Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - А вам не приходило в голову, Бэнкси, что будь все так, как вы говорите, то я на стал бы выгораживать мальца своим именем, а придумал бы что-нибудь получше? Например, обвинил бы безвинного Бриджит - Что вы и сделали. В общем, Павел, вы точно нас продали. Но я по прежнему за Нолана. Его голова сейчас ценнее, - Бен отпил глоток. 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А ваши кандидаты, Доминик, мне кажутся из пальца высосанными. Да и ваши умозаключения меня печалят. - В нашем отношении к версиям друг друга есть различие. Вас печалят, меня пугают. Но в остальном... Ваши обвинения тоже наиграны! Все, что вы сказали против Нолана, я могу обратить в его пользу - причем используя абсолютно те же доводы! В философии это называется структурализмом - нельзя понять что-то, не поняв, на чем основывается суждение. Мы с вами по-разному толкуем одни и те же основания - у нас получаются разные выводы. Короче, вы меня не убедили. И я не услышал оправданий от Лиландры, от Бриджит, от Захари. А против Бриджит у меня вообще очень интересные соображения. Знаете что? Бриджит[/color]. Соглашусь с Павлом. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 И я не услышал оправданий от Лиландры - И не услышите. Не вижу причин, по которым мне стоит оправдываться. - фыркнула Лиландра, делала большой глоток крови из высокого бокала и задумчво болтая остатками густой багряной жидкости. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Простите, но я пожалуй пойду, если будут ко мне вопросы или захочу переголосовать за Нолана То я пришлю записку, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Павлик, я даже не буду описывать то, насколько твоё поведение мне подозрительно. Но это, по-моему, очевидно уже почти всем. Так что если "спасения рядового Павла" не наметится, я отдам свой голос за Алабейста. Сегодня я намерен говорить о графе более развёрнуто, потому что хочу привлечь к нему ваше внимание. Почему? А именно потому, что он его старательно избегает. Ну очень старательно. Не верите? Давайте посмотрим День 1. Граф ходит вокруг да около, говорит что выбор сложен и никого не подозревает. Даже не голосует ни за кого. День 2. Граф снова ходит, обсуждает, выдвигает предположения... и снова никаких конкретных гипотез. Когда у него спросили прямо, кого он подозревает он опять попытался уйти от вопроса, но назвал имя Марка. А знаете что потом произошло, ммм? Спустя 10 минут после того, как голосов против ИИ стало пять, он пристроился к ним. Так что я не верю в версию с Ноланом-главарём. Потому что у меня есть кандидат получше. Тот кто изо всех сил старается и участвовать в обсуждении и не привлекать своё внимание. Я бы сказал, что у него получилось неплохо х Ужинать и отписываться в ФРПГ, где по мне соскучились, я уверен :3 На час-1.5 пропаду 3
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк уже уходил, но тут его привлек Захария, который, как и он подозревал графа. - Мне кажется граф больше одиночка. Собственно пока кандидатуры Нолан и Павел мне нравятся больше 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Короче, вы меня не убедили. Бен отмахнулся от сородича и улыбнулся Дешмонду. - Привет. Я по тебе скучал. 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Мне кажется граф больше одиночка. - И одиночка не менее подозрительный, верно. Странноватое поведение. Павел, Нолан, Алабейст... Хм-м-м... - Привет. Я по тебе скучал. - И я тоже скучал по тебе, как делаю это всегда, когда не вижу тебя, даже если в этот момент мои глаза просто закрыты. - Он погладил Бена по руке. 2
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Алабейст вчера слишком заметно метался, да и голос против Чернобогова. Ему выгоднее было голосовать против меня, всего его уверения в неопытности, он вентру. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 День 1. Граф ходит вокруг да около, говорит что выбор сложен и никого не подозревает. Даже не голосует ни за кого. Я сказал, что мне сложно кого-то подозревать. Да, и предпочел воздержаться. Если все оказалось и так явно, то мой голос ничего не решал абсолютно. День 2. Граф снова ходит, обсуждает, выдвигает предположения... и снова никаких конкретных гипотез. Когда у него спросили прямо, кого он подозревает он опять попытался уйти от вопроса, но назвал имя Марка. А знаете что потом произошло, ммм? Спустя 10 минут после того, как голосов против ИИ стало пять, он пристроился к ним. Я нигде не ходил, а спокойно сидел и внимательно слушал, а так же просматривал вчерашний день. И я не считаю, что необходимо прямо с хода бросать обвинения. Спросили - ответил. Да, я признаю, что упертость Марка в истории с короной мне показалась странной, как и странным поведение господина Чернобогова. И я вчера же объяснил почему. Я не могу знать хорошо характера и темперамента господина Чернобогова как вы все тут. Слова против Марка мне показались сеньора Доминика убедительней. Но после выступления самого господина Чернобогова, которое было черезчур эмоциональным и оскорбительным, я сменил свой голос и проголосовал за Чернобогова. И сделал я это не в последний момент голосования. А про голос "Воздержался". Так вчера госпожа Венеция тоже воздержалась и при этом еще успевала вносить различные данные в виде реплик и списка. И у воздержавшейся Венеции вдруг украли голос. - Алабейст вчера слишком заметно метался, Я не метался, а сомневался. И назвал только два имени. 3 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Кто хочет выжить - к ним прислушается. -Старая, как мир, фраза для управления другими.. Его голова сейчас ценнее, - Бен отпил глоток. - Громкие слова без капли доказательств. С тем же успехом боссом подонков может быть любой. А что? Ведь легко сказать: "он босс, а вот его поведение - ловкие попытки скрыться среди нас, мирных овечек". Хочу сказать только одно: если пойду к госпоже Жюстин, то присмотритесь к Бэнкси и его поддержавших, в частности, Марк. Кто из них там главнее - без понятия. Если же пойду загорать, то не забывайте, что этих меняненавистников могут и постараться подставить. В любом случае, я вряд ли дотяну до следующей ночи. Да и с госпожой я не виделся уже...ммм...много лет. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Те ты всерьез думаешь, что мы вчера, дружно копали под своего "соратника"? Ноланд, мы с Беном тореадоры, но вот нисколько не идиоты. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Лиландра - И не услышите. Не вижу причин, по которым мне стоит оправдываться. - фыркнула Лиландра, делала большой глоток крови из высокого бокала и задумчво болтая остатками густой багряной жидкости. - Сестренка, как же так? Неужели и среди Шабаша все-таки есть человеческие жополизы? Ну в конце концов дуй ты к Камарилье, следуй этому их Маскараду, да живи спокойно...- Нолан вопрошающе уставился на Лиландру. "Вот бы чисто в стиле малкавиан-шабашитов разобраться здесь и сейчас" - дальше шли дикие и леденящие кровь мыслеобразы, но закончились они ясным и недвусмысленным табу от Жюстин. В голове Нолана оно выглядело как огромная,высоченная стена, которую англичанин не смог бы никак перелезть...А вот то, что в ширину она всего метр, Нолан видимо не замечал. С другой стороны, будучи в казематах его всегда оставляли с незапертой дверью, лишь заявляя о том, что он заперт. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем FromDarkTime 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Едем дальше. Мне подозрительна Бриджит, я хотел бы ее услышать. - Вы подозреваете меня лишь на основании того, что я настолько потрясена всем произошедшим, что толком не могу даже говорить, из-за горя и досады за своих сородичей? Или вам просто некого больше подозревать? - Откликнулась Мамба, она была в такой глубокой депресии что просто не в состоянии була думать, и лишь пыталась выловить хоть в чьей-то речи зерна здравого смысла, чтобы определиться со своими... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Те ты всерьез думаешь, что мы вчера, дружно копали под своего "соратника"? Ноланд, мы с Беном тореадоры, но вот нисколько не идиоты. - Однако вас же не смущают мои основания и мои голоса, не так ли? То есть по вашему я не только псих - да-да, я знаю, что вы все так считаете - но и идиот? 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 В любом случае, я вряд ли дотяну до следующей ночи. - Очень на это надеюсь, - вампир отсалютовал Нолану бокалом и тут же осушил кровавый эликсир. Бен встал и кивнул Дешмонду. - Я пройдусь немного. Скоро буду, - бледная рука легко скользнула по скуластому лицу писателя. х 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - А вам не приходило в голову, Бэнкси, что будь все так, как вы говорите, то я на стал бы выгораживать мальца своим именем, а придумал бы что-нибудь получше?... Бриджит ... ла-ла-ла - То есть вы разыгрывали весь этот спектакль с самопожертвованием, чтобы резко перевести стрелки на кого-то другого? 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Те ты всерьез думаешь, что мы вчера, дружно копали под своего "соратника"? Ноланд, мы с Беном тореадоры, но вот нисколько не идиоты. - Это вовсе не идиотизм, а весьма разумная тактика. С одной стороны. Но вот вы, Марк, мне кажетесь гораздо менее подозрительным сегодня, чем вчера. А с Бэнкси наоборот - сегодня он мне кажется еще подозрительней. Соглашусь с Ноландом - его вечные фразы "кому надо, тот услышит" и так далее... А кому надо? К чему тут юлить? Надо всем, и следует сказать об этом прямо, - если Бэнкси на нашей стороне. Или весьма ограниченному кругу. Но тогда Бэнкси незачем шифроваться, есть другие каналы, по которым можно сообщить эту информацию узкому кругу. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - То есть вы разыгрывали весь этот спектакль - Конечно, спектакль. Для перевода стрелок. Что им ещё остаётся, если все весомые улики - против них? - усмехнулся напоследок Бэнкси, выходя из комнаты. 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Думаю стоит проверить Павла, и призвать к ответу Доминика, слишком резкая смена приоритетов и пространные речи на грани софистики... Которые должны защитить Нолана, либо убедить всех в его невиновности, либо таким акцентированием на другой мишени отвести от реального предателя... 3 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк устало потер виски, понял, что потратил сегодня утром на прорицание слишком много крови. Подозвав гуля с напитком он аккуратно начал пить И все мой список пока Павел, Ноланд , граф. Потом идут Лиландра и Майк Он встал и пошел к себе 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Очень на это надеюсь, - вампир отсалютовал Нолану бокалом и тут же осушил кровавый эликсир. - Ага, и тебе не хворать, мой недалекий собрат-шабашит, - махнул вслед Бену кепи Нолан. - Конечно, спектакль. Для перевода стрелок. Что им ещё остаётся, если все весомые улики - против них? - усмехнулся напоследок Бэнкси, выходя из комнаты. - О Великая Мать, какие дешевые фразочки. Бен, ну вы же художник, ну будьте оригинальнее, что ли? Так, как вы выражаетесь - психологическое давление слишком очевидно. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Думаю стоит проверить Павла, и призвать к ответу Доминика, слишком резкая смена приоритетов и пространные речи на грани софистики... Которые должны защитить Нолана, либо убедить всех в его невиновности, либо таким акцентированием на другой мишени отвести от реального предателя... - Поправка: я не пытаюсь защитить Нолана. Я лишь говорю, что он мне не кажется подозрительным. И уж всяко я подозреваю его меньше, чем Бэнкси. Софистики же в моих речах нет. Лишь факты, аргументы, предположения, напрямую касающиеся обсуждения. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 - Сестренка, как же так? Неужели и среди Шабаша все-таки есть человеческие жополизы? Ну в конце концов дуй ты к Камарилье, следуй этому их Маскараду, да живи спокойно...- Нолан вопрошающе уставился на Лиландру. - Малыш, я и так живу спокойно. - усмехнулась Лиландра, проецируя Нолану образ полнолуния, идеальной жемчужины на бархате ночи. Разбавленный далее воем волком, ревом ягура и совсем уже странными, неразличимыми звуками. И все мой список пока Павел, Ноланд , граф. Потом идут Лиландра и Майк - О, это так миииило с твоей стороны, тореадорчик. - рассмеялась дочь Малкава, - Я тебя тоже подозреваю, Марк. Но от голоса пока воздержусь, подожду полной картины. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Но от голоса пока воздержусь, подожду полной картины. - Ощущение, что мы ее не получим сегодня... Так уж сложилось. Хотя мне интересно послушать Майка. Да и того японца - как его, бишь, там? 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти