Перейти к содержанию

353 пользователя проголосовало

1. 1. А вы каким полом предпочитате играть?

• Мужским
      164
    • Женским
      122

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ваш герой какого пола? Каким вы предпочитаете играть?
Лично я... играю в основном мужчинами, хотя иногда и девушками играю, расу женскую создавал, скринить девушек легче.
Для девушек однозначно создано больше шмоток, анимации, текстур, причесок, да и красивше они, короче говоря плюсы очевидны.

Но играть серьезно на прохождение, отыгрывая персонажа, могу только мужским полом. Компаньонку взять могу, чтобы скучно не было.
  • Нравится 2
Опубликовано
исключительно женским)))
  • Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Играю, как левая нога положит в момент создания перса)))
Леди-героини в основном похожи на меня в жизни - они обыкновенные.
Ну а что касаемо мужских персов - у них должны быть штаны, наглость и мускулы. Остальное достанем.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Нет различия. Год одним ходил, Год другой. У женского пола сложности только с начальной моделью лица. А так особых различий не заметил. В общении деньги как правило. А убивать люблю из засады или с дальних дистанций или крадучись... тут сила не имеет значения. а чтоб шмотки таскать.. или в Септим каждый перегруз по сундукам или мешок безразмерный. С модами всё просто стало. Обливион это жизнь :) Ходиш, любуешься природой. От "нерусей" отмахиваешься. Из лука.
Опубликовано
Во всех играх предпочитаю мужского персонажа, женского беру на второе прохождение, допустим, если некоторые квесты предполагают отличие в решениях для м и ж.
Опубликовано
Хех, как видно по моим скринам, играю Дэвушкай.
Пару раз играл мужским ГГ, но девушкой, как мне показалось, в облу играть лучше, по причинам, описаным Арсом ранее.

1539060.png

Опубликовано
Играю мужчиной, да. Ибо дэвушка будет у меня непременно ассоциироваться с самой собой, а лица Обломовские женские мне не нра, даже плагинные.

Вы становитесь мастером в том, в чем практикуетесь. (с)

Опубликовано
Я уже забыл, когда в Обливион играл >_<
Виснет что-то довольно часто. Поэтому приходится бегать и скринить, что под руку подвернется =)
Начинал мужиком играть, дошел до 12го уровня и забил...
Потом основной квест прошел редгардкой %)
ГБ данмером проходил, ГВ - босмеркой... проходилось все быстро, за одну ночь, со всеми нюансами, ибо для лт прохождения писал =\ глаза были вот такие: o_@
А потом начались плагины =\
Thinking about you... Luna
Опубликовано
всеми. ибо в облом ради прохождения я не играю. мне персы нужны чтоб цеплять броню-оружие. и тестить что либо. а тут зависит от ситуации уже
Опубликовано
Мужским. Хаджитом или нордлингом. Женские персонажи, конечно, тоже есть, аж 5 штук. Но ими проходить ничего не собираюсь. Чисто шмотки посмотреть, да скрины поделать.
М'Аик много знает и что-то говорит. М'Аик знает то, чего не знают другие ©
Опубликовано
Мое альтер-эго в игре - хаджитка. Почему-то не могу мужчинами - не могу в игру вжиться, хоть убейте)))
– Я ненавижу приказы и предписания. Терпеть не могу, когда мне указывают как поступать, – проворчала Джиллиан.
– И это говорит потомственный офицер…

(с) "Я тебя найду"
Опубликовано
Моя геройка - девушка.
Главные плюсы: + не стыдно убегать с поля боя
+ не стыдно расстреливать врага из лука, бегая вокруг него
Ну и конечно все те плюсы, которые уже указали
2ad31a23ff92.jpg.jpeg За Скайрим !
Опубликовано
Всё зависит от класса, которым играю. Если лучник/маг - девушка. Если "танк" (он же рыцарь) - мужЫк. Убийца у меня может быть любого пола. Как и дуэлянт, но их в обломе нету (в привычном для меня понимании).

Играть танками в обломе мне не интересно, потому получаются персы приимущественно Ж пола.
Опубликовано
Играю мужским,а девчата в качестве компаньонок для большей красоты окружающего мира,у них и шмоток больше и тд и тп,надо же мужчине о ком то заботится,шмотки покупать,потому как деньги больше девать то и некуда. :(
Опубликовано
Исключительно девушкой) Правда один раз начинала мужчиной в Обливионе играть, чисто из любопытства, но потом сделала ему операцию по смене пола, хехе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...