morisa Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 НЕ будут убираться? жесть какая. я лучше побегаю по карте)
isix Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 30.03.2017 07:07:32, zaebalisregistraciyami сказал(-а):Очень нужен мод на маркер цели квеста. Это же каким ленивым надо быть-то?....
Cubec Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Кто знает, работает ли плагин better bodies под Расширенным изданием морра, в котором текстуры другие, более качественные.
Cubec Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 И еще вопрос по поводу бсарега. Например у меня стоят бса на трибунал и бладмун, когда я с помощью него регаю плагин, то бишь новый бса, он добавляет на удаление трибунал и бладмун, и ничего я не могу с этим поделать. Прописывать вручную в ini файле не могу - отказ в доступе.
morisa Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 14.04.2017 16:40:54, Cubec сказал(-а): И еще вопрос по поводу бсарега. Например у меня стоят бса на трибунал и бладмун, когда я с помощью него регаю плагин, то бишь новый бса, он добавляет на удаление трибунал и бладмун, и ничего я не могу с этим поделать. Прописывать вручную в ini файле не могу - отказ в доступе. 1. убедиться что морровинд установлен на диск д (или другой где нет виндоус). 2. сделать себе права администратора. 3. если диск с виндоус - единственный, установить морровинд куда-нить в папку мои документы или любую другую, лишь бы подальше от виндоус.
ZWolol Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 better bodies не зависит от редакций, у него свои текстуры. если расширеный - это сборка, то обычно в них ВВ уже включен.
Yukisna Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 1. Ищу рабочий мод "Раса Фей Тильвит" тот что версии 1.0.1 (~520 метров) русская версия. Что то напутали в "The Tylwyth.esp" c расширением текстур (dds - bmp). Из за чего вместо крыльев белая текстура. 2. Какой параметр в Morrowind.ini отвечает за опцию отключения "Пиксельные Тени"?
morisa Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 ищу аргониан с татуировками. для морры, да) говорят где-то есть такой.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Срочно нужен мод позволяющий эффектам заклинаний суммироваться ака эффектам зелей Khan always pays his debts
ДИМАН ГОРЫШИН Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 Есть ли какие обучающие видео по созданию или добавлению новых доспехов в Морровинд,?
Пакость Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 zaebalisregistraciyami: Очень нужен мод на маркер цели квеста А зачем? Не надо. Нет, там есть квесты на поиск мелкого на большом. Но так докажи что ты Нереварин!, а ни какой-нить гуар. Высшая магия Арканума же! Открываешь конструктор, выбираешь искомый объект, запрашиваешь показать на карте. Ну и прёшь потом, в игре, прям туда. morisa: становить морровинд куда-нить в папку мои документы Только не в "мои документы" - она тоже часть Windows, туда впрочем вообще что-либо сохранять не советую. "если диск с виндоус - единственный" Создаёшь отдельную папку в корне диска C:, например "games", и ставишь туда игру. Mr.Sher-KhanСрочно нужен мод позволяющий эффектам заклинаний суммироваться Если память не изменяет - невозможно. Для кастуемых заклинаний текущий магический эффект замещает свою предыдущую версию, так-же как и в Обливионе и Скайриме. Или делать очень хитрую сетку уникальных эффектов, читай переделать всю систему магии. 1
Haxop Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Привет всем. Извините, что не по теме, но можно ли создать скрипт, не указывая Ref персонажей, чтобы привести его в действие? К примеру: я хочу убрать баг, когда у неписей можно бесконечно поглощать магию и запас сил, когда они уже обнулились.
Selmi danmer Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Добрый день всем. Очень надеюсь на помощь знающих людей. Установил плагин Akavirian Armor 1.0 В ReadmeRU сказано всего лишь что "В Молаг-Мар появляется маленький магазинчик Редкости Синдзи где вы можете купить броню Акавири (японская стилизация разумеется)" Обшарил весь Молаг Мар сверху до низу, даже каналы и подземелье, магазина нет. Где он должен находится?
gkalian Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Вам к маркеру. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Selmi danmer Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 30.07.2017 21:01:14, gkalian сказал(-а): Вам к маркеру. Спасибо )) Нет, ну этож надо было так запрятать,,,
Эффа Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) Угодного времени суток. Ищу несколько плагинов к Морровинду. Два из них мне доводилось видеть и скачивать, но у себя их не могу найти, как и там, где качалось: 1. "кольца атронахов" или как-то так. Плагин добавлял в инвентарь каждому атронаху зачарованное кольцо. 2. Название не помню. Плагин делал листья кувшинок и некоторые другие растительные объекты (изначально присутствующие в игре, а не добавленные модом, насаживающим траву) годными для сбора алхимическими ингредиентами. Помню ещё, что он вызывал конфликт со "связкой ключей" (при сборе ключи в связку добавлялись, а не ингредиенты в инвентарь). Эти плагины не довелось видеть, но хотелось бы найти: 3. добавляющий в обязательном порядке каждому портному полный набор изящных вещей в ассортимент товара в едином экземпляре (но не в инвентарь). Не знаю, как должно быть, но у меня у тех, у кого есть, комплект не полный в продаже, а у некоторых вообще нет (если их не убивать и не снимать с трупа). 4. Позволяет попросить и успешно поменяться с неписью одеждой, если ты не болен, персонаж расположен к тебе (100+), вещь не является квестовой или "клановой" (вроде известных элементов брони стражи, за ношение которой могут "дать по шее"...) и обмен производится на твои аналогичные по предназначению вещи более высокой цены, чем чужие шмотки. (Если вещи для обмена подходящей нет или неписи ты не нравишься - тебя пошлют и расположение к тебе может ухудшиться). 5. Позволяет (с энными потерями) распускать, разбирать или переплавлять незачарованные одежду, обувь, украшения, посуду, оружие, доспехи и прочие вещи в материалы для кройки-шитья, ковки-отливки и алхимические ингредиенты (с последующей возможностью сшить одежду или выплавить или выковать посуду, оружие, украшения и доспехи). (Попадавшиеся мне, позволяют шить и ковать из посуды, металлолома, новых объектов и прочего, но не пускать в переработку одежду с обувью и оружие с доспехами и украшениями). 6. Езда на гуаре верхом 7. Возможность, по достижении энного уровня славы, развития, статуса в Домах и организациях, заказать один раз у одного портного или кузнеца за энную сумму полный комплект особой незачарованной одежды/брони престижем, ценой и ёмкостью выше изящных и даэрических. 8. Возможность зачаровать или найти зачарованную на регенерацию магических запасов (желательно без появления возможности напрямую пополнить запасы магии заклинанием, без использования зелья, свитка или заклинания поглощения магии). вещь (не зелье и не свиток). 9. сумка, мешок или рюкзак, отображающиеся при надевании и пригодные для того, чтобы туда что-то можно было положить, носить с собой, хранить не теряя, чтобы не путать с остальными предметами в инвентаре. Просьба не ругаться на поиски и не советовать поиграть в другую версию Древних Свитков, другую подобную игру или в Морровинд Онлайн. Благодарю за внимание и надеюсь на помощь. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Эффа
AlexNerevarin Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 27.08.2017 16:13:35, Эффа сказал(-а): 6. Езда на гуаре верхом Этот плагин назывался abotGuars. Кальян его когда-то переводил, но выкладывал ли он его потом в общий доступ, я не помню. Теоретически, его можно найти в оригинальном виде, на одном из англоязычных сайтах, таких, как planet elder scrolls. Автора этого плагина тоже не помню. 1
Эффа Опубликовано 27 августа, 2017 Опубликовано 27 августа, 2017 (изменено) 27.08.2017 17:45:34, AlexNerevarin сказал(-а): Этот плагин назывался abotGuars. Да, действительно, такой мод есть и был переведён, но мои поиски привели к выводу, что страницы с ним были удалены, оставив только страницы со ссылками на него, или моего статуса не хватает для их получения...Попробую поискать доступный в сборниках и своих архивах. Благодарю в любом случае. P.S. Найден. Изменено 28 августа, 2017 пользователем Эффа
Aligator Опубликовано 28 октября, 2017 Опубликовано 28 октября, 2017 Доброго всем! Интересует, есть ли плагин на анимацию Нереварина при ожидании на месте. Как npc поднимают руки, топчутся на месте, переминаются с ноги на ногу и т.д.
Mikhail99 Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 Когда-то был такой мод (мне кажется на русский его переводили) - в пещеру в районе Пелагиада добавляли клинок, который наделял вампиризмом. Когда он одет - ты вампир, когда меняешь оружие становишься нормальным. Довольно читерская штука, но хочется найти старую забаву. Может кто вспомнит по описанию?
Greyshadow Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Ребят, а есть моды на хэдшоты — чтобы можно было убить выстрелом или ударом в голову?
Daylight Dancer Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Тэк-с. Сбылась мечта идиота - запилил один благодетель мод на яды. Увидел я это дело на Нексусе и, естественно, скачал. Только вот незадача - в требованиях MWSE, но непростой. Ибо тот, что у нас в архиве версии 0.9, а там нужен 2.1 И этот 2.1 на Нексусе есть. В виде апдейтера (т.е. куча файлов и прога для обновления уже имеющегося MWSE) Вроде все требования выполнил - новый MGE и Code Patch есть. Но зараза эта ничего обновлять не хочет - лаунчер выдает текущее расположение себя любимого (т.е. куда-что намеревается ставить) и, с мгновенно пролетающей внизу строкой машет ручкой! Прочитать, что он там пишет, я, ясен пень не успеваю. Через наш православный 0.9 запускается. Это да. Но на нем мод не робит - никаких обещанных свистелок-перделок кроме ядов в левеллистах не добавилось. Как с эти MWSE быть? Где 2.1 достать? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
1Fox1 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 10.06.2018 18:12:48, Mikhail99 сказал(-а): Когда-то был такой мод (мне кажется на русский его переводили) - в пещеру в районе Пелагиада добавляли клинок, который наделял вампиризмом. Когда он одет - ты вампир, когда меняешь оружие становишься нормальным. Довольно читерская штука, но хочется найти старую забаву. Может кто вспомнит по описанию? Есть другие похожие, например кольцо http://mw.modhistory.com/download-4-7468. Поищите тут свой мод, может найдется. Лисья Нора - моды для Morrowind
CemKey Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 24.06.2018 20:29:21, Daylight Dancer сказал(-а):Как с эти MWSE быть? Где 2.1 достать? А просто содержимое архива скопировать в папку Morrowind пробовал? И еще неплохо бы ссылки давать на моды. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти