Фолси Опубликовано 11 декабря, 2025 Опубликовано 11 декабря, 2025 Кубик || Таблицы || Механика Считалочка фей Раз - и злоба гонит нас. Два - забыли все слова. Три - от ярости горим. Четыре - ну а ты зевай пошире. Пять - ложись-ка крепко спать. Шесть - как хочется нам есть. Семь - не кормит нас совсем. Восемь - снов мы у бабули просим. Девять - феям можно верить. Десять - сны твои придём мы резать. Путники с заснеженной тропы Повесть Акт I: Враг Глава 1: Вьюга Глава 2: Шалость или пакость Глава 3: Кто смеётся последним? Глава 4: Цена мира Тиннир, рыбацкое село Шевел, златой град Торговцы и услуги 6 Всё ещё любитель эвоков
Iriena Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Крыса в Ложе... -Угу.-полуорка хмуро кивнула.-Вождь как раз про этого Каргала рассказывал,он у них чемпионом был.Ну и ушел когда хатран его позвали,потому как те его,единственного,от Ингельды этой спасли. Можно с вами? -Так на то и расчет-ухмыльнулась Разгира.-Пауки-начало,дальше пожирнее тварюшки должны быть.Может и денег побольше стрясем. 5
Кафкa Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Прости. Я пока не готов... Небо. Почти как мягкая, бархатистая перина в спальных покоях аристократа. То здесь, то там встречаешь многочисленные россыпи драгоценных камней. Маленьких сияющих жемчужин. — Посмотри наверх, — прошептала она, — вон там, на западе, видны два кинжала. На моей родине их ещё "глазами женщины-стража" называют. Как две дуги, они всегда указывают путь на запад. Те пять сверкающих точек – это пояс Белнимбры, их очень давно открыли. Их так прозвали в честь той, за кем охотился Латандер. Созвездие Горна воплощает богатство и плодородие, вон оно, — указала Орфи тонким пальцем, — а вот это... это туманность Галеона. Немного похоже на корабль, правда? Его несёт ветер, как пылинку. Напоминает человеческую жизнь, — тихо добавила флейтистка, — мы ведь тоже... как корабли во многом. На небесном просторе. И путь наш тоже бесконечен... Орфи посмотрела Филиппу прямо в глаза. В её взгляде плясали искорки веселья. — Выходит, тебя именно это беспокоило? Такая малость?.. — она склонила голову набок, — однажды я вернусь туда, где всё началось. Домой. И там отправлюсь в новое путешествие, в погоню за собственным прошлым. И возможно, обратно уже не вернусь, — мечтательно произнесла девушка, — но всё, что было раньше, что мы пережили, и что испытаем впредь – всё это было настоящим. Мимолётным, конечно, но ведь в мимолётности и заключена настоящая красота... Так же и звёзды. Наутро они исчезнут, а сейчас ярки, как никогда прежде. Помни этот момент. Не забывай. Она сделала короткую паузу. — И поверь, тебе не о чем беспокоиться. Всё будет хорошо... Обязательно будет. 4 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
JMarvin Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Филипп следил за ночным небом и росыпью звезд, на которые указывала Орфея. Столько талантов у нее. И умение рассказывать да и вообще красиво говорить - у нее было не отнять. Только колдун слегка не понимал, что имеет в виду девушка. Она соглашается или нет? Сложно понять. - Да-а, - он постарался придать себе вид, что все понял. - Все будет хорошо. Спасибо, Орфея. Потом, чтобы не упустить момент и зародилась неопределенность, Филипп протянул руку для рукопожатия. - Значит, будем друзьями? - он бы не хотел расставаться и становится незнакомцами. Тем более, что они в такой щепетильной ситуации из-за дуртан и прочими культистами. Да и Филипп обещал девушке спросить у марида про ее родителей. 4
Фолси Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Ну правда. А вы встречали таких людей? - Встречал, конечно. И даже провожал, зная, что именно их ждёт. Поэтому, если мне или моим послушникам удастся разжечь в умирающих хотя бы огонёк веры, это уже сильно облегчит их дальнейшую участь. А потом, если не выйдет, хороните меня сколько влезет, можете лично, я не против. Даже был бы польщен. По не понял, к чему был этот переход, поэтому лишь вежливо кивнул. - Если таково ваше желание, я его запомню. Зато жрец помнил, что обещал. - Нынешний вождь дома Чёрного медведя, Ульвар. Я с ним лично практически не знаком, но его предок был известным охотником за головами. Мы иногда работали вместе, выслеживая вампиров и личей. Так вот. Вождя выбирает весь дом. Если Ульвар с тёмными богами, то вся местная Ложа - ваши враги. Если же культисты немногочисленны, то я бы не стал записывать в их ряды вождя берсерков. 4 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад - Спасибо, - сердечно поблагодарил бард своего собеседника, поднимаясь. - Вы найдете чем утешить, вот правда. И как бы вы ни говорили, что Рашемен не место для комфорта, но знаете, комфорт это не отсутствие синяков, а возможность иногда выдохнуть. Извините за беспокойство. До свидания. Бард слегка поклонился, прощаясь. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти