Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
Shunt Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад - Вам тут что, джиулдом сегодня намазано? Тоже, поди, за работой пришёл? - насмешливый Ратиган объявился сразу, как стихийное бедствие, разве что топор в голову эльфу метать уже не стал. Не хотел повторяться, а нового "приветствия" за такой короткий срок и не придумал. - А ты табличку повесь с приемными часами, чтобы посторонние не шастали, - хмыкнул Блэйкор, окинув парня взглядом - эти его собратья по философии боя явно не отличались культурностью и обходительностью, свойственным более развитым народам вроде эльфов. - Я, может, составляю путеводитель: "Добро пожаловать нахрен: Ложи берсерков известного мира". Ну да ладно - если действительно работу даете, то не откажусь. Пущу, что называется, ярость в дело. 3
Фолси Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад - А ты табличку повесь с приемными часами, чтобы посторонние не шастали, - хмыкнул Блэйкор, окинув парня взглядом - эти его собратья по философии боя явно не отличались культурностью и обходительностью, свойственным более развитым народам вроде эльфов. - Я, может, составляю путеводитель: "Добро пожаловать нахрен: Ложи берсерков известного мира". Ну да ладно - если действительно работу даете, то не откажусь. Пущу, что называется, ярость в дело. - Ну так и не шастай. Иди вон, нахренбродитель свой дописывай, - хохотнул Ратиган, демонстрируя талант в изящном словотворчестве. - Что, и эльф этот тоже с вами? - спросил Ульвар у Разгиры с Хедвином. От острого уха тифлинга не укрылась очередная перепалка. Вернее, перепалка, в которой участвовал Ратиган. Слишком уж часто молодой берсерк, оставленный без присмотра, ходил потом с руками в кровище до локтей. - Ага, - друид уже пришёл в себя после рассказа о морозной карге и её бесчинствах, и теперь запивал мясо элем. - Вроде книжник какой-то, но буйный. С джиулда его знамо так встряхнуло. Твоей братии он бы подошёл, вождь. - Ну, то не мне решать. Мы тут никого не принуждаем, - усмехнулся тифлинг и гаркнул в сторону двери. - Хэй, Ратиган, гостя-то пусти. Мы сегодня у приезжих популярные. Молодой берсерк, несчастный, уже второй раз за сегодня закатил глаза, но выпихивать Блейкора на свежий воздух не стал - вождь выбирался всем домом, и слушались его беспрекословно даже те, кто был не в ладах со своим характером. И всё же любопытный Ратиган спросил вслед эльфу: - А что это за "приёмные часы"? Руны такие, отпугивающие незнакомцев? 5 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) - С виду чисто, садитесь кто куда. И говорите потише. Что вы думаете о нашей любезной парочке? - Не знаю, есть чуть сомнительные моменты, - признал колдун, пожимая плечами, - но, наверное, они не стоят всей этой, - он остановил взгляд на бутылке, - таинственности. - Но они такие подозрительные! - возмущенно икнула лиса. - Выбивают себе возможность колдовать на людях. Поют эти песни про пирата, которого встречаем. Теперь поют про Рэна, которого разыскивает Рейнин. А еще! Платят так много за караван, - это была первая нитка в клубе подозрений Амелии. - Может они шпионы или беглецы? Кто ещё может заплатить два черных алмаза? - хоть чародейка и не знала полную стоимость драгоценностей в монетах, но понимала, что цена высокая. - Уж вряд ли, чтобы просто посмотреть на город и провести несколько выступлений. Ну и их исчезновение посреди площади - полное пренебрежение местными законами. Девушка выдохнула, но не закончила. - Они могут задумывать что-то недоброе. Либо они шпионы Рашемена, - она обвела взглядом остальных. - Тогда можно было бы понять, что им позволяют многое. Изменено 13 часов назад пользователем JMarvin 3
Iriena Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) И не говори. За Грифа. Хороший был охотник, - вождь сделал поминальный глоток эля, осушив полкружки. -Значит Грифом звали брата-близнеца ее погибшего.-не стала скрывать своих мыслей жрица.Тема братьев была ей близка.И иногда даже чересчур.-Пусть там у него будет добрая охота. Рассказ о Ингельде полуорка слушала не перебивая,лишь хмурилась,да крепче сжимала пальцы на кружке. Убийство детей-преступление и вовсе немыслимое.И кара за такое лютой должна быть. Ну вот, слышала ты, против кого мы обычно воюем, Разгира. Не боязно? - Ульвар слегка прищурился, оценивая эмоции воительницы. - Ты не берсерк и, как я понимаю, к нам вступать пока не рвёшься -Двум смертям не бывать-одной не миновать.-полуорка наконец расслабила плечи,отпуская тело,бывшее напряженным во время всего рассказа вождя и с аппетитом принялась за еду.-С болотной каргой я сталкивалась, пакость та еще.Да и по пути сюда была одна бабуля.Правда думается мне,не самые сильные это были из племени своего,ну да лиха беда начало.А вступать не рвусь,твоя правда.Хотя если причина будет вроде детей убитых-то тут и размышлять не о чем.Не должно такого быть на белом свете.Да и убить меня не так уж просто-Разгира зацепила еще кусок мяса и усмехнулась.-Есть кой-какие подарочки от крови матери моей и бога,которому служу. Пауки, элементали, древни, феи полудикие.. Если сильно не повезёт, то можно и на Маларовских охотников нарваться. Жрица согласно угукнула и поискала глазами кувшин эля на столе. - Что, и эльф этот тоже с вами? - спросил Ульвар у Разгиры с Хедвином -Нашенский-согласно поддакнула друиду полуорка и махнула Блэйкору рукой,призывая присоединится.-Он из этих,из многостаночников,которые сами голову рубят и сами потом по этому поводу пишут чего-нибудь. Изменено 13 часов назад пользователем Iriena 4
Фолси Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад -Нашенский-согласно поддакнула друиду полуорка и махнула Блэйкору рукой,призывая присоединится.-Он из этих,из многостаночников,которые сами голову рубят и сами потом по этому поводу пишут чего-нибудь. - Лишь бы не многострадальников. Такие обычно и свою голову на плечах удержать не могут, - раскатисто засмеялся тифлинг и добил вторым глотком свою кружку. - Ну что же, раз все вы неубиваемые такие, то перекусите, а потом с Ратиганом парой ударов обменяетесь. Посмотрю на вас в бою. Коль не сляжете сразу, то так и быть, отправлю вас по следу кое-каких тварей. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад - С виду чисто, садитесь кто куда. И говорите потише. Что вы думаете о нашей любезной парочке? - А чего о них думать? - фыркнул Эрдан, плюхаясь в ближайшее кресло, непринужденно закидывая ногу на ногу, - Скрытные, нечистые на руку, отлично владеющие магией иллюзий. Собственно, именно поэтому следить за ними бесполезно. - взгляд зеленых глаз остановился на Амелии, - Пока ты следишь за одним - он уже исчез, а десять его копий разбежались по десяти направлениям, шустрые, как тараканы. Думаю, именно поэтому их до сих пор не побили - просто не нашли. - Но они такие подозрительные! - возмущенно икнула лиса - Все мы в чем-то подозрительные. - со смешком отозвался эльф. - Насчет разрешения колдовать - 80% их представления это магия. Убрать ее - на одном голоске Линдзи они точно не вывезут. Хотя черные алмазы за подобное, да еще и два... Чтобы уж точно не отказали? А вот с песнями - это определенно странно. - поставив локоть на подлокотник кресла, Эрдан подпер голову рукой, тонкая ладонь зарылась в белые пряди, пропуская их сквозь пальцы, - Нет, я понимаю, что, отправляясь в другую страну, узнать и выучить сказания и легенды этой страны - это нормально, но... - свободная ладонь звучно щелкнула пальцами, - эти их песни слишком уж вовремя. Это вроде как показать язык в детстве - ты еще расспрашиваешь, я уже знаю то, чего не знаешь ты. И если с легендой про озеро их выступление еще можно счесть совпадением, то сейчас... Допустим, они слышали, как Рейнин спрашивал Триумвират и это послужило ключом к их выбору легенды... но ясности это все равно не добавляет. - Они могут задумывать что-то недоброе. Либо они шпионы Рашемена, - Они уже получили разрешение колдовать - значит, их исчезновение никак не нарушает законы Рашемена. И да, кстати, возможно, что они шпионы. - Эрдан согласно кивнул чародейке, - Но точно не Рашемена. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Shunt Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) - А что это за "приёмные часы"? Руны такие, отпугивающие незнакомцев? - Они самые, - согласно кивнул Блэйкор. - Как сейчас помню, в банке моего родного города висели такие: прием с девяти до часа каждый четвертый понедельник месяца. Вообще ни один незнакомец пройти не мог. -Нашенский-согласно поддакнула друиду полуорка и махнула Блэйкору рукой,призывая присоединится.-Он из этих,из многостаночников,которые сами голову рубят и сами потом по этому поводу пишут чего-нибудь. - Я не могу ждать милостей от истории, взять их у нее - моя задача, - пожал плечами Блэйкор, подходя ближе и окидывая взглядом сначала саму жрицу, а потом стол с едой и питьем - отказываться от еды он не собирался. - Так что подраться, да еще и за деньги, да еще и с перспективой последующего описания - как тут отказаться? Изменено 11 часов назад пользователем Shunt 2
JMarvin Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад "Но если они не шпионы Рашемена, то почему ведьма в павлиньей маске увиливала в разговоре от темы Вездешмыгов?" - Амелия задумчиво покусала губами. - А что если они телепаты? - новое предположение прозвучало в комнате. - Может именно они залезли в голову Хедвина? Может они что-то сделали и с хатран Анной? И еще узнали, что Рейн ищет Рэна, покопавшись и в его мыслях. - Вы из них делаете каких-то сверхкоротышек, - усмехнувшись, покачал головой Филипп. - И если они телепаты, то разговорить их мы точно не сможем. - Может обыщем их комнату или где они остановились? - вдруг предложила Амелия, полностью погрузившись в детективную историю, где приходилось переступать закон, чтобы найти улики. 5
Selena Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Амелия... - Эрдан патетично вскинул взгляд к потолку, - Вряд ли они телепаты. - хмыкнул он, опуская взгляд обратно на чародейку, - Вполне могли услышать, как Рейнин спрашивал про Рэна у хатран. А обыск... ну, такое себе. Не говоря уже о том, что это несколько нарушает законы, сие может ничего не дать. Вот скажи, если мы даже выясним, не привлекая особого внимания, где они остановились - что именно ты ожидаешь там найти? - эльф многозначительно вздернул тонкую бровь, - Особо ценное полурослики однозначно носят с собой. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
JMarvin Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад - Ну, не могут же они все с собой носить. Может там какие-то бумажки секретные. Или эмблемы. Или... что-то еще. Мелькнула мысль обыскать самих полуросликов, но пришлось, пока что, от нее отказаться. Девушка скрестила руки на груди и села на край кровати. - Ну, а что ты предлагаешь? Ничего не делать? Просто ждать, когда произойдет что-то само? Может даже плохое, - настойка в желудке определенно подкидывала дровишки смелости и уверенности девушке. 4
Фолси Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад - Как сейчас помню, в банке моего родного города висели такие: прием с девяти до часа каждый четвертый понедельник месяца. Вообще ни один незнакомец пройти не мог. - Магия, - со знанием дела покивал Ратиган, уже размышляя, как бы выпросить у формари эти самые приёмные часы, да развесить их тут.. всюду! А лучше так вообще - по всей границе с Тэем. - Так что подраться, да еще и за деньги, да еще и с перспективой последующего описания - как тут отказаться? - И много ты голов срубил, как жрица Темпуса сказала? Что-то как-то хиловат, даже для скальда, - пока остроухий гость без стеснения вкушал от даров на хозяйском столе, Ульвар так же без стеснения оценивал боевую подготовку нового наёмника. - Приукрашиваешь свои истории, поди. Кого самого лютого забороть сумел? Она вон каргой хвастала, - тифлинг мотнул рогатой головой в сторону Разгиры. 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад >таинственности - Да нет никакой таинственности, разве такой фигней кого-то обманешь? - усмехнулся Рейн, говоря, впрочем, все еще тихо. - Детские штучки, записочки, загадочный вид. Мы сами все слишком громкие, подходи, кто хочешь, слушай что хочешь. Хотя я большого секрета и не делаю из своих поисков. Я знаете, почему такой осторожный? На случай, если этот Рэн натворил тут чего, и мне за него в морду дадут. Рейн хихикнул. - Что-то плохое нам сделали Вездешмыги? Нет, вроде бы. Вот то, что они треплются так странно - это да, это я бы спросил у них. И почему Анна за них так топит - за деньги или по другой причине? Что они такое? Маги, очевидно, не слабые. Я бы предпочел видеть их на своей стороне, но пока не знаю, что можно им сказать, а что нет. Бард собрался с мыслями. - Но вот к вам у меня, вроде бы, нет таких претензий. Он промолчал, потом встал, прокрался к двери и резко ее распахнул. 5
Фолси Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад Глава 4: Цена мира Дверь распахиваться не желала. Вернее, створка со всей силы врезалась во что-то тяжёлое, неподвижное и.. Лежачее. Прямо на полу перед дверью валялся рослый мужчина в мехах, с татуированными руками и топором за поясом. Скрюченные пальцы последним усилием, видимо, тянулись к оружию, да так его и не успели выхватить. В другой руке незнакомец сжимал что-то, очень похожее на чёрный резной рог. Даже удар дверью не заставил мужчину пошевелиться. Кажется, он даже не дышал. Проверка навыка Медицина/Выживание сл 14. 5 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Ну, а что ты предлагаешь? Ничего не делать? Просто ждать, когда произойдет что-то само? Может даже плохое, - настойка в желудке определенно подкидывала дровишки смелости и уверенности девушке. - Да. - легко пожав плечами, кивнул Эрдан. - Ты читаешь слишком много детективов, красивая. Бард собрался с мыслями. - Но вот к вам у меня, вроде бы, нет таких претензий. Он промолчал, потом встал, прокрался к двери и резко ее распахнул. - И на том спасибо, - насмешливо фыркнул эльф, и, адресовав барду вопросительный взгляд, с нескрываемым интересом повернулся в сторону двери. Дверь распахиваться не желала. Вернее, створка со всей силы врезалась во что-то тяжёлое, неподвижное и.. Лежачее. - Вау. - ошарашенно выдохнул Эрдан, вставая с кресла, но не торопясь подходить, предпочитая смотреть издалека. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад На секунду остолбенев, бард кинулся осматривать лежащего, но ничего это ему не дало. Осененный другой мыслью, он бросился ко входной двери, и выглянул на улицу. 4
JMarvin Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад - Но вот к вам у меня, вроде бы, нет таких претензий. - Это потому что мы не подозрительные, - тихо, едва различимо, буркнула себе под нос чародейка. - Да, у нас к тебе тоже нет, - улыбнулся Филипп. - Да. - легко пожав плечами, кивнул Эрдан. - Ты читаешь слишком много детективов, красивая. Какой-то ответ уже зрел, формировался на языке. Что-то про помощь, как бард поднялся и стал красться к двери. Амелия замерла и наблюдала за движениями полуэльфа. Всего ожидала увидеть чародейка - и пустоту, и охающих полуросликов. Даже Разгиру, которая могла закончить свои дела и нашла каким-то образом нужный номер. Но вот большого мужика в мехах? Нет. Охнув, девушка глянула на Дана, мол и что ты сейчас скажешь про детективы? - Нам подкинули труп! Хотят подставить. Ох, эти полурослики-телепаты! Ик! Колдун нахмурился. Сделал шаг к телу, бегло окинул взглядом. "Не к добру", - хмыкнул мысленно он. И стал осматриваться вокруг, пока сестра, подойдя ближе, присела рядом с лежавшим в бессознании (а может и вовсе мёртвым) мужчиной. 5
Shunt Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад - И много ты голов срубил, как жрица Темпуса сказала? Что-то как-то хиловат, даже для скальда, - пока остроухий гость без стеснения вкушал от даров на хозяйском столе, Ульвар так же без стеснения оценивал боевую подготовку нового наёмника. - Приукрашиваешь свои истории, поди. Кого самого лютого забороть сумел? Она вон каргой хвастала, - тифлинг мотнул рогатой головой в сторону Разгиры. - Огромные медведи, перевертыши, мефиты - с этими дрался и побеждал относительно недавно, - для Блэйкора все три вида тварей, с которыми пришлось схлестнуться, были примерно одинаковы по силе. - С перевертышами пришлось повозиться, да, - вспоминать про ледяную пещеру, где ему настучали по голове, как-то не хотелось. - Так что не новичок. А что до хилости... - Блэйкор хмыкнул. - Если ты где-то видел эльфов, похожих на перекормленных троллей, то покажи мне это прекрасное место. 5
Фолси Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад На секунду остолбенев, бард кинулся осматривать лежащего, но ничего это ему не дало. Осененный другой мыслью, он бросился ко входной двери, и выглянул на улицу. На него удивленно озирались прохожие, но ничьей убегающей фигуры не обнаружилось. Словно никто не выходил. ..и не входил. Следов на полу, которые могли вести к телу мужчины, тоже не обнаружилось. Проверка навыка Восприятие сл 16 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Колдун нахмурился. Сделал шаг к телу, бегло окинул взглядом. "Не к добру", - хмыкнул мысленно он. И стал осматриваться вокруг, пока сестра, подойдя ближе, присела рядом с лежавшим в бессознании (а может и вовсе мёртвым) мужчиной. - Не трогайте его. - Эрдан подошел к двери, оперся о дверной косяк плечом, скользнул взглядом по телу и черному рогу, внимательно осматривая окрестности. - Мало ли что. И надо, наверное, стражу позвать. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Ничего, конечно же. Огма милостивый, что за ересь. Даже следов нет, будто мужчина взялся из ниоткуда. Бард вернулся к компании. - Давайте отнесем его на кровать, - сказал он. - Труп это или нет, а негоже ему валяться на полу, как собака. Впрочем, у его гостя были свои соображения. - А что, по-твоему тут опасного? - спросил Рейн. Взгляд его упал на рог. Хм. 4
Фолси Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад Взгляд его упал на рог. Хм. Рог, накрытый ладонью, было сложно разглядеть. Цвет он имел иссиня-черный и был аккуратно спилен. Более того, рог отзывался на чары обнаружения магии, которые окружали барда. А также на теле - вернее, под телом незнакомца ощущалось еще какое-то магическое присутствие. 3 Всё ещё любитель эвоков
JMarvin Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад - Не трогайте его. - Эрдан подошел к двери, оперся о дверной косяк плечом, скользнул взглядом по телу и черному рогу, внимательно осматривая окрестности. - Мало ли что. И надо, наверное, стражу позвать. Первый впечатление было правильным. Это труп. И когда эльф предложил его не трогать, Амелия с испугом отошла от тела. Помочь ему она была не в силах.А вот Филипп, так спешить не стал. В лесу он часто видел смерть животных, в том числе и от своего орудия. Да и пару небольших книг по медицине он пробегал глазами. И стало интересно, сможет ли он разгадать причину смерти незнакомца. На всякий случай, он потрогал пульс. Он мог быть слабым. Но увы, колдун мог констатировать, что мужчина мертв. - Точно неживой. Причем умер только что - еще теплый, - произнес парень и продолжил осматривать труп. - Из носа обильно течет кровь, - вслух делился своим наблюдениями. - Лицо перекошенно. Других видимых ран не вижу. Похоже, что проблема здесь, - длинные пальцы коснулись головы мужика. - Кровоизлияние в мозгу. - Телепания, - тихо кивнула Амелия, будто все стало на свои места. Проследив за взглядом барда, парень обернулся на него. - Рог? Может он стражник. Пытался позвать на помощь... Но тут? Зачем? Оттуда он вообще взялся. Странно это. Его будто телепортировало сюда. - Лучше его не двигать, - согласилась с эльфом чародейка. - Вдруг мы затопчем улики. Кхм, так в книгах писали, - добавила тише. 3
Lord RZ Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад - А вот к этому нас тут не готовили. Кого звать, интересно? - Рейн грустно смотрел на незнакомого мужика. - Стражу? Лекаря? Сразу похоронную службу? Может быть, сходить сразу за жрецом Келемвора? Он почувствовал, наконец, что рог отзывается магическим следом, но есть кое-что еще... Рейн сунул руку под тело. Не надо было наверное, но это вышло рефлекторно, как у кота. 4
Selena Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад - А что, по-твоему тут опасного? - спросил Рейн. - Не то, чтобы прям опасного.... - светловолосая голова чуть склонилась на телом, - Как показала практика, трупы, не имеющие к тебе отношения, лучше не трогать до прибытия властьимущих лиц. - задумчиво произнес Эрдан, аккуратно перешагивая незнакомца. Рядом с телом, едва заметные, но были следы. Бросив взгляд на колдуна, эльф прошел по следам в темный угол рядом с дверью. Осмотрел его. Стукнул костяшками пальцев по стенам. - Он пришел отсюда. Окон нет, потайных дверей тоже. Да, очень похоже на телепортацию. - зеленые с золотом глаза поднялись к Филиппу, - А еще - на перемещение через тени, некоторые маги это могут. - он вернулся к двери, - И нет, Амелия, телепатия не взрывает мозг. - Эрдан оглядел своих спутников, - Кто позовет стражу? - А вот к этому нас тут не готовили. Кого звать, интересно? - Рейн грустно смотрел на незнакомого мужика. - Стражу? Лекаря? Сразу похоронную службу? Может быть, сходить сразу за жрецом Келемвора? - А вот может как раз жрец Келемвора нам тут и поможет. - кивнул эльф на слова барда. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад - Если ты где-то видел эльфов, похожих на перекормленных троллей, то покажи мне это прекрасное место. - Как знать, может где такой и сыщется. Поди, еще и медведем обернуться сможет, - засмеялся вождь. - Ульвар, спасибо за гостеприимство и за предложенный ночлег. Но мне нужно еще в город заглянуть. Дела сердечные зовут, - закончив с трапезой, отпросился Хедвин. - Какие вы все тут шустрые, - тифлинг оглядел трех караванщиков. - Дерзай, брат Хедвин. Возвращайся хоть утром, хоть глубокой ночью. Наш дом - твой дом. Друид поблагодарил вождя, пожелал Разгире и Блейкору удачи в обретении работы и вышел из натопленной залы навстречу воющему ветру. 3 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти