Перейти к содержанию

Общеигровое обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давай, только процентное соотношение надо уточнить заранее  1%-то по-любому совпадёт, каким бы идиотским ни был фейк/слух.

Ну давай вспомним какие слухи там прозвучали...наиболее интересные и те которые с высокой вероятностью подтвердят или опровергнут на Е3

1. Мир в три раза больше Скайрима, правда я уже заметил ещё один похожий только уже про "в два раза больше Скайрима"

2. Появление некоторых персонажей из тройки, но думаю всех волнует только один из них, а именно Тридогнайт со своей радиостанцией

3. Достаточно странный слух про основной сюжет заделанный только под мужского персонажа

Что там ещё было?  1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
08.06.2015 19:58:51, ZEYGEN сказал(-а):
Что там ещё было?

Что пол ГГ можно будет сменить на женский после прохождения основного сюжета или при входе соотв. DLC. У меня тогда само сочинилось:

Мужчина по Пустоши бродит,
Deathclaw на бегу тормозит,
В горящие Vault-ы заходит,
Наверное он трансвистит.

Опубликовано

1. Мир в три раза больше Скайрима, правда я уже заметил ещё один похожий только уже про "в два раза больше Скайрима"
2. Появление некоторых персонажей из тройки, но думаю всех волнует только один из них, а именно Тридогнайт со своей радиостанцией
3. Достаточно странный слух про основной сюжет заделанный только под мужского персонажа

Второе может считать слухом только тот, кто последние несколько лет провёл в тундре. Я же говорил, актёр озвучки Тридогнайта у себя в твиттере давно уже проспойлерил всё.
Остальное интересно, да.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано

Второе может считать слухом только тот, кто последние несколько лет провёл в тундре. Я же говорил, актёр озвучки Тридогнайта у себя в твиттере давно уже проспойлерил всё.

Ну пока беседка это не подтвердила это всеравно остаётся слухом, ну хорошо ТриДоганайта отбрасываем 697cd25f9e3ebf6fb2ed589441d5ed85.gif

По поводу размера мира местные диванные картографы уже рисуют карту

http://www.playground.ru/blogs/fallout_4/fanati_sostavili_kartu_mira_fallout_4_na_osnove_treylera-146110/

Но так или иначе сделаю ставку именно на три Скайрима (ну может там с небольшой погрешностью)d2c6b5d9fd5b4cce2f27b813aebfc711.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Доброго времени всем.

В Pillars of Eternity (лицензия Steam) столкнулся с такой проблемой: когда подходишь к персонажу и начинаешь "читать" его душу, звук пропадает - нет того эффекта, как при заглядывании за Завесу, скажем, при разговоре с повешенной гномихой в Позолоченой Долине. Хотя в пиратке такой проблемы не было. Сталкивался кто?

Watch the Tower. Do you see it? So, come and climb to the upper room.
Get what you're after and embrace the ending.
Опубликовано

Игра из-за которой я всерьез задумался о покупке PS4. Напомнило незабвенную Enslaved: Odyssey to the West.

• Нравится 2

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
19.06.2015 15:55:39, Romaniy сказал(-а):

Игры серии Castelvania стоят внимания? 

Смотря какие, симфония ночи считается культовой, последние (лоси) сносные слешеры.

• Нравится 2
Опубликовано
Прошел Hotline Miami 1-2. Просто бешеный экшен и сюрреалистическое повествование, которое несомненно тоже привлекает. В общем, неплохая встряска, которая оставляет много положительных впечатлений.

Вопрос: кто-нибудь гоняет или планирует погонять в SW:TOR?
Опубликовано
22.06.2015 15:46:59, dr0i сказал(-а):
Вопрос: кто-нибудь гоняет или планирует погонять в SW:TOR?

MMO - страшная штука...

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

Опубликовано

О да, прям так и вижу: пока персонаж-мужик спасает мир / ищет двоюродного друга / истребляет Анклав и т. д. - несчастные с персонажем-женщиной строят хибары из мусора, фигарят в них борщи, по воскресеньям выходят пошмонать тушки придурковатых рейдеров (они же по нечётным числам штурмуют ту самую хибару, дружным строем с битами в руках наступая на защитные турели) и вообще устраивают на Пустошах беспощадный постапокалиптический The Sims.

29574fe2b8fb.gif   <---------- можна жмакнуть

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Разработчики Galaxy on Fire показали свой новый проект EVERSPACE

Выглядит многообещающе как по мне, да и Galaxy on Fire мне нравилась.
  • Нравится 2

c6o3Geg.jpg.jpeg

Жнецы один раз тебя уже убили, Шепард. Тебя это только разозлило.(с) Garrus Vakarian

Опубликовано

Заценил я ГТА 5. В целом, впечатления положительные - игра хорошая. Но есть ряд недостатков:

- сюжет по драматичности сильно уступает 4 части

- и по длительности тоже

- второстепенные персонажи проработаны слабо, намного слабее 4 части

- физика на порядок хуже (из-за дибильных приставок и котопостинга, наверно)

- боевая система упрощена - оружие хер выбросишь и оно все также хранится в карманах или руковах персонажей, а это дико неправильно

- некоторые геймплейные упущения, типа отстутвия полицейского компьютера

- информативность внутреигровых СМИ хуже - читать не так интересно, как раньше

- многие геймплейные фишки типа тату салонов открываются лишь по ходу сюжета, что тоже не есть гут.

- перекос в сторону эпичности персонажей и действа, впрочем, это началось еще с эпизодов либерти сити 4 части.

На этом, пожалуй, недостатки заканчиваются. Теперь о явных преимуществах:

- появились животные и теперь есть возможность убивать котов, а это даже не то, что преимущество, а, можно сказать прорыв в серии. Со времен постала я не испытвал такого удоволсьвтия.

- возможность прокачать оружие

- возможность прокачать тачку

- уникальный личный транспорт

- больше возможностей прокачать персонажей

- недвижимость

- новая система персонажей

- удобная система сохранений

- случайные события и персонажи

В целом серия развивается, но есть куда расти и кое-что сохранять и добавлять из прошлых серий или других игр, например, первой мафии.

• Нравится 5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
14.08.2015 07:02:46, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А почему 4-ая должна не нравиться?

Кого не спросил/где ни читал - игра так себе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...