала она, — всё хорошо. Не бойся... с нами тебе ничего не грозит, — флейтистка пока ещё не знала о тех подозрениях, которые её спутники питали к полуросликам, и о той мутной роли, что потенциально может играть эта супружеская пара. Для Орфи они были просто бесшабашными странствующими актёрами, коллегами по ремеслу. Возможно, ещё и в беду попавшими. — Этот похититель просто... исчез, так получается? Телепорт использовал?.. Такие штуки, наверное, можно вычислить? — попробовала уточнить она, задумчиво взглянув на Хедвина. В Шевеле магия должна быть под контролем... Ведь так? Может, всё было проще. Винзель с Линзи серьёзно поссорились, и та из вредности свалила, решив проучить супруга, а он возьми, да ударься в панику. "Но это не объясняет, куда исчезли остальные", — размышляла Орфея. Да и слишком много паники что-то. Нет. Для неё точно должны быть объективные причины. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Lord RZ Опубликовано Среда в 17:32 Опубликовано Среда в 17:32 Рейн старался медитировать, а что блин еще делать? Ведь если тебе мерещится голос в голове, то это полбеды, но вот когда он тебе отвечает... Жопой он чует, что голос прав. И если восстановить в голове порядок происшествий, то Рейн добирается до Скорбного По, интересуется Рэном, коротышки поют про него, и начинается буча. Жрец в одеянии, подаренном берсерками, знающий, как проходить сквозь тени... И берсерк, прошедший сквозь тень, мда. Расставленная Рейном замануха с таинственным видом сработала самым, мать его, непредсказуемым образом. Вместо любопытных полуросликов - убийца, голос в голове, тюрьма и прочие прелести. Сначала арфисты стали искать Рэна с Воющей тропы, потом будут искать Рейна из Долины ледяных ветров, а потом еще какого-нибудь Романа из села Великие говна, и так пока не надоест. Рейн встал, подошел опасливо к двери камеры и попытался хотя бы что-то разглядеть или услышать. 5
Selena Опубликовано Среда в 17:37 Опубликовано Среда в 17:37 Не шумите, и неприятности обойдут вас стороной. Если, конечно, вы всего лишь случайные свидетели. Эрдан задумчиво кивнул, проводив ведьму взглядом, и с долей интереса осматривая камеру. Ничего так, уютненько. Даже шкурки на кровати положили. - Думаете, все обойдется? - спросила она бодрствующих арестантов. - Думать надо было раньше. Теперь просто ждем. - философски произнес эльф в пустоту, устраиваясь на застеленной шкурами кровати словно на перине, небрежно заложив руку за голову. Некоторое время взгляд еще скользил по потолку и скудной обстановке, а потом Эрдан прикрыл глаза, в полумраке камеры весьма напоминая спящего. В голове роились мысли. Много мыслей, хаотично перебивающих друг друга. Что это за черный рог? Его забрала Мэва или он исчез раньше, взятый кем-то другим? Зачем Рейнину надо было непременно заставить его сбежать? Побег при таком раскладе лишь усугубляет ситуацию. И вообще, если задуматься, насколько хорошо он знает этого барда? Может, это был отвлекающий маневр, чтобы попросту увести его от двери и трупа? Это явно не Рэн, а какой-то левый берсерк из Ложи... Зачем он приходил? Приходил к барду, с пластинкой, что погружала в сон при активации кровью. Дух, заключенный в кости, очевидно, и был жертвой, нужной для ритуала. В памяти всплыл тихий шепот-шелест "Больно..." заставив на миг скривиться красиво очерченные губы. А мысли уже шли дальше... Он приходил к барду или за бардом? Кто убил этого берсерка и почему? Издалека, магией... хотел что-то забрать - тот черный рог, может? И нет, Эрдан не думал, что это Вездешмыги, не тянули полурослики на вселенское зло при всем раскладе. Эльф тихо вздохнул, не открывая глаз, привычно запуская ладонь в волосы, пропуская пряди сквозь пальцы. Интересно, как скоро за ними придут? * * * Вернувшись в таверну, Тень собирался заказать ужин и забрать его в комнату, и уже прошел было к стойке, как услышал знакомые голоса. Обрывки разговора. Кажется, кто-то пропал. Не то, чтобы его сильно волновала судьба бывших попутчиков... Заказав ужин, чародей подошел к Хедвину и Орфее, рядом с которыми обнаружился и чем-то сильно расстроенный полурослик Винзель. - Кто-то пропал? - спросил он друида. Остальные особо осведомленными как-то не казались. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано Среда в 17:56 Автор Опубликовано Среда в 17:56 Орфи присела на корточки, приобняла полурослика за плечи. — Этот похититель просто... исчез, так получается? Телепорт использовал?.. Такие штуки, наверное, можно вычислить? — попробовала уточнить она, задумчиво взглянув на Хедвина. В Шевеле магия должна быть под контролем... Ведь так? Винзель застрясся всем телом. Кажется, еще немного, и он воспринял бы жест Орфи как приглашение разрыдаться на ее плече. Или безутешно высмокаться. Но, к счастью, кто-то прокинул силу воли. - Он.. подошел к углу.. темному.. и сделал так, - полурослик сжал кулак и взмахнул рукой снизу вверх, словно вспарывал что-то ножом. - Кажется, у него в руке было что-то.. черное. А потом в углу стало совсем темно, и они с Линзи пропали. Хедвин прожолжал хмуриться. Простой люд о том не знал, но для него, ученика горной твердыни, не было секретом, что весь Рашемен изрыт кротовыми норами, ведущими на теневой план. Пока друид решал, стоит ли делиться этой не самой безопасной информацией с чужаками, чужаков стало как-то больше. - Кто-то пропал? - спросил он друида. Остальные особо осведомленными как-то не казались. - Линзи! - Винзель отреагировал моментально, не дав другим и слова саазать. - И все остальные! Последнее абсолютной правдой не было и было сказано, скорее, для придания большей мотивации в поисках супруги Вездешмыг. - Пока только с его слов, - Хедвин кивнул головой, указывая Тени на артиста. - Но, справедливости ради, тут я пока никого кроме Орфеи не встретил. Блейкор и Разгира, впрочем, были у берсерков в Ложе, когда я оттуда уходил. - Их тоже заберут, - обреченно прошептал Винзель. 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Среда в 18:03 Автор Опубликовано Среда в 18:03 - Думаете, все обойдется? - спросила она бодрствующих арестантов. - Думать надо было раньше. Теперь просто ждем. В соседней камере началось копошение, а после тоненький голосок неуверенно спросил. - Ау? Знакомый голосок. - Кто здесь? - испуганные нотки в голосе Линзи стремительно перерастали в требовательные. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кафкa Опубликовано Среда в 18:10 Опубликовано Среда в 18:10 Их тоже заберут... — Ну нет, — глаза Орфи возмущённо блеснули, — больше не заберут никого. И жёнушку мы твою точно найдём, — возможно, давать такие обещания было и преждевременно, и слегка непредусмотрительно, и чуточку глуповато. В конце концов, что Орфи могла сделать? Однако поддержать Винзеля хотелось, иначе неволен час, и уже сама она заразится панической аурой, окутывающей полурослика, как алкогольные пары. Стало страшно и за Филиппа, и за Амелию, и за Рейна с остальными. Что-то неладное творилось. Но, справедливости ради, тут я пока никого кроме Орфеи не встретил. — Я весь день просп... кх, провела в домике гостевом, — объяснила Орфи, — поэтому тоже не особо в теме. Но возможно, именно поэтому я и здесь сейчас... — осторожно предположила она, — нужно начинать поиски. Если найдём хоть кого-то, то может, и про остальных узнаем. Не могли же они все сгинуть одновременно, — недоумевающе пробормотала флейтистка, — только нужно сперва обсудить, с чего мы начнём, — посмотрела она поочерёдно сперва на Хедвина, а потом на Тень. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Selena Опубликовано Среда в 18:22 Опубликовано Среда в 18:22 - Кто здесь? - испуганные нотки в голосе Линзи стремительно перерастали в требовательные. Голос Эрдан узнал сразу - и вновь поморщился. Ну никакого покоя! Даже здесь! - А кого тебе надо? - не открывая глаз, насмешливо отозвался он. * * * - Линзи! - Винзель отреагировал моментально, не дав другим и слова саазать. - И все остальные! Последнее абсолютной правдой не было и было сказано, скорее, для придания большей мотивации в поисках супруги Вездешмыг. - Пока только с его слов, - Хедвин кивнул головой, указывая Тени на артиста. - Но, справедливости ради, тут я пока никого кроме Орфеи не встретил. Блейкор и Разгира, впрочем, были у берсерков в Ложе, когда я оттуда уходил. - Их тоже заберут, - обреченно прошептал Винзель. - Немногим после обеда я оставил Дана, Рейнина, Филиппа и Амелию в Храмовом районе. После этого я никого из них не видел. - задумчиво отозвался Тень, оглядывая компанию. Если найдём хоть кого-то, то может, и про остальных узнаем. Не могли же они все сгинуть одновременно, — недоумевающе пробормотала флейтистка, — только нужно сперва обсудить, с чего мы начнём, — посмотрела она поочерёдно на Хедвина и на Тень. - И где мы станем их искать? - скептически изогнул бровь чародей, - Город большой, разминуться проще простого. Предлагаю поужинать, подождать немного - может, они просто гуляют и скоро тоже вернутся. А за ужином можно примерно прикинуть, что можно предпринять, если за это время они так и не вернутся. - взгляд синих глаз остановился на Хедвине, - Тут же как-то следят за приезжими, верно? 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано Среда в 18:41 Опубликовано Среда в 18:41 Рейн думал, что ослышался, но нет. Вездешмыги оправдывали свое прозвище. Раз уж он стоял у двери, то и позвал тихонько: - Линзи, ты? Это Рейн! Давно ты тут? 5
JMarvin Опубликовано Среда в 19:09 Опубликовано Среда в 19:09 Иронично. Они подозревали полуросликов, хотели их разболтать, а теперь их всех посадили в камеры. И разбалтывать будут уже их. - Линзи, а где Винзель? Он тоже тут? - спросила Амелия. - Бездна, - потирая глаза, а потом и шею, сел на кровати Филипп. Час прошел и заклинание само развеялось. - Филипп! Ты в порядке? - Да, - хрустнул позвонками колдун и поднялся. И наконец-то присмотрелся к обстановке. Брови поднялись в удивлении. Да, не такого он ожидал. Впрочем, а чего еще ожидать, когда вы находите труп? Конечно, их всех запихнули в камеру. - Насколько все плохо? Надеюсь, я проспал не так долго, что уже и приговор зачитали? - Нет... пока мы ждем, что скажет хатран Мэва, - ответила чародейка. - Ясно, - хмыкнул парень. Потом обратил внимание на коротышку, точнее ее голос. - И вы тут, - он усмехнулся, покачав головой. Надо же, как сошлись карты. - За что вас сюда? 5
Фолси Опубликовано Среда в 20:34 Автор Опубликовано Среда в 20:34 Если найдём хоть кого-то, то может, и про остальных узнаем. Не могли же они все сгинуть одновременно, — недоумевающе пробормотала флейтистка, — только нужно сперва обсудить, с чего мы начнём, — посмотрела она поочерёдно сперва на Хедвина, а потом на Тень. - Тут же как-то следят за приезжими, верно? - За каждым следить - глаз не хватит. Но мелкие телторы здесь всюду снуют, и если замечают что-то.. нехорошее, то мигом докладывают кому-то из хатран. Могу предположить, что Мэве. Она близка с миром духов. Так что, - он тяжело вздохнул, явно не вдохновленный мыслью, - можем поискать ее совета, если правда что-то приключилось. Хедвин составил компанию Тени с Орфеей за ужином, но сам есть не стал - берсерки накормили. Винзелю от волнения и вовсе кусок в горло не лез. - А может, хозяина распросить, - полурослик указал взглядом на дварфа за стойкой. - Или домик ваш осмотреть. Ты говоришь, что Линзи в темном углу исчезла.. есть у меня кое-какие мысли на этот счет, - предложил друид. Перевел взгляд на флейтистку с чародеем. - Что думаете? 5 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано Среда в 20:47 Автор Опубликовано Среда в 20:47 - А кого тебе надо? - не открывая глаз, насмешливо отозвался он. - Калимшанского пашу из шоколада, - фыркнула флейтистка. - Вы же приключенцы! Почему мы до сих пор не на свободе? - Линзи, ты? Это Рейн! Давно ты тут? - Ох, мэтр Талиндор, радость-то какая! Не в смысле, что мы в подполе каком-то сидим, конечно. Я здесь.. где-то час, наверное. В сознании, по крайней мере, - радость полурослицы сменилась неуверенностью. - Линзи, а где Винзель? Он тоже тут? - спросила Амелия - За что вас сюда? - Надеюсь, что нет, - в голосе девушки звучала искренняя забота о своей второй половинке. - Я как раз распивала бутылочку, которую нам в вещи любезно подложили тиннирцы.. ну, для поддержания творчества в крови, вы понимаете, как вдруг ко мне вломился какой-то невоспитанный татуированный хам. Он что-то сделал, и вот я тут. Ах! - кажется, осознание всей ситуации только сейчас обрушилось на полурослицу. - Да меня ж похитили! 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано Четверг в 05:29 Опубликовано Четверг в 05:29 - А может, хозяина распросить, - полурослик указал взглядом на дварфа за стойкой. - Или домик ваш осмотреть. Ты говоришь, что Линзи в темном углу исчезла.. есть у меня кое-какие мысли на этот счет, - предложил друид. Перевел взгляд на флейтистку с чародеем. - Что думаете? - Можно и то, и другое. Орфея расспросит хозяина, а мы осмотрим домик. - заключил Тень, отправляя в рот ложку рагу. Пропажи, не имеющие к нему непосредственного отношения, повлиять на аппетит чародея никак не могли. * * * - Калимшанского пашу из шоколада, - фыркнула флейтистка. - Вы же приключенцы! Почему мы до сих пор не на свободе? - Извини, с собой нет. - фыркнул Эрдан, не открывая глаз, - Но я поставлю твой запрос в очередь. - На остальные вопросы эльф отвечать не стал, сочтя их риторическими. Пока он собирался подождать, что будет дальше. Хотя рассказ певички был любопытен. О том, что ее вот так вот просто похитили. Интересно, сколько в нем правды? Татуированный хам... берсерк, что ходит за Мэвой? - Хмм... Линдзи, а что ты делала до распития, так сказать, даров? - все же поинтересовался он, не особо расчитывая на правду. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано Четверг в 06:09 Опубликовано Четверг в 06:09 Сложно верить тому, кого ты так долго подозревал. Вот и Амелия не знала. Верить ли такому совпадению - что ушлую артистку вот так просто похитили? Их хоть за что-то схватили - подозрение в убийстве как-никак. А тут похищение на ровном месте. Или рашеми тоже заподозрили чату полуросликов в чем-то плохом? И почему они схватили только Линзи? Вот их четверых спокойно доставили в апартаменты повышенной комфортности. - Зачем вас похищать? - закономерный вопрос. - Вам ничего не сказали? 5
Кафкa Опубликовано Четверг в 06:27 Опубликовано Четверг в 06:27 Орфея расспросит хозяина, а мы осмотрим домик. - заключил Тень... — Я думаю, разделяться нам не стоит, — Орфи уминала мясо за обе щеки, аппетит ей не изменил, а после сна так и вовсе, кажется, стал сильнее, — не стану скрывать, если этот татуированный придёт за мной, я ему ничего не смогу противопоставить. Так что лучше всё-таки как-нибудь вместе, — возможно, часть паники Винзеля всё-таки передалась Орфи, которая и прежде, ещё со времён Лускана, была склонна к паранойе, — можем просто закрыть эти пункты по очереди. Вряд ли разговор с хозяином отнимет много времени, да и трое будут убедительнее выглядеть, чем я одна, — она многозначительно посмотрела на Хедвина, оценивая его крепкое телосложение. Нет, всё-таки еда здесь крайне вкусная. Похитители похитителями, но ужин, само собой, по расписанию. 5 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Фолси Опубликовано Четверг в 06:56 Автор Опубликовано Четверг в 06:56 - Хмм... Линдзи, а что ты делала до распития, так сказать, даров? - все же поинтересовался он, не особо расчитывая на правду. - Мы все были в храме Триединой, - с ноткой подозрительности ответила артистка, словно Эрдана поразила внезапная забывчивость. - Потом мы с Винзелем ушли, а вы остались. Я вернулась в наш домик, а Винзель ушел договариваться насчет ужина. А потом меня похитили! - певица всплеснула руками. - Зачем вас похищать? - закономерный вопрос. - Вам ничего не сказали? - Нет! Я же сказала, что только увидела этого похитителя, как - бам! - оказалась здесь. Потом услышала вас. Вдруг Линзи драматично охнула. - Это что, допрос? Нам нужно выбираться отсюда, - она несколько раз громко и, конечно, безрезультатно пнула решетку. - Там ужин мой стынет. И Винзель, наверное, все уже вылак.. то есть, очень беспокоится. 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти