Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А свежим не прокачанным персом реально в его поиграть? Пусть даже и сложность на минимум выставить?

Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Каким образом посмотреть то, что даёт Довакину выбор с той или другой Черной Книги?

Ну вот выбрал я к примеру Понимание ученого, Секреты защиты, Силу Драконорожденного...  и? где это зарыто в менюшках чтобы прочитать что я получил? 

(а то чтобы узнать приходится лезть в инет.. неудобно)

Опубликовано
29.06.2013 22:34:03, olidammara сказал(-а):

Каким образом посмотреть то, что даёт Довакину выбор с той или другой Черной Книги?

Ну вот выбрал я к примеру Понимание ученого, Секреты защиты, Силу Драконорожденного...  и? где это зарыто в менюшках чтобы прочитать что я получил? 

(а то чтобы узнать приходится лезть в инет.. неудобно)

В магических эффектах посмотри. Там не написано?

Опубликовано (изменено)

====В магических эффектах посмотри. Там не написано?===

Нет, там  этих плюшек не наблюдается. Расовые, от шмота, от благословлений всяких и пр.. всё есть, а вот от Чёрных книг - нет.

SkyUi случаем тут не виновен?  

Изменено пользователем olidammara
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Все раздумываю ставить Драгонборн или нет... С одной стороны вроде бы надо, но с другой так лениво перелопачивать кучу установленных модов и искать к некоторым из них патчи адаптации к этому DLC.

Интересно, а моды без патчей к Драгонборну не будут приводить к вылетам? Может просто забить на эти патчи? Ну, подумаешь Климат Тамриэля не будет работать на Солстхейме. Или вода будет дефолтной... Главное, чтобы не игра не вылетала...

Изменено пользователем Tramp

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Шикарный аддончик!  Моррова ностальгия пробила насквозь и в лепешку.

Начал там играть новым персом с первого уровня через альтерстарт, да еще и с модами на выживаание + статик скайрим.  Атмосферный хардкорище! Отыгрыш ученика чародея лучше не бывает.  Нелот великолепен - годы ему только на пользу :)

Правда неприятный баг против этого отыгрыша получился - Талвас Фатрион из Тель-Митрин после совместной прогулки-охоты отказывается торговать, и соответственно неоткуда взять новые заклинания, а ведь там в ассортименте были и уникальные. Подскажет кто как исправить можно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
31.07.2013 20:32:19, Drelamath сказал(-а):

Как открыть курган Гильденхул? Есть там какие квесты?

Замок уровня мастер. Квест Печать Смерти. 

Спойлер
Внутри нужно поработать киркой для добычи сталагримма
Опубликовано
01.08.2013 04:48:08, Неви сказал(-а):

Замок уровня мастер. Квест Печать Смерти. 

Открыл это все, и сталгрим прорубил. А дальше дверь которая на ключ закрыта, поэтому и спрашивал про квест. Где его начать можно?

Drelamath - 100%

Опубликовано
01.08.2013 08:50:41, Drelamath сказал(-а):

Открыл это все, и сталгрим прорубил. А дальше дверь которая на ключ закрыта, поэтому и спрашивал про квест. Где его начать можно?

Его можно начать с 30 уровня прочитав книжку "Печать Смерти"
Опубликовано

Как избавиться от бага из-за которого Охотники на нетча, а также Пиромант с Криомантом встречаются на пути от Вороньей скалы до дома Нелота  слишком часто (буквально каждый раз)? Там же должен быть какой-то таймер, который перезапускает эти события через какое-то продолжительное время, но он почему-то не работает.

Опубликовано

Главные ворота "Вороньей скалы" слишком низкие. Всаднику под ними не проехать... Пичаль. Приходится каждый раз призывать лошадь рогом.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

С третьего раза завалил Мирака. Очень глючный бой. То он не развоплощается из бестелесной формы. То вообще исчезает не пойми куда.... Но, вроде теперь это позади. Осталось еще несколько квестов на Солтсхейме и домой, в Скайрим!

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)
22.08.2013 19:23:43, Ильмар сказал(-а):

Там всё роднее, правда?)

О, да! Тем более, что мою ГГ там ждут многочисленные подружки. На Солтсхейме она была с одной Сераной.

Правила рисования Вуда
Опубликовано (изменено)

Возникла проблема с квестом управителя в Тель-Митрине. Трупа Вероны нигде нету. Маркера тоже. Говорил со всеми домочадцами мага. И с поваром, и с аптекарем, и с помощником. Все твердят что она ушла в Воронью скалу. Обыскал всю местность возле камня Солнца и вообще все вокруг. Главное нет маркера. Похоже баг. Консоль использовать не охота... Может фикс какой есть?

Правила рисования Вуда
Опубликовано
24.08.2013 05:13:50, Gorlukul сказал(-а):

Спойлер
Верона.

Если нет... Про фиксы не слышал, так что только здесь можно посмотреть.

Спасибо! Это я читал.

Спойлер
Если ее тело вытащить консолью, оно голое и без лута. А там вроде должен быть ключ от ее апартаментов.

В общем подумаю...

Правила рисования Вуда
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У Северной пристани пасется грязекраб по имени "Соленый". На любей бросается. При этом у него есть аметист, деньги и еще по мелочи. Вспоминается легендарный краб-торговец из Морр. Может я к нему как-то не так подхожу? Что с ним делать, кто-нибудь знает?!! 

Бороться и искать, найти и не узнать...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Летом прошла Драгонборн и вот сейчас решила отписаться.
ДЛС офигенное! Я даже и не думала, что мне так понравится. Полет на драконе, финальная битва с Мирааком(я его долго не могла завалить), нежданное путешествие в план Хермеуса Моры - все на высшем уровне! До сих не могу забыть последнее. 
Да и конечно было приятно вернуться в Солтсхейм. Там так красиво! Какое-то время буквально не вылезала оттуда. 
P.S. Кто не прошел (вдруг такие есть) - советую!  :good:

Цари!Я мнил,вы боги властны;
Никто над вами не судья.
Но вы, как я подобно, страстны
И также смертны, как и я...(с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...