Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19.07.2015 20:23:25, Kykuy сказал(-а):

Пойду прочитаю тогда темку игры что ли. Но не хотелось, чтобы твои слова были правдой.

Ну, как я поняла, мастера вроде пустили персов в свободное плавание, между сюжетными квестами.  Типа, развлекайтесь на досуге сами. 

ХЗ, как  у других, но у меня идей для своей песочницы нет, увы.  Так что, скорее всего, засуну перса в анабиоз.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А мне норм, что. За два дня хоть с Лилиан удалось перекинуться фразами, когда до этого с ней вообще контакта чуть ли не было -_-

Опубликовано
19.07.2015 20:28:44, Лакич сказал(-а):
А мне норм, что. За два дня хоть с Лилиан удалось перекинуться фразами, когда до этого с ней вообще контакта чуть ли не было -_-

А ведь Регина первая, кого встретила Лилиан из наемников)

Опубликовано
19.07.2015 20:30:06, Spectre сказал(-а):

А ведь Регина первая, кого встретила Лилиан из наемников)

Ага, а после этого я из их взаимоотношения помню только фразу про краба :3

Опубликовано
19.07.2015 20:28:13, Junay сказал(-а):

ХЗ, как  у других, но у меня идей для своей песочницы нет, увы.  Так что, скорее всего, засуну перса в анабиоз.

У меня таки ещё есть. Для первой Баратасу нужно купить что-нибудь на рынке.

И ещё есть вторая. Хорошо, когда перс - маг. Всегда можно придумать какую-нибудь хрень в Тени, которую он увидит во сне  :crazy:

• Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.07.2015 20:31:11, Лакич сказал(-а):
Ага, а после этого я из их взаимоотношения помню только фразу про краба :3

Аа, тот краб которого Лилиан хотела сожрать)

Опубликовано

Нет, вообще поговорить там, в кости поиграть - эт неплохо. Только уже игрунов не осталось, как и любителей потрещать. Так что кто кого нашёл, тот с тем и разговаривает. Как-то так.

19.07.2015 20:32:36, Kykuy сказал(-а):

И ещё есть вторая. Хорошо, когда перс - маг. Всегда можно придумать какую-нибудь хрень в Тени, которую он увидит во сне  :crazy:

Сколько раз меня эта мысль посещала, когда я после 3-х магов взял Фео...

Опубликовано
19.07.2015 20:32:36, Kykuy сказал(-а):

Ага, а еще каждый порядочный целитель в итоге должен стать одержимым :D

Опубликовано
19.07.2015 20:43:48, Лакич сказал(-а):

Ага, а еще каждый порядочный целитель в итоге должен стать одержимым :D

Андерс всецело одобряет!  :laugh:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
19.07.2015 20:45:21, Kykuy сказал(-а):

Андерс всецело одобряет!  :laugh:

Старуха Винн была одержимой целительницей до того как это стало мейнстримом и Ривеийские старушки на них смотрят косо=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я чет не понимаю. Многие же жаловались на слишком быстрый темп игры. Вот его и снизили (квесты не каждый день) - не только поэтому, но еще и потому, что у меня самого после переезда стало не так много времени, как раньше. А когда я еще и работать начну, будет еще меньше(

Короче, сегодня вечером начнем квест с ЛТ, скорей всего, когда Шант придет. Так что потерпите)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Я эту неделю смогу появляться только после 5 часов, т.ч. если Дэгги понадобится утром, то используйте на автомате. 

Опубликовано

Шен, будем считать, что вчера Фили и Квинт поговорили, хорошо? Он все равно ничего нового не произносит, как болванчик.

И да... Я с семи до одиннадцати буду в прострации, на квест не успею? 

Опубликовано
И да... Я с семи до одиннадцати буду в прострации, на квест не успею?

Видимо. Но там только начало еще будет.

- Starset

Опубликовано

Походу квест переносится на завтра - Кукуя и Лакича не будет, а Шант тут занят :(

Я попробую придумать чем вас развлечь пока что.

- Starset

Опубликовано

бои и грабеж золота с артефактами.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
20.07.2015 15:15:49, Drazhar сказал(-а):

бои и грабеж золота с артефактами.

Что-то вроде Арены? Сражения за деньги? Не плохо бы, но если наработок нет, то ее с нуля не подготовишь. 

Опубликовано (изменено)
20.07.2015 15:24:45, Junay сказал(-а):

Что-то вроде Арены? Сражения за деньги? Не плохо бы, но если наработок нет, то ее с нуля не подготовишь. 

Да ладно

бандиты за городом засели и грабят путников, гражданка аль богатые дворяне спешат за помощью и благородный чародей империума с остальными не может отказать, сражаемся с бандитами вырываем им кишки, забираем добычу из золота и артефактов и похищенного у дворянинов мистера муркина

и ночной контент с гражданкой

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

Ну, такие миниквесты могут быть и без наработок. Но я имела в виду арену, ака в Риалто была. Ее с нуля просто так не сделаешь)

Так, у меня гроза начинается, так что свет могут вырубить. Если пропаду, значит проблемы с электричеством.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...