Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Кто-нибудь, создайте ферелденца позязя :3 Ну или ферелденку, Лилиан без разницы)
Junay Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:12:01, Spectre сказал(-а): Воина духа нет вроде и Тени уже нет. Асмик и Римат разве не воины духа? А тень, да, классная спецуха)
Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:15:01, Junay сказал(-а):Асмик и Римат разве не воины духа? А тень, да, классная спецуха) Ну Римат точно не дух, он ведь чародей. А Асмодеус стихийщик.
Элесар Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:14:57, Spectre сказал(-а): Кто-нибудь, создайте ферелденца позязя :3 Ну или ферелденку, Лилиан без разницы) Гном с мабари пойдут?) 18.07.2015 18:15:01, Junay сказал(-а): Асмик и Римат разве не воины духа? А тень, да, классная спецуха) Римат Рыцарь-чародей же
Junay Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А, перепутала Воина духа с чародеем, и Асмика с Хералдиниусом. Эх, иметь бы две спецухи для одного перса!
Лакич Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:14:57, Spectre сказал(-а): Кто-нибудь, создайте ферелденца позязя :3 Ну или ферелденку, Лилиан без разницы) Я делаю храмовничка из Серо, а то я что-то тоже решил опробовать эту браузерку, лол xD
Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:18:15, Элесар сказал(-а):Гном с мабари пойдут?) Только если он будет как бухой Огрен, то тогда да)
Junay Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:19:39, Лакич сказал(-а): Я делаю храмовничка из Серо, а то я что-то тоже решил опробовать эту браузерку, лол xD А что за браузерка? Хочу тоже попробовать. И пока мастеров нет, может, отправимся в лучший публичный дом Минратоса и закатим там вечеринку за счет Квинта?
Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:20:44, Junay сказал(-а):А что за браузерка? Хочу тоже попробовать. Браузерка, где в роли наследника семьи Серо нужно репутацию города восстановить. Там два перса: лучница и воин вроде.
Элесар Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:20:43, Spectre сказал(-а): Только если он будет как бухой Огрен, то тогда да) Нееет. Совсем нет) Ну ладно. Я пытался. Но он почти из ферелдена :)
Лакич Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:20:43, Spectre сказал(-а): Только если он будет как бухой Огрен, то тогда да) Кто - мабари или гном? 18.07.2015 18:20:44, Junay сказал(-а): А что за браузерка? Хочу тоже попробовать. И пока мастеров нет, может, отправимся в лучший публичный дом Минратоса и закатим там вечеринку за счет Квинта? Эта! Чоу, а можно закидать дома магистров туалетной бумагой - тоже за счет Квинта.
Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:22:50, Лакич сказал(-а):Кто - мабари или гном? Пьяный мабари? Вот это я хочу увидеть)
Junay Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А, все, нашла) Сыграю на досуге. И все таки идея о борделе в силе. 18.07.2015 18:22:32, Элесар сказал(-а): Нееет. Совсем нет) Ну ладно. Я пытался. Но он почти из ферелдена :) И почти гном? Окрутит Тавилу?
Элесар Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:22:50, Лакич сказал(-а): Кто - мабари или гном? Фи, как ограниченно. Оба же) 18.07.2015 18:26:45, Junay сказал(-а): И почти гном? Окрутит Тавилу? Нет, гном он на все 100) Насчёт Тави... сомневаюсь, что они найдут общий язык xD
Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:26:45, Junay сказал(-а):И все таки идея о борделе в силе. Чад кутежа и анархии? Вот к чему игра приходит пока мастера отдыхают)
Junay Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:28:56, Spectre сказал(-а): Чад кутежа и анархии? Вот к чему игра приходит пока мастера отдыхают) Ну так, персам тоже нужен отдых) 1
Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:30:25, Junay сказал(-а):Ну так, персам тоже нужен отдых) Надеюсь только, что в Тевинтере когда ты закажешь "особые" услуги, тебе не предложат гнома в платье, читающего проповеди церковные...
Kykuy Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:32:59, Spectre сказал(-а): Надеюсь только, что в Тевинтере когда ты закажешь "особые" услуги, тебе не предложат гнома в платье, читающего проповеди церковные... А ещё у него будут чулки на волосатых ногах Кружевные :3
Perfect Stranger Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 Да, глобальные квесты, которые затрагивают ЛОР ДА волей неволей, приводят к АУ. У нас анлор с первой игры идет, тащемта (Браннворт это вообще полный АУ и неограниченная фантазия мастеров). Да и вообще в каждой игре анлор был. Про квесты Фели вообще вспоминать не буду - там анлор на анлоре и анлором погоняет. Но тогда никто не жаловался. В общем, эта игра по ДА в любом случае последняя... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Имя: Сэр Филипп из Серо Пол: мужской Раса: человек Класс: воин Специализация: храмовник Развеивание магии Очищение Ножи Создателя Возраст: 61. Семейное положение: женат, семья в Орлее. Биография: Спойлер Осень 41 года века Дракона, деревня во Внутренних Землях Пятеро мужчин, предавших своих братьев, промокшие, в грязи, преклонившие колени перед крестьянами - это был единственный оплот порядка в этом раздираемом хаосом крае, где целый орден, позабыв о своих клятвах, опустился до разбоя и грабежа - какой позор! - Клянемся, что никогда ни мечи наши, ни деяния наши, ни слова наши не будут направлены на жителей этих земель, клянемся защищать их до последней капли крови, пока краю этому угрожает опасность или умрем, пытаясь это сделать... Это было то еще зрелище - пятеро рыцарей, пришедших на рассвете, склонились перед толпой черни, и марали свои мечи в грязи, совершенно не обращая внимания на ливень - да, такой спектакль сразу же собрал большую группу, причем не только зевак - с началом нападений магов и храмовников местные мужики собрали некое подобие милиции. - Кто клянется? - выкрикнула одна из пожилых старух, с интересом рассматривающих пришельцев. Мужчины, как на параде, по очереди встали, отвечая так, казалось, чтобы не только каждый в деревне мог услышать это, но и чтобы в лагере храмовников услышали об это новости: - Я - Сэр Родрик из Хаевера. - Я - Сэр Арно из Монтсиммара. - Я - Сэр Людовик де Парм. - Я - Сэр Раймунд из Неввары. Последний мужчина нахмурился, выдернул свой меч из земли и серьезно произнес: - Я - Сэр Филипп из Серо, а теперь, раз мы друг-друга узнали, то... - прежде он смог договорить, где-то на окраине, заглушаемый дождем, послышался чей-то крик: "Идут-идут!", -... не пора ли заняться делом? Две недели эта горстка рыцарей держала защиту деревни и, увы, когда Инквизиция сумела перебросить свои войска в Редклиф, из пятерых выжил только один - его нашли на перекрестке умирающим, раненным, истекающим кровью, с оружием в руках. Зима 41 года века Дракона, граница между королевством Неваррой и империей Тевинтер, лагерь Инквизиции - Властью данной мне верховным дипломатом Инквзиции Жозефиной Монтилье, я, посол Инквизиции... Филипп, стоящий возле посла, неуютно поморщился - еще бы немного и два государства начали бы грызться между собой, как собаки грызутся за кости - от этого сравнения ему стало даже не по себе. - ...согласны ли вы подписать данный договор от имени ваших сеньоров - короля Маркуса Пентагаста и архонта Радониса - по регулировании земельных отношений между Неваррой и Тевинтером от этого дня сего года? Послы от двух стран выразили свое согласие, а Филипп устало вздохнул - уже несколько месяцев он служил в Инквизиции и все эти несколько месяцев он изо всех сил пытался сделать мир лучше - так он решил еще в Серо, видя, как его родной край постепенно умирает из-за ошибок прошлого - это нечестно и глупо, даже смешно, но как он будет делать мир лучше, охраняя посла? Он должен быть в бою, сражаться с демонами, отстаивать свою честь и честь своих павших собратьев! Когда наконец обе стороны разошлись, Филипп остался наедине с послом - храмовник даже сам не заметил, как из шатра улетучились люди. - И клятву это они запечатлели на документе, подписав его кровью, - иронично заговорил старый орлеец. - И помнить о ней будут до того момента, пока не найдут еще один повод, чтобы вцепиться друг-другу в глотки, - добавил посол, - а мы... - Мы будем там, чтобы опять из расставить по углам, ха! Мужчины рассмеялись, хотя каждый понимал, что в этой шутке не было ни малейшего намека на саму шутку. Наши дни, Минратос - Что передать магистрессе Флавий по поводу ее званого ужина? - монотонным голосом начинал секретарь, обращаясь, конечно, не к Филиппу, а послу. - Да, передайте, что я... - начал посол, пока его не перебили. - Насчет моей просьбы. -... принимаю ее приглашение, - не менее монотонно ответил посол, совершенно не обращая внимания на Филиппа, что последнего, конечно, не радовало. - Насчет. Моей. Просьбы. - Что дальше по списку? - продолжил посол, обращаясь к своему секретарю, но Филипп, вдруг подойдя к клерку, положил руку ему на плечо и недовольно забормотал. - Дружище, как насчет того, чтобы сходить на кухню и принести мне немного виски? Да, молодец, пшел-пшел, - и буквально затолкал в дверной проем секретаря, - теперь, что насчет моей просьбы? - Ты не можешь просто так бросить Инквизицию из-за обещания, данного пять лет назад, - спокойно ответил ему посол. - Я не бросаю Инквизицию, просто мне нужно, я обязан помочь ей. Посол устало посмотрел на рыцаря, потер переносицу и тихо, потому что его все эти званые ужины, бумаги, клерки и вояки давно уже поперек горла, проговорил: - Хорошо, но во-первых: Инквизиция не помогает тебе ни в каких предприятиях, пока ты будешь в отъезде, во-вторых - никого из своих подопечных ты не возьмешь с собой, в-третьих: ты действуешь от своего лица, а не от лица организации, а в-четвертых, - на его лице появилась ехидная улыбка, - половина тех денег, что ты найдешь, пойдут в казну нашей организации. - Ох, знал бы ты, как я тебя ненавижу, - засмеявшись, начал Филипп, протягивая послу руку для рукопожатия. - И я тебя, старик. Профессиональная деятельность: рыцарь Инквизиции. Характер: Филпп - человек чести, он никогда не предаст, он испытывает огромное уважение закону, считая, что долг стоит превыше простых и низменных пороков. Этим же и он и выстраивает свое отношение к магам - такие же люди, как и остальные, которых когда-то давно он поклялся защищать, однако, как и многих, магов приходится защищать от них самих. В целом же - Филипп дружелюбен, однако от гнева его виновным не скрыться. Внешность:Спойлер Имущество: двуручный меч "Стекляшка", медальон с изображением семьи, фляга с виски, тяжелая броня ветерана-шевалье. Социальные навыки: СпойлерСвязи с торговой гильдией - в последнее время фраза "Я от Инквизиции" творит чудесаНюх как у собаки, глаз как у орла - мало кто может из храмовников может похвастаться таким большим списком заслуг - Филипп не только пылился в Кругах, но и участвовал в огромном количестве сражений, причем не только в войнах Орлея с Неваррой и Ферелденом, но даже с Порождениями Тьмы, это чего-то то стоит.Камень – тоже оружие - все таки камень, быть может, нет, но рукоятью меча об голову...Характеристики: Выносливость: 1+3=4 (75) Сила: 1+3=4 Ребяяята, я вам паладина принес :3 5
Kykuy Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 19:03:36, Лакич сказал(-а): Имущество: двуручный меч "Стекляшка", Сила: 1+3=4 Как-то... ниоч сочетается.
Spectre Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Постойте, а с Региной что произойдет? Или просто двоих персов будешь таскать, Лакич?
Лакич Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) 18.07.2015 19:14:08, Spectre сказал(-а): Постойте, а с Региной что произойдет? Или просто двоих персов будешь таскать, Лакич? Умрет страшной смертью, муахаха! Да, двоих. Шен вроде разрешила, а попробовать свои силы надо. а что - скучать будете? 18.07.2015 19:11:02, Kykuy сказал(-а): Как-то... ниоч сочетается. А, понял, проглядел, жаль. Ну, я думаю, что тот мечик можно ввести в разряд бастарда, да? :D Изменено 18 июля, 2015 пользователем Лакич
Junay Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Регину никуда не девай, она забавная такая) Эх, буду скучать за играми по ДА. Они в разы лучше того, что Биовари подсовывают. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Junay
Kykuy Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Регина пусть будет. Она же хилер, в конце концов)) Шен, кстати, а что там на грабеже Баратасу выпало?
Рекомендуемые сообщения