Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20.07.2015 15:45:09, Kykuy сказал(-а):

Хехе, ща Паззо в колодки, да в темницу упрячем)
" Кирпич на голову ". А-ха-ха-ха!

Изначально я вообще хотел сказать, что его убила банда кроликов-бандитов… псих же)

Паззо ваших претензий не слышит - он уже наверх ушел, стоит на пороге у Квинта…
Опубликовано (изменено)

Через 1.30-2 часа приду, ужин.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Ребзя, а что вы думаете насчет того, чтобы сделать следующую игру по ДА - но лет через дцать? Тогда и лор можно будет спокойно свой вводить, и новых персонажей )

У меня давно уже такая идея в голове крутится. Да, будет АУ, но у нас по сути все игры - АУ так или иначе.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

А будут камео старых персов?) А то я уже тут придумал целую ветку с семьей Серо как в Амер. пироге, где в каждой части были Стифлеры)

Опубликовано
А будут камео старых персов?) А то я уже тут придумал целую ветку с семьей Серо как в Амер. пироге, где в каждой части были Стифлеры)

Ну, разве что очень постаревших=) Я думал сделать перерыв где-то в 20-25 лет. Но это если кто-то еще вообще заинтересован в играх по ДА.

- Starset

Опубликовано
20.07.2015 17:27:47, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ребзя, а что вы думаете насчет того, чтобы сделать следующую игру по ДА - но лет через дцать? Тогда и лор можно будет спокойно свой вводить, и новых персонажей )

У меня давно уже такая идея в голове крутится. Да, будет АУ, но у нас по сути все игры - АУ так или иначе.

Я за) Потомки моего перса как раз вырастут. И будущее дает больше возможностей, его не ограничивают рамки ЛОРа.  

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
20.07.2015 17:49:26, Шен Мак-Тир сказал(-а):

У него есть потомки? О_О

Ага. До встречи с Габи вел лихую жизнь) Так что несколько бастардов явно имеются. 

Опубликовано

Ну посмотрим. Мб после игры по ВД и по ВОВ (да, ее тоже планируется сделать) вернусь к ДА. Заодно все отдохнут от вселенной.

- Starset

Опубликовано
Кстати насчет ВД, там будут классы (ну типа добытчик, убийца) или без ограничений?

Не будут. Там совершенно другая механика.

- Starset

Опубликовано
20.07.2015 18:00:43, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну посмотрим. Мб после игры по ВД и по ВОВ (да, ее тоже планируется сделать) вернусь к ДА. Заодно все отдохнут от вселенной.

Хорошая идея, народ как раз отдохнет. Да и после игр по другим вселенным появятся свежие идеи в механике и сюжете. 

Опубликовано

Смерть Лелиане и Дориану

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.07.2015 21:12:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Лакич, нет, никто не паровозил

Втиснуть персонажей никак нельзя? Ну, если нет, тогда я спать пойду, что ли  :ermm:

вы там отшутите про усики Дориана за меня, хорошо? Это важно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...