Перейти к содержанию

384 пользователя проголосовало

1. 1. Кто сильнее?

• Дагот Ур (Нумидиум)
      97
    • Мехрун Дагон
      176
    • Алдуин
      111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ага, ни тела не осталось, ни души для зачарования.

Его душа могла быть в Сердце или у Сердца) А тело разве не осталось?

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
22.10.2013 17:37:22, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Его душа могла быть в Сердце или у Сердца) 

Ага т.е. если я освобождаю сердце, я освобождаю его душу. Вот только если я освобожу сердце, Дагот Ур никуда не денется, пока я не вырублю его.

А тело разве не осталось?

Ничего.

Опубликовано (изменено)

Вот только если я освобожу сердце, Дагот Ур никуда не денется, пока я не вырублю его.

Возможно, это как рефлекс, голову гусю отрезал, а он все бежит.

Ничего.

А может душа вслед за сердцем отправилась или к двемерам в небытие)

Изменено пользователем Синдбад-Мореход
Опубликовано
22.10.2013 19:41:32, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Возможно, это как рефлекс, голову гусю отрезал, а он все бежит.

Разумеется. Ведь ты уже судишь на основе внешних качеств, критикуя метафизические. Выше теории при подобном подходе это не рассматривается, да.

Опубликовано

Ведь ты уже судишь на основе внешних качеств, критикуя метафизические.

Метафизические факторы могут быть абсолютно любыми. К тому же метафизика и физика в Нирне тесно и явно взаимосвязаны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где сильнее, кто сильнее? Покажите? Ни разу не видел. А так. все антагонисты должны быть сильнее обычных врагов. Но все они слабы против эпичных героев.

108091036.gif
Опубликовано

Я за Дагота пожалуй, как уже говорили, Альмалексия Дагону хвост прижала, а от Дагота трибунал долго по углам жался...ну Алдуин это спорный вопрос...не ясно мертв ли он вообще, хотя в игре его очень слабенько реализовали...

Опубликовано

Алдуин... Нет, ну мне так кажется. Просто Ур - лжебог, Дагон (у филистимлян Дагон, в Ведьмаке Дагон... Да откуда это слово, Шеогорат его побери!?) - принц даэдра, а Алдуин - это Акатош, предводитель пантеона богов. Это ж круто...

Опубликовано
28.11.2013 16:15:41, stasog сказал(-а):

Алдуин - это Акатош, предводитель пантеона богов. Это ж круто...

Алдудин -  блудный сынок  Акатоша, его первенец.  Это в лоре прежних частей  (Облы и Морры) говорилось что Алдуин нордский вариант Акатоша (видимо, на правах научной гипотезы)

Скайримский лор  сделал Алдуина сыном, а не аватаром Дракона Времени.

• Нравится 2
Опубликовано
29.11.2013 08:46:44, Ильмар сказал(-а):

Что?! :lol

В принципе все правильно:

"Видя силу короля Вулфхарта, Орки снова призвал призрака Альдуина Поедателя Времени. Практически каждый северянин был омоложен до шестилетнего возраста. Но мальчиком Вулфхарт воззвал к Шору, мертвому повелителю Богов. И дух Шора сразился с Поедателем Времени на духовном плане, как когда-то в самом начале времен, и победил."

"Алдуин (Мироед): Алдуин - Скайримский вариант Акатоша, и лишь поверхностно напоминает своего двойника в Девятибожии. Например, его прозвище "Мироед" происходит из мифов, которые описывают его как ужасную, яростную огненную бурю, которая разрушила предыдущий мир, чтобы начался этот. Северяне поэтому видят бога времени одновременно творцом и предвестником апокалипсиса. Он не возглавляет пантеон северян (по сути дела, в этом пантеоне нет главного бога; см. Шор, ниже), но является его источником, пусть мрачным и пугающим."

Что касается крови Акатоша

"Кин (Поцелуй Смерти): Богиня Бури у северян. Вдова Шора и почитаемая богиня воинов. Она часто именуется Матерью Мужей. Ее дочери научили первых северян использовать ту'ум, или Голос Бури."

Кинарет (Богиня Воздуха): Кинарет входит в Девятибожие и является сильнейшим из духов Неба. В некоторых легендах, она первая согласилась с планом Лоркана создать измерение смертных, и обеспечила место в пустоте для его создания. Она также связывается с дождем, феноменом, которого, как говорят, не существовало, пока Лоркан не утратил искру божественной сущности.

Так же не случайно то, что Алдуин начинает жрать мир с Совнгарда.

Алдудин -  блудный сынок  Акатоша, его первенец.

Почему блудный?

говорилось что Алдуин нордский вариант Акатоша (видимо, на правах научной гипотезы)

Скайримский лор  сделал Алдуина сыном, а не аватаром Дракона Времени.

Не вижу противоречия. "Сын" или "Первенец"  - это метафора.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
С точки зрения теории сказанной Арсинис ,то можно сделать вывод.

Мерунес Дагон- даэдрический бог и покровитель.Не убит а изгнан.И благодаря этому мир спасен:-)

Алдуин- первенец акатоша ?тьфу.Да какой он первенец,был убит смертным.СМЕРТНЫМ!!. Изходя из этого факта можно сказать что он слаб.Хоть и был убит драконорожденным и несколькими:-)

Джагарн Тарн....тут я вообще промолчу.
Ну да он чуть-ли не уничтожил Империю.И что?.Этот фокусник околдовал императора.Вот это смог бы сделать любой маг)

Мой выбор Мерунес Дагон
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
26.04.2012 16:29:00, T-Virus сказал(-а):

Та же фигня, что и противоположным опросом. Долго разрывался между Алдуином и Мехруном Дагоном. И опять с неполной уверенностью голосую за Алдуина.

P.S. Создал также аналогичную тему, только с протагонистами.
P.S.S. Создавая опрос, я имею ввиду не геймплейную силу.

ну да алдуин.Так как не хрен с горы а первенец акатоша!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Алдуин! Но исключительно из-за его происхождения. Первый сын бога времени это вам не хухры-мухры)

Опубликовано

Сильнее всех это я :-D

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано (изменено)

по беку поставлю на Дагот Ура-Сердце Лорхана ибо тот же Сота Сил обладая частичкой силы сердца всех даедрических принцев вертел и заставил заключить соглашение по которому они и их слуги не смогут вторгаться в Нирне тупо потому что их какойнибуть крестьянин им помолился

а так в Нирне есть Король Оргнум, он покруче будет хоть его в голосовании и нету..а про алдуина "пожирателя миров"(только тупые норды так срутся перед дракошками и выдумывают всякие сказки) смешно, дракошка немногим круче остальных одного из которых победил редгард Сайрус а другой был домашним питомцем Нульфгаги или того лича что мы видели в dawnguard

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано
25.04.2014 18:33:44, Asdrubael Vect сказал(-а):

а так в Нирне есть Король Огрум он покруче будет

Кто-кто?

25.04.2014 18:33:44, Asdrubael Vect сказал(-а):

а про алдуина "пожирателя миров"(только тупые норды так срутся перед дракошками и выдумывают всякие сказки) смешно, дракошка немногим круче остальных

Пруф?

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
Дагон! Ибо он огромен, четырехрук и бородат! Воплощение самого Акатоша, призванное при помощи королевской крови и то не сразу его положило, Алдуин был бы на месте пришибен огромной секириной. А Дагот, да он крут и умеет кучу забавных штук, но большой красной пятке при поддержке легионов дремор абсолютно начхать, боюсь)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

А Дагот, да он крут и умеет кучу забавных штук, но большой красной пятке при поддержке легионов дремор абсолютно начхать, боюсь)

Ну Трибуны как-то справлялись. А Дагот и подавно ушатал бы, да еще и заключил бы в анальное рабство

Опубликовано
27.04.2014 18:54:39, Ишак сказал(-а):

А Дагот и подавно ушатал бы, да еще и заключил бы в анальное рабство

Ужас... Окей, доказательство от противного! Все протагонисты примерно равны по силам (ну, хоть как-то близки). Дагота убил Нереварин, Алдуина- Довакин, а от Мерунеса Чемпион Сиродиила мог только ноги уносить.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
27.04.2014 18:52:02, Gorv сказал(-а):

Дагон! Ибо он огромен, четырехрук и бородат!

Его положило всего лишь воплощение Акатоша :)

У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
27.04.2014 19:00:58, Gorv сказал(-а):

Ужас... Окей, доказательство от противного! Все протагонисты примерно равны по силам (ну, хоть как-то близки). Дагота убил Нереварин, Алдуина- Довакин, а от Мерунеса Чемпион Сиродиила мог только ноги уносить.

Это говорит лишь о слабости Чемпа)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...