J0nes Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Вопрос 1) Как определить Какие пещеры и локации - никак не связаны с квестами (кроме лагерей бандитов ) Что бы можно было заходить в пещеру и всех там чистить не боясь начать какой то квест? Вопрос 2) Правда что если на маленьком левеле очистить пещеру прийдя туда снова на большом левеле - мобы респавнутся таким же левелов которым они были в первый раз когда вы туда зашли? Вопрос 3) Как часто появляются новые враги в пещерах или лагерях после того как их там всех убил? Кто то говорил 15 дней Вопрос 4) Как часто появляются новые враги на дороге и в открытой местности после их убийства? Типа Тигров и Ведмедей Спасибо
Lamedel Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЦитатаМеня интересует квест даэдра Меридии, отправляет меня не пойми куда, указатель приводит в Драстанское убежище Гильдии убийц ( на тот момент я полсностью за них прошел), в комнату пыток, и что делать...не пойму никак... хм, точно Меридии? Потому как никакое драстанское там не присутствует. Только пещера к северу от алтаря (где её звезда) и под алтарём - гробница. Меч красивый, но слабый. Возможен глюк с приземлением - я 5 раз приземлялся после разговора с Меридией всмятку. Помог только "tcl". Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Язoн Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 В Маркате так и должно быть или из него течёт не только "кровь и серебро?"
Lamedel Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ЦитатаВ Маркате так и должно быть или из него течёт не только "кровь и серебро?" у меня в Маркарте такого нет. По моему, это что-то с текстурами. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
GreatTyr Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Фрэнни сказал(-а):В Маркате так и должно быть или из него течёт не только "кровь и серебро?" Однажды словил похожий глюк. Кольчуга проходящего мимо непися (кстати, тоже в Маркарте) приобрела такую же текстуру. Перезапустил игру и все норм. Полагаю, у автора либо одноразовый глюк игры, либо проблема с дровами на видюху. Меня никто не любит и не уважает. Forever Alone.
Ingvar Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Народ, в чем прикол квеста по доставке "Лексикона" у Ванчанзель, или как-то так те руини звались? А то как-то глупо: зачистил руины, посмотрел на призраков, постваил "Лексикон" на подставку и все, квест окончен - нет ни награды ни смысла мною сделанного, или я что-то где-то пропустил? Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Wordan Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'alex.west' сказал(-а): Гильдия воров: ищи Чувака в Виндхельме, на рынке, стоит у столба в темных легких доспехах. Империя или братья бури: тут пораспрашивай у людей, у стражников, они подскажут куда идти, да и в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю. Тёмное братство: чеши в Виндхельм, ищи особняк Арентино, в нем будет пацанчик, который даст тебе квест, когда выполнишь получишь загадочную жуткую записку "We know", ложись спать и тебя найдут.Или смотри в квестах, там должно быть "поговорить с Авентусом Арентино" кстати ТБ-самая прибыльная гильдия спасибо большое
Lux in tenebris Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А где найти Авгура,на карте нет маркера. Истинная смелость - в верности .
Wordan Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'alex.west' сказал(-а): Гильдия воров: ищи Чувака в Виндхельме, на рынке, стоит у столба в темных легких доспехах. Империя или братья бури: тут пораспрашивай у людей, у стражников, они подскажут куда идти, да и в самом начале у тебя есть квест "присоединиться к Братьям бури" или "присоединиться к Империи" щёлкай и иди по указателю. Тёмное братство: чеши в Виндхельм, ищи особняк Арентино, в нем будет пацанчик, который даст тебе квест, когда выполнишь получишь загадочную жуткую записку "We know", ложись спать и тебя найдут.Или смотри в квестах, там должно быть "поговорить с Авентусом Арентино" кстати ТБ-самая прибыльная гильдия напиши плиз как в тб вступить нету записки и во сне не кто не приходит
Kazya Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 'Ingvar' сказал(-а): Народ, в чем прикол квеста по доставке "Лексикона" у Ванчанзель, или как-то так те руини звались? А то как-то глупо: зачистил руины, посмотрел на призраков, постваил "Лексикон" на подставку и все, квест окончен - нет ни награды ни смысла мною сделанного, или я что-то где-то пропустил? зайди в активные навыки и там увидешь "Древнее знание" его тебе и дали в награду + игровой процесс + маленькая история + сундук в конце + прокачаные навыки :)
Ingvar Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитатазайди в активные навыки и там увидешь "Древнее знание" его тебе и дали в награду + игровой процесс + маленькая история + сундук в конце + прокачаные навыки :) Danke schon, я й вправду не заметил. Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Я слышал,что в скайриме можно приручать животных-это правда?(был разговор что можно даже дракона)
Mikezar Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Приручить дракона? есть крик, который призывает его.
Yukimaru Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Mikezar' сказал(-а): Приручить дракона? есть крик, который призывает его. Крик есть, под конец основного сюжета получите. Также есть крик с животными. А если на то пошло, то есть плагин позволяющий летать на драконе. Вот. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
enothiz Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я правильно понял, что в скайриме в пресловутом racemenu нет слайдера Age? И как делать юных и красивых данмерок?
Mikezar Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Цитатая правильно понял, что в скайриме в пресловутом racemenu нет слайдера Age? был вроде..не? ЦитатаИ как делать юных и красивых данмерок? рукой и мышкой:)
Yukimaru Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'enothiz' сказал(-а): я правильно понял, что в скайриме в пресловутом racemenu нет слайдера Age? И как делать юных и красивых данмерок? Нет раздела возраста. Есть плагин. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Enemoriana Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Повозилась я с ворованными-неворованными вещами. Было, к примеру, шесть кусков мяса. Частично "честные", частично нагло стыренные. Стоит надпись "украдено". Выкладываю один кусок в ящик. Снимается надпись. Выкладываю еще один - появляется снова. Потом снова исчезает. Через рандомное количество. (я еще и на 66 кусках лососины пробовала ) А вот мяса хоркера было 4, и все из одной бочки. Украдено. Выкладываю один - на оставшихся трех снимается.
Lamedel Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 ЦитатаПовозилась я с ворованными-неворованными вещами. теперь ты согласишься, что это баг? Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): теперь ты согласишься, что это баг? С хоркером - баг ) В остальном количество ворованных и честных более-менее совпадает... видимо, они просто лежат рандомно в куче, и надпись показывается по "верхнему" предмету )
Ляля пол кило Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Рог юргина прочитал записку сделал перемещение быстрое на подают всё подряд что за глюк????
Yukimaru Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Нормально напиши проблему свою. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Stretchslow Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Можно ли стать вампиром повторно?
Yukimaru Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 'Stretchslow' сказал(-а): Можно ли стать вампиром повторно? Снова заразится. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Karandra Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Где есть эбонитовая шахта? В поиск не слать. Ничего путного не нашёл. Что, никто не знает? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти