Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
22.11.2014 23:49:46, Silеnt сказал(-а):

Большинство людей просто любят котов.

И что? Я тоже люблю котов. Но именно реальных котов, а не каджитов, сам ими не играю и не интересуюсь.

108091036.gif
Опубликовано
22.11.2014 23:49:46, Silеnt сказал(-а):

Большинство людей просто любят котов.

Бесхребетные рабы! Я убежден, что на беседку сильно влияет котолюбское лобби, поэтому эльсвейр - это такой хитрый запасной план. Могут даже обыграть, что терпящие поражение Талморцы будут использовать хаджитов для покорения человечества. Или что коты векам набирали силу и выжидали, когда эльфийско-человеческая цивилизация ослабнет, чтобы разом разрушить ее!

• Нравится 3
Опубликовано
22.11.2014 22:43:08, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Кого-то ты мне напоминаешь.Ну точно.

Ну интересно кого?! если не секрет!.
22.11.2014 23:35:57, Ingvar сказал(-а):

Да че всем этот эльсвейр так сдался?

Эльсвейр ну зачем можно куда-нибудь ещё не обязательно имено в эльсвейр можно обратно в моровинд или империю!
В TEC5 мне не довелось покататься на силт-страйдерах хотя на солстейме есть один, а может беседка сделает в TEC6 силт-страйдерский порт что б улучшить игру!
Опубликовано
23.11.2014 11:51:10, Sector5 сказал(-а):

Ну интересно кого?! если не секрет!.

Вот его:
http://tesall.ru/topic/14915-tes-chto-my-hotim-ot-tes-vi/page-18#entry592798
Ты ж 21 ноября этот аккаунт зарегистрировал, да?
  • Нравится 1
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
23.11.2014 13:36:15, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Вот его:http://tesall.ru/topic/14915-tes-chto-my-hotim-ot-tes-vi/page-18#entry592798Ты ж 21 ноября этот аккаунт зарегистрировал, да?

Чет я не понел это кто???? я зарегался на этом сайте из-за модов потому что на других сайтах можно сразу скачать моды без регистрации а на этом сайте пришлось регаться что б скачать понятно! И на этом сайте есть моды которых нет на других вот почему я здесь!
И наткнулся на эту тему всё понятно????.
Опубликовано
Я здесь на этом сайте новенький и не когда не был на этом сайте и не был зарегистрирован!
Если вы принимаете меня за кого-то кто вас обидел вы ошибаетесь я не имею понятия оком вы говорите!.
Опубликовано (изменено)

Действительно, и пунктуация также отсутствует...и стиль написания похож...

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
23.11.2014 10:55:37, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Бесхребетные рабы! Я убежден, что на беседку сильно влияет котолюбское лобби, поэтому эльсвейр - это такой хитрый запасной план. Могут даже обыграть, что терпящие поражение Талморцы будут использовать хаджитов для покорения человечества. Или что коты векам набирали силу и выжидали, когда эльфийско-человеческая цивилизация ослабнет, чтобы разом разрушить ее!

Да уж. В обмоченных поножах и с постоянной аллергией много не навоюешь...
Опубликовано
23.11.2014 18:47:03, Воин1 сказал(-а):

Действительно, и пунктуация также отсутствует...и стиль написания похож...

знаешь многие так пишут ты в VK посиди и увидешь там каждый второй так пишет ни каких знаков не ставит потому что это только отнимает время и все со мной согласны будут там но на этом сайте нет понятно вы за кого меня приняли я новенький вы че на этом сайте всех новичков мучайте такими вопросами но?????????????.
Опубликовано
24.11.2014 10:59:53, Sector5 сказал(-а):

знаешь многие так пишут ты в VK посиди и увидешь там каждый второй так пишет ни каких знаков не ставит потому что это только отнимает время и все со мной согласны будут там но на этом сайте нет понятно вы за кого меня приняли я новенький вы че на этом сайте всех новичков мучайте такими вопросами но?????????????.

Ты не на ВК, а на приличном форуме. А без знаков препинания трудно понять что ты хочешь сказать, людям приходится напрягаться, читая тебя - это неуважение. Потом и не удивляйся, что тебя не понимают и общаться не хотят.

108091036.gif
Опубликовано
24.11.2014 11:04:54, Воин1 сказал(-а):

Ты не на ВК, а на приличном форуме. А без знаков препинания трудно понять что ты хочешь сказать, людям приходится напрягаться, читая тебя - это неуважение. Потом и не удивляйся, что тебя не понимают и общаться не хотят.

как можно не понимать без знаков я вас не пойму????
На на приличном форуме значит меня могут за одно слово за банить????
Слушай я тебя понял но не надо меня принимать за кого-то ZERO3452 вот вы думайте что это я да! с чего вы взяли что это я.Я первый раз на сайте зарегистрировался и вы меня за кого принимаете!
Опубликовано
24.11.2014 11:19:27, Sector5 сказал(-а):

как можно не понимать без знаков я вас не пойму????
На на приличном форуме значит меня могут за одно слово за банить????
Слушай я тебя понял но не надо меня принимать за кого-то ZERO3452 вот вы думайте что это я да! с чего вы взяли что это я.Я первый раз на сайте зарегистрировался и вы меня за кого принимаете!

Из-за айпи-адреса. Ваш аккаунт ранее уже был заблокирован, если не хотите, чтобы это повторилось, ведите себя достойно и пишите грамотно. 

Да, знаки препинания нужны. 

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Чего бы я хотел....
1. Взаимодействия между гильдиями, чтобы сюжетная линия одной затрагивала чужую линию. Как в Morrowind, например. И без анекдотичной ситуации из Oblivion, когда сам у себя посох воруешь.

2. Больше вариаций окончания квестов. Понятно, что сложновато, но тем не менее....

3. Интересный главный сюжет и не менее интересные побочные квесты.

4. Верните левитацию!

5. Грабить корованы (с)

Остальное, в принципе, можно плагинами исправить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1)Боевую систему.А не калеку из всех серий.Которую и не думаю сделать нормальной.

2)Нормальных компаньонов.А то после второго иль третьего их косяка...ругаешься матом.Потом выгоняешь их.

3)Разрушаемость и возможность создание своей крепости или города.

4)Нормальных петов ездовых и боевых.Дабы не пришлось искать сторонние моды и танцевать с бубном.Стараясь подружить от десятка до сотни модом между собой.

5)Нормальную магическую систему.Создание заклинаний.

И ещё много-много чего другого.

Хотя всё равно ничего не будет исправлено.И многие ранние недоработки.Так и будут кочевать дальше в серии.

Увы.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
01.11.2014 03:24:32, Gorv сказал(-а):

Да в Скайриме и так ничерта нет, куда уж дальше-то?
Только бы в ТЕС6 все вернули на место...

В Скайриме много чего есть. Надо просто играть его внимательно. А так, идеальных игр пока нет. У каждой какая-то ложка дегтя, которая не устраивает.

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
06.02.2015 17:03:23, Воин1 сказал(-а):

В Скайриме много чего есть. Надо просто играть его внимательно. А так, идеальных игр пока нет. У каждой какая-то ложка дегтя, которая не устраивает.

Если сравнивать с предыдущими частям , то в скариме чуть более  чем ничего .

• Нравится 1
Опубликовано
06.02.2015 17:03:23, Воин1 сказал(-а):

Я имел в виду именно ролевую систему, которая глобально упрощена.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
07.02.2015 09:51:02, Gorv сказал(-а):

Я имел в виду именно ролевую систему, которая глобально упрощена.

Если иметь в виду классы - их конечно нет. Зато полная свобода прокачки. Мне это нравится. Ты вроде любишь Обливион. Да, там есть классы и что? Их наличие лишь формальное и играет роль лишь в начале, потом можно тоже прокачать все остальное. Причем многие навыки можно прокачать в Обле очень быстро, например бегать подпрыгивая и кастуя на себя заклинания, прокачивая несколько навыков сразу. В Скайриме такое багоюзерство уже не пройдет.

В ТЕС вообще нет классов как таковых, как например в Диабло или ДрагонЭйдж.

Хотя ничего не мешает выбрать одно направление и прокачивать только его. Только это крайне неразумно, что я ощутил еще когда Облу в первый раз проходил.

Что касается свободы отыгрыша характера персонажа, то в Скайриме этому ничего не мешает. Будь кем хочешь.

Есть мелкие недочеты, но они легко исправляются модами, десятки тысяч их. И дополняются. С модами можно настроить игру почти полностью на свой вкус.

Проблема только в боевке. Она конечно лучше чем в Обле, я имею ближний бой, но по сравнению с другими играми очень схематична и уныла. А вот касты магии наоборот очень неплохо сделаны и удобны.

А что касается ТЕС6, давно где-то встречал инфу, что разрабы прокачку и классовую систему будут еще больше упрощать. Не помню точно, но как-то так.

Но поскольку я в ТЕС люблю, в плане навыков, прокачивать универсала, то меня от этого не бомбит. Отыгрыш роли - он в характере персонажа, а не в наборе способностей которыми убиваешь.  Это второстепенное уже.

Хотя конечно предпочитаю сочетать ближний бой и магию, чем ползать в темноте и бить в спину.

108091036.gif
Опубликовано
07.02.2015 13:36:14, Воин1 сказал(-а):

Зато полная свобода прокачки.

Ну так это, скорее, следствие урезанной ролевой системы. Никто ж не спорит, что тебе это нравится.

Что касается свободы отыгрыша характера персонажа, то в Скайриме этому ничего не мешает. Будь кем хочешь.

Это отыгрыш в голове. Он в любой игре присутствует в той же мере, пока у игрока есть голова.

Есть мелкие недочеты...

Мелкие?

но они легко исправляются модами, десятки тысяч их. И дополняются. С модами можно настроить игру почти полностью на свой вкус.

"Разработчики не сделали дофига всего, что приходится исправлять самим игрокам, и поэтому это не считается недостатком"

А что касается ТЕС6, давно где-то встречал инфу, что разрабы прокачку и классовую систему будут еще больше упрощать.

Пфе, и ежу понятно, что будут, инфа 100%.
Только...

классовую систему будут еще больше упрощать.

Как можно упрощать то, чего уже нет?
  • Нравится 3
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
07.02.2015 13:58:16, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Ну так это, скорее, следствие урезанной ролевой системы. Никто ж не спорит, что тебе это нравится.

Это отыгрыш в голове. Он в любой игре присутствует в той же мере, пока у игрока есть голова.

Мелкие?

"Разработчики не сделали дофига всего, что приходится исправлять самим игрокам, и поэтому это не считается недостатком"

Пфе, и ежу понятно, что будут, инфа 100%.
Только...
Как можно упрощать то, чего уже нет?

Вот и приходим к выводу что это все дело вкуса, а разрабы всем угодить не могут или не хотят. Ведь можно было бы включить опциональные настройки при старте игры, играть с классами ли без оных.

Почему нет? А как же разделение навыков на магические, физические и воровские, и три камня на выбор для ускорения прокачки в начале игры? В Море и Обле ведь классы к тому и сводились, что выбранные навыки прокачивались быстрее. А так, больше никаких бонусов, к урону или регену не было, это уже давали знаки рождения и тп.

Я же говорю, в ТЕС, классов по настоящему и так никогда не было.

108091036.gif
Опубликовано

Если иметь в виду классы - их конечно нет. Зато полная свобода прокачки. Мне это нравится. Ты вроде любишь Обливион. Да, там есть классы и что? Их наличие лишь формальное и играет роль лишь в начале, потом можно тоже прокачать все остальное. Причем многие навыки можно прокачать в Обле очень быстро, например бегать подпрыгивая и кастуя на себя заклинания, прокачивая несколько навыков сразу. В Скайриме такое багоюзерство уже не пройдет.

Только главные навыки и навыки специализации качаются намного быстрее, плюс прокачка побочных не будет повышать твой уровень.

Багоюзерство? Прыгаешь- качается акробатика, лечишься- восстановление. Это логично.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...