Перейти к содержанию

Dragon Age: Под закатными парусами. Запись и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.07.2015 13:34:29, Junay сказал(-а):

У меня абсолютный ролеплейный кризис. Не могу придумать никакое занятие для своего перса. 

Воруй и Грабь.

19.07.2015 13:20:00, Spectre сказал(-а):

Ну так что? Устроим нашим персам загул в борделе перед абордажем "Летучего Тевинтерцы"? Чтобы они наконец отдохнули как следует)

Асмодеус уже близко=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот. Квесты не нравятся, социалка скучная... по моему народ просто подустал играть в ДА :) Я понимаю. Но осталось не так много уже) потерпите.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Ребята, ребята, а я тут смену Францу подогнал. Я уверен, он вам понравится. :sweat:

Раса: Человек

Класс: Разбойник

Специализация: Убийца

Dance Macabre

Подушечка для булавок

Метка смерти

Семейное Положение: холост

Краткая биография: Сам Паззо мало что помнит о своем прошлом - безумие оставило отпечаток и на его памяти также и большая часть воспоминаний являются лишь порождением его безумного разума. Судя по всему, он родился где-то на территории Неварры, по каким-то обстоятельствам, которых сам не помнит, обезумел и убил свою мать (будучи уже в сознательном возрасте), а после бежал и стал странствовать по миру, в течение долгих лет пытаясь как-то избавиться от своего недуга, заодно обучаясь обращению с оружием и нескольким другим навыкам.

Проф. деятельность: странник

Характер: На первый взгляд Паззо кажется вполне нормальным, но такового лишь первое впечатления и если провести с ним более получаса - становится ясно, что из себя представляет Бариле на самом деле. Он безумен и мало контролируем, имеет садистские наклонности и частые перепады настроения, обладает очень "своеобразным" чувством юмора. При том Паззо совсем не глуп и умеет извлекать из своего безумия выгода… когда еще может себя контролировать.

Внешность
Спойлер
808801840.jpg

Инвентарь: пара кинжалов, кожаная броня, заплечный мешок, плащ.

Хар-ки:
Выносливость: 3 (45хп)
Ловкость: 5

Соц. Навыки:

Лучше со мной не связывайся

Дерзость

Камень - тоже оружие
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)
19.07.2015 13:45:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну вот. Квесты не нравятся, социалка скучная... по моему народ просто подустал играть в ДА :) Я понимаю. Но осталось не так много уже) потерпите.

Народ Бордель хочет=) И зарплату=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
19.07.2015 13:45:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Социалка в больших дозах априори скучная, люди устают от песочницы ака "таверна". Глобальные квесты, как я поняла, не всем подходят. А маленьких квестов  (типа  тех, что выдавали простые неписи в прошлых играх ака "перебить волков, найти корову"), уже нет. Я бы не сказала, что устала от ДА. В этой вселенной могла бы барахтаться сколько влезет. Она достаточно богатая, есть простор для фантазии.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Глобальные квесты, как я поняла, не всем подходят.

Я так пнимаю, что основные претензии были именно к моему квесту в Тени, но он такой "глобальный" только один - хотя особой глобальности я не вижу, последствия... не так уж и сильны, если брать ближайшую перспективу. Но опять же, это был 1 квест (ну ладно, цепочка квестов), из-за которого критиковать всю игру я не вижу смысла.

- Starset

Опубликовано

А мне квест Селестия норм. Ничего страшного не произошло,  да и влияние на мир особого не было. Хотя я думала, что после посещения ЧГ наши персы приобретут сверхспособности.

Опубликовано
19.07.2015 17:52:35, Лакич сказал(-а):
Это, Спектр, прости за доолгое ожидание. Я сначала ждал ответа от мастеров, а потом сам отвлекся :с

Ладно, буду думать, что это Регина опять отключилась и ушла в себя)

Опубликовано (изменено)

Социалка без квестов усыпляет не хуже Кашпировского...

Надеюсь, на Сегероне дела пойдут живее, а то мой перс в спячку впадет. Черт, я бы сейчас была рада даже каждодневным броскам на заработок/цветочки/шкуры с уроном и травмами. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
Черт, я бы сейчас была рада даже каждодневным броскам на заработок/цветочки/шкуры с уроном и травмами.

Народ просто привык. что его мастера развлекают, вот и покрылись жирком) хотя в тех же Небесах нормально социалят.

- Starset

Опубликовано (изменено)
19.07.2015 19:41:18, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Народ просто привык. что его мастера развлекают, вот и покрылись жирком) хотя в тех же Небесах нормально социалят.

В Небесах абсолютно другая структура. У нас же все  игры были динамичными, когда персы не только квестами занимались, а еще имели крафт, и каждодневные броски, что очень разнообразило игру. Игроки сами себя развлекать не могут. Постоянная болтология и ничегонеделанье - просто надоест, и люди перестанут посещать тему. 

Например, у меня за двое суток "развлечения самого себя" исчерпались все фантазии ролеплея. Полностью. Ноль. 

Опубликовано
19.07.2015 19:58:44, Лакич сказал(-а):

Ребяят, у меня храмовник завис в текстурах, что делать?

Ну, я могу написать пост о приходе няшки-психопата в таверну. Он сможет привлечь внимание храмовника? :З
Опубликовано
19.07.2015 19:59:37, Leo-ranger сказал(-а):

Ну, я могу написать пост о приходе няшки-психопата в таверну. Он сможет привлечь внимание храмовника? :З

Так нет же, он на пороге у Квинта застрял! 

Опубликовано

Ну а кому движ наводить-то? Все, кто мог и хотел что-то организовать внутри наёмников успешно свинтили, отчасти как раз потому, что Драконы только и делали, что бегали по заданиям. Чего теперь удивляться тому, что оставшиеся не веселятся? о_О

19.07.2015 19:58:44, Лакич сказал(-а):

Ребяят, у меня храмовник завис в текстурах, что делать?

Выключить-включить пробовали? :3

Опубликовано
19.07.2015 20:03:36, Элесар сказал(-а):

Выключить-включить пробовали? :3

Но я не успел сохраниться! 

Можно завалиться к Але ^^ Ну, или не завалиться, потому что никто их персов ее не знает, а если и помнит о ней, то находится в другом теле с душой мертвеца О_о

Опубликовано (изменено)

ЛОЛ. Мы что, теперь сами должны себе квесты придумывать? 

Помнится, в Ночи ЗД возник не хилый такой скандал, из-за того, что игроки играли в свои песочницы, в обход сюжета. А теперь, значит, опять возвращаемся к этим песочницам?

Опубликовано
19.07.2015 20:11:23, Junay сказал(-а):

Помнится, в Ночи ЗД возник не хилый такой скандал, из-за того, что игроки играли в свои песочницы, в обход сюжета. А теперь, значит, опять возвращаемся к этим песочницам?

*Неожиданный врыв в тему 99 уровня*

Ты про что ща, Джу? Я просто чот не помню(

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
19.07.2015 20:15:19, Kykuy сказал(-а):

*Неожиданный врыв в тему 99 уровня*

Ты про что ща, Джу? Я просто чот не помню(

Ну, был достаточно серьезный прецедент на тему отыгрышей игроков.  Тогда действительно все персы были разобщены. и каждый ковырялся в своей песочнице, развлекая сам себя. На сюжетные квесты персы едва ли палками не сгонялись, да еще и сопротивлялись при этом.

Вот теперь получается, нам предлагают вернуться к той модели отыгрыша "развлеки себя сам"? 

Увы, у меня нет абсолютно никаких наработок для собственной "песочницы". Я не знаю, чем перса занять.  Т_Т

Опубликовано
19.07.2015 20:21:42, Junay сказал(-а):

Ну, был достаточно серьезный прецедент на тему отыгрышей игроков.  Тогда действительно все персы были разобщены. и каждый ковырялся в своей песочнице, развлекая сам себя. На сюжетные квесты персы едва ли палками не сгонялись, да еще и сопротивлялись при этом.

Вот теперь получается, нам предлагают вернуться к той модели отыгрыша "развлеки себя сам"? 

Оххх... Кажется, за всего 12 часов, что я был не в игре, я слишком много пропустил)

Пойду прочитаю тогда темку игры что ли. Но не хотелось, чтобы твои слова были правдой.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Мне кажется, что Шен имела ввиду, что за два дня отсутствия квестов, фриплей шёл так вяло) Дальше-то идёт Тевинтерец и Сегерон, не до социалки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...