Anna-Lisa Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 09.02.2013 18:59:19, Enemoriana сказал(-а):...Кто-нибудь может сказать, как начинаются и в чем заключаются эти квесты?... Есть такая штука, там все рассказано: http://www.uesp.net/wiki/Dragonborn:Dragonborn
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 09.02.2013 18:23:29, Арсинис сказал(-а):Нельзя его вытащить и это не недочет, это фича. Нереварин тоже видел этот топорик Бладмуне, и тоже не мог вытащить. Этот топорик даже Стендарр и Мехрун не смогли бы вытащить. Да, богатыри были древние норды!
Gorlukul Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А это не Снежный Принц его туда запихал?
Синдбад-Мореход Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 09.02.2013 10:58:27, mecheslav сказал(-а):Помнится в Морре их тоже хватало - Двемеров )) А остров как ни крути часть Морровинда. С камнями не было, касательно Мирака тоже не было. Он у меня на нуле постоянно удирал с помощью рывка в виде призрака потом появлялся в центре и жрал души драконов пока его няшка - Хермеус Мора не порешил ))) На Солтсхейме не было никогда Двемерских руин.
mecheslav Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 10.02.2013 05:29:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):На Солтсхейме не было никогда Двемерских руин. Ну беседка решила видать что землетрясение их так сказать - вскрыло ) 1
Gorlukul Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Это сколько же льда и снега на Солтсхейме навалило, если ещё двести лет назад все руины намертво занесены были? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Копья есть в дополнении? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Таки уже давно известно, что нет. Теми зубочистками рьеклингов можно разве что в опе носу поковырять.
Ferz Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) нашел тут у кузнеца ( брата Делвина из ГВ) любопытное писмецо, в котором написано что он отец Сапфир ( член гильдии, стоит в трактире постоянно). так вот собственно что интересно, его ей передать можно ( сам пробовал, не получилось)? Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Арсинис
Jaddman Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Короче я выяснил, что единственный мод, который вызывал конфликты - это мод, заменяющий анимации бега с одноручным оружием. Удивительно, но ещё один мод, который заменяет анимации бега с луком таких проблем не вызывал. Из всех багов, что у меня были все решились. Добивать жуков я могу, залезть к Нелоту тоже, строители строят, а квест с книгой в шахте Вороньей Скалы я уже выполнил. Жаль, что до меня сразу не дошло, что в первую очередь конфликты с анимациями вызывают реплейсеры анимаций, хотя теперь это очевидно, тогда бы и игру не пришлось переустанавливать.
Narlis Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вопрос - кто-нибудь находил "Ahzidal's Ring of Necromancy" в Колбьерне? Все остальное нашел, это кольцо не могу. Подскажите, плиз, или скрин скиньте.
Арсинис Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я находил, но не помню где оно там конкретно лежало.
gkalian Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 10.02.2013 05:29:49, Синдбад-Мореход сказал(-а):На Солтсхейме не было никогда Двемерских руин. Кстати. Насчет Кагрумеца - руины и правда раскопали, по крайней мере выглядит все именно так. А вот откуда взялся Нчардак - я не знаю, возможно поднялся на поверхность, так как до этого, город уходил под воду. Про третьи руины ничего не скажу, сам не видел. Haem Projects — Discord — Patreon
Narlis Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Третьи руины выглядят как будто открылись после обвала породы, там торчит наружу самый минимум.
mecheslav Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Кто подскажет, в одних из руин по центру (сразу после входа) стоит какой то пьедестал в который надо что то вставлять, охраняют этот пьедестал около 3 бандитов, в зале только одна дверь и она закрыта. Я так понимаю это какой то квест но найти его не смог Изменено 11 февраля, 2013 пользователем mecheslav
Арсинис Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 В пьедестал надо вставлять резонирующие кристаллы, 2 кристалла у главаря бандитов были, остальные кристаллы надо найти в иных местах.
mecheslav Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Арсинис - спасибо ) всё , разобрался и прошёл ) :)
Берсенева Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 У меня очень большая проблема. Прошу вашей помощи. Внимание, спойлер. Если вы не прошли до конца Dragonborn, не читайте это. В общем, дело такое. Сразу говорю, что игра не пиратская. Итак, проблема: В последней битве, Мирак должен убить парочку драконов, поглотить их души и восстановить хп. Дело в том, что Мирак, убив дракона криком, НЕ ПОГЛОЩАЕТ его душу, дракон так и остается лежать, а Мирак часами в "прозрачном" состоянии стоит в центре. Загружалась тысячу раз, ставила неофициальный патч для драгонборна, ничего не помогает. Не могу таким образом завершить DLC.
Narlis Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 12.02.2013 20:20:56, Берсенева сказал(-а):У меня очень большая проблема. Прошу вашей помощи. Внимание, спойлер. Если вы не прошли до конца Dragonborn, не читайте это. В общем, дело такое. Сразу говорю, что игра не пиратская. Итак, проблема: В последней битве, Мирак должен убить парочку драконов, поглотить их души и восстановить хп. Дело в том, что Мирак, убив дракона криком, НЕ ПОГЛОЩАЕТ его душу, дракон так и остается лежать, а Мирак часами в "прозрачном" состоянии стоит в центре. Загружалась тысячу раз, ставила неофициальный патч для драгонборна, ничего не помогает. Не могу таким образом завершить DLC. Вообще не поглощает или просто не восстанавливает здоровье до конца и соответственно не выходи из призрачного состояния? Если второе, то нужно снимать ему хп аккуратнее, лучше всего - потоковой магией. Как только уйдет в призрак - перестать атаковать, и после каждого дракона сохраняться. На прошлой странице я писал об этой проблеме
Берсенева Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Я ведь написала. Дело в том, что Мирак, убив дракона криком, НЕ ПОГЛОЩАЕТ его душу, дракон так и остается лежать, а Мирак часами в "прозрачном" состоянии стоит в центре. Видимо ничего не поможет.
Tramp Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 12.02.2013 22:04:17, Берсенева сказал(-а):Видимо ничего не поможет. Фирменная фича Беседки - это патчи. Думаю надо просто погодить пару месяцев и все заработает. Я никогда не спешу устанавливать купленные игры и дополнения, чтобы не портить нервы, а спокойно жду патчей. Скайрим в первый раз сразу установил с патчем 1.8.151.0.7 И теперь относительно спокойно играю. 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ferz Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 12.02.2013 20:20:56, Берсенева сказал(-а):У меня очень большая проблема. Прошу вашей помощи. не уверен что поможет, но можешь попробовать сама его отрегенеть с помощью консоли, либо убить дракона ( предварительно вызвав его консолью), быть может он решит поглотить его душу. ну и на крайний случай ( нашел на англ вики) тупо завершить квест командой "setstage DLC2MQ06 500" ( пишут правда что тело мирака исчезнет, так что останешься без шмота). "setstage DLC2MQ06 580" поднимет алтарь с черной книгой. еще на одном форуме вычитал следующее: 1. Take your sweet time and let him talk while fighting,because he has a lot of things to say like ," youre stronger than i expected..blah blah" or " the greybeards taught you well", or "hermeaus mora will betray you like he did to me". All in all, run around and let the dude speak. 2. Punch him in the face. Do not use powerful weapons because he will die quickly and you dont want that. 3. If you let him talk and fight for awhile,the dragons will soon come down and fight you,kill them one after another. All there will be left is miraak without any dragonsouls to absorb. 4. If youre really paranoid because of the bug, save after you kill a dragon during the battle just in case something goes wrong. 5. All in all, Take your sweet but cheek time, let the guy say everything he has to say during the fight, and hermit mora will take care of the rest.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти