Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если честно, то я тоже представлял менее пафосные квесты, да... Поэтому у меня складывается ощущение, что Реги (да и любой другой мой перс) не к месту. Переизбыток глобальности, так сказать, но я доведу ее до конца, ага.
Так что там насчет второго перса?

Каю в наемники? Лол :D И Лео, не убивай Франа, мне лень описывать душевные терзания :с

17.07.2015 20:35:03, Drazhar сказал(-а):

Ребят если вы своих персов собрались убивать то отдайте все золото и шмотки Асмодеусу ибо у него есть план как погасить долг Квинта=).

Ага, дельная мысль. "О, заносчивый эльф, который в команде все три дня, иди сюда, я тут решил уходить в отставку, поэтому вот тебе все мое золото, которое наверняка мне не пригодиться в будущем, а еще мой клинок и доспех!"
Ты травы Реги нашел? :D
17.07.2015 20:34:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Дельное предложение.
В квесте Шанта про Черную смерть кот будет участвовать?

Я буду, ага.
  • Нравится 3
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.07.2015 21:25:09, Лакич сказал(-а):

Ага, дельная мысль. "О, заносчивый эльф, который в команде все три дня, иди сюда, я тут решил уходить в отставку, поэтому вот тебе все мое золото, которое наверняка мне не пригодиться в будущем, а еще мой клинок и доспех!"
Ты травы Реги нашел? :D

Спойлер
%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%A5%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%83-9.jpeg
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Завтра меня скорее всего не будет, так что социалка, а в воскресенье Шанта возможно не будет. Так что квест начнем в понедельник, а пока - социалка=) мб какой нибудь мини-квест на воскресенье придумаю.

А без глобальности никак. Постоянно делать квесты а-ля снимать кошек с деревьев и доставлять грузы очень быстро стало бы скучно. Я как-то пытаюсь более интересно сделать, хз получается ли)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
17.07.2015 21:25:09, Лакич сказал(-а):

Если честно, то я тоже представлял менее пафосные квесты, да...

Ну, меня пафосность не угнетает. Дэгги уже такой ветеран всея Тедаса, что в его послужной список даже Черный город легко вписывается.
Но я заметила, что квестов а-ля "трактирщица рассказала о пропавшей корове" больше нет(( Или мы их не нашли?

Пойду спать. Спокойной ночи)
17.07.2015 21:28:55, Drazhar сказал(-а):

Спойлер
%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Morrowind-The-Elder-Scrolls-%D0%94%D0%BE%D0%BC-%D0%A5%D0%BB%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D1%83-9.jpeg
Мой только там и кантовался. Бгг

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Но я заметила, что квестов а-ля "трактирщица рассказала о пропавшей корове" больше нет(( Или мы их не нашли?

Ближе к концу игры квесты становятся более сложными, это на начало такие квесты норм идут. Да и потом на простые, но интересные квесты у меня заканчивается фантазия)

- Starset

Опубликовано
17.07.2015 21:35:22, Junay сказал(-а):

У нас репа уже не та=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

И да, не знаю, как вы отнесетесь к этому - но в игре по ВД квестов как таковых не будет. Только сюжетная линейка + выживание и блуждание по разным местам. Хотя мб я что-то придумаю, но именно в том виде, как в ДА, квестов не будет.

И сразу предупреждаю ваши персонажи там смогут умереть. Потому что сурвайвал, ага.

- Starset

Опубликовано (изменено)
17.07.2015 21:38:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

И да, не знаю, как вы отнесетесь к этому - но в игре по ВД квестов как таковых не будет. Только сюжетная линейка + выживание и блуждание по разным местам. Хотя мб я что-то придумаю, но именно в том виде, как в ДА, квестов не будет.

И сразу предупреждаю ваши персонажи там смогут умереть. Потому что сурвайвал, ага.

Корованы, рабыни, канибализм?

И да нелетальные грим дарк варианты бэд энда есть, не с зомбями а от людей=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
17.07.2015 20:34:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Дельное предложение.
В квесте Шанта про Черную смерть кот будет участвовать?

Хотелось бы узнать примерное время проведения.
Ах, да, ребят, раз уж такое дело, что я уже долгое время служу "бесполезным балластом", если у меня не буднт больше времени на игру из-за реала - придется, к моему великому сожалению, уйти совсем.
Опубликовано
Корованы, рабыни, канибализм?

Ага, щас. Придется следить, чтобы ваш персонаж не помер от голода/жажды/болезней/зомбей/враждебных людей. Тем, кто выживет, будем выдавать награды=)

Хотелось бы узнать примерное время проведения.

Скорее всего с понедельника, время - вторая половина дня и вечер.

- Starset

Опубликовано
17.07.2015 21:38:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я бы, кстати, рекомендовал сменить систему - нынешняя совершенно не подходит под сувайрвал со смертью. Как вариант - темная ересь из Вахи. Да, чтобы страдали прямо все! Муахаха!
И что насчет второго перса?
Опубликовано
Я бы, кстати, рекомендовал сменить систему - нынешняя совершенно не подходит под сувайрвал со смертью.

Система будет переработана, офкос. Причем сильно.

И что насчет второго перса?

Ну хочешь - вводи. Все равно людей мало, так что это уже не критично.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Асмодеус в тюрьму не угодил но пропил золото уготованное на припасы посему продаст кому нужно «Настойку легкости» 

за 7 золотых и 2 серебра,

или за 10 отмычек, 10 пайков, 2 веревки, спальник и 2 серебра.

Спонсирование уместно, особо щедрым леди в замен может оказывать ублажающие телесные услуги в покоях и коечто еще=)

Опубликовано
Спонсирование уместно, особо щедрым леди в замен может оказывать ублажающие телесные услуги в покоях и коечто еще=)

Ага. Интересно, кто на это купится?)

- Starset

Опубликовано (изменено)
18.07.2015 00:17:33, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ага. Интересно, кто на это купится?)

Ну таки давайте зделаем ставки, нет так нет, ну а если ктото таки купиться то Асмодеус найдет деньги оставленные-выброшенные кемто из персонажей или нескольких.

Ну если такая увереность то чего они теряют=)

Опубликовано

Хм, что-то мне кажется, что концепция персов-"наемников" очень сильно режет типажи. По сути, допускается только типаж "беспринципного мордоворота", который пойдет на любое грязное дело, не забивая свою голову моральными измышлениями. Другие типажи не вписываются в отыгрыш. Поэтому игроки и не могут найти  себе место в игре, и меняют персонажей..

Опубликовано

Так  я приехала  из Москвы  сейчас посплю  и сяду читать

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Не совсем, Джу. Однако после того, как становится понятно, за какие именно задания берутся наёмники, некоторые персы могут "отвалиться". Я слабо себе представляю, например, Нокса, который решит взять пару-тройку заданий у долийцев. А если бы таких было большинство? Вот то-то и оно.
Пока выполнялись мелкие поручения тевинтерцев (найти сына, выиграть турнир, поймать эльфов-разбойников) всё Фео устраивало. Те задания, которые появляются с увеличением репы, не-а. Наёмники - понятие обширное. То, кем стали Драконы - уже. И именно в эту концепцию некоторые персы не вписываются.
Опубликовано (изменено)
18.07.2015 08:37:03, Junay сказал(-а):

Хм, что-то мне кажется, что концепция персов-"наемников" очень сильно режет типажи. По сути, допускается только типаж "беспринципного мордоворота", который пойдет на любое грязное дело, не забивая свою голову моральными измышлениями. Другие типажи не вписываются в отыгрыш. Поэтому игроки и не могут найти  себе место в игре, и меняют персонажей..

Ммм, в Неромениане это никому не мешало, потому что там были действительно "наемнические" квесты - разборки среди торговцев, защита чего-нибудь или спасение кого-нибудь. Лично мне градус глобальности квестов стал надоедать давно, что поделать. Просто потому что подобное не вписывается в лор игра, а я люблю, когда игра аккурат дополняет Тедас своей историей, это так ммило :3. Хотя в том же ЗД - на мой взгляд самой "неканоничной" игры - излишним пафосом страдал основный сюжет (не в плохом смысле, да и то только в Антиве-сити), а побочные квесты, которык тогда были для каждого персонажа своей историей, как маленькие личные квесты, действительно очень хорошо заходили.

*вспоминает квесты на Арене, в Красном Доме и спасение мага, умиляется*

Милота! 

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано (изменено)

Да, глобальные квесты, которые затрагивают ЛОР ДА волей неволей, приводят к АУ. У нас, например, с Ночи ЗД идет АУ, из-за наличия того же ЗД и событий королевского переворота  в Антиве. Мне сюжет безумно нравился своей интригой и детективной составляющей (когда там все всех подставляли - и персов, и Воронов, и надо было еще ЗД вычислить, и оборотни еще какие-то - мы так и не узнали их фишку), но это уже игра в альтернативной вселенной, а не в самом мире ДА.

Ну, арена вообще была супер, как и личные квесты. ))

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
18.07.2015 09:40:32, Junay сказал(-а):

Да, глобальные квесты, которые затрагивают ЛОР ДА волей неволей, приводят к АУ. У нас, например, с Ночи ЗД идет АУ, из-за наличия того же ЗД и событий королевского переворота  в Антиве. Мне сюжет безумно нравился своей интригой и детективной составляющей (когда там все всех подставляли - и персов, и Воронов, и надо было еще ЗД вычислить, и оборотни еще какие-то - мы так и не узнали их фишку), но это уже игра в альтернативной вселенной, а не в самом мире ДА.

Ну, арена вообще была супер, как и личные квесты. ))

В Риалто никакого АУ еще не было :3 Да и глобальность стала надоедать в ТГ. Кстати, для действительно глобального приключения очень хорошо зайдет сеттинг Забытых Королевств :3

О, ребят, вам кто нужней, еще один танк или храмовник?

Опубликовано (изменено)

А что в ТГ было глобального? Мы вроде на мир никак не влияли. Даже баронессу в итоге не сместили.

Храмоник (орлейский, бгг) наверное, лучше. Танк у нас уже есть, а с храмовником и геймплей и ролеплей будет посвежее. 

ЗЫ Риалто был шикарен. Вообще, Ночь ЗД моя самая любимая игра. Жаль, что я тогда еще не умела играть, как следует.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
18.07.2015 11:04:47, Junay сказал(-а):
Храмоник (орлейский, бгг) наверное, лучше.

Еще один орлесианец? Может лучше будет ферелденцем? А то у нас их вообще нет вроде)

Опубликовано
18.07.2015 11:07:41, Spectre сказал(-а):

Еще один орлесианец? Может лучше будет ферелденцем? А то у нас их вообще нет вроде)

Я не о национальности, а о приверженности Орлейской Церкви. Баттхерт тевинтерцев от такого кадра обеспечен)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...